重庆轶事:“天涯重庆”奇趣多。。。

楼主:王老大哥2012V 时间:2017-10-24 10:19:22 点击:12253 回复:452
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  近期的一些事,值得玩味;
  论坛的一些人,捉摸不定;

家乡版上,悠然见南山,两江四岸,4D魔幻城;

重庆言子,论坛龙门阵,慢慢道来,诸事问天涯。。。
楼主发言:195次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主王老大哥2012V 时间:2017-10-24 10:27:27
  这差不多要算重版上的第一大新闻了;
  9月27日,重庆哈尔(斯德哥尔摩人),被警察叔叔又一次请去喝茶了!

28日晚,哈儿在豌豆的一帖中向这哥子作了一个告别仪式;
  后来呢,又抛出了一个影射中国政治的推介韩国电影《出租车司机》的帖子;
  再后来,哈儿似乎就与重版失联,消失在网友们无法知晓的某一个角落里了。。。

当然,哈儿何时复出重版,那则是捉摸不定的;
  但人们是可以拭目以待的。。。

。。。。。。

下面是哈儿与豌豆最坦陈的一次交往记录;
  我也主动地去插了一脚,趟了一下这滩浑水。

作者:斯德哥尔摩人 时间:2017-09-28 22:30:22
  昨晚又和jc见了一面,什么也不说了,默默的顶个贴!


  钢铁豌豆:2017-09-28 22:37:08  评论
  兄弟,多保重。听大哥一句劝,有些话题和语句要有所那啥。秋天到了,要注意保暖。


  王老大哥2012V:2017-09-28 22:58:39 评论
  哈儿要向豌豆学习,要把对社会体制的仇恨隐藏在心底,言论上再不要直接了当地摆出一付汉奸腔调了,而是搞搞冷嘲热讽歪曲事实幸灾乐祸这些手法就行了。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-10-24 11:58:12
  “钢铁豌豆”,差不多是重版上的公知精英的化身了;
  崇拜者颇多,当然,敢与之对抗的反对者也有一些;
  本人嘛,则大致地将他看成一个多少有些惺惺相惜的政论对手了。

豌豆的网名,按他自己的自述,确实与那首元曲相关;
  而且,这网名的取法及他重点转移到重版上来多发言这一情况,其实都是他的一帮政治性朋友当年一手操办的。

豌豆长期多年,一直是有严重的失眠症存在的;
  所以呢,一些网友发现他总是爱在半夜里来发帖作回复,其实是不需大惊小怪的;
  我也同情豌豆身体的这一不幸,但我对豌豆在七月里与一网友辩论而理亏时,趁我长期不在线,竟然故意下作地将别人认定为是我王老大哥2012的马甲,用了较长的篇幅来把我污蔑一番乱说一通,竟然将我贬为跟精神病人一个样;

如此一来,豌豆闹了大笑话,原来是他自己因长期的失眠症而引发出来的精神病症状栽赃强加于我了,真正的精神病人嘛,总是不会自我认可病状的。

本来我是发有一帖正与豌豆论理的,然而豌豆厚着脸作了两个回复固执已见一番后,溜走不吭声了;
  紧接着,就有版主来禁止帖子回复了;
  说是专门用帖来批判一网友不合适,要将心比心嘛;
  然而,时过境迁,奇怪的事儿又来了;
  十来天后,标题上指名要与我纠缠发难的帖子发表得有好几个,一直高挂在重版上,没有版主问津了;

想起三年多前,我在重版上第一次遭遇被重版管理团队禁言,就是起因于我在与豌豆的辩论中占了一些上风,有人要来为豌豆保驾护航了;
  从此到当今,因为屡遭禁言封杀,我的“王老大哥2012”ID都共有三个了;
  只是还好,我行不改名坐不改姓,只是在网名后加一A加一V而已了。。。

(上)
楼主王老大哥2012V 时间:2017-10-24 13:18:44
  近期的豌豆有两大动向,一是坚定地表示了他要在当今新时代的中国里追求所谓“天道”的至死不渝的心迹;
  二是他在自认为的敏感的执政党十九大会议期间的十月里,要暂时休帖一月了;
  同时呢,他也借此机会,咒骂了他一句他认为的这个“浑天日月”的中国社会!

钢铁豌豆:2017-09-16 23:25:14  评论
  豌豆从不惧得罪人或得罪众人。不少人似乎介怀惹众怒众意,很担心人们说“那么多人都不XX你”,抱歉,豌豆没这基因。这基因要不得,祸害华夏几千年!有这基因者,枉活人世。我为自己活,我为真理争。更何况论坛中同道人如云,可谓民智冉冉!一人一主义,一人一道理,不为争胜,只为求天道!

王老大哥2012:2017-09-16 23:28:03  评论
  评论 钢铁豌豆:坐等豌豆的天道成功的那一天。。。

楼主:钢铁豌豆 时间:2017-09-29 20:16:51
  国庆大假已到,
  豌豆歇帖十月。
  游山玩水休闲,
  管它浑天日月。

藉此帖敬告论坛诸位朋友,豌豆暂且别过。

王老大哥2012V:2017-09-29 20:44:54  评论
  本是退休之人,本无什么假期区别,豌豆以所谓公知精英之身,歇业一月竟要昭示天涯论坛,自以为是,好不了得!即便游山玩水,豌豆仍会憎恨这个国,咒它是——“浑天日月”?。。。

(下)
作者:毒脚兽 时间:2017-10-24 13:27:56
  围观。。。。。。。。。。。。。。天涯猪君一定要学我,小错乱来大事不干。
我要评论
作者:人世間百媚千红 时间:2017-10-24 14:52:32
  王老大哥,最近有带你母亲出门走走的计划没?

她老人家可是“十几年都没走出过石桥铺地区”了哟

当然,这算不上“天涯重庆”的奇趣事。

只是你的家事,但也是检验你孝心的一把尺子

我也就是随便问问
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-24 16:51:21  评论

黑恶研究所的一帮网络混混们这些年实在可怜!只有来我的帖子里借机找碴寻衅滋事一番,似乎才能有一个作回复找话说的借口与机会!几只寄生虫也想在网络上找找存在感,似乎只有我来成全你们了。。。
我要评论
作者:2号HJF 时间:2017-10-24 16:58:32
  虽然豌豆不是啥子了不起的人,但你经常碰瓷,就觉得你这人很猥琐,内心卑微。

开一破贴,攻击他人。

你也就那样,没得啥子出息。

自撸强胆
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-24 17:50:22  评论

你差不多任性地堕落得没底了,我已没有什么兴致要与你交谈回复什么的了;你还是各人知点趣吧。
  • 2号HJF: 举报  2017-10-25 08:18:39  评论

我的理解是百口莫辩,无言以对,羞愧,所以继续。
我要评论
作者:2号HJF 时间:2017-10-24 18:31:58
  如果,打个比方,一个错误的比喻,老大哥是正义,

那么这个天涯就是魔窟,黑社会横行,各种反对势力盘踞,各种社会三无人员混杂。

作者:2号HJF 时间:2017-10-24 18:34:56
  在这末一个邪恶的地方,老大哥为了参加这种魔窟年会,拍桌子使性子。
  强烈要求堕落。

这个样子我都感到痛心。
作者:zhxh 时间:2017-10-24 18:35:21
  天涯奇趣唱和

小学生骂大学生,
  后门小兵特权大。
  太子成堆钟表店,
  山城手表昨日花。
  流落私企看门头,
  脱党份子信念差。
  拼得残躯八方窜,
  搬来糟粕臭天涯。
  红光满面俯涯儿,
  年高德糟成笑话。
  窜过地球窜城乡,
  从来不带老妈妈。
  位卑不敢忘国忧,
  不孝子孙哈娃娃。
我要评论
作者:太平门2013 时间:2017-10-24 18:39:32
  瞧不起你,你的无耻跟脸厚堪比重庆门的城墙,一个没有人格的小人也只能在这里一个人独自高潮
我要评论
作者:lms0923 时间:2017-10-24 18:45:15
  冤冤相报何时了,没必要。
作者:zhxh 时间:2017-10-24 18:53:39
  小学生骂大学生,
  愚昧嚣张大获胜。
我要评论
作者:人世間百媚千红 时间:2017-10-24 21:31:30
  评论 王老大哥2012V:2017-10-24 16:51:21

黑恶研究所的一帮网络混混们这些年实在可怜!只有来我的帖子里借机找碴寻衅滋事一番,似乎才能有一个作回复找话说的借口与机会!几只寄生虫也想在网络上找找存在感,似乎只有我来成全你们了。。。

----------------------------------------------------------------

王老大哥,这样说就是你的不对了,就事论事好吗?

我就不明白,你的心咋就那么硬呀

就算当年你母亲在你三弟兄之间有偏心,也不至于让你记恨几十年吧,老话不是说:百姓爱幺儿吗?

“十几年不曾走出过方圆不过一两公里的石桥铺地区”

你真能体会到一个老人的那份寂寞和期盼吗?

如果是大嫂不愿善待老人,你呢?一家之主的男人又做了些啥呢?

“媳妇不孝是儿不孝”

这句话该听过吧?

• 2号HJF: 举报  2017-10-25 08:05:09  评论

虽然是家事,但是百善孝为先,老大哥在电脑前俯视重版,占领重版,也要有时间带老娘出去走走,哪怕腿脚不方便,轮椅也可。 不要后悔于,子欲养而亲不在。 装币,最后都是空,打发时间等死而已。
我要评论
作者:西部牛仔668 时间:2017-10-24 21:56:35
  王老大哥,前段时间不虚哪个回归,到处找你,你怎么不接招?你点评这个,点评那个,还是评评不虚哪个噻。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-25 13:38:26  评论

这几天不虚哪个又去哪里了嘛?
  • 西部牛仔668: 举报  2017-10-25 13:57:42  评论

评论 王老大哥2012V :鬼大哥晓得他去哪里了,要不你去问问他老婆和小蜜?看嘛,人家兴冲冲来找你,你躲起不见,等他走了你才又出来,怕啥子嘛!
我要评论
作者:西部牛仔668 时间:2017-10-24 22:01:16
  你这篇贴取名“趣事多”,那麻烦你点评一下在本版大名鼎鼎的无良记者邱朝举,党校法律本科毕业,天涯大号茅屋秋歌,今年夏天当水军咬某学校咬网友的故事噻。
作者:zhxh 时间:2017-10-25 00:09:50
  王老头在扳命了,拼命搬砖,八方招骂,烧最后弧光
作者:随手来 时间:2017-10-25 03:49:08
  楼主人品太差,人家敢作敢为,言行一致,不像你,说一套做一套,跑到日本去耍了,回来又瞥视日本,就像去耍发廊妹,耍了又要瞥视别个。
  • zhxh: 举报  2017-10-25 10:13:54  评论

王老头以小学生穷屌丝气势,鄙视人均GDP3万美金的先进日本,天涯重版大奇趣!
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-25 10:24:02  评论

评论 zhxh:你都是一个崇日者了,但日本人的住房及车子还没得你家的大你家的好;日本料理也远没中华美食好;日本一般人的家中存款也没得你多呀。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-10-25 09:45:43
  “巡路小钻风”,且又另名为“85后党员”;
  前者似乎总是易被重版上的“美分”们嘲讽为“五毛”的;
  而后者呢,则隐隐约约中似乎又是在自我炫耀了:80后且党员,中产阶级,211高学历,网络活跃人,政治大话者。

然而,天有不测风云,人有基因突变;
  似乎一直没长大没成熟的小钻风,在今年里在近期,又遭遇政治性基因突变的不幸了,这是一种可能癌症的征兆;
  并不仅仅是一种让他曾经的对手们惊讶的为何“画风变化”了?受“某种剌激”变节投靠了?。。。

我对小钻风的种种病态,一直有些不以为然;
  仅从他一年里的一些思想生活轨迹,即可大致判断推理出他的病根所在了;
  不外乎是,人生中,中外近代历史书、现代社会思想理论书,看得太少懂得又不多,三观颇有不正,继而,作人的底线都难自我把握了;
  一有什么风吹草动呀,或者一帆风顺时,或者遭遇劫难时,很容易就会迷茫了;
  于是,依靠在网络平台上,吐槽、狂言、疯癫了。。。

当然,也有一些他曾经的对手们在半信半疑中进一步观察着,警惕着这个小钻风,是在以文钓鱼?引蛇出洞?。。。
  在我看来,无论如何,小钻风是在大病一场了,可怜亦可惜;

下面我就来列举一下他的一系列变态帖子的标题吧,或许这就是他的突变轨迹。。。

鉴于最近若干帖子被值班编辑隐藏或删除,小钻风宣布正式退出天涯 
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-03-05 10:00:37 点击:442 回复:56

今年31岁了,总觉得未来越来越没盼头
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-08-17 20:42:01 点击:2755 回复:62

今晚因为吃西瓜,和老丈人拉爆了 
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-08-29 22:46:51 点击:5733 回复:135

机器人将推动人类进入共产主义社会 
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-08-31 13:15:09 点击:350 回复:12

从漠视妙龄女孩跳桥,到嘲讽公租房配游泳池,重庆人需要反思什么
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-09-01 18:31:02 点击:14697 回复:238

一阵风雷惊世界,满街红绿走旌旗
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-09-18 13:13:43 点击:477 回复:14

身边失业、准失业的年轻人逐渐增多
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-09-19 10:45:02 点击:41730 回复:318

男人的中年危机 
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-09-26 13:38:45 点击:1147 回复:12

从新“四大版宠”透视我市退休老头业余生活空虚度 
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-09-29 15:01:05 点击:655 回复:10

没有《党章》的美国共和党、民主党如何长期执政
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-10-15 21:11:53 点击:1095 回复:19

满街都是摄像头,这是社会的进步还是退步
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-10-20 18:03:29 点击:2504 回复:91

比起马路上的摄像头,中国政治何时安装摄像头
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-10-21 17:36:26 点击:1277 回复:30

进肠胃了!进肠胃了!
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-10-23 08:51:11 点击:2928 回复:36

另有被删除的一些帖子:凡是“立党为公”的政党都是什么。。。等等;
作者:zhxh 时间:2017-10-25 10:21:14
  撕咬小钻风了,曾经的好队友,红内裤、小钻风、王老头铁三角散架,围观!围观!
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-25 17:19:09  评论

重版上只有一个反中跪美的铁三角嘛:哈儿、豌豆、张小糊呀!不用围观,重版人都晓得。
我要评论
作者:2号HJF 时间:2017-10-25 11:08:34
  老大哥这是在搞内讧呀。小钻风是特尊重您,赞美您。
作者:2号HJF 时间:2017-10-25 11:10:34
  现在变节了,老大哥就开始攻击了。这也对,谁叫他投诚了呢。
楼主王老大哥2012V 时间:2017-10-25 11:36:39
  重版与全国网络一样虽然实名制了,但也只是留有一手机号码而已;

如果重庆哈尔(斯德哥尔摩人)换了一个ID网名,已经复出在了这重版上,又开始了它的职业生涯,网友们在短时期里照旧是识别不出来的呀;
  时不时地观察了一番重版,实在难说没有这种可能性呀。。。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-25 18:12:40  评论

“无所畏惧的甲壳虫”?
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-26 14:16:04  评论

评论 王老大哥2012V:“无所畏惧的甲壳虫”!
楼主王老大哥2012V 时间:2017-10-25 11:40:49
  “巡路小钻风”,且又另名为“85后党员”;
  前者似乎总是易被重版上的“美分”们嘲讽为“五毛”;
  而后者呢,则隐隐约约中似乎又是在自我炫耀了,80后且党员,中产阶级,211高学历,网络活跃人政治大话者。

然而,天有不测风云,人有基因突变;似乎一直没长大没成熟的小钻风,在今年里在近期又遭遇政治性基因突变的不幸了,这是一种可能癌症的征兆;
  并不仅仅是一种让他曾经的对手们惊讶的为何画风变化了?受某种剌激变节投靠了?

我对小钻风的种种病态,一直有些不以为然;仅从他一年里的一些思想生活轨迹,即可大致判断推理出他的病根所在了;
  不外乎是,人生中,中外近代历史书、现代社会思想理论书看得太少懂得又不多,三观颇有不正,继而作人的底线都难自我把握了;一有什么风吹草动,或者一帆风顺时,或者遭遇劫难时,很容易就会迷茫了,依靠在网络平台上吐槽、狂言、疯癫了;
  当然,也有一些他曾经的对手们在半信半疑中进一步观察着,警惕这个小钻风是在以文钓鱼?引蛇出洞?。。。
  在我看来,无论如何,小钻风是在大病一场了,可怜亦可惜;

(上)
楼主王老大哥2012V 时间:2017-10-25 13:04:24
  下面我就来列举一下小钻风他的一系列变态帖子的标题吧,这就是他的突变轨迹。。。

鉴于最近若干帖子被值班编辑隐藏或删除,小钻风宣布正式退出天涯
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-03-05 10:00:37 点击:442 回复:56

今年31岁了,总觉得未来越来越没盼头
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-08-17 20:42:01 点击:2755 回复:62

今晚因为吃西瓜,和老丈人拉爆了
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-08-29 22:46:51 点击:5733 回复:135

机器人将推动人类进入共产主义社会
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-08-31 13:15:09 点击:350 回复:12

从漠视妙龄女孩跳桥,到嘲讽公租房配游泳池,重庆人需要反思什么
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-09-01 18:31:02 点击:14697 回复:238

一阵风雷惊世界,满街红绿走旌旗
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-09-18 13:13:43 点击:477 回复:14

身边失业、准失业的年轻人逐渐增多
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-09-19 10:45:02 点击:41730 回复:318

男人的中年危机
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-09-26 13:38:45 点击:1147 回复:12

从新“四大版宠”透视我市退休老头业余生活空虚度 
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-09-29 15:01:05 点击:655 回复:10

没有《党章》的美国共和党、民主党如何长期执政
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-10-15 21:11:53 点击:1095 回复:19

满街都是摄像头,这是社会的进步还是退步
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-10-20 18:03:29 点击:2504 回复:91

比起马路上的摄像头,中国政治何时安装摄像头
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-10-21 17:36:26 点击:1277 回复:30

进肠胃了!进肠胃了!
  楼主:巡路小钻风1Lv 2 时间:2017-10-23 08:51:11 点击:2928 回复:36

另有被删除的一些帖子:凡是“立党为公”的政党都是什么。。。等等;

(下)
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-10-25 14:36:02
  因为小钻风章节先被重版删除了,而后又来恢复了;
  所以呀,我就被这样牵制着,似乎显得把这一章节无端地发重复了。。。
楼主王老大哥2012V 时间:2017-10-26 13:21:11
  “难得说007”

发现007复出是在前些天的23日,论坛上清楚地标示着一个帖子?,作者竟然是“难得说007”,这让我眼前一亮呀;帖子内容是嘲讽抨击一段颇有争议的预测结论。。。

当时在重版上看到此帖,我首先欣喜的是007在这个时节的复出,恰到好处,是可以弥补重版时政议论方面精英人物的空缺的;
  况且,他也是一个多才多艺的学者型网友,前些年他的那些政论抨击、时尚娱乐、人文人生等诸多方面的激情帖子,确也是蛮受网友们追捧的。

我与007在网络上的交往从2013年就开始了,从那时或许到如今,他的政治观念似乎一直是靠近大他两三岁的同辈人豌豆先生的,但我也则特别地敬重他尊重他,我认为他远比豌豆有政治理智及智慧,以及开明活泼幽雅的文笔,讲究一些实用主义的风格。

007似乎工作在沙区,是重庆某事业单位音乐类刊物的一个负责人?查看了他的ID主页,他是在2015年6月后就停止在天涯及重版的帖子发表的;
  然而,从去年至今,他已在重版上几乎是悄无声息地写过七八个极简短的回复的;
  我记得去年底吧,在我的那个漫谈美国的帖子受到“不虚哪个”的疯癫言语攻击时,他奇迹般地给了我一个回复,支持我将帖子认真地写下去,这让我有些感动。

我一直支持并想规劝007复出重版的;自媒体时代在重版这个家乡版的论坛平台上,不说白不说,即便说了也是白说也要在所不惜的;
  来找点存在感,与网友们一起交流长见识,是可以当成一件人生兴趣爱好之一来实施的。

然而,让人不曾想到的是,在我还没来得及在007的这个帖子中发出一个回复时,难得说007的帖子就被删除不见了,遗憾呀!

不希望007受此打击就偃旗息鼓了;比如我,被天涯全面封杀禁言十年,却拾起加V的第二ID照样生存嘛,对于我来说,一些人的阴谋及手法,也是我写帖了作回复的一处特别动力嘛。

无论如何,看好007,既来之则安之!虽是低调复出重版,想必也是会有闲情雅致的。。。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-26 16:48:21  评论

“难得说007”最新的一个回复出现在25日下午重版论坛上《最近的交巡警怎么了》一帖中;在讲述自己曾经的一段行车经历后,他说的末尾一句话是:“互害模式下,几乎每个人都在加害别人的同时被人加害,只有算了噻。”
  • 青饨麻桌帕: 举报  2017-10-31 14:42:07  评论

王老头这种钩鱼的动作少见,先一颗糖再一耳死,你以为007要上你当,人家不甩你了。
我要评论
作者:zhangpengcheng19 时间:2017-10-27 06:21:00
  你差豌豆不是点点,别出来丢人
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-27 10:10:37  评论

我一个实用主义的平民爱国者,比起反中跪美求天道的豌豆,的确相差甚远呀。。。
  • PLF999: 举报  2017-10-28 05:58:08  评论

作者:zhangpengcheng19; ‘豌豆’真的这么高?? 只因为‘拿了钱’而写出一些没有逻辑思维的‘酸文’??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-10-27 09:38:16

“陶灵”,重版上颇为知名的一个川江文化及渝东乡土文化的宣传者,颇受网友们拥戴;
  我与他见过几次面有过一些交谈,他算得上是重版上少有的一个文化人了,我对他是一直有所敬意的。

然而,前段时间陶灵的这个帖子一出场,其点击量就如火箭般狂升,顿时就让人不得不犯疑了:
  陶灵卷入广告帖子的风波之中了!
  暂且不管他是有意无意的。

泛舟乌江画廊 追寻故人故事
  楼主:陶灵 时间:2017-10-12 21:41:32 点击:214568 回复:66

当点击量在一天多后即达到了3万多时,我在此帖中与楼主陶灵有了一次对话如下:

作者:王老大哥2012V8 时间:2017-10-14 11:45:21
  楼主或许意识到了吧,这帖的点击量能短时拉高是有广告背景的?

陶灵:2017-10-14 13:20:26  评论
  评论 王老大哥2012V:只要你这个量不是广告就行!
  
  王老大哥2012V:2017-10-14 13:22:55  评论
  评论 陶灵:我并无恶意,只是善意提示;或许你误解我的所指了?
  
  陶灵:2017-10-14 15:24:24  评论
  评论 王老大哥2012V:怎么会呢,我也只是一个玩笑话,我不看重点击率这些的。从内心说,哥子,我是尊重你的!
  
  王老大哥2012V:2017-10-14 15:39:21  评论
  评论 陶灵:相信你能明白这其中的奥秘就好,你我自己写的帖子文章都是能做到各人心头有数的;其实,我也是并不看重这个点击量的,比如在重版上发一个帖子达一月之久,点击量上不了一万我也无所谓的,只要有这么一个存在感就行了。又如同样一帖,在重版与贴图专区或国际观察相比,则可有十倍之差的。

现在,此帖的点击量已高达21万多了;
  对于重版上的资深网友们来说,似乎有三点态度不得不表达出来了,这是为重版着想,亦是为陶灵好;
  其一,天涯社区及重庆天涯都是商业网站,本来就是一直亏损起的,多方经营打广告无可厚非的;
  然而,重版这种直接用普通帖来作广告宣传及收入,似乎是有玩弄网友牺牲论坛信誉的极大副作用的;

其二,就算用这类帖子作广告帖子用,那也该请夏荷上官龙卷风这类高手出场,并且名正言顺地标明这就是广告帖的标记;
  那样一来,点击量自然会高的,管理者再以一当百以一当千地再提升其点击量,网友们也不会有什么大疑问的;

其三,这一次,管理者贸然地不动声色地将陶灵这样的老实的文化人拖下水,去作了一次以风景图片为主的广告宣传,可以说,是极不负责的有损陶灵清白名声的愚蠢行为;
  不厚道,搞砸了,似乎也留了一个笑话在重版上长久地存放起;

当然,我也看到,这次还有一个彭山风光的录像帖,也很明显地是一个广告帖嘛,点击量独一无二地达到了十多万;
  但绝然不同的是,那个作者并不是重版上的知名人士,人们晓得那是一个高点击量的广告帖就行了,无所谓的;
  而同样的方式用到陶灵身上,则是有害于陶灵的,也伤了网友的心;
  重版的管理者们,自己去细细地揣摩品味吧。。。
作者:胆小如鼠2009 时间:2017-10-27 12:13:40
  什么叫轶事?
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-27 14:06:16  评论

可查词典。至于我个人如何运用了此词语,有无不当,我想,只要不是相差得太离谱,则是无关紧要的;
我要评论
作者:海泮清风 时间:2017-10-27 12:46:52
  像哈儿那种各种黑中国的人,如果说没有收基金的狗粮,没得那个信。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-27 13:06:26  评论

哈儿自称是80后,但他很明白无误地用每天赖在重版上反中的实际行动,证明了他是一个专业化的职业者;无论如何,他是需要有收入来源才能生存得下去的。。。
  • 一清道人公孙胜: 举报  2017-11-14 17:05:53  评论

他倒是想,感觉发狗粮的还不一定看得起他。
我要评论
作者:海泮清风 时间:2017-10-27 12:49:06
  我长期和那群拿狗粮的作对,没少被禁言。这才又获得发言的权利。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-27 15:08:09  评论

作为中国网民,坚持与哈儿类的言论汉奸者作对,理所当然;只需注意一下语言的文明度即可。
我要评论
作者:海泮清风 时间:2017-10-27 12:52:59
  曾经的小日本制造,会随着越来越多的造假新闻把倭寇拉下地狱。。。
我要评论
作者:巡路小钻风 时间:2017-10-27 13:15:45
  老大哥,要有娱乐精神,不要被表象迷惑了双眼……
我要评论
作者:巡路小钻风 时间:2017-10-27 13:19:26
  @zhangpengcheng19 2017-10-27 06:21:00
  你差豌豆不是点点,别出来丢人
  -----------------------------
  豌豆没有想象中完美,他是一个精致的利益主义者。当知青的经历造就了他的双重性格:一方面想反,又不想撑头打第一炮;另一方面又不想反,毕竟他又是改开的受益者。所以,论坛里的任何一个人都是“双面人”。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-27 13:58:10  评论

人有多重性格及矛盾性格,以及家里家外及个人与社会等不同环境中所表现出来的双面人特征;但是,每个成年人或成熟的人,必然会有基本定型的三观(价值、社会、世界观)来为人处事的;无论如何繁杂,人们都是可以从中发现他的基本性的作人底线、人生信仰、价值观念及追求目标的。
我要评论
作者:lms0923 时间:2017-10-27 13:37:23
  九月下旬,天涯重庆和彭水县委宣传部,共同组织了“天涯走读·重庆彭水”活动,邀请全国的天涯大迦来重庆彭水免费旅行。但要求受邀网友走读完成后,须创作自己的游记作品,并在天涯社区热门版块发表,这本身就是一次宣传彭水的推广活动,而@陶灵 老师的这个帖子就属这个范畴。所以,楼主质疑这个帖子有广告痕迹我想是多虑了,你想人家费力策划这么个活动肯定是有默契的撒。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-27 13:46:37  评论

此帖并没有说明及表明是陶灵个人参加了这个活动后特意发表的帖子呀!所以,自然是要引起网友来质疑的;其二,在此帖中我与陶灵有过对话,他不置可否,模棱两可了,似乎是有苦衷的;其三,我强调的是,在内容并不完全明显为广告的前提下,给予那样高的点击量,是对陶灵这样的文化人的名声是有损的。
  • lms0923: 举报  2017-10-27 14:07:59  评论

评论 王老大哥2012V:刚才我说了,组织方是想通过这些天涯大迦的笔,来达到宣传推广彭水的目的,好比政府邀请新闻媒体集中采风一样。对这类公益性活动,就不要去纠结什么广告不广告了,更谈不上什么损害不损害了。
作者:大学城棒棒军 时间:2017-10-27 14:03:22
  王大锅,喊你抽空分析一哈这个帖子http://bbs.tianya.cn/post-45-1765238-1.shtml里边楼主那个屁眼虫的心路历程,把他底裤扒掉挂在天涯的旗杆上面示哈众,警醒一下天涯群众,要喷要顶要看之前还是先过过自己的脑子,也算是好事一桩噻。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-27 14:41:35  评论

那个帖子你把它顶出来了嘛;7月份时我不在天涯上,但看过这帖的开头;后来不知的是,竟然发展得曲折多变,如有网友说可拍成电影了,后来的那楼主似已不值得同情且让人要鄙视了;而今,我即便要对此说上几句,也得让我看完那长帖后再来发言吧。。。
  • zhangpengcheng19: 举报  2017-10-28 12:05:56  评论

评论 王老大哥2012V :王大哥看哈这个帖子,发扬一下正义。
我要评论
作者:yy全是已经被注册 时间:2017-10-27 14:59:24
  哈哈都是人才
我要评论
作者:泉水叮咚2013 时间:2017-10-27 18:06:20
  围观。。。。。。。。。。。。。
作者:对花饮醉 时间:2017-10-28 06:08:58

• PLF999: 举报  2017-10-28 06:25:35  评论

然而,对付此版上‘钢铁豌豆’,‘重庆哈尔’,‘斯德哥尔摩人’等 等 等之数典忘祖的人,自有中华人民共和国的‘宪法’惩罚他们;每个善良的中国人也会懂得爱自己家园的道理。也就是【道 法 自 然】
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-10-28 12:33:54

“不虚哪个”,这一网名出现在重版上大致已有两三年了吧,它一亮相,就无疑地表明了这是一典型的60岁左右的精神病态疯癫者;
  然而,从首席版主一直到不少的网友,至今仍然会因它在重版上可能产生的那些利用价值,纵容或者怂恿它在重版上撒野裸奔!
  或许这一切都因它有一个音乐学院的教授头衔,可以提高重版的档次?
  可以借它来打压牵制其他一些网友?

实话实说,当今这个社会,象不虚哪个这种低素质水准的连作人都成问题的所谓教授还是大有人在的;
  然而,纵观网络各大论坛,只有它才会如此疯癫地跑到网络上来恣意张狂;
  用地方话骂人侮辱人;
  滥发无数的一句话帖子来刷屏占位;
  专挑女版主及一些知名网友发一对一的违规召唤帖;
  乱窜到内容与他无关的他人帖子中,去挑衅作一连串的数十个之多的捣乱回复;

其实,网络疯癫者本身并不可怕,让人可怕的是重版管理者对不虚哪个种种恶行的有意无意的纵容及容忍;

有意思的比较是,不虚哪个以上四大类的直接间接变相地违规的疯癫恶行,换作在其他网友身上,早就会一麻不忍手地处置了;
  哪还会让它一而再再而三地长期重复发作它的那些疯癫劲头,以及垃圾帖子垃圾回复呢?

比如,不虚哪个一直以来,都能向女版主发出不少的侮辱人格的召唤帖;也向我本人发过不少的召唤挑衅帖,竟然一直无管理者按规处置,一律地默认了而变相地鼓励了它;

然而,前段时间,我在重版上发过一帖《回复网友匪夷所思豌豆崽儿》,没多久就被禁止回复了;
  后来,又发有一帖《批驳一下重版上的“台湾血统”论》,很快就被版主告之,即使没在标题上指名召唤,但在内容上指名了也得按违规处置,于是很快地将此帖删除了;

相反呢,最近期的不虚哪个的污蔑性的召唤帖《王大锅终于承认他的文字全部都是从度娘那里偷来的》、歪歪的《帖子虽然删除了,还是请重庆网警关注一下王老大哥》帖子,一直飘扬在论坛的首页上嘛!

不错,不虚哪个在疯癫状况态中也发布过一些所谓的高级帖;
  许多网友都一眼明了,那都是一些适合在上世纪八九十年代问世的社会反叛论理观点了,早已过时不新鲜了,味同嚼蜡;
  当然,今年有点不同的是,不虚哪个又在进军科技网络了,专找一些名人挑战挑衅辩论,其实只是借此自抬身价上位,一样地可怜了;

一些网友似乎有一种错觉:既然是教授嘛,肯定是有水平的;
  他的疯癫嘛,或许只是一种个人的风格手段?
  我要说的是,其实,任何一个成年人都会有自己的长处及本领,但是,如果你是以对社会造成破坏对他人形成侵权的方式来展现你的那点长处及本事,那你就是得不偿失了,社会及他人是必然要不留情地抛弃你的!

另外,说点不虚哪个的虚伪事隐私事;
  1、虽说是音乐教授,但他从不在重版上谈及或发布有音乐类题材的帖子和回复;

2、虽说早年是重庆人,但现在一直在广州,退休了也无回重庆定居的可能;
  由此他对现实重庆是陌生的,在重版上也是无法与网友议论或反映重庆现状及重庆人生活的;
  这是他在重版上的难堪处,于是只得装疯卖傻,没话找话了;

3、不虚哪个似乎家中无子女亦无孙辈,所以在外在社会上,更要表现得张狂,以此来掩饰一些什么?

4、不虚哪个不仅乐于将自己的各种照片多次地传上来显摆显傻劲,竟然还会将自己的夫人照片也上传网络,不知何故?

5、不虚哪个也有过一些ID网名被禁言处罚的状况存在;
  然而,他不会按重版上的一种习惯,保持原网名的品牌性,加个序号又可重新注册一个网名发言了;
  而他呢,则是又将其夫人拿出来污辱了,他取的两个备用名是:不虚哪个的老婆、不虚哪个的小蜜。并且发言时模仿女人语气,无耻了。。。

6、不虚哪个在重版上,其实是有政治倾向的;
  他崇敬的是哈儿、豌豆,时不时地会做一些政治观念方面的帮腔;
  然而,哈儿、豌豆对他则是时而爱,时而又有点烦,怕他帮了倒忙。。。
  。。。。。。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-30 18:46:46  评论

查了一下个人主页;“不虚哪个”似乎已经在重版被禁言一段时间了,且于10月27日在成都版发有一帖《老子要弄人》,200多个点击量,且被几个成都网友调笑了一番。“不虚哪个的小蜜”已在10月19日后被天涯全面封杀;现在,应是只有“不虚哪个的老婆”还可以在重版上露面了,但目前为止,没有动静。。。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-10 12:20:45  评论

有些高兴,不虚哪个针对此文在他的最新一帖中与我对话了;并且变得有几分自知之明了,有些虚心了。。。
我要评论
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-10-28 13:46:46
  不明觉厉
我要评论
作者:山歪青山楼歪楼 时间:2017-10-28 13:52:27
  老王吧,你传播淫秽图片的事情自首了么得?
我要评论
作者:渝民一枚a 时间:2017-10-28 13:56:49
  王老头本身就是一个不可捉摸的天涯趣闻
我要评论
作者:青饨麻桌帕 时间:2017-10-28 22:19:21
  估计得罪过老王的人,王老头都会拿出来洗刷一番。
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-10-30 09:27:40
  选编了“沙坪坝双碑的崽儿”(简称崽儿)出道重版江湖近两年来一头一尾的一些帖子,作点剖析比对与评议;
  因为他曾与我有过一些难忘的交集;并且他至今仍不敢面对我来交锋辩论,只是会时不时地乱窜到一些攻击我的烂帖中去作一些下作低劣的烂回复。

想找分开了快30年的老同学丁克渝
  楼主:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2015-12-19 17:36:04 点击:860 回复:9
  ————————————————————————
  注册当天,崽儿发了这个初来重版的第一帖子;网友对这个新人或许是小看了;
  几个回复中,有二三人开玩笑调侃他要找的这人名字似乎与周克华有些相似了。

我在新疆一恍二十年 
  楼主:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2015-12-23 17:01:38 点击:106819 回复:1414
  四天后,崽儿隆重推出他的这个成名作,点击量上了十万,在重版上一举成功,令人刮目相看;
  原来,崽儿是个闯荡社会成功的70后,且有较娴熟的文字叙事能力及文笔风采,能把自己的人生故事从容不迫地讲得娓娓动听。
  后来,我将他的这个帖子评选在了自己操办的那个民间的2015年重版网友十大优秀帖文之中。

2016了,怎样纯洁天涯重版的语言环境? 
  楼主:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2016-01-16 20:49:01 点击:341 回复:12
  上重版快满一月了,并有《我在新疆一恍二十年》的成功垫底,崽儿开始郑重其事地要参与重版的环境治理了;
  当然,崽儿似乎还是有一些自知之明的;
  他首先自我调侃着,表态了一下:“总喜欢杞人忧天,但又不自量力,变态可能就是说我自己吧,先喷一个,嘿嘿。”

然而,一些并不大买帐的网友来回应了;
  “张家湾湾长”发牢骚说:又不是政府工作报告。
  “穿红内裤的小青年”来逗硬的真话了:把“重庆哈尔”的号封了,至少干净了一半。

愿以此贴来祭奠我们的父亲母亲 
  楼主:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2016-01-21 23:54:04 点击:204924 回复:184
  崽儿的父母亲都已离世,在新疆一恍二十年的他,说到:“内心有一种强烈的自责,不停地撞击着我的灵魂,很疼,很痛。”
  “为了不能忘却的父爱母爱,我决定把他们写出来,尽管他们普通的不能再普通,平凡的不能再平凡。”

因为此文对早年重庆平民家庭生活的真挚描述,在2017年初的天涯重庆年会上,获得了2016年天涯重庆十大热帖之一的殊荣;
  也就是在这个年会的舞台上,我看到了特地从新疆赶回重庆来过年的崽儿;
  然而,那已是一种咫尺天涯的相见了,只因时过境迁竟一年光景就以文载人有所巨变了。。。

我,和王老大哥,和哈儿兄弟 
  楼主:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2016-02-04 01:57:59 点击:2651 回复:94
  注册两个多月后,崽儿主动出面来评判重版上的时事政论相争了,随之而暴露出了他与哈儿相近的一些政治观念倾向。
  崽儿首先谈了对我的五点看法,且同时得到了白喵的“支持”;

我只摘录第四、五点如下:
  四、我曾经在你的贴子中善意的提醒过你,人的能力和知识面都有局限性。我发觉好多的辩题,雀湿超出老你的能力范围,你还在硬撑,所以漏洞豆越来越多,越来越大老。
  豆是你切百度迈,你也没得年轻人动作麻利噻。
  五、我看你曾经说老,今年可能你上重版的时间要少老,要把时间多留给自己和家人,勒就对老噻。网络只能用来打发无聊的时间,现实生活才是真正的享受。

很明显,崽儿的实质意思是要我知趣地退出重版及网络,且让80后的哈儿、70后的他,来共同统理重版就行了。

崽儿对哈儿是独有情钟的,我只摘录第一、四点如下:
  再来跟哈儿兄弟吹两句:
  一、有点冒大老哈,喊你一声兄弟。黑欣赏你的勇气,敢于挑战制度的不合理,我能听出你观点中的潜台词。但你和跟你有一样想法的兄弟伙们,你们的呐喊不要说大大,能不能传到街道主任那点都是个未知数。
  四、你和你的兄弟伙们,现在有点过于针对某一个人在攻击老,你们可以针对事而不要切针对人,任何事情都要有个度,而不能随心所欲吧。

崽儿对哈儿的四点诤诤指教,同样得到了白喵的“支持”。
  其实,在崽儿发布这个帖子的时候,我已经因某些复杂原由上不了网了,崽儿很会看准时机呀,背后捅一刀的功效。。。

(上)
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-30 10:12:54  评论

可惜了,崽儿在重版上一路走来,如今似乎一半是扬名,一半是沧桑;不敢直面惨淡了。。。
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-10-30 09:43:54
  闲来无事,回忆一下我曾经干过的各种工作~~  
  楼主:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2016-10-14 17:52:45 点击:116379 回复:2130
  这个帖子是崽儿上重版近一年也是在进入2017年之前,所讲述得较好的人生故事的集锦,也获得了十万以上的点击量;
  其实,崽儿只要不成心在重版上投机钻营,而是诚实地发挥自己的文笔特长,他的各种故事讲述都是能得到网友们的捧场的。

我忏悔!我竟然梦见自己在重版犯下了七宗“罪”! 
  楼主:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-01-05 11:12:17 点击:20901 回复:1285
  很不幸,2017年一开年,崽儿不知为何,就利令智昏地抛出了这个处心积虑一气呵成的攻击他人的罪恶帖!

或许是崽儿当时太看重那个年初的重版年会了,于是抢先一步,匆忙而自负地向管理方的某些人送上了这一份投名状、见面礼;
  崽儿是在仔细研究了一年来的重版走势动向及我在重版上的活动状况后,将七大莫须有的恶意攻击用不直接指名的影射方式拿来向我挑衅挑战的;
  表面上他声称人们不需来对号入座,而实际上他是将帖子全部的情节细节都在刻意精准地往我身上套,也难怪重版上看过此帖的任一网友都能明了他的攻击所指;

当然,崽儿这一次大大地失算了,赌输了!我很快地迎头而上,针锋相对地将崽儿无中生有地给我列的七宗罪,全部按原文格式,一一批驳反击,将那七宗罪悉数奉还给了他这个制造者;
  崽儿终于只得咽下自作自受的苦果了,搬起石磁头砸了自己的脚!

此帖里,我直指他心窝的凌历反击,一直持续到年会召开的那一天;
  以至于那晚,我在年会现场多次地呼唤他的网名,他也是躲着不敢相见的。

从此帖开始,崽儿在重版上就开始走下坡路了;
  从此后,崽儿恶意编造的攻击他人的七宗罪,就稳稳当当地反戴在他自己的头上,作了他的招牌广告了。
  以这个七宗罪帖为转折标志点,崽儿的智商从此也越发地低下低落,让人笑话了。。。

天涯重庆年会之初体验(纯文无图)
  楼主:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-01-23 02:28:38 点击:9691 回复:212
  参加年会是崽儿在重版上展现自己的一个机会,他的这篇体验文的文笔尚不错,吸引了不少网友的关注;
  当然,此帖也颇有些难堪地用了不少的篇幅,来应对描述他与我之前在七宗罪帖子上的激烈交集所留下的那种心理阴影;
  他是有意地避开了在年会上与我相见的和解机会的。

如果有那么一天,我会写给儿子这样一封信~~ 
  楼主:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-04-13 16:37:37 点击:4862 回复:85
  这是崽儿在忏悔七宗罪那个罪恶帖子发出的三个多月后,犯下的一个十分虚伪而笨傻无比的一个自曝隐私详细大帖;
  他自我披露的是他与其妻的这些年及今后的几年内,都是处于一种有计划的离婚进程中,为此他要对由妻子抚养的13岁儿子写这封教导信了;

我对崽儿写下这个帖子的蠢行有一个专门的批判性回复,他看到后却并不敢作出任何正面的辩解及反省。
  崽儿的愚蠢在于不该为秀文笔而写此帖,教育引导13岁的儿子懂得父母的离婚事,真正有益的方法一直是存在的。
  而崽儿作为一个男子汉,最大的虚伪是将家庭婚姻破裂的责任全部推给了女方;因此,也难怪有不少的网友站在了鄙视他抨击他的立场上。。。

地震了,老婆把我从酣睡中推醒~  
  楼主:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-08-10 11:59:56 点击:10282 回复:49
  有计划的离婚进程中,崽儿还好意思将他与老婆的关系表现在此帖子的标题上;
  难免有些丢人现眼让人笑话了。。。

对付家暴和出轨的正确心态是~
  楼主:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-08-12 12:32:00 点击:4747 回复:83
  有计划的离婚进程中,崽儿还有脸面来与网友们煞有介事地讨论这类问题,不知是何种变态心理在支撑着他。。。

名词解释~
  楼主:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-09-14 12:39:29 点击:2307 回复:113
  崽儿在此帖中的叫嚷与挑战如下:
  “自以为是、不懂装懂、牵强附会、心如针鼻、怀恨在心、厚颜无耻、秋后算账、睚眦必报…………
  如果不懂这些词语,您无须百度!请用心浏览天涯重版!
  天涯重版,就特么这么神奇!
  不信?
  您试!”

“此帖还可以继续名词解释~
  小人之心、自言自语、无事生非、无理取闹、断章取义、妖言惑众、厚颜无耻、给脸不要脸、蹬鼻子上脸…………”

在我将那篇对崽儿关于离婚教导儿子的一封信的回复发出后,崽儿不敢直面坦陈他的这一人生重大变故;
  只得极其无力而笨拙地发了一个这样的拖拉帖;
  并在我按百度标准将17个成语的解释全部完成后,他则再一次地沉默不语了;
  从此,崽儿开始下作地转移到那些与我相关的帖子中,去作一些无聊无奈的试图嘲讽贬损我的阴暗类回复,进行自我哄骗了。。。

刚刚捡了一叠钱,我该怎么办? 
  楼主:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-10-24 11:28:03 点击:8039 回复:121
  这是一个在难堪时节的崽儿,没话找话,无病呻吟,硬凑题材的典范帖子;
  用一些网友的话说:崽儿大不如从前,如今已变得“无聊”起来了。。。

(下)
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-30 11:02:33  评论

崽儿应该用他的文笔直接面对我进行有力的辩论及辩解呀;这才是重版的特色及魅力之所在!你敢吗?隐藏在一些人的烂帖里说点不关痛痒的小人嘲讽话,是没出息的表现,也是在重版上混不长久的!三思吧。。。
我要评论
作者:哙雯 时间:2017-10-30 10:17:41
  哈哈……有意思!评论到位哟。
我要评论
作者:格格巫是个大坏蛋 时间:2017-10-30 13:03:12
  ”穿红内裤的小青年”来逗硬的真话了:把“重庆哈尔”的号封了,至少干净了一半。 (来自天涯社区客户端)
  =====
  作为另外一半的你,退休保安大叔,何时还天涯一个完整的干净,谢谢了
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-30 13:49:15  评论

重庆哈儿斯德哥尔摩人,国庆节前再次被警察请去喝茶后,的确让重版干净了一半,尽管这是暂时的;中国现今已进入新时代了,重版上的哈尔类都得或多或少地改变反中策略了,这一来,重版的干净度是有望提高的。至于我嘛,要想让我在重版上不吭声不发帖,你们这伙人还得加倍努力加油干呀!
我要评论
作者:格格巫是个大坏蛋 时间:2017-10-30 13:05:28
  他们的趣闻再多 也不及你的十分之一,所以要研究你,不研究他们,他们只是偶尔短路,你是从不正常。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-30 14:26:01  评论

你还是用“2号HJP”的原名好;你们一伙人莫要一个个地把自己研究成了神经病,并且还是那种混混级别的。
我要评论
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-10-30 13:59:52
  写惯了大字报的人,果然抄家、上线的手法十分娴熟,不服不行!
  回赠一句:汝不过是重版一为老不尊之过街老鼠耳!
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-30 14:11:49  评论

你还是应按“忏悔呀七宗罪”的手法来个逐一逐条的批驳呀,讲事实摆道理嘛;中国文革时期的1966年你还没出生呢,你不会懂什么文革的!你赠我为什么“为老不尊”,或许是因你崇拜了豌豆而已;同时,你把哈儿这种言论汉奸过街老鼠的名声套给我,则是信口雌黄了哟!
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-30 17:38:36  评论

你服了?不服就继续嘛。。。
我要评论
作者:霸气临时工 时间:2017-10-30 14:16:03

我要评论
作者:维生素缺B 时间:2017-10-30 19:43:32
  我瞬间看懂了,大家默哈日子嘛,王老大列是在营造气氛,准备跟你们在“年会”上面对面交流得。先把认识不认识弄一圈洗刷一哈了说,你要跟他打嘴仗的话,王老大逗会约你“年会”上头面对面交流,去年哈儿以为放一哈王老大的鸽子,结果成功让王老大混进“年会”,吃得油光满面的,今年看你们那个又着他约到起。
作者:夏荷韵2011 时间:2017-10-30 22:49:13
  极尽三千繁华,不过弹指一刹那,百年云烟过后,不过是一捧黄沙。不争就是慈悲,不辨就是智慧,原谅就是解脱,知足便是放下。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-30 23:50:44  评论

人生大道理谁都懂,但真正实行起来颇难;小至家庭可能有婚姻破裂之大变故,中至同事相处或许有勾心斗角之暗竞争,大至重版论坛有江湖恩怨之封杀令,该和则和,该争则争,大是大非须辩清,鸡毛小事不足挂齿也。拿得起放得下,包容心性,知足常乐之。
  • 神仙都弄得死: 举报  2017-10-31 13:13:03  评论

你说你不出家对得起佛祖吗?
我要评论
作者:夏荷韵2011 时间:2017-10-30 22:59:46
  世间万象,各有殊分。相识于网络是缘,誉我也好毁我也罢,到头来都是云淡风轻,彼此包容一点大度一点,得过且过,和而不同。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-31 00:05:28  评论

比如论坛,各有平权,相识于网络是缘,誉我也好毁我也罢,到头来都有网友明鉴,人不犯我我不犯人彼此包容最好,和而不同,得过且过,义字当先。
我要评论
作者:zhangpengcheng19 时间:2017-10-31 07:26:43
  王大哥看准了,我分析不虚哪个应该没有后代
作者:格格巫是个大坏蛋 时间:2017-10-31 08:54:32
  装了好jb大一个逼。六耳猕猴把。
作者:神仙都弄得死 时间:2017-10-31 13:12:33
  给重庆哈尔那个汉奸盖楼的贴子,又着扎口了,
  我又损失个马甲,
  然后不明真相的群众说,看TG又限制言论自由.
楼主王老大哥2012V 时间:2017-10-31 13:13:07
  “江山本性难移”,难移的“本性”到底是什么?值得深究。。。

这个由市民之间在公共场合引发的打架伤人纠纷案的背后,透露出人性、社会、网络等等诸多的共生矛盾及故事,情节诡异多变,持续二三月的最终结局,似乎是在所有人的意料之外;
  众多的网友仿佛是被“江山本性难移”这个狡黠的80后演艺小子戏弄了,是可忍,孰不可忍!

慢慢来,以众多网友之力,是大可玩弄娱乐他一番的,把他脑子里受到的那点创伤,真正地根治好。。。

——————————————————

严惩公务员队伍害群之马,人命攸关望各位天涯朋友出手相助
  楼主:江山本性难移 时间:2017-07-08 18:37:04 点击:50183 回复:1367

2017年7月8日上午十点我开车到新桥医院检查,在门诊门口遇一家人极不讲理,突然出现于路中不顾车流要强行过马路,事出突然我紧急刹车然后鸣笛提醒,这种平时本来很平常的事我也没当回事开车就要走了,结果该一家人不停辱骂,我停车没下车理论了几句,结果被其中一人一拳打来然后拉我车门,我被弄下车后,被两人拉着手不能动弹,其中一人拿着手机作为武器向我头使劲砸,顿时感觉头上湿润,之后血流不止估计多达200毫升,其中年龄较大女子见状叫打人男子快走,我拉住了他们中的另一人,然后拍照,至他们无法逃脱,然后前往急诊就医,头部内表皮缝8针,外表皮2针,伤及脑部动脉一根,医生花了很长时间才止住血,现留院观察警察出现场的时候我隐约听见他们说是哪个政府机构的,希望各位天涯朋友帮我认下这几个人,还一个天理公道,让我们的公务员队伍更加纯净,清除这些害群之马。现基本确定这一家人是白市驿的。

楼主:江山本性难移 时间:2017-07-08 19:47:21
  这个不是钱能解决的问题,法律规定我不能去打回来,但是我会让他们比打回来更痛苦,如果这种人以后当了要害部门的领导对我对我们百姓都是一种威胁。

江山本性难移:举报  2017-09-16 04:17:14  评论
  更准确地说他是长期没得法律意识才导致的如此结果,所谓的无法无天,就是他的真实写照

江山本性难移:举报  2017-09-17 05:13:22  评论
  你放心,我绝对要求拘留,绝对会起诉,不怕你们各种方法,一会儿找关系,一会儿装黑社会,一会儿装第三方发帖。

楼主:江山本性难移 时间:2017-09-22 20:24:13
  多谢各位涯友的关心,在警方的再次调解下我们达成了和解,当事人清晰地认识到了自己的错误,人和之前比也消瘦了许多,态度很诚恳也很懊悔,并愿意承担我后续美容祛疤所产生的实际费用,我这人吃软不吃硬,在这种情况下如果我一个年轻人再和一个五十的人还过分计较就不太对了,多谢各位涯友,将来我会更加关注天涯以及涯友的发帖,一方有难八方声援,祝大家生活愉快,国庆愉快,中秋愉快,长假旅行愉快。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-10-31 14:43:34  评论

9月11日前,我有7个月没有上天涯;但我在7月里是浏览而看到过此帖的;当时我与许多网友一样,虽然觉得他并没有完全客观地描述被打这一过程中的具体细节,并检讨自己的一些过失;但在总体上,显然是同情楼主愤恨这个恶劣打人的公务员的,支持他讨回公道;然而,我也与众多网友一起,被他戏弄利用了。。。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-01 10:49:34  评论

玩个网络游戏,我暂来接管“本性”的帖,将鄙视他反击他的各种回复,从今天开始一直维持两个半月的时间,也就是直到2018年1月中旬了; 这两个半月的时间,与你从7月8日发帖,至9月22日蒙骗网友止帖的时间刚好一样长; 期待“本性”的回复辩解,或者真诚的忏悔与道歉!
我要评论
作者:神仙都弄得死 时间:2017-10-31 13:14:25
  @沙坪坝双碑的崽儿 2017-10-30 13:59:52
  写惯了大字报的人,果然抄家、上线的手法十分娴熟,不服不行!
  回赠一句:汝不过是重版一为老不尊之过街老鼠耳!
  -----------------------------
  搞大字报的人在负责扎口,封马甲.
作者:逗你玩cq 时间:2017-10-31 14:51:32
  老王的那个鄙视日本贴奇趣也不少,充分展示了他自娱自乐装疯卖傻东扯西拉的特点。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:格格巫是个大坏蛋 时间:2017-10-31 16:11:11
  他看不惯的开贴,挨个训,训完了,还委屈的说,人不犯我我不犯人。
  老大哥,你帮苇子站台,维护小美女,哪个又是犯了你,所以你说的那些鬼话,不值一驳。

当然,你也皮糙肉厚,无所谓,我也懒得和你过大招。
我要评论
作者:格格巫是个大坏蛋 时间:2017-10-31 23:44:28
  不虚观其面相应该有一女,但远嫁不在身边。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-01 16:56:33
  戏说一下“ty_你在B上下毒”这个搞笑高手。。。

“ty_你在B上下毒”,是在2016年12月1日注册上重版来当网民的;
  估计这个80后生人家境较富裕有小土豪之实力,于是就成心地取了这样一个暧昧意淫的花花网名,是有要当重版首席风月调笑高手的远大志向的。

实话实说,“B毒”(简称)能够一举成名吸引重版网友眼球,全因它的《昨天老婆给我发造人计划书。。。》这个丰满细腻而诱人的隐私大帖的横空出世;
  这是一个能秒杀不分男女老少者的好奇心的创新科技帖,有着全重版人拼命凑出来的三万多个最高人气量在支撑着;
  此帖其出处搜索如下:

昨天老婆给我发准备造人计划书…… 
  楼主:ty_你在B上下毒5 时间:2017-01-05 04:41:59 点击:33065 回复:187

然而,当今已是11月初该收获的季节了,俗话说“十月怀胎,一朝分娩”呀;
  然而,这个“B毒”只是将这个计划书帖维持到四月十日左右就撒手不管了;
  从此,再没有了那人造得如何,何时生产完工的任何音信!

按其自述,这一对“2016年4月认识,2016年10月结婚”的半闪婚夫妻,一切皆有可能;
  或许他家早已有了一个可爱的小宝宝了,不愿意与网友们分享这一好消息,要自个儿偷着乐了?
  或许他太监了?或许她流产了?。。。

只要B毒不动声色,整个重版上是没人能猜测出其中奥秘的;
  这就是B毒这样的调笑高手的魅力之所在!
  我等不得不服呀。。。

(上)
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-06 15:39:02  评论

ty_你在B上下毒,近期已在重版上发言活动,但不来这帖中回应什么了,或许已表明了一种态度。。。
我要评论
作者:熄火你个保护的 时间:2017-11-01 16:59:38

楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-01 17:27:58

在”造人计划书“这个人气高帖的鼓舞下,一个多月后,也就是洋人的情人节那天的早上半夜三点多钟,B毒又使出了他上重版以来的第二大调笑高招:情人节地震帖:

气象台发布,今日晚到明日凌晨全国各地会有轻微地震 
  楼主:ty_你在B上下毒5 时间:2017-02-14 03:37:33 点击:3243 回复:136

据悉全国各地在今日晚到明日凌晨期间,会有轻微地震,并伴随女高音痛苦的喊叫声。。。

然而,或许依仗着小土豪们才有的任性,这个上天涯才二三月的小子明显地有了违规发帖的嫌疑了;
  在以标题排列的论坛首页上,这个以调笑为名而乱发公共信息误导网友以为真有地震了;
  这个甚或引起恐慌的错误帖子,没有得到版主们的及时警示,一下子助长了B毒的得意劲;

B毒,对“重庆人在江浙”这位被他标题所误导的网友的数次指正规劝,一概地加以恶劣回复;
  后来呢,我也被这一标题误导了,因为平常里全国什么地方一有地震消息,重版网友都会及时发帖相告之的。

我进帖后看到了他与网友的任性诡辩,于是也加入了好意规劝指正他的行列;
  没想到,他是一路地激怒我,直到我呼唤重庆网警来教育一下他;
  然而,他以网警并没有来过问这事为由,大大地张狂起来了,还首先用“傻逼”这语来谩骂了我;
  我呢,不经意中将就用这语跟着回击了他一下;
  没想到,第二天,头天里一直不出面来回应网友呼叫的白喵,竟然将我与他同时处罚禁言一月了,说我是跟骂;
  并同时肯定,B毒的标题一点没得错;
  细理起来,原来B毒与白喵是有私交的;
  B毒数次得意地表示过,他是有白喵相送的天涯重庆的年会门票的;

至于我呢,其实并不会记恨因B毒而获得的禁言一月的处罚;
  因为,我正是在那个时节里想隐退重版半年的,是我自己将一月的禁期改为了七个月。

很遗憾,从这一事件中,可以清晰明白地看出B毒只是一个任性的且很低俗无水准的所谓搞笑小子而已;
  比起重版上以往的一些真正的幽默高手来,他其实是不值一提的。。。

(中)
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-01 21:22:27

被禁言一月的B毒,很快又回到了兴奋状态,不到一年光景,已在重版上发帖40多个了;与此同时,还在9月13日那天,发一帖《重版好象变了味咯》;

此帖说道:普通老百姓唯有依靠风花雪月,人文景观,美食美景来打发无聊的时间。
  可是现在重版这类的帖子真的是少得可怜,几个月见不到一个。自己想发一个吧,还特么无限审核不通过
  反之,整个版块全特么是关于土著,土火,口音,鄙视这个国家,那个地区这些之类的帖子, 
  作为一个爱玩天涯的网友来说哈,真的希望重版能好起来,正能量的火起来。 多一点风花雪月,人文景观,美食美景。少一点土火土著,口音方言,精英农民这类的攀比,争吵,因为这些真的毫无意义。不管是对谁
  重版,请别让真正喜欢的你人离你越来越远!

看完这帖,网友们以为B毒从此只搞包括风花雪月在内的正能量了;
  然而他不忘初心,勇气可嘉,终于呐喊出了他的第三大调笑高招:老子今天要跟喵妈表白!

老子今天要跟喵妈表白!
  楼主:ty_你在B上下毒 时间:2017-10-20 15:23:25 点击:1662 回复:52

算算造人计划的进程,发觉B毒的表白时节,似乎正是在该有儿女了的这一节骨眼上;
  不晓得,他是为了刺激一下其妻呢,还是因移情他人的爱而有些疯癫了?

令人叫奇的是,这帖并没有被版主们当作一对一召唤帖来处置,而且对方且以一卡通大熊猫的扮相,揣一好人卡,娇言道:拿去。
  有妇之夫面对有夫之妇,总算有点不好意思要脸红了:
  B毒回言道:我可以拒绝吗?
  B毒的这句话,被一网友赞为神回复;
  然而,我却始终没看出这中间的高深名堂来。

总而言之,我在此帖中一直没找到什么正能量,倒让我联想到了“不虚哪个”的德性;
  但是,我还是发现了,一些网友其实是比B毒还能调笑搞笑的;
  现在,我摘录几段如下,供网友们参考;

作者:维生素缺B 时间:2017-10-20 17:30:33
  你婆娘在坐月,你在造孽

ty_你在B上下毒:2017-10-20 21:16:13  评论
  是撒,劳资性生活都失调老

作者:我是伟哥20112 时间:2017-10-20 23:38:26
  楼主好大胆,喵版都敢调戏

作者:超级昊哥 时间:2017-10-21 06:19:16
  这绝对没人跟你争,大部分都闷油

作者:doctorwang533 时间:2017-10-21 08:17:16
  日 多出来个情敌,还脸厚无敌,顿时亚历山大了!

————————————————

另,此帖发出后的第二天,有个叫燕妈的女网友就紧跟着来向喵妈祝贺问好了;
  但我不知,这个帖算不算是一对一的召唤帖呢?

白喵 版竹 好 保重身体
  楼主:燕妈 时间:2017-10-21 11:20:51 点击:685 回复:23

(下)
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-02 15:30:25

警惕一下,别有用心的非正常的“三道堰惠里”盘踞重版了。。。

经查其个人主页,这个来历不明别有用心的所谓网友的一些数据资料如下;
  此人是在2017年5月13日注册天涯社区的;
  在5个多月的160多天,他惊人地发表了613个帖子,平均一天近4个了;
  更为让人犯疑的,则是他的帖子全部是针对中国国内及各个地方的经济、政治状况为主题的;
  最先期的那些帖子主要发表在“台湾”板块上;
  而后呢,则以沈阳、辽宁板块为多;
  再往后,就以在重版上发帖为最多了;
  另外,中国东部的上海、江苏,西北部的山西,他也有发帖。

似乎看得出来,这人有可能是东北辽宁人,或许他是一个受雇于国内外境内外某机构某势力的网络民情资料收集整理人;
  他以写发帖方式立题目搞提问,直接间接地多方套取众多网友的观念及情绪反映;
  他的帖子主题全是经济、政治类的要点焦点热点等,而且中国东南西北的地域都蕴含了;
  天涯社区最红火的地方板块重庆及台湾(?)都是重点地利用了!

我们不妨来看看此人在昨天,11月1日所发的11个帖子的大致状况;
  差不多可以说,此人是别有用心负有什么使命的;
  网友们包括版主们,都可以略微地来关注一下这个有些奇异的现象了。。。

(1)上海:
  上海已然是投资的天堂,新来的基本没有机会
  楼主:三道堰惠里 时间:2017-11-01 21:46:18 点击:34 回复:0

(2)重庆:
  重庆为何多罪犯? 
  楼主:三道堰惠里 时间:2017-11-01 21:21:42 点击:579 回复:13

(3)沈阳:
  与荒食讨论慢牛行情 
  楼主:三道堰惠里 时间:2017-11-01 16:14:43 点击:24 回复:0

(4)重庆:
  从员工薪资涨幅看经济发展 
  楼主:三道堰惠里 时间:2017-11-01 15:05:09 点击:516 回复:5

(5)山西:
  贾与孙,都是山西晋商代表吗? 
  楼主:三道堰惠里 时间:2017-11-01 12:51:33 点击:13 回复:0

(6)重庆:
  依法断供攻略 
  楼主:三道堰惠里 时间:2017-11-01 12:07:14 点击:674 回复:26

(7)重庆:
  低保人群断供银行可以收回住房吗? 
  楼主:三道堰惠里 时间:2017-11-01 11:50:14 点击:765 回复:30

(8)重庆:
  如果唯一住房断供,银行有权收回住房吗? 
  楼主:三道堰惠里 时间:2017-11-01 11:30:49 点击:756 回复:16

(9)重庆:
  “AB团”在历史上的影响有多大?
  楼主:三道堰惠里 时间:2017-11-01 11:11:38 点击:664 回复:17

(10)沈阳:
  假药这张多米诺骨牌倒了
  楼主:三道堰惠里 时间:2017-11-01 06:59:09 点击:44 回复:0

(11)重庆:
  领取失业保险金的可以暂缓还房贷吗? 
  楼主:三道堰惠里 时间:2017-11-01 06:40:33 点击:911 回复:54

一天里就发了11个经济、政治类帖子,是一个有专业任务的所谓网友吧!
  11个帖子中就有7个发在重版上,看来,他对重庆是情有独钟了;
  而在另一面,他则误导重庆网友重庆人了;
  其实呢,他并不是重庆人,也不居住在重庆;
  或许他只是一个冷静地收集着网络资料情报的政经类职业者;
  甚或他是否是中国大陆人,是否是中国人,都还是不能完全肯定的。

天涯重版的网友们版主们,是可来关注或分析一下他的这种有些怪异的事业生涯的。。。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-02 17:11:40  评论

评论 王老大哥2012V:刚刚发现,《失业率高升才是明斯基时刻的到来》这个帖子似乎已被天涯编辑删除了;看来,这个有些诡异的“三道堰惠里”开始引起网友们版主们的注意了。。。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-02 17:32:35  评论

《失业率高升才是明斯基时刻的到来》这个帖子,是他今天下午四点多钟才发布的,不久后即被删除。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:茄子暴春 时间:2017-11-02 16:08:21
  冷笑三声
我要评论
作者:渝民一枚a 时间:2017-11-02 19:11:05
  在王老头眼里,众人皆敌特。真是应了有怎么样的心态就有什么样的眼光!王老头不愧文革过来的。阶级斗争的弦还拉得紧。试问。你又是拿什么经费?什么任务而上重版的呢?
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-02 20:52:37  评论

你莫要心虚嘛,没人会错把你当敌特的;另外,你说在我眼里,众人皆敌特,这是造谣呀;同时也是在污辱网友们哟;我何时把何人当敌特了?你得拉出一份名单来呀!如说不出几个这样的网友名来,那你该当是违法有罪了哟?
我要评论
作者:奕步走江湖 时间:2017-11-03 07:37:18
  路过围观,重庆版总是上首页,几年来也慢慢熟悉了一些知名的ID ,看过你们聚会的照片大家别总吵架,愉快的聊天不好吗
我要评论
作者:不忘来路看清去路 时间:2017-11-03 08:57:25
  棒哥好久没说话,看来得借王老大哥的华宅刷刷存在感!

棒哥把世界看得太透,目光太过高远,猛然间发现这世界还是留一半清醒留一半醉好,这样才平衡,都像棒哥这样透亮,大家都良性发展,资源会严重不足的。

棒哥突然觉得他自个特别没有素质,人说看透不能说透,阴悄悄的那点不好,棒哥其实是在替古人担忧,大家都搞懂,现实大家都发展,还能体现棒哥的高大上吗?棒哥过去这是何苦呢?

猛然间棒哥觉得和王老大哥竟然是一路货色-----胡子一大把了还他妈是少年心性,争什么卵子输赢啊,每天防盗门一关,大家个个都是这座城市的孤独灵魂,何不把天涯社区当个唠嗑的地儿,大家相互絮叨絮叨,这是缘分啊,斗什么气?!心态放宽,其实宽容别人也就宽释了自己。

2020年要建成小康社会,王老大哥你是爱国者,你年龄其实比棒哥还小,兄弟哥觉得啊,我们都这把年龄了,我们首先把自己身体管好,不给老婆儿女添负添乱就是在给家庭减负,给国家政府减负,其次建设好我们自己的小康家庭,又不拖国家社会的后退,我们就是在践行爱国。就是用嘴炮爱国。

王兄弟,这是棒哥最近几个月的感悟,兄弟,和你分享一下。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-03 09:33:01  评论

多谢棒哥指教;但你声称年龄比我大,暂存疑。重版论坛五载,一入江湖则身不由已为多;当代的中国社会,国、家、己似乎是三位一体直接间接息息相关了,没人能置身世事之外,何况这是一个开放包容的网络论坛平台,人上一百种种色色;言论自由民智已开,自然是会有各色人等的思想观念大碰撞的,不可避免。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-03 10:18:37  评论

在这论坛上,该和则和,该争则争,一切顺其自然。。。较高的境界是:随心所欲,轻松愉快。。。
我要评论
作者:格格巫是个大坏蛋 时间:2017-11-03 16:11:48
  评论 青饨麻桌帕:我不怀疑这一点;在与这个自称“台湾血统”的版主打交道的过程中,我会尽量谨慎的。

===========================================
  简单理解“我已变乖”
我要评论
作者:渝民一枚 时间:2017-11-03 16:52:17
  王老头在这指点重版,激扬文字,可惜我只能感受四个字,狗屁不通!
作者:渝民一枚 时间:2017-11-03 18:02:59
  王老头基本上把近段时间的帖子都评论了遍,好像每个网友包括版主些都没得你能干,还YY反中这个大冒子,·其实呢!我也没看出你多爱国,只是哗众取宠有意无话找话的一个孤独老头而已。
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-03 18:56:36
  “再回手”是有系列代号网名的,从“再回手2012”一直到现今在用的“再回手2016A”,若干个网名,已发帖数百上千。
  其实,从前些年至今,“再回手”本是与“重庆哈尔”一样,都是勤奋发布**帖子的职业者,本也可以一样齐名于重庆天涯论坛的;
  然而,或许是分工的不同,以及行文风格的不同,不论再回手如何地努力,风头还是被重庆哈尔(斯德哥尔摩人)抢走了。
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-03 19:25:32
  我呢,则认为主要原因在于,同样干的是一种事业,重庆哈尔是行“武”的,讲究行文出言的火爆激烈,网友们辩论现实社会,自然就会一拥而上,七嘴八舌热闹非常了;
  而再回手是行“文”的,擅长从中国历史及中国文化传统上着手,抓住“改朝换代皇帝奴才”这些话题来说事,以理论批判高手的面目来反复教导网友,这样一来,这些帖子所能引起网友轰动的机会甚少,也似乎让它出不了什么大名声的;
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-03 19:53:36
  可以说,再回手或许不仅仅是一个有相应的那份收入的人,而且还数年如一日地表现出了它的那种默默无闻的苦干忠心。
  当然,再回手也是有政治经验的老手了,从不会在帖子里谈及任何一点相关个人及家庭的身世职业、生活状况这些细节的;工作就是发帖,发帖就是工作。
  总之,再回手与一般这些在论坛上谈情感聊民生说风景论美食而大摆龙门阵的普通网友,是有截然不同的性质区分的。
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-03 22:13:26
  无论“再回手”下一步如何地变换手法,都会被一些网友细细观察,拭目以待的。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规