百万工程,天壤之别

楼主:彻底清楚 时间:2017-10-09 23:59:33 点击:3449 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一条百万的公路 距离不过十公里 串联整个村民的期盼 一个平常的雨季 惨不忍睹的现在 丧失了所有的希望 万能的朋友圈 不求点赞 只求转发 让我村民重拾希望 贪污 腐败早日见光 ????????????

楼主发言:3次 发图:9张 | 更多
楼主彻底清楚 时间:2017-10-10 00:00:50
  一条百万的公路 距离不过十公里 串联整个村民的期盼 一个平常的雨季 惨不忍睹的现在 丧失了所有的希望 万能的朋友圈 不求点赞 只求转发 让我村民重拾希望 贪污 腐败早日见光 ????????????
  地址
  重庆市巫山县双龙镇洞桥村8 组,村委会到小地名杨家包
作者:想个好昵称 时间:2017-10-10 06:16:50
  在这点发基本卵的
  • 彻底清楚: 举报  2017-10-10 10:42:59  评论

有没有速度快的,推荐下
  • 守护初心: 举报  2017-10-11 19:27:09  评论

评论 彻底清楚:100万10公里也大概只能修成这样了。如果是新挖路基可能还不够,应该是沿用老路再修整的石子路吧。要硬化估计得翻一番。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:草x马2017 时间:2017-10-10 15:06:48
  打阳光重庆或者630电话。
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-10-10 15:19:54
  630不堪大用,还是“阳光重庆”“市长信箱”直接点。
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-10-10 15:23:35
  630的业务是专管母鸡下个双黄蛋、风吹树子倒、窨井盖失窃、隔壁的猫儿认了个狗奶妈。。。
我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-10-10 15:28:39
  阳光重庆:http://mqmy.ygcq.com.cn:8001/AddDemTS.aspx
  市长信箱:http://www.cq.gov.cn/publicmail/citizen/ReleaseMailListmayor.aspx
作者:cqswjj2011 时间:2017-10-11 14:21:10
  可能还没验收吧?
作者:嘉州9527 时间:2017-10-11 15:02:58
  @草x马2017 2017-10-10 15:06:48
  打阳光重庆或者630电话。
  -----------------------------
  630敢报吗?
作者:嘉州9527 时间:2017-10-11 15:03:49
  @红袖添乱想读书 2017-10-10 15:23:35
  630的业务是专管母鸡下个双黄蛋、风吹树子倒、窨井盖失窃、隔壁的猫儿认了个狗奶妈。。。
  很透彻啊
作者:猪小美17 时间:2017-10-11 16:26:01
  100万,也就一套两室房子的钱,能干啥儿事?不过这路也确实修得孬
我要评论
作者:L8181 时间:2017-10-11 16:33:18
  顶顶了
作者:超级昊哥 时间:2017-10-11 17:55:08
  100万修10公里,这样不错了

真当豆包不是干粮了
作者:过路战友 时间:2017-10-11 18:23:05
  100W10公里,平整路基、保坎、护坡、边沟、设计等等都要差点,还要硬化这点米米是不够滴
作者:过路战友 时间:2017-10-11 18:36:16
  看你板是0.2厚的乘3.5宽乘1W再加会车道、弯道啷个也有8K方,按C20算350方吧,光硬化楼主你逗知道你那大工程需要好多米米了
我要评论
作者:tt136163240 时间:2017-10-11 18:50:45
  才一百万?边坡得刷一下不然排水沟老是堵起的不坏才怪!挤爆的那个地方从底部修基,有石头就最好小换填一下那里,不然一下雨渗透又会挤爆 ,就形成老大难问题了!总的还是资金少了点 。
作者:重庆车 时间:2017-10-11 19:45:33
  顶。水泥板太簿。笑惨。这工做得太水。
作者:我也不会理我 时间:2017-10-11 21:54:57
  十公里 差不多只有这样,只是边坡确实点都没加固,还是吃了点钱的
作者:ffhvxsth 时间:2017-10-12 00:51:49
  说实话10公里的路才花100万那真是良心路了
作者:sxl有点意思 时间:2017-10-12 09:36:41
  再怎么跟你说良心路,你都不信,因为你期望的高,你甚至希望那点钱最好还跟你打点水泥路。跟你说说我做的路你就知道你那条路绝对是良心路了,我们公司修了一条临时路,宽5米,长1.5公里,清了表直接往下填40公分的泥杂石然后再铺10公分的碎石面层,你猜猜造价多少钱?说出来你都要怀疑人生了。
作者:风雨舞动 时间:2017-10-12 11:29:51
  勒点钱只有修成这样。10几公里沥青路,晓得好多钱不?说出来嘿死你!
作者:水仙不是仙 时间:2017-10-12 12:44:02
  @sxl有点意思 2017-10-12 09:36:41
  再怎么跟你说良心路,你都不信,因为你期望的高,你甚至希望那点钱最好还跟你打点水泥路。跟你说说我做的路你就知道你那条路绝对是良心路了,我们公司修了一条临时路,宽5米,长1.5公里,清了表直接往下填40公分的泥杂石然后再铺10公分的碎石面层,你猜猜造价多少钱?说出来你都要怀疑人生了。
  300万的报价,至少230万进腰包了
我要评论
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-10-12 12:44:17
  上面好多业内人士,说的没错。真只有那点投资的话,只够平场土方的费用
作者:我想看个究竟 时间:2017-10-12 13:29:14
  一百万,是不能做什么,老百姓自己出一点劳动力嘛,为了下一代。
作者:毅丝苟苟绿 时间:2017-10-16 17:48:50
  一个平常的雨季
作者:做人要讲道理2015 时间:2017-10-16 17:53:27
  @水仙不是仙 2017-10-12 12:44:02
  要不你以为房价怎么抬起来的,逗是嫩个修路修起来的,从古到今,无利不起早
作者:超级昊哥 时间:2017-10-16 20:26:35
  @水仙不是仙 2017-10-12 12:44:02
  利润率90%?成本只有10%?

我不信
作者:放下自己就快乐 时间:2017-10-16 23:02:31
  正常,几百亿的高速路都有塌方的时候。
作者:豁别个1 时间:2017-10-17 15:06:21
  感觉跟没修差不多,这就是个土路。就是路沿用小石条压了一下。不知道这路是原来的老路还是新开的路?
作者:善良的小明2016 时间:2017-10-17 15:20:15
  楼主爱村之心是有的,不过数据肯定是不实的,10公里,啥子概念哦,100万,我觉得也只能修图上的样子,不能怪偷工减料。
作者:善良的小明2016 时间:2017-10-17 15:21:19
  从观音桥到杨家坪,走412的路线都没得10公里。
作者:masag 时间:2017-10-18 09:31:46
  也就是平个了基。
作者:征西车马羽书驰 时间:2017-10-19 00:22:14
  呵呵
作者:胆小如鼠2009 时间:2017-10-22 11:00:51
  豆腐渣
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规