真特么烦,老子不伺候了

楼主:安其拉别偷我蓝 时间:2017-10-20 15:00:31 点击:6447 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  MP,在一家只有两三个员工的所谓的互联网公司上班,我的工作应聘的时候是网络编辑,就是写软文,维护网站那种,结果没想到进来,我就是个打杂的,什么客服接电话啊,给学员寄资料啊,接待商桥咨询人员啊……什么都是我做,文章还是我写,啥都是我干,最重要的是那个脑残老板还说我一天事太少了,每次写的文章都是被他鸡蛋里挑骨头,这不行那不行,就算是行的他都说不行。有好几次,我直接说我不知道要怎么写了你才满意,你直接说我怎么写 我照你的写就是,他又说我自己不会想。
  今天,又是这样,发P疯,我让他说怎么做,他又说不出来,就挑着挑那,RM又不是好大一个公司,大公司的老板说话都不会像他那么冲,艹!劳资不干了,滚蛋吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:莫非冷落清秋 时间:2017-10-20 21:46:48
  同在互联网圈子的我表示 大公司也不好混。工作上的事情多干点还算好吃点亏没什么,关键是一天勾心斗角的心累遭不住
作者:ty_你在B上下毒 时间:2017-10-20 21:55:59
  劳资不干了!MMP
我要评论
作者:zhxh 时间:2017-10-21 02:11:30
  怪糟糟的老板,炒他鱿鱼
作者:对花饮醉 时间:2017-10-21 02:17:54
  给小老板干全能活
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-10-21 02:50:10
  这意思就是说,再干上几年,专业上不会有什么长进,当管家会绰绰有余,哈哈。
作者:尘封的故人 时间:2017-10-21 16:26:46
  钱少惹的祸
作者:重庆瓷器口 时间:2018-01-23 00:13:26

作者:重庆瓷器口 时间:2018-01-23 00:13:55

作者:重庆瓷器口 时间:2018-01-23 00:14:58

作者:yimudashi 时间:2018-01-24 15:08:49
  不干就走呗 年轻人一点委屈都受不得
作者:白喵 时间:2018-01-25 08:09:52
  我作为一个版主,天天都在看撇软文,有些软文真的撇到不忍直视!我就经常想,我若是老板我要一定扣他们钱…

所以我会分两部分看,关于工作相关的部分,老板挑你刺,是在帮你进步,挨骂就骂了,只要你进步就成。至于打杂的问题要这样想,小公司条件不够,确实需要一个人做很多其他的事情,如果不能忍,早点离职互不耽误。如果你能敞开你的心去接受,小公司也有小公司的好处。

先祝你新年快乐,新的一年工作顺利。
  • 一个宜宾的重庆人: 举报  2018-01-27 18:59:17  评论

服,喵姐的回复就是这么暖心--------------我在台版基本不回复的原因就是因为喵姐是台湾人,喵姐都是暖心人了,台湾又有多少让人不舒服的举动呢---虽然我不打算去台湾耍,假如要去,约几个贴心哥们,遇到不公平事件直接全武行,反正台湾的法律比较轻松,哈哈
  • 一个宜宾的重庆人: 举报  2018-01-27 19:04:08  评论

我妈去世之前去过台湾,她话不多不喜欢高声呼气,不喜欢显摆。她都说了,如果儿子跟着去就好了,至少可以打人,哈哈,她其实蛮反对我打人的
我要评论
作者:不虚哪个的初恋 时间:2018-01-27 18:58:33
  你老板肯定爱上你了,你懂不起。
作者:timepassedby 时间:2018-02-11 11:51:42
  我来说两句吧
  互联网编辑 这个行业其实水浅又水深
  重庆这边 最差的就是一般公司做软文的
  稍微好点的行业性吧 餐饮 房产 到汽车
  工资我了解其实都不是很高
  汽车一般的如果去博拉、传实、灵思这些4A公司的话,一般还是可以,税前8K左右
  汽车工资高是因为服务的都是长安系、力帆这些客户
  房产估计4-7吧,也是看你抱那个的大腿。重庆系的蓝色光标这些也不错
  还有微品陈扑文他们公司,虽然我不了解,感觉在把握重庆人心理方面,还是很有一套
  互联网纯文字的编辑,个人觉得还是不是很有前途
  毕竟报社这些人员冗余,现在都想做OGC,所以压力还是很大。。。
  前途还是在策划和产品这块,尤其是了解点技术的策划和产品
  这块,全国其实都很缺。。。
  我上次和成都奥美和北京迪斯的团队聊天
  感觉基于数字营销的策划和产品,他们还是不行,提的策略还是偏传统
  年轻人,多积累经验,职业规划 还是要有方向
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规