围观,帅哥持续更新中

楼主:少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-10 20:02:36 点击:35772 回复:283
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  俺是个老男人控,喜欢打望成熟男人,说直白点就是喜欢老腊肉,尤其是制服男人。话不多说,直接上图,欢迎围观。

上次在巴山车管所,这匹哥还在给我介绍啥子公安局的服务民营经济30条,说实话,不是因为对你有点赶脚,我才懒得听。
楼主发言:84次 发图:39张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-10 20:21:42
  说实话,帅的男人穿制服都要好看一些
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:很久以前的传说 时间:2017-10-10 20:39:27
  楼主要表白也不要在这里唧唧歪歪撒,直接扑倒他。你这样有点黑摔哥的感觉。
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-10-10 20:41:27
  先说你是男是女好不好,杜绝乌龙
我要评论
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-10 20:43:59
  @红袖添乱想读书 2017-10-10 20:41:27
  先说你是男是女好不好,杜绝乌龙
  -----------------------------
  哈哈哈,不要想歪了
我要评论
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-10 20:45:20
  @很久以前的传说 2017-10-10 20:39:27
  楼主要表白也不要在这里唧唧歪歪撒,直接扑倒他。你这样有点黑摔哥的感觉。
  品味不同,嘿嘿
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-10 21:16:30

这小鲜肉也还将就
我要评论
作者:猕猴桃是奇异果 时间:2017-10-10 21:23:37
  制服男人看起黑帅。o(* ̄︶ ̄*)o
作者:苍狼无伤8 时间:2017-10-10 21:26:05
  是有那么一丢丢帅。但是比我还是差远了。
作者:ty_恋恋向日葵 时间:2017-10-10 21:26:23
  这个蜀黎长得是有点帅,我喜欢??
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-10 21:27:04
  @苍狼无伤8 2017-10-10 21:26:05
  是有那么一丢丢帅。但是比我还是差远了。
  是不是,无图无真相
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-10 21:27:44
  @ty_恋恋向日葵 2017-10-10 21:26:23
  这个蜀黎长得是有点帅,我喜欢??
  究竟喜欢还是不喜欢,居然还有问号?
作者:BETTY96 时间:2017-10-10 21:28:19
  这么帅的警察蜀黍肯定早就有主了!楼主你别意淫了~
作者:gwendolynevp 时间:2017-10-10 21:29:52
  我也喜欢穿制服的~嘿嘿。
作者:红炉煮酒续曲殇 时间:2017-10-10 21:30:09
  这位仁兄看起黑不错,帅就是有优势,人见人爱。
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-10 21:30:29
  @BETTY96 2017-10-10 21:28:19
  这么帅的警察蜀黍肯定早就有主了!楼主你别意淫了~
  过下眼瘾,不要认真嘛
作者:葡萄玉米小汤圆 时间:2017-10-10 21:35:40
  目测这位警察帅大叔的年龄,应该是有主的银儿。楼主只有哦豁了哟。
作者:剩斗仕 时间:2017-10-10 21:35:56
  帅气,制服男
作者:爱的誓言119 时间:2017-10-10 21:41:44
  制服男,帅气,不枉楼主意淫一番。
作者:ty_马甲227 时间:2017-10-10 21:43:19
  要颜值有颜值,要服务有服务,美美哒
作者:高娃的小钢炮 时间:2017-10-10 21:45:17
  帅呀,穿上制服更帅气,服务好真好
作者:提起乱搞 时间:2017-10-10 21:47:24
  @少年派的奇幻自驾 2017-10-10 20:21:42
  看肩上的杠杠,别个娃儿应该在读初高中哒,还在灭庭庭
作者:ty_勇敢的心733 时间:2017-10-10 21:47:34
  这么偷拍人家警察,好不好哦,万一有家室的Hold不住咋办
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-10 21:55:10
  @少年派的奇幻自驾 2017-10-10 20:21:42
  @提起乱搞 2017-10-10 21:47:24
  看肩上的杠杠,别个娃儿应该在读初高中哒,还在灭庭庭
  我只看看,不得乱来,哈哈哈哈
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-10 21:55:49
  @ty_勇敢的心733 2017-10-10 21:47:34
  这么偷拍人家警察,好不好哦,万一有家室的Hold不住咋办
  他不晓得
作者:Leelemm 时间:2017-10-11 00:34:26
  第二个还勉强是我的菜,我不喜欢老腊肉,喜欢小鲜肉
作者:Leelemm 时间:2017-10-11 00:36:06
  @剩斗仕 2017-10-10 21:35:56
  帅气,制服男
  含蓄一点好不
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-11 00:38:37
  @剩斗仕 2017-10-10 21:35:56
  帅气,制服男
  @Leelemm 2017-10-11 00:36:06
  含蓄一点好不
  哈哈哈,也不要这样打击别个赛
我要评论
作者:夷希微之 时间:2017-10-11 01:32:11
  制服的诱惑~~~
作者:人在崖途 时间:2017-10-11 09:42:07
  我还是喜欢小鲜肉~~~
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-11 09:45:23
  今天的鲜货,武警小鲜肉,哈哈哈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-11 09:46:25
  @人在崖途 2017-10-11 09:42:07
  我还是喜欢小鲜肉~~~
  上面这武警喜欢不嘛
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-11 09:51:27
  @Leelemm 2017-10-11 00:34:26
  专门给你上图武警小鲜肉,请笑纳
作者:Leelemm 时间:2017-10-11 09:56:07
  @Leelemm 2017-10-11 00:34:26
  @少年派的奇幻自驾 2017-10-11 09:51:27
  专门给你上图武警小鲜肉,请笑纳
  谢谢楼主,还是三个鲜肉!!!!!嘿嘿
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-11 10:17:08
  在超市碰到工商的帅哥,虚化得过了点,这老腊肉将就

我要评论
作者:打算吃兽魂 时间:2017-10-11 10:25:45
  这是永辉超市
作者:猫猫的小棉袄 时间:2017-10-11 10:32:45
  楼主,这个警察菽粟是在哪里上班哦!好帅,我正好要审车了,嘿嘿,我去看哈也!
作者:猫猫的小棉袄 时间:2017-10-11 10:33:36
  现在是不是审车方便黑多了哟?是不是很简单很方便了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱就一个字DR 时间:2017-10-11 10:45:28
  @少年派的奇幻自驾 2017-10-11 10:17:08
  在超市碰到工商的帅哥,虚化得过了点,这老腊肉将就

才逛街路过,顺带给你捎个新鲜照,哈哈,这个够帅晒。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷硕仪 时间:2017-10-11 14:29:48
  楼主绝对制服控,话说照这么多的制服你想干嘛呀
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-11 16:14:58
  今天路过观音桥
  看到这个车

我要评论
作者:akun214 时间:2017-10-11 16:22:50
  原来女娃儿也喜欢耍制服诱惑所
我要评论
作者:客隐青山 时间:2017-10-11 16:24:21
  制服照看上还不错,比较精神
我要评论
作者:疼爱蔼扛 时间:2017-10-11 17:14:23
  真有个人魅力,太吸引人了。
作者:一群小二炭rp 时间:2017-10-11 17:16:07
  当看到警察巡逻的时候,我瞬间觉得警察是很帅的。
我要评论
作者:迷璀璨茸 时间:2017-10-11 17:21:31
  这么帅的警察 多来一些,很养眼。。。
我要评论
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-11 17:32:19
  来一个远景
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-11 17:33:13
作者:lvpolj 时间:2017-10-11 21:28:31
  黑好奇巴山车管所的帅锅介绍的三十条是啥子内容也,对我们有哪些好处呢?估计楼主打望切了也没听撑展吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天无弃人园 时间:2017-10-12 09:16:49
  今天上班路上岔路口,有几个只有的荧光绿的警察和协勤,好帅!但是好冷哦,我今天车内都开暖气了……
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-12 09:30:40
  @天无弃人园 2017-10-12 09:16:49
  今天上班路上岔路口,有几个只有的荧光绿的警察和协勤,好帅!但是好冷哦,我今天车内都开暖气了……

这是我上次到罗马和当地安保人员的合影,不错吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:白喵 时间:2017-10-12 09:35:18
  市公安局出入境管理局涉外的那个部分的领导才叫帅!还人帅心善!声线也有磁性!如果不做警察应该可以去电视演帅大叔。。。可惜办证搬到很远的地方,不知下次见到他是啥时候了。

你这个帖子我收藏了,养肥了看。。。哈哈哈
  • 一杯牙黄: 举报  2017-10-19 22:54:55  评论

评论 白喵:原来读书时,天府广场值勤的才叫帅,还有一次到温江路口,看到一个值勤的交警,也是帅爆了,我记得当时还叫把车倒回去再看一眼
  • 白喵: 举报  2017-10-19 22:56:45  评论

评论 一杯牙黄:还倒回去,你和我一样都是…哈哈哈
我要评论
作者:天上飞小狐狸 时间:2017-10-12 09:41:10
  @少年派的奇幻自驾 2017-10-12 09:30:40

欧洲人好高,楼主你不及他一半........嘿嘿嘿
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-12 09:44:18
  @白喵 2017-10-12 09:35:18
  市公安局出入境管理局涉外的那个部分的领导才叫帅!还人帅心善!声线也有磁性!如果不做警察应该可以去电视演帅大叔。。。可惜办证搬到很远的地方,不知下次见到他是啥时候了。
  我有机会见到后偷拍几张送给你!
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-12 09:44:44
  @少年派的奇幻自驾 2017-10-12 09:30:40

@天上飞小狐狸 2017-10-12 09:41:10
  欧洲人好高,楼主你不及他一半........嘿嘿嘿
  呜呜呜!你还刺激我
作者:了吃醋愿 时间:2017-10-12 09:49:43
  @少年派的奇幻自驾 2017-10-11 17:33:13

虽然不同的岗位,都在为人民服务 哈哈哈哈哈哈
作者:毅丝苟苟绿 时间:2017-10-12 09:49:44
  务实高效的30条,这对重庆的民营经济是个良好的刺激
作者:你不是个好菇凉 时间:2017-10-12 09:52:20
  重庆对民营企业的服务意识一定能推动本地民营经济快速发展。
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-12 09:59:01

@了吃醋愿 2017-10-12 09:49:43

这是路政哈
作者:们叫我球霸派 时间:2017-10-12 10:01:52

@了吃醋愿 2017-10-12 09:49:43

@少年派的奇幻自驾 2017-10-12 09:59:01
  这是路政哈
  这是咱们重庆的特色高速执法
作者:天无弃人园 时间:2017-10-12 10:09:06
  @白喵 2017-10-12 09:35:18
  -----------------------------对头,我才去办了护照,好帅,而且办事效率极高!
作者:五月的番茄 时间:2017-10-12 10:23:00
  哈哈,楼主原来是个花姑娘所,莫打码晒,马赛克是阻碍人类进步的绊脚石。
作者:记忆很空白巧 时间:2017-10-12 10:37:41
  @少年派的奇幻自驾 2017-10-11 09:45:23

我的天呐,这不是千年不变的杨家坪么,还是那个样子~哈哈哈哈
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-12 10:58:20
  @少年派的奇幻自驾 2017-10-11 09:45:23

@记忆很空白巧 2017-10-12 10:37:41
  我的天呐,这不是千年不变的杨家坪么,还是那个样子~哈哈哈哈
  这是观音桥,不是杨家坪,杨家坪还要恼火些
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-12 10:59:16
  @五月的番茄 2017-10-12 10:23:00
  哈哈,楼主原来是个花姑娘所,莫打码晒,马赛克是阻碍人类进步的绊脚石。
  哎呀,长得得罪观众,所以打了马赛克,呵呵呵
作者:天无弃人园 时间:2017-10-12 11:00:03
  肯定是个女楼主撒
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-12 11:02:05
  @天无弃人园 2017-10-12 11:00:03
  肯定是个女楼主撒
  重点是帅哥,不要歪楼了,哈哈哈
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-12 11:29:13

还是来张美女的照片,满足一下男同胞,O(∩_∩)O哈哈哈~
我要评论
作者:美眉看不惯 时间:2017-10-12 12:56:10
  两路车管所这个才是帅锅!可惜不敢正面照。。。。

作者:死神鬼谷子 时间:2017-10-12 14:42:18
  这帖子不错,以前美女帖多,这帅哥帖推荐给我姐妹
我要评论
作者:非比常人 时间:2017-10-12 16:05:38
  这个制服诱惑图片还不少嘛,连老外都有,服气!
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-12 16:09:27
  @非比常人 2017-10-12 16:05:38
  这个制服诱惑图片还不少嘛,连老外都有,服气!
  主要是本地货,再上一张,哈哈哈

作者:ty_三文鱼720 时间:2017-10-12 17:09:32
  我就喜欢这种长得帅的,长得正的哥哥??
作者:毅丝苟苟绿 时间:2017-10-12 17:10:11
  太好了呀,正好单位要出去耍
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-12 20:14:59
  这张带头大哥精神,这身衣服我也很喜欢

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:毅丝苟苟绿 时间:2017-10-13 09:09:25
  我是办企业的,衷心感谢30条政策的出台,希望政府继续支持我们发展。
作者:你不是个好菇凉 时间:2017-10-13 09:10:24
  重庆在进步,一方面优化政府服务,提升效率,另一方面规范执法行为,减少扰企。
作者:重庆网警 时间:2017-10-13 09:31:49
  菇凉,我给你发个老腊肉,全国百佳刑警,标准TVB男主镜头感,笑纳O(∩_∩)O

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-13 10:19:36
  @重庆网警 2017-10-13 09:31:49
  菇凉,我给你发个老腊肉,全国百佳刑警,标准TVB男主镜头感,笑纳O(∩_∩)O

网警蜀黍,谢谢,这张帅呆了,保存!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-13 11:24:06
  我有这种赶脚,只要男人一拿起枪,颜值立刻上升20个百分点,当然坏人除外哈。嘿嘿
作者:我为舞蹈狂芮44 时间:2017-10-13 11:27:56
  有穿制服的小鲜肉么
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-13 11:32:28
  @我为舞蹈狂芮44 2017-10-13 11:27:56
  有穿制服的小鲜肉么

今天在公交车站偷拍的一小鲜肉,送你
作者:爱咖啡的小爱诱 时间:2017-10-13 11:33:21
  最近去办护照,出入境的JC也不错哦,可以去打哈望
作者:风吹草动99 时间:2017-10-13 17:08:10
  见识了这么多的帅锅,好久我还是去出入境把护照办了,感受一下他们的热情服务,听听他们讲解一下30条,顺带打望,哈哈。
我要评论
作者:小鱼鱼爱吃鱼 时间:2017-10-13 17:58:53
  俺也是制服控,但俺是男孩纸
我要评论
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-14 10:34:08

这帅哥对人帮助多热情的,改变了我对警察一凶二恶的形象
作者:一清道人公孙胜 时间:2017-10-14 16:26:35
  真的是每日更新哦,厉害,楼主辛苦!
我要评论
作者:跳跳猴 时间:2017-10-14 19:14:08
  楼主是制服控
作者:poscos 时间:2017-10-14 19:27:49
  楼主恐怕也是个老油条噻
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-15 09:41:13
  今早看见这位大哥,带上眼镜始终感觉要文质彬彬些,还是不戴眼镜好些

作者:纵马横刀笑苍天 时间:2017-10-15 10:40:09
  这些图片看起还不错,我们的平安就靠他们守护啦!
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-15 15:11:09
  香港的警察全靠衣装,他们的制服非常合身,穿起非常精神

作者:绿菠萝ABC 时间:2017-10-15 16:21:59
  香港的阿sir照片都上图了,不错。
作者:何处无芳草110 时间:2017-10-15 21:57:02
  这个制服照还是警服最帅
作者:秦大傻妞于 时间:2017-10-15 22:03:15
  以前为了看的一群兵哥哥过路摔倒过,超级尴尬周边同事全都知道我是看兵哥哥摔得
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-16 08:44:56
  @绿菠萝ABC 2017-10-15 16:21:59
  香港的阿sir照片都上图了,不错。
  谢谢鼓励!
楼主少年派的奇幻自驾 时间:2017-10-16 09:02:52
  上次到北京在天安门照的武警蜀黍照片,一直在想,不是国旗护卫队的吧,气质差点!

作者:重庆网警 时间:2017-10-16 09:29:36
  被楼主的执着感动了,给你再分享一点我的存货。警草警花都有

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规