机场摆渡车五块钱一位,穷疯了么

楼主:五铢衣 时间:2017-10-31 10:16:47 点击:4180 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前面一辆免费,后面五块一位
  地铁不能直达T3航站楼,已经很不方便了。摆渡车还要分两种,慢的和快的。慢的免费,发车时间不定,中间经停若干站,严禁超载,没座位就得等下一班。快的坐上就走,直达,五块一位。
  无论干啥总想着从中捞一把,也算是机关算尽了,令人不得不服

》》》推荐阅读
》》》还记得吗,直辖前曾经的重庆是怎样的?
》》》重庆妹子在美帝,图文开八所见所闻
》》》话说川江系列:远去的川江风物
》》》网友献计:重庆的交通系统科学规划和合理调整建议方案

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:剑飘雪冷 时间:2017-10-31 10:25:53
  飞机的目的就是把你送到机场就行了~~哈哈哈
作者:草x马2017 时间:2017-10-31 10:35:07
  已经算很仁慈了,没直接杀羊。
我要评论
作者:霸道不得不尊敬 时间:2017-10-31 10:41:27
  机场关到吃,你就当逛5A景区,做环保车一样,哈哈哈,柴油车还环保。呵呵
作者:猫M一个人的旅行 时间:2017-10-31 10:42:34
  不收费,那么坐免费车的人会太多了,结果真坐飞机的人却坐不了。
我要评论
作者:来自少数民族 时间:2017-10-31 11:05:09
  摆渡车应该是候机室到停机坪的位置,都是免费的吧,没听说过收费的,进了机场,当然应该由机场送客人上机,还花钱坐车是不是太黑了。
作者:白喵 时间:2017-10-31 11:07:26
  到T3的摆渡车??我觉得不该收费。。。。话说香港那么大的一个机场,轻轨从这里坐到遥远的哪里都木有收费的。。。
我要评论
作者:zhxh 时间:2017-10-31 11:07:38
  机场建设费几十上百,收得上好,随便出个名目,你敢不交?除非不坐大灰机,垄断就这么任性
作者:sunning_cq 时间:2017-10-31 11:09:40
  这个应该说的是从T2到T3的公交车,不是机场里面的摆渡车。
  慢的免费,快的收费,这和火车站一样啊,你想提前进去就交钱,市场经济,无可厚非。不想交钱就坐慢的,自己多留时间。赶时间的就交钱坐快的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:才从火星来的 时间:2017-10-31 11:09:56
  这个不是内部的摆渡车,是T2-T3的中转车吧?我觉得这个分快慢车,然后一个收费一个不收费是个很好的办法。可以根据自己的需要决定是省钱还是省时间
作者:mandda2016 时间:2017-10-31 11:12:01
  这就是重庆消费?
楼主五铢衣 时间:2017-10-31 11:29:22
  各大机场,没听说航站楼之间中转收费的。重庆出此奇闻,说明两点:一些人鼠目寸光,领导水平低。
楼主五铢衣 时间:2017-10-31 11:30:02
  各大机场,没听说航站楼之间中转收费的。重庆出此奇闻,说明两点:一些人鼠目寸光,领导水平低。
我要评论
作者:麓山国际 时间:2017-10-31 12:18:31
  用户体验不好
作者:u_111453706 时间:2017-10-31 12:20:16
  t3航站楼停车场10元一小时,那个来管
作者:豁别个1 时间:2017-10-31 12:58:07
  @u_111453706 2017-10-31 12:20:16
  t3航站楼停车场10元一小时,那个来管
  -----------------------------
  应该是1个半小时10元。前15分钟不计费。1小时15分内微信支付停车费,又会有15分钟驶离时间。
作者:放学小卖部等我 时间:2017-10-31 13:40:09
  宁波地铁到机场的摆渡车也不收,深圳的也不收,重庆最不要脸的。
我要评论
作者:猫爪狂舞 时间:2017-10-31 15:25:21
  火车北站南广场北广场的笑话再次上演
作者:稻草人1969 时间:2017-11-01 11:00:43
  应该是到市里的收费,T2/T3区间的免费吧。
作者:嘉陵Seven 时间:2017-11-01 12:57:53
  确实收费有点不合理
作者:cxc16365ABC 时间:2017-11-01 18:55:22
  政府或机场规定是完全不收费的,这在T3开始使用前媒体是大力宣传了的。而且说是随到随走,只要装满就走。现在的负责摆渡的公司为了赚更多的钱,一边收政府或机场的钱,另外又收旅客的钱。这对重庆机场的声誉真的太损了。
作者:cxc16365ABC 时间:2017-11-01 18:57:58
  不收费的车慢慢不走,就是逼大家去坐收费车。
作者:平安火星 时间:2017-11-01 20:11:42
  大农村直辖市的机场简直就是个笑话
我要评论
作者:刚哥xiao520 时间:2017-11-01 22:17:47
  重庆的规划的太日白了,火车站这样,机场这样,坐个轻轨换乘通道也太窄太挤了
作者:ty_来思 时间:2017-11-01 23:02:36
  那段路,是机场的路?还是社会公共道路?属不属于物价局管辖范围?
作者:哬呵呵 时间:2017-11-02 17:16:53
  跟火车站的套路一样一样
作者:毅丝苟苟绿 时间:2017-11-02 18:12:49
  很不方便了
作者:你不是个好菇凉 时间:2017-11-02 18:13:29
  令人不得不服
作者:超级昊哥 时间:2017-11-05 19:55:37
  这个不是内部的摆渡车,是T2-T3的中转车吧?我觉得这个分快慢车,然后一个收费一个不收费是个很好的办法。可以根据自己的需要决定是省钱还是省时间
作者:朝天门门朝天 时间:2017-11-05 20:30:13
  都在忙肃清流毒,哪个来管这些事情嘛
作者:易佳严在1949 时间:2017-11-05 20:55:39
  哈哈
作者:liujiangshi 时间:2017-11-05 21:13:03
  这个收两块就行了,收五块物价局也不管一哈?
作者:wjhwn1 时间:2017-11-05 21:33:18
  机场的领导就是这个P样子,乱求整,反正都是趁在位捞够本
作者:孤独的戈多 时间:2017-11-05 22:14:28
  首都机场t2到t3都有轻轨相连
  只有重庆,基础设施都没搞好,新机场就搞刨了开始运营,反倒方便了一些人搞皮,这也是中国特色
  要是那些大妈些,拉个横幅把t2到t3的路中间一截断,o my God 空飞机是否也要上天了呢?
作者:对花饮醉 时间:2017-11-05 22:26:47

作者:哇虾米2017 时间:2017-11-05 22:26:58
  有免费的乘车点啊
作者:金隆悦二手车广场 时间:2017-11-07 10:06:36
  其实要是算下来5块和误机相比,不算什么哈,但是你可以选择免费的啊,没有人逼你的,如果没有这班快的,你坐慢的还是照样坐,快的这班开通就是为了给愿意花钱而且赶时间的人准备的,不坐表吐槽,人家是为了提供方便,怎么就这么分不清呢。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规