听说今天开会决定取消路桥费了?

楼主:再见青春北京北京 时间:2017-10-09 13:07:39 点击:63998 回复:235
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  天涯居然静悄悄,有没有其他消息灵通人士来八一八?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多 |
作者:吐鲁番的火 时间:2017-10-09 13:12:35
  对头
  • 可怜滴好人: 举报  2017-10-10 12:02:54  评论

你买得起车,还怕2300的路桥,你直接说起出来,也不嫌丢人
  • 吐鲁番的火: 举报  2017-10-13 21:09:12  评论

一万块钱的胸罩,你也买得起,你为撒子不给你堂客买?没得钱你找锤子个堂客
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:科明之光 时间:2017-10-09 13:17:36
  要取消了,不然丢直辖市领导的脸
作者:伤难忘 时间:2017-10-09 13:20:54
  摩托车都不让加油了,只能在屋头宅
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:渝水情更深 时间:2017-10-09 13:29:13
  我刚大礼堂回来没听说呀……
作者:anycallren 时间:2017-10-09 13:31:01
  你自己摸到左胸口说,可能不?
作者:yangliucq0 时间:2017-10-09 13:57:10
  你们这是在与虎谋皮,信你才怪
作者:谁介绍我入党 时间:2017-10-09 14:12:00
  总感觉饿狼不会吐出到口的肥肉
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:开满痔疮的小菊花 时间:2017-10-09 14:13:04
  听说?听谁说
作者:阳光下的重庆人 时间:2017-10-09 14:19:24
  希望是个好消息
作者:1981年的公鸡 时间:2017-10-09 14:19:42

我要评论
作者:caoliyuanpen 时间:2017-10-09 14:37:51
  做白日梦
作者:L8181 时间:2017-10-09 14:40:03
  啊?
作者:对花饮醉 时间:2017-10-09 14:40:45
  多修路桥洞
我要评论
作者:60分钟以上 时间:2017-10-09 14:42:06
  上头bi上头觉得吃得太肥了,该剪得肥了。但是胖子觉得自己不是吃了肥肉涨肥的。
作者:箫湘夜雨2014 时间:2017-10-09 14:45:05
  我今天也听一个朋友说了这个事,据他说是他家亲戚说的,反正就是很肯定的说是内部消息18年的1月份取消,我也不晓得是不是真的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主再见青春北京北京 时间:2017-10-09 14:54:03
  我听到的是从这个月开始
作者:wkoko1 时间:2017-10-09 14:56:26
  放屁哦,短信发起来了,喊我交费
作者:u_111453706 时间:2017-10-09 14:58:50
  取消是肯定的,看看隔壁,现在房价和2300是稳定之大事
  • 超级昊哥: 举报  2017-10-09 16:34:56  评论

武汉取消了2300,江对面的房子飙升,稳个JJ,以前有路桥的时候还没多少人愿意去买
我要评论
作者:箫湘夜雨2014 时间:2017-10-09 15:08:08
  @再见青春北京北京 2017-10-09 14:54:03
  我听到的是从这个月开始
  -----------------------------
  这个月不可能,每年的路桥是要管到12月的,这个月开始不是要退钱。
作者:猫爪狂舞 时间:2017-10-09 15:58:01
  2300是谁提出来的嘛
作者:3k1277 时间:2017-10-09 16:33:37
  忽悠接着忽悠
作者:跑马的时间 时间:2017-10-09 16:40:42
  取消路桥费了,估计以后不给修桥了,大家绕圈圈回家
我要评论
作者:碧蓝天空亮 时间:2017-10-09 17:05:02
  我才交了没两个月、它会退吗
楼主再见青春北京北京 时间:2017-10-09 17:18:22
  路桥是先用后交吧!已经交了的就不要纠结退不退了!
我要评论
作者:据了解25966 时间:2017-10-09 17:27:50
  醒醒吧,起来搬砖了。老虎嘴里的东西你觉得他会吐出来还你。太天真了。
作者:给你温柔一瞌钻 时间:2017-10-09 17:47:18
  CCTV都播了只是新能源车三年之内不交,烧油车想都甭想。
作者:贝尔贝莎家居服 时间:2017-10-09 17:52:56
  @箫湘夜雨2014 2017-10-09 14:45:05
  我今天也听一个朋友说了这个事,据他说是他家亲戚说的,反正就是很肯定的说是内部消息18年的1月份取消,我也不晓得是不是真的。
  万一中央施压也
作者:双枪李向阳2012 时间:2017-10-09 18:38:21
  我估计要大重庆一视同仁都要交,一个车800块,不分ABCDFGH.
作者:凯撒大帝之魂 时间:2017-10-09 19:43:24
  收2300,免大重庆高速费,如果你觉得没跑高速吃亏了,那就多出去跑跑。这犹如给重庆的消费加了杠杆,还可以不再修桥修路,也能解决市区内的拥堵
  真的是利国利民!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:对花饮醉 时间:2017-10-09 22:05:19
  “发展是硬道理”,
  多快修快速路、大桥、遂洞、车位。
  其它都是扯蛋。
作者:睿头叟 时间:2017-10-09 22:16:00
  对取消这种行为不抱任何希望,唯一希望的是严格执行外地车
作者:cq_ccqyz 时间:2017-10-09 22:23:37
  一个字:该
  两个字:太该
  三个字:很应该
  四个字:该太晚了
作者:土著石人 时间:2017-10-09 22:42:41
  一会儿说65岁以上免费坐公交进公园,现在又免路桥费,重庆一下就发达了?钱钱一下就用不完了?表示不相信。
我要评论
作者:跳跳猴 时间:2017-10-09 23:35:44
  取消的可能性很低,最多降低收费价格。大块肥肉一哈吐出来?最多吐一半都不得了了。
我要评论
作者:lyxlyz1988 时间:2017-10-10 11:01:14
  只要随意请你喝茶的条款没取消,那么取消路桥费就是然并卵,那天惹毛了弄你个寻隙滋事。
作者:DQ573 时间:2017-10-10 11:25:07
  取消2300,换个名目改成12000
作者:L8181 时间:2017-10-10 11:38:34
  什么。

啊啊啊啊

作者:cq_ccqyz 时间:2017-10-10 11:51:04
  没看到红头文件,都是假的。
作者:可怜滴好人 时间:2017-10-10 12:06:24
  @伤难忘 2017-10-09 13:20:54
  摩托车都不让加油了,只能在屋头宅
  我走路。健康又时尚,听大家以前说: 只有渝北龙兴石船,江北鱼嘴。开发征地,那些农货皮,买个几万.10万的车,去做2千左右一个月的工作,还上天涯,天天喊取消2300的路桥,你没钱,。买什么车?既然买车,就不要怕交钱赛,外的交钱也是为国家做贡献,爱国行为
  • 伤难忘: 举报  2017-10-10 12:29:01  评论

瞎子还是文盲,说的摩托车
  • ty_133984378: 举报  2017-10-30 21:50:21  评论

爬你马迈皮,你爱国你交2万3撒,实在没地花交23万也可以,还可以把你吗和你媚一起捐出去给流浪汉操,这样有利于社会的安定和团结,这才是爱国
我要评论
作者:9门提督 时间:2017-10-10 12:59:31
  若若的问一句,路桥费是哪一年,哪一任重庆一哥在时开始收的?

那位一哥今天安好否?
作者:wengcxs 时间:2017-10-10 13:47:04
  只是讨论,能通过吗?通过了我感谢他八辈祖宗
我要评论
作者:sunning_cq 时间:2017-10-10 14:39:42
  @9门提督 2017-10-10 12:59:31
  若若的问一句,路桥费是哪一年,哪一任重庆一哥在时开始收的?
  那位一哥今天安好否?
  2002年黄奇帆到重庆时搞的。
我要评论
作者:haihong0092012 时间:2017-10-10 15:06:51
  想多了吧。路桥公司吃屎的 啊!
作者:荷包有1颗糖 时间:2017-10-10 15:12:12
  估计取消不了,最大的可能就是减少一部分。
作者:jerryss 时间:2017-10-10 15:17:46
  取消2300,以后过路过桥加倍收费。
  所以根本不可能相信
作者:栐恆哋蒾茫 时间:2017-10-10 16:26:16
  是应该取消了!~!~!~
作者:ty_133138781 时间:2017-10-10 17:00:14
  这是个好消息
作者:做人要讲道理2015 时间:2017-10-10 17:04:53
  评论 凯撒大帝之魂:提示你一句,路是全国老百姓的钱修的,你那2300,只是使用费,难道你交了电话漫游费,电信就是你修的?你交了基建费,江北机场就是你修的?你在重百买了两件衣服,重百也是你修的?
  另外,高速路是国家的,不是哪个市领导一句话就能免了的
  说到底,这智商,还是需要充值
  • 凯撒大帝之魂: 举报  2017-10-14 20:37:16  评论

我也说是,路是全国老百姓的钱修的,你把老百姓的钱拿去了,也不可能指望你拿出来了,现在路也修的差不多了,免除高速公路费,提升经济增长也正常,还是在每个车缴了2300的基础上的免除,有什么问题吗?
  • 做人要讲道理2015: 举报  2017-10-14 21:23:20  评论

评论 凯撒大帝之魂:我给你说,2300连工人的工资都不够发,你懂不?你以为你2300拿出来当2300万发?智商呢,国家每年还要补贴税收修路,年轻人,长点脑子吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:nidayede2016 时间:2017-10-10 18:48:58
  @做人要讲道理2015 2017-10-10 17:04:53
  评论 凯撒大帝之魂:提示你一句,路是全国老百姓的钱修的,你那2300,只是使用费,难道你交了电话漫游费,电信就是你修的?你交了基建费,江北机场就是你修的?你在重百买了两件衣服,重百也是你修的?
  另外,高速路是国家的,不是哪个市领导一句话就能免了的
  说到底,这智商,还是需要充值

权责对等
  1.既然路是全国老百姓的钱修的,我交2300应该给全国人民,为什么你来收进腰包,你给全国人民了吗?
  2.交电话漫游费,电信还提供了畅通的保障服务,我交2300的路桥费,期间又有谁给我提供了服务,每天只有堵堵堵。
  3.江北机场基建费,叫民航发展基金,收的单位民航总局,根本不是机场圈地的收费。
  4.重百买衣服,我拿买的是衣服,拿到的是实物,我又没有把钱给重百。
  说到底,你的智商真的比老百姓高,应该给你2300再加200百,拿去不谢。
  • 吐鲁番的火: 举报  2017-10-14 08:28:48  评论

加250才对头 这个傻逼 撒子是2300都没搞清楚
  • 做人要讲道理2015: 举报  2017-10-14 21:25:13  评论

没服务??没有路,你那个车有卵用?当飞机用迈?你买了飞机,空军不给你航线,你飞起来就击落,果然250没说错
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:suzuki421 时间:2017-10-11 15:53:01
  我遇得到哦,我昨天才交了明年的。。。感觉取消不了,不然退钱?
我要评论
作者:akun214 时间:2017-10-11 16:31:31
  取不取消没得关系,关键是要让那些在没交钱的也交起,这才平衡。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:cq_ccqyz 时间:2017-10-11 21:34:38
  真取消了,买车的更多了,更堵了,汽车业是个新增点。
作者:霸道不得不尊敬 时间:2017-10-11 21:37:00
  我等屁民只能被宰 至于清蒸还是红烧看大爷心情
作者:第5大盜 时间:2017-10-11 21:42:17
  不知道是不是真的
作者:cqcg1001 时间:2017-10-12 14:09:42
  我其实都和关心勒个事情,弄大个天涯,没的 内部人士来摆两句迈???
作者:visail 时间:2017-10-13 10:03:33
  你怕是在说梦话哦
作者:大发展007 时间:2017-10-13 15:14:57
  不取消就不缴费,不年审就拿起法律的武器告车管所,怕毛线。已经有网友告车管所了,法院也受理了,现在案子中止审核……谁查车那个朋友就把法院受理通知书和中止通知书给其看,受到了有关部门的大力表演……现在还在等恢复审理阶段
作者:cqdxjg2012 时间:2017-10-13 21:17:51
  不可能
作者:重庆老青年 时间:2017-10-13 21:36:13
  大嘴祸害的。个人觉得完全取消不大可能,只能说降低,然后要把那些专县牌照都扯进来。
作者:天牙射去2011 时间:2017-10-13 21:57:22
  @大发展007 2017-10-13 15:14:57
  不取消就不缴费,不年审就拿起法律的武器告车管所,怕毛线。已经有网友告车管所了,法院也受理了,现在案子中止审核……谁查车那个朋友就把法院受理通知书和中止通知书给其看,受到了有关部门的大力表演……现在还在等恢复审理阶段
  这个要赞一下
  • YZG7009: 举报  2017-10-29 07:22:29  评论

不取消也可以,但合理的做法是将路桥费分摊到油费中,这样一来,跑的多交的多,跑的少交的少
我要评论
作者:单膀夜双车 时间:2017-10-14 00:20:04
  前几年是开会已经确定2015年就取消的,结果人遭了。就不了了之。 为了提高拥护度,今年底会降点,预计是1800。
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2017-10-14 09:14:58
  畅通第一,
作者:对花饮醉 时间:2017-10-14 09:15:58
  脑洞大开的人很多
作者:叮当戈 时间:2017-10-14 11:54:56
  还没睡醒
作者:风和日丽ok 时间:2017-10-14 17:54:55
  重庆路桥建设成本比其它城市成本高很多,要取消,有点难度
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:对花饮醉 时间:2017-10-14 20:16:29
  畅通问题比收费问题严重。

高峰时间,公交速度10公里!
作者:巴鱼人 时间:2017-10-15 14:19:23
  不求取消,老子买得起车烧得起油,就不怕这2300,要求翻倍收路桥,区县全部一起来。
  • 睿头叟: 举报  2017-10-17 11:47:30  评论

你想多了,路桥费就是针对主城车主的
  • 重庆旅游2016: 举报  2017-10-18 16:32:59  评论

主城跑的好多都是区县和外地的,没见他们也交这个2300,经常还有人在我面前说安逸得很,难道主城的人要好XX的吗?
我要评论
作者:巴鱼人 时间:2017-10-15 14:20:40
  中国现在的问题就是买车费用低,养车费用低,房子便宜,医疗便宜。通通应该加倍加倍再加倍。
  • 吐鲁番的火: 举报  2017-10-15 20:55:52  评论

你觉得便宜了,你这么有钱该移民撒,去享受西方的高税收,去撒,龟孙子才不去,
  • 巴鱼人: 举报  2017-10-16 17:20:35  评论

评论 吐鲁番的火:你娃是典型的穷逼,仇富。
作者:新居美业 时间:2017-10-17 10:53:10
  哎,要是能稳住房价,多招商引资增加就业机会,严查腐败治安好点,2300就2300吧,我一年就开几次我觉得也值。2300不是重要的,把城市搞好才重要。
作者:新居美业 时间:2017-10-17 10:54:05
  再说一天这么堵车,开车还不如骑摩托方便。
我要评论
作者:天冷好个秋BT 时间:2017-10-17 13:49:02
  真的假的?取消了是好事啊
作者:对花饮醉 时间:2017-10-17 13:50:50
  高峰时车速已﹤10公里了
作者:nidayede2016 时间:2017-10-18 16:19:27
  说到底,路桥费这样的土政策,就是一场权力的游戏。东西从左边荷包转到右边荷包。
作者:德空 时间:2017-10-18 16:20:34
  当年全国取消养路费都没问题,重庆路桥费就是奇葩。
作者:k2161434 时间:2017-10-18 16:52:55
  我已经拖了1年多没缴纳路桥费了,真希望取消呀。。
作者:爱翻羊角砖儿 时间:2017-10-18 17:00:32
  我觉得重庆该给京牌车辆办进渝证,实行对等原则
作者:双枪李向阳2012 时间:2017-10-18 19:11:50
  @爱翻羊角砖儿 2017-10-18 17:00:32
  我觉得重庆该给京牌车辆办进渝证,实行对等原则
  乌纱帽不想要了吗?
作者:学问思辨行2013 时间:2017-10-18 22:52:32
  继续收2300, 继续修路修桥,限行。
作者:善人好报 时间:2017-10-19 08:10:31
  你梦吧,才交了2300
  • 折腾啥222: 举报  2017-10-19 10:52:08  评论

下半年缴费都是先用后交的吧,要取消肯定是明年的事,今年都跑不脱了
我要评论
作者:cqwldwl 时间:2017-10-19 08:26:45
  没证实之前,都是谣言
作者:sunning_cq 时间:2017-10-19 10:10:28
  路桥费是政府违法的具体的表现之一。国家都已经取消养路费,把养路费含在油费中了,重庆还收路桥费,相当于变相的养路费,现在是依法治国,重庆还违法收取路桥费是BW思想遗毒没有清除干净的具体表现之一,所以必须取消。
楼主再见青春北京北京 时间:2017-10-19 11:35:48
  路桥费的事不可能一拖再拖了,拭目以待!
作者:仁爱使者煌 时间:2017-10-19 17:17:39
  希望越大失望越大。
作者:渝民一枚 时间:2017-10-19 19:22:44
  少年,你想多了!
作者:单膀夜双车 时间:2017-10-19 23:04:22
  看新书记来铲除毒瘤不。
作者:天牙射去2011 时间:2017-10-23 23:29:48
  2300取消没有
作者:开飞机的舒克C 时间:2017-10-27 17:41:16
  要让多年缴费的人感受到公平和正义!
作者:ty_川442 时间:2017-10-27 19:15:56
  慢慢看结果嘛,反正都交了。退了当然好,
作者:flypigyang 时间:2017-10-27 22:01:19
  我觉得在越来越拥堵的情况应该缴纳路桥费。
  • flypigyang: 举报  2017-10-27 22:39:52  评论

评论 吐鲁番的火:只是名字不一样,路桥费本来就用于桥梁建设,道路建设。一方面应该对所有的车辆,包括摩托车和外来车辆严格征收,另外一方面公布路桥费账目(可能公布了的,但是我们没有去关心而已)。
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2017-10-27 22:55:40
  打个标记

作者:建材2 时间:2017-10-28 08:18:02
  深圳 上海人民比重庆人民富裕五倍。都没交过2300

重庆是背直辖市名 人均收入三流
  • cqhehe2012: 举报  2017-10-28 08:46:31  评论

全国你能找出哪怕是只有重庆一半数量桥隧的城市来再说。那些取消的城市,几乎都是财政负担小,桥隧又不多的富裕城市,当然政府可以买单噻,小意思啦。重庆恰恰相反。
  • 吐鲁番的火: 举报  2017-10-28 10:02:49  评论

你现在给我再找一个上1块钱税,中央补贴1块7的直辖市出来
我要评论
作者:parklf 时间:2017-10-28 10:16:17
  听说取消,然后高速一次25
作者:zd1333 时间:2017-10-28 10:31:13
  2300我舍不得交
  你也可以说交不起
  2015年就把车卖了

吵啥子嘛吵

那个啥子超级昊崽的帖子 我回答了的
作者:下半身zwh2017 时间:2017-10-28 10:39:50
  顶一下下下
作者:田园将芜归来兮 时间:2017-10-29 12:05:29
  路桥费应该改个名字,叫拥堵费比较好,多年不涨,价格杠杆正在失去,越来越多的私家车使公路更加拥堵,2300太少了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规