我要当接盘侠了,江北嘉州旁边两房81万

楼主:想耍个女朋友 时间:2017-10-02 12:17:25 点击:15589 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

60平米的房子,涨到了81万。二手房,我想买了。大家评论下我这个接盘侠!!!!我现在感到很孤独。有没有和我一样的接盘侠???

》》》推荐阅读
》》》揭露重庆艺术培训黑幕!不要再误了你的孩子
》》》广东汉子来聊聊眼中的重庆妹儿
》》》“家国情·我的城”天涯社区短视频有奖征集,参与即有奖!

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:27次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:草x马2017 时间:2017-10-02 12:20:39
  买新房吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不虚哪个 时间:2017-10-02 17:45:51
  老子才买了八套,钱太多,没得办法。只有买房。明天飞深圳再搞八套来耍。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:毒脚兽 时间:2017-10-02 18:53:08
  虚哥,劳资有一套房脱不到手,90平140万接手不?
我要评论
作者:交院雷锋哥 时间:2017-10-02 19:21:22
  楼主接吧,不接不得行了
我要评论
作者:u_111453706 时间:2017-10-02 20:05:55
  楼主好厉害,现在去接盘,话说不是不买房活不下去现在别接盘
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:60分钟以上 时间:2017-10-02 20:56:01
  老子要卖一套房怎么不容易呢?
我要评论
作者:奥拉2017 时间:2017-10-02 21:33:41
  可以买,房价还得涨!几年前我就说了房子要涨,就有些傻逼一天信这个专家,那个专家的话,拼命的说房子要跌,要白菜还便宜,从7000的价格错过到9000,在到1万,重庆房价均价没有到2万都可以买!信不信由你
  • 平淡无奇1234: 举报  2017-10-02 22:02:36  评论

有防水降准了 上涨无顶
  • u_111453706: 举报  2017-10-02 22:47:12  评论

这么说吧,重庆现在的高层卖这么贵是不合理的,跌是必然的,时间问题,而且已经供大于求,只有部分人握住几套几十套房而已
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑马的时间 时间:2017-10-02 22:08:15
  换个位置可以买多一点儿的了。。你这个单价不便宜
作者:内裤反起穿 时间:2017-10-03 08:54:42
  跟我一个朋友一样
作者:u_111453706 时间:2017-10-03 11:36:56
  国家最常用的办法:不会马上跌,地是国家卖的,突然降价肯定刚接盘的不服,稳2,3年,到时候真的政策出台,时间冲淡一切,没多人不服
作者:水仙不是仙 时间:2017-10-03 16:21:11
  印钞机开得哗啦哗啦的,明显就是喊你们接房的节奏
作者:滴滴滴嗒2017 时间:2017-10-03 19:17:47
  嘉州欢迎你,以后就是邻居了。哈哈
我要评论
作者:二手搬砖艺术家 时间:2017-10-04 00:05:50
  我也买 第三套了 首付 贷款 都可以承受 买来收租 三套房 一个月也有个6000多,相当于买个养老保险。
我要评论
作者:二手搬砖艺术家 时间:2017-10-04 00:06:21
  成都稍微好点的都2W了 我不相信重庆就那么差
我要评论
作者:打白沙气 时间:2017-10-04 00:15:36
  刚需不存在接盘的问题,你需要,买得起,随时买都没问题
我要评论
作者:hpf2013 时间:2017-10-05 21:46:18
  以虽然接了盘,但以成了城市人了噻,还是重庆市,直辖市哟。
作者:小白菜2006 时间:2017-10-05 22:31:22
  嘉州的房价肯定会上2万
  • 文过肆非: 举报  2017-10-06 22:50:52  评论

这么说,刚工作那会儿,海关那节1330一个平方,感觉贵得黑死个人,现在呢,13000,别个像买白菜,你就懂了噻
  • 吐鲁番的火: 举报  2017-11-07 14:32:56  评论

照你这么说1万3也便宜,看北京,13万也多挖
我要评论
作者:哎呀_烦的很 时间:2017-10-05 22:50:03
  哎,现在的房子这么好贵
作者:闭锁症患者 时间:2017-10-06 01:03:27
  故意打压房价不大可能。跌的话 基本就是很多持有者大量出售。为什么会大量出售或者为什么要大量出售?你自己想。 自己住 且负担得起 完全可以买,也应该买。只是做一个思想准备,就是哪怕跌三成也无所谓的准备。 如果是所谓的房产投资 就算了
作者:一不小心毁三观 时间:2017-10-06 07:30:59
  嘉州花园?那里房子很不错
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-10-06 12:24:55
  轮到你有盘可接,应该高兴和庆幸哟!很多人想接还轮不上的
我要评论
作者:卖奶茶的 时间:2017-10-06 22:35:19
  你们大家都在说房子,我六月份回来买的,本想重庆,思前想后下了个错误的决定,在离老家万州买的一套二手房,16楼,内空120,75万,不晓得亏很多,请各位发表意见。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:文过肆非 时间:2017-10-06 22:44:48
  不接囔呃耍女朋友哈哈哈哈
我要评论
作者:超级昊哥 时间:2017-10-07 05:09:01
  老子要卖一套房怎么不容易呢?
作者:_盖世英雄 时间:2017-10-07 06:21:55
  这个价格可以了。
作者:之一兮 时间:2017-10-07 06:33:05
  买吧,不买还得后悔。成都,重庆一个作为西部第一省会城市,一个作为内地唯一直辖市,房价完全有理由上2万。就我这东部十八线房价已破1.5万,这倒是没理由的变态。
作者:之一兮 时间:2017-10-07 06:38:08
  说房子会大量抛售的,都不晓得理论在哪里站得稳。想想看,现在货币贬值那么厉害,把房子卖了钱放手上好还是做投资好?一般老百姓哪个有稳当的投资跑得赢通胀?显然宁愿把房子放手上观望,只要不是贷款都还不起,大多数人都愿意把房子放手上,十年八年都没压力。是吧?
作者:u_109396963 时间:2017-10-07 08:37:34
  感觉你买贵求了!
  五公里地铁站三分钟,2014年的房子,套内89,三室两厅,85万!要不?
  我不是中介哈,是我自己的房子!!!!
我要评论
作者:不上网身体湿 时间:2017-10-07 10:28:09
  如果你遇到特别便宜的房子,请多涨个心眼。我们业主群里面有个邻居,国庆节刚搬新家,搬之前他楼上跳了一个,搬之后他楼下又跳了一个。
我要评论
作者:巴渝写是 时间:2017-10-07 14:13:32
  一个房托媒子还是少发广告贴。从生活居住来讲,嘉州片区四面临城市交通干道,不靠山、不近水,因此灰尘、噪音、汽车尾气皆大,不是一个居住的好地方!
我要评论
作者:要日天上 时间:2017-10-11 05:17:40
  现在哪个买哟。按揭都喊好多人摇头
作者:乡下小胖子 时间:2017-10-11 09:29:26
  有个问题问问,在重庆本地人看来哪些地方算好地段?
作者:玫瑰夜雨 时间:2017-10-11 09:50:22
  我家去年下半年卖的加州的房子,150个平方,72万 爸妈背着我卖的 气得我半死
  • 猪小美17: 举报  2017-10-11 11:18:28  评论

有啥子好气的嘛,你这个房子是大户型超过144平,税重,而且今年价涨了你未必能出手,加州花园的房龄实在是太老了。
  • 想耍个女朋友: 举报  2017-10-11 12:29:24  评论

评论 玫瑰夜雨:72万有点太便宜了,关键是哪一年的房子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞鸟1207 时间:2017-10-11 12:26:31
  这个价格不算接盘侠吧,地段稍好点的房子都这个价,正常价位。
我要评论
作者:暗恋未遂2015 时间:2017-10-11 12:31:15
  我以为哪个二婚的婆娘又看上你了也
作者:飞鸟1207 时间:2017-10-11 12:33:39
  吐槽一下卖房的中介
  前几年的事情
  我把名下南坪中学附近的房子挂出去
  卖房的中介叫我在喊价基础上直接加五万
  要是卖出去了
  他能多得中介费
  叫我到时再给他包一个大红包
  细思极恐
  要是房子多倒几次手
  价格不就直接上来了么
  反正谁最后买
  谁来接这个盘

中国各大城市的房价上涨
  中介这帮孙子功不可没
  • 想耍个女朋友: 举报  2017-10-11 12:43:31  评论

评论 飞鸟1207:严重同意你的观点。
  • u_111453706: 举报  2017-10-12 13:58:09  评论

是的,买房的人其实很简单,手上钱够首付,满意就买,俗不知道如果买贵了消费的是未来的钱,加上利息,而经济形式会永远好吗,就算经济形式永远好也没有金融危机,你敢保证你的行业永远好吗,你的健康永远好吗,盈亏可能就在一瞬间。中介有时候真的可恶。。
我要评论
作者:ty_也许没有也许3 时间:2017-10-12 13:15:24
  @u_111453706 2017-10-02 20:05:55
  楼主好厉害,现在去接盘,话说不是不买房活不下去现在别接盘
  -----------------------------
  看了你的这句话,默默的到了银行买了理财产品。
作者:yabenny 时间:2017-10-12 15:32:44
  刚需就买,投资慎重,如果以房养房可以考虑
作者:猫爪狂舞 时间:2017-10-12 16:05:32
  亲戚上半年才卖了一套加州的房子,才翻新过,85万130多平方,后悔卖早了
作者:fujikon2013 时间:2017-10-12 16:39:41
  我曰你嘛哦,现在房价涨这么高了?
作者:想啦想的说 时间:2017-10-13 14:59:39
  重庆的房子真的算很便宜的了 必须接赛!
作者:想啦想的说 时间:2017-10-13 15:00:11
  @猫爪狂舞 2017-10-12 16:05:32
  亲戚上半年才卖了一套加州的房子,才翻新过,85万130多平方,后悔卖早了
  嘞个卖得太便宜了赛
作者:猫爪狂舞 时间:2017-10-13 17:31:03
  @猫爪狂舞 2017-10-12 16:05:32
  @想啦想的说 2017-10-13 15:00:11
  嘞个卖得太便宜了赛
  当时我家房子开价70万,过两个月90万,我们说不卖出租,结果租不出去,下半年有人130万要没卖
作者:牵牛入市 时间:2017-10-13 17:49:37
  短期来说,房价肯定涨不动,能稳住都不错啦。
  长远点来看,房价肯定要回落。但不至于崩盘吧!
  投资资金根本不可能再来买房啦!就怕那天政府来个10年后才能卖,这样估计会套牢很多人。
作者:kyo010 时间:2017-10-15 15:44:24
  我当地主了,60万中央公园的鲁能房子涨到了130万,翻了一倍。嘿嘿嘿。
作者:好公民帅克 时间:2017-10-15 17:41:04
  只要重庆还是人口流入城市,涨价是不可避免的,除非天变了
作者:洛迦城清瓷 时间:2017-10-15 22:18:37
  楼主看的是好多年的房子噢?我们14年买的加州,当时房龄14年,99平78万,反正当时是买贵了
我要评论
作者:179167232 时间:2017-10-19 10:59:58
  值得买的
作者:冷暖人生leh 时间:2017-11-07 14:29:24
  一套刚需房和谈涨也跌,自己住就好了。当你买二套、三套的时候再考虑这些问题吧!!60平米是建面还是套内?如果套内价格差不多就这个价格了。二手房不是一手,房房价格都不一样。
作者:chache1991 时间:2017-11-07 14:35:59
  二手房虚高会回落点的,新房就不要想了,稳住不暴涨就不错,三到五年又要来这么一次上涨的,完全就是圈钱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规