我看重庆美女

楼主:苦苦等待的星哥 时间:2017-10-03 11:20:22 点击:5044 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,我来自广东佛山,在广州工作,之前我在天涯的感情板块发表过一片帖子,我现在的女票就是个重庆妹子,没错,她就是我好哥们的亲妹妹,已经撩到手了,网上流传重庆美女不要彩礼的文章,经过本人考证是真实的,比珍珠还要真,这就说明了重庆美女,人美心也美,重庆妹子在这个拜金社会里就是一股清流,这就说明重庆人的婚姻观念是重感情而不是重物质,重庆的岳父岳母是最有人情味的,如果看见女婿有困难,大多会慷慨解囊,再说说重庆美女吧,在外能和丈夫齐心协力打拼事业,打天下,在内,出的厅堂,下得了厨房,重庆美女给人一种很真实不矫揉造作的感觉,时而温柔妩媚,时而泼辣小野蛮,直爽真性情,敢爱敢恨,热情似火,不像那些外表装楚楚可怜,内心耍心计,狠毒算计人,杀人不见血的心机婊。
  重庆美女的身材也没的说,肤白貌美,腰细腿长,乳房丰满,圆润结实的美臀,这也跟重庆的环境有很大的关系,因为重庆是山城,所以,路比较陡,这也无形中锻炼出了修长结实的美腿,都说了健身是最廉价的整形,重庆美女都热衷健身所以身材好得没的说。
  所以,重庆妹子,一流,顺便说说,我女票的老家是在重庆渝中,拥有1米7的高挑身材,结实修长的大长腿,该大的地方大该瘦的地方瘦,双眼皮柳叶眉大眼,高鼻梁,瓜子脸,丰唇,她也经常泡健身房,不仅人美还有一手好厨艺,现在还在学做广东的老火汤,现在还在开微店,挣钱也一把手。

》》》推荐阅读
》》》在江北嘉州买两房花了81万,我算接盘侠吗?
》》》揭露重庆艺术培训黑幕!不要再误了你的孩子
》》》“家国情·我的城”天涯社区短视频有奖征集,参与即有奖!

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
楼主苦苦等待的星哥 时间:2017-10-03 11:23:05
  呵呵,楼主我一米七八,女票穿上高跟鞋后,比我还要高。
我要评论
作者:mirandagong 时间:2017-10-03 11:30:33
  恭喜楼主哦
作者:渝水情更深 时间:2017-10-03 13:34:24
  恭喜楼主,还会有越来愈多重庆妹子外出务工的。
我要评论
楼主苦苦等待的星哥 时间:2017-10-03 13:39:20
  我是广东的,我发现一个现象,重庆妹子到外地都是创业的多,很少打工的,比如加盟品牌化妆品专卖店的,和品牌服装的,像佐丹奴,以纯之类的加盟店老板都是以重庆美女居多。
我要评论
楼主苦苦等待的星哥 时间:2017-10-03 13:42:00
  还有在广州上下九的华林玉器街,也发现有不少重庆美女在那里做珠宝生意。
作者:喵妈我爱你 时间:2017-10-03 14:41:58
  好好珍惜吧
作者:不虚哪个 时间:2017-10-03 17:57:22
  你不要乱拿貓妈来说哈,她长得很丰满,个儿不高,很肉感的。我们重庆妹儿个个都长得很拽实,走起路来屁股一甩一甩的,肌肉一坨坨的哟,巴适得很。力气也黑大,一般老公都打不赢,重庆老婆都会保护老公。
作者:不虚哪个 时间:2017-10-03 18:01:32
  我们重庆妹儿的特点:1、糯唧唧的;2、力气黑大;3、不会装温柔,一般来说都嘿有气势;4、哪个惹到她斗决哪个;5、吃饭不挑食,啥子都往嘴头刨,比较好养;6、找了重庆老婆,家里不用养狗,偷儿贼来了她一巴头斗打翻了;7、重庆妹儿是老公的保护神,肌肉很发达;……
我要评论
作者:原天天同学 时间:2017-10-04 00:51:44
  没有照片说个P
我要评论
作者:志琪软装 时间:2017-10-06 17:47:04
  我是重庆的,只是这也描述的太夸张了吧···这都不是描述的女子了,是汉子
我要评论
作者:迷糊的微笑11 时间:2017-10-06 18:46:21
  呵呵,有眼光
作者:做人要讲道理2015 时间:2017-10-06 18:57:19
  楼主,醒得了,你哪有女朋友(手动滑稽)
作者:金马不换 时间:2017-10-06 19:23:38
  楼主不会长的很丑吧,我遇到的广东客户给我的印象有点磕碜
  • 苦苦等待的星哥: 举报  2017-10-07 00:02:23  评论

主要看地方吧,像粤东潮汕,珠三角这些经济发达地区以及客家地区就长得还不错,但是在粤西那些比较落后的地区就不好说了。
我要评论
作者:安迪郑 时间:2017-10-07 00:40:03
  @苦苦等待的星哥 2017-10-03 11:20:22

大家好,我来自广东佛山,在广州工作,之前我在天涯的感情板块发表过一片帖子,我现在的女票就是个重庆妹子,没错,她就是我好哥们的亲妹妹,已经撩到手了,网上流传重庆美女不要彩礼的文章,经过本人考证是真...

-----------------------
  傻逼广东狗,薄情寡义之徒,重庆美女嫁给你们下场就惨了
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2017-10-07 00:40:49
  你在说我
作者:罗小淋 时间:2017-10-07 14:30:03
  @不虚哪个 8楼 2017-10-03 18:01:00

我们重庆妹儿的特点:1、糯唧唧的;2、力气黑大;3、不会装温柔,一般来说都嘿有气势;4、哪个惹到她斗决哪个;5、吃饭不挑食,啥子都往嘴头刨,比较好养;6、找了重庆老婆,家里不用养狗,偷儿贼来了她一巴头斗打翻了;7、重庆妹儿是老公的保护神,肌肉很发达;……
  —————————————————
  我只能说只是大部分,并不是全部,你们都把重庆妹子吹神了哦
我要评论
作者:曆曆在目 时间:2017-10-07 14:33:37
  路过
作者:wuyacrow007 时间:2017-10-07 16:31:20
  幸福呀!!!
作者:对花饮醉 时间:2017-10-07 20:17:46
  哪里都存在贫富不均、先进与落后
作者:对花饮醉 时间:2017-10-07 20:18:09

作者:情迷苏州城 时间:2017-10-08 00:54:16
  楼主开心就好
作者:调皮熊2017adc 时间:2017-10-09 14:28:20
  标准结局双羽
作者:猫爪狂舞 时间:2017-10-10 11:56:31
  但是你拿广东男人的大男子主义出来试试,铲你124
  • 苦苦等待的星哥: 举报  2017-10-10 12:38:33  评论

对啊,广东男人尤其是珠三角的男人都很大男人主义,在外挣钱养老婆,在家掌勺当大厨,大男子主义到连家务都不让老婆做,在家里都是我爸掌勺下厨的,我妈就在玩手机。
我要评论
作者:西南一哥胜东南 时间:2017-10-10 12:14:36
  我们这里一般把广东人叫猴子
  • 苦苦等待的星哥: 举报  2017-10-10 12:35:07  评论

猴子就猴子呗,在北方人眼里,我们是岭南猴子,你们就是西南猴子,所以啊,咱们南方人在北方人眼里都是猴子,再说了,猴子聪明伶俐,还武功高强,护送唐僧取经对不对?
  • 西南一哥胜东南: 举报  2017-10-11 12:18:22  评论

错了,北方人我们叫侉子,我们眼里北方人都是傻大个,智商低,中国最优秀的基因是在长江一线
我要评论
作者:最佳Dee损友 时间:2017-10-13 10:19:15
  重庆妹纸性格直爽,还挺可爱的
我要评论
作者:7etl 时间:2017-10-13 16:04:46
  似乎重庆女人缺乏气质,衣饰装扮搭配不是很合理,有村妞的既视感。

这个印象是在帖子里得出的 http://bbs.tianya.cn/post-45-1771501-1.shtml
我要评论
作者:悠哉游哉游游 时间:2017-10-22 11:23:57
  求爆照!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规