歌乐山278路公交车驾驶员好牛,下山路上边耍微信边开车

楼主:歌乐山农民 时间:2017-09-25 15:39:35 点击:16969 回复:392
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今天到沙坪坝办事,在歌乐山广场坐278下山,遇开车驾驶员妹儿一只手开车,一只手耍手机,我仔细看了哈时间,大概耍了2分钟。好牛逼的公交车驾驶员啊,拿乘客生命开玩笑哟。2017.9.25. 15:34留座。有图有真相,照片后续传。

》》》推荐阅读
》》》视频:凤天路沃尔沃肇事司机打人逃逸[已刑拘]
》》》重磅!重庆出台限售政策:新购住房两年内不得交易
》》》差评!重庆某美食节目推荐餐馆试吃报告
》》》热议:身边失业、准失业的年轻人逐渐增多

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:98次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主歌乐山农民 时间:2017-09-25 15:46:47

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:pk3xiao2015 时间:2017-09-25 15:53:23
  完蛋了
作者:草x马2017 时间:2017-09-25 16:26:50
  拿乘客生命当儿戏,望严惩!
我要评论
作者:湾仔88 时间:2017-09-25 16:39:26
  妹纸,不应该在开车时看手机呀。这是客运行业的大忌呀。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_130679607 时间:2017-09-25 17:08:38
  糟求!妹子要失业了!楼主有愧㡱吗?
我要评论
作者:重庆怪娘娘 时间:2017-09-25 17:09:46
  目测这个妹儿新耍了个男票
我要评论
作者:人生皮影戏 时间:2017-09-25 17:42:14
  嗯
作者:2号HJF 时间:2017-09-25 18:57:00
  这妹子惨了,回家要遭妈老汉日决安逸。
作者:守书奴 时间:2017-09-25 20:06:51
  @2号HJF 2017-09-25 18:57:00
  这妹子惨了,回家要遭妈老汉日决安逸。
  -----------------------------
  妈老汉不得日决,明天路队领导直接找谈话。
我要评论
作者:lms0923 时间:2017-09-25 20:13:48
  安全第一
作者:cqkeyun 时间:2017-09-25 20:24:59
  上山路上偶尔看一下还可以,下山确实不应该耍手机了,那段路坡陡弯急。
作者:人生一梦也 时间:2017-09-25 20:53:33
  这样的行为非常的危险 是在把乘客生命安全当做儿戏 支持楼主曝光 也希望看到公交公司对此加强安全教育
我要评论
作者:脑壳砍了碗大个疤 时间:2017-09-25 22:27:09
  现在开车耍手机太普遍了,但是老妹你一秒钟都不该看,歌乐山往山洞下来这一坡真的是当在走川跑藏线,更何况你麻那个盘子的名字叫公交车,她它是随时和几十条生命绑在一起的。
我要评论
作者:打酱油的豆B 时间:2017-09-25 23:30:11
  日哦,给老子发个消息居然着你拍到了~~~
作者:八雁 时间:2017-09-26 07:47:04
  支持。希望严惩。
作者:心伤80 时间:2017-09-26 08:38:35
  这个确实不应该啊
作者:浮云都是锤子 时间:2017-09-26 08:47:27
  你啷个把我新耍的女朋友爆照也,她都不理我了,赔来
作者:一只男 时间:2017-09-26 16:00:01
  该处罚
作者:tianyongd2012 时间:2017-09-26 16:19:48
  公交公司领导为何不出来表态?公司默许这种行为?
我要评论
楼主歌乐山农民 时间:2017-09-26 22:01:05
  还有后续:当车下行至芭蕉沟到梨树湾货场陡坡处,我又见该女驾驶员拿出手机在聊,那段路极其陡,路边工厂行人商店也多,关键的关键是,有三个车都交汇过了,她还在回微信,那时的我还能够淡定?立马喝住妹儿,“你是在开客车,客车上的人命都交给你了,你一路都在耍微信,你可不可以不耍了,我们的安全重要啊……”换回来一个白脸,手机是没有耍了,大脚小脚的从梨树湾受虐到沙坪坝火车站下车,晕得我连车牌都没有记,连投诉的心情都没得了,下车后在404的那阵恶心哟,我决定一定要在天涯上等到她们278路公交公司站出来,向我们所有在车上和不在该车上的所有市民赔礼道歉,并且作出一个能够保证我们市民出行的有力措施,当然执行力走在最前头,群众的眼睛是雪亮的。
我要评论
作者:脑壳砍了碗大个疤 时间:2017-09-26 23:26:13
  很奇怪楼主这个帖子没有人关注和关心,反倒是今天板面很多关于表扬公交系统的帖子都被挖坟顶出来了,很奇怪的现象,有精力在网络上面公关,倒不如给公交驾驶员的安全责任实打实的搞到位。
我要评论
作者:美女站到 时间:2017-09-26 23:48:34
  是个老玫瑰了嘛,算不上妹儿

要开会了哟,重庆公交公司别搞出大事出来哈,警防官帽不保
作者:换个马甲来发彪 时间:2017-09-27 01:08:49
  歌乐山车神!!!!
我要评论
作者:甜甜小哥哥 时间:2017-09-27 03:14:18
  等到看结果
我要评论
作者:牛外牛2 时间:2017-09-27 03:30:28
  牛逼的
作者:时刻准备相亲 时间:2017-09-27 07:34:03
  这个图片感觉没系安全带?
作者:水仙不是仙 时间:2017-09-27 12:48:33
  楼主也真是的,人家妹儿一个,就别拍头了撒。。
我要评论
作者:一只男 时间:2017-09-27 13:56:58
  @歌乐山农民 2017-09-26 22:01:05
  还有后续:当车下行至芭蕉沟到梨树湾货场陡坡处,我又见该女驾驶员拿出手机在聊,那段路极其陡,路边工厂行人商店也多,关键的关键是,有三个车都交汇过了,她还在回微信,那时的我还能够淡定?立马喝住妹儿,“你是在开客车,客车上的人命都交给你了,你一路都在耍微信,你可不可以不耍了,我们的安全重要啊……”换回来一个白脸,手机是没有耍了,大脚小脚的从梨树湾受虐到沙坪坝火车站下车,晕得我连车牌都没有记,连投诉......
  帮你投诉的了,公交公司回复,严惩,学习一个月,还有很多处罚。把人命开玩笑要不得。这哈妹儿安逸了。
我要评论
作者:铁夹 时间:2017-09-27 14:11:34
  梨新路沿途歌乐山路段,地势险峻,山高坡陡,高架路,回头弯,陡坡坡。
  公交驾驶员居然敢边开车边玩手机,确实厉害了得,要上天的节奏。
我要评论
作者:冰魂V5 时间:2017-09-27 14:18:49
  。。。。。。。。。。。。。。
作者:月球上打望 时间:2017-09-27 14:18:54
  楼猪你是拍照的人哈? 垂子得很,你应该立即上前去阻止其看手机
我要评论
作者:豁别个1 时间:2017-09-27 14:38:01
  歌乐山镇下到梨树湾到沙坪坝站西路的,路很陡的,应该是重庆最陡的一条路。而且路很窄,很多货车。我手动挡小车不敢走这条路上山。
作者:陈云栖tao 时间:2017-09-27 15:13:49
  至今公交公司不表态,想蒙混过关嘛?支持楼主的爆料,强烈要求追查到底!
我要评论
作者:云影的孤单 时间:2017-09-27 15:31:56
  打手机、不系安全带的,都有看到,见怪不怪
作者:527082761 时间:2017-09-27 18:16:18
  停起的 钥匙都是关起的 你妈卖批乱求机吧说
我要评论
作者:巴渝农门阵 时间:2017-09-27 18:20:12
  @ty_130679607 2017-09-25 17:08:38
  糟求!妹子要失业了!楼主有愧㡱吗?
  怎么会有愧疚感?拿一车人的性命当儿戏,谁应该愧疚?
作者:巴渝农门阵 时间:2017-09-27 18:26:06
  支持楼主,安全问题人人有责,百姓的命也是命。
作者:巴渝农门阵 时间:2017-09-27 18:29:05
  @水仙不是仙 2017-09-27 12:48:33
  楼主也真是的,人家妹儿一个,就别拍头了撒。。
  为什么?如果出现车祸难道妹儿可以飞?
作者:巴渝农门阵 时间:2017-09-27 18:30:56
  @cqkeyun 2017-09-25 20:24:59
  上山路上偶尔看一下还可以,下山确实不应该耍手机了,那段路坡陡弯急。
  都不应该。
楼主歌乐山农民 时间:2017-09-27 21:41:14

楼主歌乐山农民 时间:2017-09-27 21:43:42
  这是另一张照片,都是在下山时拍的。到刚才我才发现这女驾驶员确实不想活了,连安全带都没有栓。278路公交路队都招的些撒子司机哟,明摆起是害老百姓仨
作者:铁夹 时间:2017-09-28 00:17:37
  我有个朋友是公交大车驾驶员,他说他有次让公司罚款,是因为公司后来抽查公交车驾驶员的工作录像,刚好抽到那天,又碰巧看到他看了两眼手机。

这个278车厢里好像也有摄像头的,如果摄像头正常,完全可以随时观看哈。

支持楼主!

我要评论
作者:wbdusa 时间:2017-09-28 06:35:29
  应该好好教育,另外公交公司管理层也有责任
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2017-09-28 06:48:20
  社会公众广泛关注的老年人的社会优待问题,条例草案三审稿还根据常委会组成人员及社会公众的意见,参考了外省市的做法,拟将我市老年人免费乘坐城市公共交通工具和免购门票进入公园、旅游景区的年龄下限从现行的70周岁降低至65周岁。
我要评论
作者:古倒霉你 时间:2017-09-28 07:52:21
  你会害了这个妹儿的,工作都要出脱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zheng616 时间:2017-09-28 08:05:21
  估计着急呀,,工作时间约炮,,约好了下班好搞着撒。
我要评论
楼主歌乐山农民 时间:2017-09-28 08:21:08
  有些人癖好玩火自焚,可他们不知道这会祸害他人。我个人认为278公交车该女驾驶员如此,她的领导也有不能推卸的责任,不然不会对该事件采取漠视的态度。
我要评论
作者:parklf 时间:2017-09-28 08:35:57
  能自己开车还是自己开 现在黄司机太多
作者:采薇1107hh 时间:2017-09-28 15:21:45
  帮顶,这种事公交公司得给个说法!
作者:cccp2014 时间:2017-09-28 21:05:27
  围观
作者:巴渝村夫 时间:2017-09-28 21:23:51
  称得上女汉子,霸道!
作者:绣花九刀 时间:2017-09-28 21:38:57
  可以向交警队举报了。
作者:豆花的风格 时间:2017-09-28 22:36:53
  围观
作者:zpssdn 时间:2017-09-28 22:39:40
  @歌乐山农民 2017-09-28 08:21:08
  有些人癖好玩火自焚,可他们不知道这会祸害他人。我个人认为278公交车该女驾驶员如此,她的领导也有不能推卸的责任,不然不会对该事件采取漠视的态度。
  https://www.cqsq.com/read/7175757帮你在重庆社区转贴,但很多质疑这件事的真假,有的觉得是停车时候拍照,建议下次拍视频,或者以车头前方加驾驶员为主题拍照
我要评论
作者:ty_124313522 时间:2017-09-28 22:55:24
  我啷个看到仪表盘的转速是零呀 ,大家注意看哈是不是.
我要评论
作者:铁夹 时间:2017-09-28 23:17:05
  再顶。
  公交车上有视频监控,只要调阅楼主说的时间段,只要监控没坏——公交二公司,拿话来说!

同学们,即使车辆静止起,只要是在运营时间内,玩电话接打电话,都不符合公交公司的安全规定。
  我那开公交的朋友堵车看电话,都着公司罚了200。

公交车上有视频监控,只要调阅楼主说的时间段,只要监控没坏——公交二公司,拿话来说!
  • 歌乐山农民: 举报  2017-09-29 14:10:03  评论

评论 铁夹:满满的正义,大赞。之所以我在发帖时留下了时间,就是为了避免喷子些乱喷,也是方便监控摄像头取证。我在思考,若不是278路该车摄像头故意损坏了,导致无法调取监控,所以该路队的喷子些出来放肆了?
  • 龙门浩月: 举报  2017-10-05 13:56:27  评论

评论 歌乐山农民 :正义你MMP,你和层主这个哈脓包都是一丘之貉,把别个驾驶员往死里整,你们这种行为叫落井下石,为人所不齿。
楼主歌乐山农民 时间:2017-09-29 14:13:51
  醒醒吧,喷子些别再做一些侥幸的梦了!!两次下坡玩儿手机,一次是在姚家扁车站下山路一直耍到急弯过了。另一次是在芭蕉沟到梨树湾货场那个陡坡。公交公司有当官的说硬话没得,敢不敢正义的站出来把监控录像翻出来看?
我要评论
楼主歌乐山农民 时间:2017-09-29 14:15:51
  为什么要说是停车时耍的手机?还让我还摄像呢?尼玛那278路公交车上弄大几个摄像头,都坏了不成?
楼主歌乐山农民 时间:2017-09-29 14:20:14
  敢不敢约定个时间,叫上警察一道,我们当面翻监控录像。那些不明真相的,乱喷的,觉得我造谣的,还有想报复的都来,我不虚火舌,奉陪到底!
楼主歌乐山农民 时间:2017-09-29 14:25:21
  何况车上有乘客,只要你们278的开个腔,会找不到那时间段该车的人?喊来当面问咯,问问我是不是在车上喝住那女驾驶员不要耍手机,我们嘞车人的命都交给她了的。这话说的不小声,总有一两个听到吧!!
我要评论
楼主歌乐山农民 时间:2017-09-29 14:28:38
  这下我得好好顶上去了,只等公交公司拿话出来说了!
楼主歌乐山农民 时间:2017-09-29 19:05:25
  都端根板凳来围观
作者:脑壳砍了碗大个疤 时间:2017-09-29 19:14:18
  重大安全隐患没人重视,真的搞出事了书记市长位置都坐不稳,就这么个情况,国人喜欢出事后再总结再理麻。
我要评论
作者:arnoldgao 时间:2017-09-29 20:52:52
  顶。@重庆交巡警出来管哈撒!公交车司机开车耍手机起码要扣分撒。
作者:乙丁五八2017 时间:2017-09-29 21:18:52
  重庆的安全监督委员会呢?不出事你就装莽吗?
作者:双枪李向阳2012 时间:2017-09-29 21:49:44
  帮忙顶一下。
作者:c13330272929 时间:2017-09-29 22:57:19
作者:脑壳砍了碗大个疤 时间:2017-09-29 23:48:01
  凭我自己开车的习惯,右手脱离方向盘,左手是这样把盘子楼到起的,还有那眼神的角度都可以说明车是在行驶过程中,现在楼主的帖子不当没有引起相关职能部门的重视,反而是各种质疑楼主图片真实性的问题,这社会病了。
我要评论
作者:谁是谁的龟甲 时间:2017-09-30 00:48:10
  这个必须顶,这样的不负责任,就不该做这样的工作
作者:zpssdn 时间:2017-09-30 01:41:13
  楼主,下次换个视角,比如从后面往车头照,把司机和车正前方照下来就是证据
  • 歌乐山农民: 举报  2017-09-30 21:22:29  评论

评论 zpssdn:当时我都吓坏了,不敢相信有这种公交车驾驶员,敢在急弯陡坡处微信聊天的,匆匆拍照后抓紧座椅安全杠,本是想发给家人看看了事,都不怕影响驾驶员开车心情的。结果……梨树湾陡坡再次聊起来,不敢拍了,直接呵斥住她。该事件我敢对质,谁来找我我都敢出面
  • 龙门浩月: 举报  2017-10-05 14:00:04  评论

评论 歌乐山农民 :哈脓包就是哈脓包
作者:引擎咆啸 时间:2017-09-30 09:25:48
  既然说报修,那当事人公司未啥子不直接出来说明情况也?不说、说不清楚那中间就有问题。
  • 歌乐山农民: 举报  2017-09-30 21:38:50  评论

评论 引擎咆啸:正确
  • cqwc: 举报  2017-11-03 21:03:43  评论

你以为每个人都上天涯麦,有就有没有就没有,何必跟这种人斤斤计较,说不定人家公司早就了解这个事情纯属虚构,没追究楼主造谣生事的责任而已
我要评论
作者:铁夹 时间:2017-09-30 10:20:36

楼主,虽然我支持你,但是如楼上,他们当天说该车当天在梨树湾修理厂报修,根本没上路,或者,这照片根本就不是重庆的278,怎么办?

如果属实,这驾驶员绝不是笫一次上路玩手机了,这种重特大安全隐患,后果很严重的。

假如真的要查实这个事,还是得行,不复杂,简单得很。

楼主,他们置老百姓安全于儿戏,视小民生命如粪土,不查也正常啊,哎,莫得法呀。

• 歌乐山农民: 举报  2017-09-30 21:45:56  评论

评论 铁夹:感谢您一直以来的支持和信任,也感谢您的正义,看到另一个社区里有关部门出来做了一个相当袒护的回复,我信了。我信278路某公交车驾驶员的素质是值得人类思考的,我信交委的回复是有苦衷的,我信人民群众的生命不是爹妈生的,我更相信我不会再坐278路公交车了,我有爹妈要我养!感谢
  • 龙门浩月: 举报  2017-10-05 14:00:58  评论

评论 铁夹:你是哈麻批,楼主嘞只狗日的东西也是。
作者:缙云山天一道人 时间:2017-09-30 10:33:07
作者:cqzxoop 时间:2017-09-30 10:35:39
  可以向交警举报,严重违章。
作者:zhangbevin 时间:2017-09-30 11:00:20
  必须顶,如果出事,这个公交公司的领导肯定下课
作者:ty_不懂网络 时间:2017-09-30 11:13:33
  处理结果是,不拿车给她开,完了照样上班去调度室耍,十块钱一天的工资.
作者:草街壹族 时间:2017-09-30 18:04:15
  公交公司上天涯不?
  • gkqn: 举报  2017-10-01 10:43:57  评论

公交公司不上天涯,公交公司的五毛经常来发一些自我表扬的贴
我要评论
楼主歌乐山农民 时间:2017-09-30 19:06:46
  把嘞驾驶员喊来对质。摄像调出来严查。
  该车报修?那就应该是立马靠边停车,驾驶员下车打电话给公司。第二次聊时,我直接喝止,她为什么不当我们乘客面回答车烂了,必须要我在这坡陡湾急的地方连续两次和公交公司和维修站聊微信?而是面红耳赤的将手机放到侧门。
  各位涯友,看来楼主我那天不是坐的278路公交车,而是坐的278路飞机!!
楼主歌乐山农民 时间:2017-09-30 21:23:26
  有关部门的偏袒,明眼人一看就懂
我要评论
作者:乙丁五八2017 时间:2017-09-30 22:02:18
  呼吁重庆安全监督的职能部门,不能让车开下山了你们才出现,现在是你们出场的时候了。
楼主歌乐山农民 时间:2017-09-30 22:03:38
  初衷是本着警示的原则让278路队引起重视,后来演变成我弄虚作假,呵呵……我一个孕妇敢拿生命启誓,我若有半句冤枉,天诛地灭。交委不是查到该驾驶员了吗?可否当面对质,车上有乘客,也有监控,你们说她在梨树湾陡坡时家里有急事是给她打电话,而她没有接是不是?我们不查通讯记录,那是隐私。我们查监控,当时我呵斥她不要把我们乘客生命当儿戏时,我亲眼见到微信绿色的字有4栏……监控看不到驾驶座吗?怪不得驾驶员如此胆大!我看到重庆社区交委的回帖,此事也算是黑白不分的处理了,但是我还是要敬告你们,生命不是儿戏,不是几个人几十个车上的人的事情,是几十个家庭啊!
  • 欠费凭条: 举报  2017-10-01 12:39:51  评论

评论 歌乐山农民
  • 欠费凭条: 举报  2017-10-01 12:55:58  评论

评论 歌乐山农民:我来给美妞楼主顶起,社会需要你这样坚持正义的人!顺便表扬一下我们这里的公交!我们攀枝花的道路跟大重庆有相似之处,说不定比重庆还差些,我们这里的道路少有一路平坦的,只有火车站到市中心这一条路是一直平坦,前提是必须走滨江大道,但是公交又不一直走这条道,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:平穿岁月 时间:2017-09-30 22:14:03
  不要赶尽杀绝,吹灭别人的灯,会烧掉自己的胡子。
  • 你没有一头小毛驴: 举报  2017-10-05 09:31:23  评论

评论 平穿岁月:终于知道为啥现在这个社会坏人横行,不指望我们都能像楼主一样挺身而出,但最起码有基本的是非观。楼主好样的,祝楼主宝宝健康,家人幸福,好人好报!
  • 龙门浩月: 举报  2017-10-05 14:05:12  评论

评论 你没有一头小毛驴 :楼主这种行为叫落井下石,非要别人把工作除脱才开心,这种行为为人所不齿!我们重庆是个水码头,都是袍哥人家,讲的是耿直,仗义。楼主这种狗东西太不仗义了,肯定不是重庆的,如果是重庆人,我会为有这样的同乡而耻辱。
作者:沉静的他 时间:2017-09-30 22:27:45
  我在想,要是车子翻了,后面再爆出图片或视频,这个帖子又该如何回复。。
作者:2号HJF 时间:2017-10-01 01:26:44

转速表确实是零

• 科目阿鲁: 举报  2017-10-01 03:38:54  评论

278,243,歌乐山好多公交表都是坏的。有次歌乐山做243到矿山破,看到司机开得飞叉叉的,结果转速表动都不动
  • 2号HJF: 举报  2017-10-01 09:18:53  评论

放你的P,人家挂的是0档,睁眼瞎
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:2号HJF 时间:2017-10-01 01:28:11

作者:铁夹 时间:2017-10-01 09:20:03
  楼主,我也在沙坪坝生活几十年了,也看到梨新路慢慢修起来的,对沙区有感情。

这事就这么过了所,社会的悲哀。

贴子出来这么久,没有任何相关职能部门站出来解释或澄清。其实大家都心知肚明,毕竟最终没有发生事故,已经是侥幸了。

十九大召开之际,出现如此重大安全隐患,所谓的“公仆”们,真的太让人失望了。职能部门在事发过后的统一缄默,太无奈了,太无赖了。

278车内监控视频是不是已经坏了?

作者:闷撬 时间:2017-10-01 16:47:03
  公交天天派人来天涯唱赞歌
  现在有负面消息就不出来了
  那就顶个贴让它们早点看到
作者:旅行的朋友 时间:2017-10-01 20:26:26
  歌乐山下山那个路还是有点危险的 还耍手机 牛哦
作者:Chysrl 时间:2017-10-01 22:40:38
  顶顶顶顶顶顶顶
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-10-01 22:54:09

• 荒村听雨ing: 举报  2017-10-05 14:12:03  评论

从左脚膝盖部位比右脚膝盖部位还靠进驾驶座椅,并且左脚小腿是向内收的,可看出左脚根本没有踩刹车,右脚也明显看出没踩油门。所以这车不管熄火与否,肯定是出于停车状态,或许是因为堵车,拉了断气刹将车停了在看手机。
  • beijingyuci: 举报  2017-10-14 21:46:08  评论

手刹是拉起的。
我要评论
作者:hc278284243 时间:2017-10-01 23:24:15
  不晓得真假,暂时不做评论
作者:tf294442 时间:2017-10-02 09:09:38
  楼主你先解释为什么你照的像转速表是0,档位在0挡吧,莫非你专门找了个车停下来的时候照的,没有说服力啊
  而且,你喊来对质就来对质,你以为你是哪个?天涯又是撒子了不得的地方吗每个人都要上。。。
  • 小城二月2016: 举报  2017-10-02 10:36:57  评论

评论 tf294442:第一段回复很有道理,第二段回复明显在耍无赖。
  • 歌乐山农民: 举报  2017-10-02 20:25:56  评论

帖子一直有涯友正面回复了你这种千篇一律的提问,对你……我只能呵呵了,原本我可以对你置之不理,但是出于礼节,我回答你一句“做事请先学会做人”!
作者:水晶郦城 时间:2017-10-02 10:19:24
  路队领导潜规则又有机会了
我要评论
作者:先阴阳后五行 时间:2017-10-02 13:08:58
  顶起来,
我要评论
楼主歌乐山农民 时间:2017-10-02 20:21:43
  有人拿转速表来说事,有人拿钥匙说事,那请问路队,公交公司,交委,哪个站出来说句人话?你让我解释前段,我回帖一直有解释,也有对公交车熟悉的涯友回复过你的提问。至于你的第二段语言,我只能呵呵了,原本我可以对你置之不理,但是出于礼节,我回答你一句“做事请先学会做人”!
我要评论
楼主歌乐山农民 时间:2017-10-02 20:26:34
  楼上回复是回复4442的
楼主歌乐山农民 时间:2017-10-02 20:28:07
  所有的质疑,有关职能部门调监控一一见分晓
楼主歌乐山农民 时间:2017-10-02 21:20:27
  各位拿转速表说事的,看重庆社区里有个链接,是交委的回复,明确说明了该车是行驶中。至于为何是0,那就要问路队了,为何行进中迷巴的转速表是显示0咯!还有不清楚的,就去问迷巴车厂了,呵呵。
  • 龙门浩月: 举报  2017-10-05 14:07:37  评论

评论 歌乐山农民:你就是个宝批农
  • 荒村听雨ing: 举报  2017-10-05 14:19:15  评论

从左脚膝盖部位比右脚膝盖部位还靠进驾驶座椅,并且左脚小腿是向内收的,可看出左脚根本没有踩刹车,所以这车不管熄火与否,肯定是处于停车状态,或许是因为堵车,拉了断气刹将车停了在看手机。而楼主自己说也有驾驶车在这段路经常走,是不是曾经与这段路上的公交车发生过过节?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规