重庆骏东玛莎拉蒂维修部弄坏我车发动机

楼主:京东核辅食 时间:2017-09-30 16:52:38 点击:3270 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周大福老板开的重庆骏东汽车玛莎拉蒂3s店,9月27号打电话给我说玛莎拉蒂总裁全球召回避震加强件,让我越快越好开过去更换,要不然行驶会有生命危险。
  我当天下午就把车开到骏东玛莎拉蒂位于回兴的维修服务中心,车开过去接待人员就让我加钱换轮胎换刹车片等等的,我车用于代步开市区才三万多公里,买过这么多车我晓得啥子时候该换,所以没理他们,就让他们只更换召回部件。
  30日上午让我取车,接车后从回兴开到海尔路就发现发动机亮黄灯,车子送过去的时候啥子问题没有,在那里放了两天刚开出来发动机就出问题了,联系他们维修部工作人员后马上掉转头开回玛莎拉蒂维修部,先让我清洗油路,弄完后检查又说是空气测量器传感器坏了要更换。
  开了这么久车子没问题,突然找个理由让我把车开过去给我弄了两天就把车子给我弄出问题了,周大福老板开的重庆玛莎拉蒂就以这种理由骗钱吗。
  现在发动机黄灯一直亮起,玛莎拉蒂维修部让我花钱换部件才能修好,车放他们那里两天就给我弄坏,以为这种事情在网上才能看到,没想到自己遇到了。猫腻太多舆论施压给我个说法。

》》》推荐阅读
》》》在江北嘉州买两房花了81万,我算接盘侠吗?
》》》揭露重庆艺术培训黑幕!不要再误了你的孩子
》》》实体店太萧条了,记国庆回老家逛街的感受
》》》“家国情·我的城”天涯社区短视频有奖征集,参与即有奖!

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主京东核辅食 时间:2017-09-30 17:07:54
  越想越不对劲,刚刚朋友提醒我,我车刚果保修期一个月,他们就给我打电话说更换召回件,然后一提车发动机就故障了让我花钱换零件,好高明的骗术
作者:DD0618 时间:2017-09-30 17:27:56
  现在卖车不赚钱了、利润都来自售后
楼主京东核辅食 时间:2017-09-30 17:47:00
  顶
作者:鄙视加鄙视 时间:2017-09-30 18:23:52
  老百姓无法参与
楼主京东核辅食 时间:2017-09-30 20:17:58
  顶上去
我要评论
楼主京东核辅食 时间:2017-09-30 23:42:25
  周大福的人过来看啥,你们开的玛莎拉蒂店整坏了我的车躲起来不开门了。
作者:毛肥喵 时间:2017-10-01 01:06:09
  只是亮灯吗?能启动不?开起有没问题,没问题估计就解码完事
  • 京东核辅食: 举报  2017-10-01 08:42:32  评论

评论 毛肥喵:解码出来先说是让我清洗油路,弄完了又说要换空气测量传感器,要不然黄灯一直亮,不晓得换了又要让我换啥子。
我要评论
作者:毛肥喵 时间:2017-10-01 01:09:42
  还有三万多就过保修期是什么鬼?
我要评论
作者:重庆车 时间:2017-10-01 07:16:52
  好。弄坏了在买一台。好大回事。
我要评论
作者:owen611 时间:2017-10-01 10:16:41
  都开玛沙了,还计较这些。
我要评论
楼主京东核辅食 时间:2017-10-01 16:59:53
  砖砖砖
楼主京东核辅食 时间:2017-10-09 09:14:23
  终于等到他们上班,等会就去玛莎拉蒂找他们,已经联系了12315,马上准备联系玛莎拉蒂总部
楼主京东核辅食 时间:2017-10-09 11:06:42

更新一下,节后第一天上班,联系他们总部,总部那边态度很好,但是还是要经销商来跟我解决,重庆经销商这边就是说我的车子不是他们动了手脚,坏得这么离奇就是我自己车的原因,送过去没问题,放了几天还回来就有问题了,反正他们不管,还说他们有法律部,他们是集团公司专门有律师什么的,我怕他律师怕他法律部哟,意思就是喊我告个嘛,之前那个客户退一赔一的经验搞忘了所。普及一下,周大福公司来的这个重庆骏东汽车公司,卖二手法拉利给别个,咬死不承认,结果别个起诉法院,退一赔一七百多万。赚黑心钱不是一两次了。
楼主京东核辅食 时间:2017-10-09 12:08:56
  天涯给我置顶了??,谢谢
楼主京东核辅食 时间:2017-10-09 22:01:31
  我已经自己付款更换配件了。我报警查看了监控,有一段工人在动那个位置,但是被人遮住了,是背面,看不到具体的操作,反正他们说他们没动过,因为也被遮住了说不清楚。我想过的反正我自己有律师,又不怕麻烦,但是走程序要浪费时间,我这个车这段时间就不敢使用了,如果现在不自己花钱换,我这个车还浪个开嘛,我只有先花钱换了,然后再慢慢跟他们扯。他们还想让我删帖,呵呵,他们本来还想让我慢慢走司法程序才能看监控视频,我还不是要慢慢把给我损坏的零件拿去检测得结果,然后再慢慢走司法程序,再慢慢发帖更新,再慢慢找五毛大V营销号。
作者:所谓伊人在水方 时间:2017-10-10 07:38:38
  嗯有证据就告
作者:来自少数民族 时间:2017-10-10 14:00:20
  路过,帮顶
作者:l1966 时间:2017-10-10 19:57:35
  修理厂跟医院差不多,进去了,一不小心,就会遭收拾。
  • 京东核辅食: 举报  2017-10-11 17:40:01  评论

评论 l1966:所以说一定要守到修,或者找信得过的朋友,但是玛莎拉蒂在重庆只有一家,而且当天不能取车,非要两三天,没得办法守到就会有各种问题。
我要评论
作者:renjuenxuan 时间:2017-10-12 09:22:56
  路过 帮顶,告死这些hp
我要评论
作者:ty真实天空 时间:2017-10-12 09:44:18
  这么啊,还好我没买玛莎拉蒂
我要评论
作者:伪装di坚强 时间:2017-10-12 10:09:20
  老子买的波音777也是有问题……喊老子开回美国去修……老子自己找了几个会打飞机的兄弟伙就整好了……
我要评论
楼主京东核辅食 时间:2017-10-12 10:27:06
  忘说查看监控发现28号下午四点过,车子就已经在修车厂里面弄完了,就已经开出修车厂放在外面,但为什么28号不让我取车30号才联系我取车,因为监控不能带走只能在他们那里看,还不停提醒我让我快点还有29分钟他们就下班,还有12分钟他们就下班什么的,只有一直拉着看,根本就没办法看清楚,我看到有人在弄引擎盖里面那个位置,都是快进发现有点变化,然后拉几次才看到,因为一拉视频就跳过根本就发现不了。
作者:重庆HB 时间:2017-10-12 17:04:52
  这些哈儿就是借机找黑钱,我保养维修这些都是要守到做,不然我不得依教。有一次加机油就想用半合成机油加到我的涡轮增压发动机里头,被我发现后换成了全合成机油。
作者:ty真实天空 时间:2017-10-13 09:44:37
  现在卖车没得修车利润高,特别是豪车,修理换配件才是利润的来源
作者:九是一包药 时间:2017-10-13 18:47:41
  这种只有弄垮他龟儿
作者:守书奴 时间:2017-10-13 22:20:57
  事情先闹大再说 其他的事情慢慢了
作者:浪子也逍遥1 时间:2017-10-14 07:52:57
  理解楼主的心情,支持维权!前年我好好的卡宴在博速去保养,清洗了个积碳,开出来就黄灯亮,也是告知我传感器坏了,要我自己发钱换,通过交涉他们免费换了还是没解决问题,前后折腾了好几回,没办法我只有开到别处才修好。
作者:叮当猫GG 时间:2017-10-14 09:42:50
  建议发到重庆购物狂论坛吧
作者:请输入我密码 时间:2017-10-14 13:28:02
  路过帮顶
作者:梦遗留在盛夏 时间:2017-10-14 15:55:40
  让这些黑点早点破产!
作者:一清道人公孙胜 时间:2017-10-14 16:14:55
  现在生意不好做啊
作者:wbdusa 时间:2017-10-14 16:37:59
  @ty真实天空 2017-10-12 09:44:18
  这么啊,还好我没买玛莎拉蒂
  -----------------------------

还好我也没买,还是国产车撇托
作者:起灰的键盘2016 时间:2017-10-14 20:06:02
  花钱买个罪受,钱多了烦恼也多,你肉多都想咬你一口。唉,看来以后做人还是低调点,太招摇也容易惹烦心事....
作者:亲卿佳人 时间:2017-10-17 14:36:47
  这也是我不买玛莎拉蒂的原因!
作者:泉水叮咚2013 时间:2017-10-22 10:57:45
  路过,帮顶
作者:假知识分子 时间:2017-11-04 14:15:52
  围观也是一种力量
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规