九龙坡恒景天苑小区周边人行道停满车变成停车场!

楼主:明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-02 14:08:59 点击:1270 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

九龙坡田坝恒景天苑小区外周边人行道违法停车极其猖獗!宛如露天停车场,蔚为壮观,叹为观止!不少市民抱怨,这些人确实不应该,只为自己一己方便,损坏的却是大家的利益!恒景天苑小区居民约10000人,乱停乱放堵路更堵心!有关部门应该对老百姓有个负责任的交待!

楼主发言:35次 发图:29张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:无视脑残vv 时间:2017-11-02 14:43:30
  渝北区香锦路(中央美地后面),有过之而无不及,以前是停在路边,最近贴单子比较厉害了,全部停到人行道上去了,也是怪,停到人行道上,还真没人管了,真的是很奇葩。
楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-02 14:50:43
  人行道是为了方便行人通行而设,可是人行道却停满了车,行人只能在马路上走,存在较大安全隐患。

作者:霸道不得不尊敬 时间:2017-11-02 20:01:27
  屁眼虫
楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-02 20:20:06

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-02 20:24:40
  据知情者透露,车停人行道不交停车费,而且车辆进出方便,所以,有车一族纷纷效仿,更有甚者,恒景天苑小区消防通道也停满车(对于占用消防通道的车辆,建议九龙坡交巡警严格执法,罚款扣分,一个不少!),形成鲜明对比的是小区车库空空荡荡冷冷清清虚位以待。
  • 钢铁豌豆: 举报  2017-11-02 20:33:07  评论

人行道由城管负责。路面上由交警负责。照片中的情况应该是当地城管没有尽责。城管也是可以开罚单的。
  • 残疾人的泪谁懂: 举报  2017-11-03 11:19:34  评论

评论 明月微风琴韵荷香:消防通道是交通道路,你乱停我乱停,大家都乱停,法不责众?消防通道是生命通道救援通道,除强烈谴责外,九龙坡交巡警更应该严格执法,顶格处理。
我要评论
楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-02 21:05:06
  走在车行道上还要和车辆抢行,安全怎么保障!

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-02 22:22:05
  人行道是一座城市最基本的基础设施,是行人出行的安全保障,是全体市民的公共资源,人行道上停放的车辆挤得满满当当的,占去了行人通行空间。
作者:跳跳猴 时间:2017-11-02 22:46:57
  以前楼下的人行道上也是经常停满车,路人只好去走公路边,结果一天早上出来看见所有的车前轮都被锁了,哈哈哈!过后在人行道上停车的就少了,但是时间一久了,停车的又多了,城管也狡猾,不定时的专门半夜来锁车,一锁就是一串串车。现在晚上都没有人敢来乱停了。
楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-03 06:25:47

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-03 09:10:31

作者:yuechen007 时间:2017-11-03 09:29:55
  前几天像上了发条似的到处纠正违法的嘛,怎么这种就不整了?
作者:o19841114 时间:2017-11-03 11:02:43
  这种确时要不得
楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-03 11:41:17
  市政确认,九龙坡恒景天苑小区周边人行道管理权属于田坝社区。
楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-03 12:15:38
  人行道长期停车免费加有关部门不作为惹的祸,如果,人行道停车收费,乱停车辆会进入小区车库文明停车吗? ​​​

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-03 16:50:05
  希望相关部门妥善处理这件事情,还我们市民一个出行方便,安全的生活环境。我会一直关注,直到彻底解决。
楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-03 18:39:55

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-03 20:48:33

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-03 21:08:57
  华岩镇镇长是谁?华岩镇党委书记是谁?九龙坡恒景天苑小区周边人行道停满车变成停车场!你们负有不可推卸的领导责任!你们难辞其咎!你们对得起组织的培养吗?你们对得起人民的期盼吗?你们明白肩挑的的责任吗?

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-03 21:34:00
  华岩镇党政领导班子成员及分工
  重庆市九龙坡区人民政府公众信息网 2016年10月27日

党委书记何能安同志:主持镇党委全面工作。联系人大工作。

党委副书记、镇长徐秀霞同志:主持镇政府全面工作。联系政协工作。

党委副书记、人大主席张桦同志:主持镇人大全面工作,协助书记统筹党建工作。分管党政办、人大办。

党委委员、纪委书记潘晓东同志:主持镇纪委工作。负责纪检监察、党风廉政建设工作。

党委委员、政法书记文勇同志:负责信访稳定、社会治安综合治理、司法等工作,协调公、检、法等部门。分管综治办、司法所。

党委宣传委员段正军同志:负责宣传、精神文明建设、党史、修志、信息报道、团委、文化、体育工作。分管文广中心、团委。

党委委员、副镇长张浩宇同志:负责城市管理、市政、环保、重大材料审核把关等工作。分管市政大队、环保办。

党委委员、武装部长罗文成同志:主持镇武装部全面工作,负责农业、救灾抢险、森林防火、防汛抗旱、动物检疫、安全生产、应急管理、食药品卫生安全等工作。分管农服中心、安监办、食药监所。

党委委员 、副镇长杨正群同志:负责财政、经济发展、统计、招商引资、旅游、社区建设、教育、民政双拥、残疾人事业、卫生计生、科技科普、工会等工作。分管财政所、经发办、社事办、总工会、镇资产公司。

党委组织委员刘川玲同志:负责组织、人事、机构编制、保密、档案、就业再就业、社会保障等工作。协助分管党政办,分管社保所(公共服务中心)、妇联。

党委委员、副镇长胡迎春同志:负责城乡建设、规划、国土管理、交通、人防、旧城改造等工作,联系水、电、气工作。分管建管办。

党委统战委员王天勇同志:负责统战、民宗侨台、征地拆迁等工作。协助分管建管办。

党委委员、镇长助理、派出所所长陈炜同志:协助政法书记负责社会治安综合治理、维护社会稳定工作。

镇长助理邓学涛同志:协助负责重大项目建设和征地拆迁工作。
楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-03 21:41:44
  华岩镇副镇长张浩宇怎么看?

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-03 22:02:47
  华岩镇党委书记何能安同志、华岩镇党委副书记、镇长徐秀霞同志有何感想?无动于衷?目瞪口呆?麻木不仁?

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-03 22:35:53
  华岩镇党委书记何能安同志、华岩镇党委副书记、镇长徐秀霞同志,你们有何感想?无动于衷?目瞪口呆?麻木不仁?

作者:中国重庆2012 时间:2017-11-04 07:13:35
  每天上下班路过这段非常不舒服,人行道变随意停车的停车场。
楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-04 12:22:02
  华岩镇党委书记何能安同志、华岩镇党委副书记、镇长徐秀霞同志,你们事不关己高高挂起?若无其事?

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-04 12:22:51

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-04 12:40:20
  据了解,恒景天苑小区停车位充足,长期停车300元/月,临时停车3元/小时。
楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-04 16:04:20

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-05 06:20:51
  华岩镇党委书记何能安同志、华岩镇党委副书记、镇长徐秀霞同志,你们有何感想?无动于衷?目瞪口呆?麻木不仁?

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-05 14:30:04
  华岩镇党委书记何能安同志、华岩镇党委副书记、镇长徐秀霞同志有何感想?无动于衷?目瞪口呆?麻木不仁?

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-05 21:48:23

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-06 06:17:01
  华岩镇党委书记何能安同志、华岩镇党委副书记、镇长徐秀霞同志,你们事不关己高高挂起?若无其事?

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-06 12:37:47
  2017年11月6日11时许,华岩镇市政在电话中说,乱停者把车停在小区车库要交停车费,把车停在人行道不交停车费,所以,大家都把车停在人行道上,2017年4月,市政在恒景天苑小区周边人行道摆放的禁止停车的标识标牌,转过身就不见了,市政在人行道安装隔离桩,乱停者居然扣押施工设备……,看来华岩镇市政压力山大!力不从心!法律的权威性不容置疑!执法者在乱停者面前毫无尊严到底是谁的悲哀?说好的依法治国去哪儿了?

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-06 16:50:41

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-07 06:34:42
  华岩镇镇长是谁?华岩镇党委书记是谁?九龙坡恒景天苑小区周边人行道停满车变成停车场!你们负有不可推卸的领导责任!你们难辞其咎!你们对得起组织的培养吗?你们对得起人民的期盼吗?你们明白肩挑的的责任吗?

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-07 11:38:33

楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-07 20:18:32
楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-08 12:32:30
楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-09 07:36:31
楼主明月微风琴韵荷香 时间:2017-11-09 10:52:12
  2017年11月6日11时许,华岩镇市政在电话中说,乱停者把车停在小区车库要交停车费,把车停在人行道不交停车费,所以,大家都把车停在人行道上,2017年4月,市政在恒景天苑小区周边人行道摆放的禁止停车的标识标牌,转过身就不见了,市政在人行道安装隔离桩,乱停者居然扣押施工设备……,看来华岩镇市政压力山大!力不从心!法律的权威性不容置疑!执法者在乱停者面前毫无尊严到底是谁的悲哀?说好的依法治国去哪儿了?
作者:画个问号给明天2 时间:2017-11-14 15:37:33

市政在行动,人民在记录。
作者:画个问号给明天2 时间:2017-11-14 15:59:42
  市政在行动,人民在记录。

作者:画个问号给明天2 时间:2017-11-14 21:04:25
  2017年11月14日17时44分,市政来电话说,恒景天苑周边人行道拟安装护栏,从根本上解决人行道乱停乱放问题,方案已按程序报批。
作者:画个问号给明天2 时间:2017-11-16 10:46:52
  2017年11月15日,恒景天苑小区周边人行道,乱停乱放,非常严重,依然如故!行人只好走车行道。
作者:阳光不懂向日葵0 时间:2017-11-17 13:16:30
  交巡警市政联合执法,效果更好。
作者:阳光不懂向日葵0 时间:2017-11-17 20:17:52
  交巡警市政联合执法,效果更好。
作者:阳光不懂向日葵0 时间:2017-11-17 21:40:46
  2017年11月17日约21时,本人在现场看到,恒景天苑小区周边人行道部分路段已安装隔离护栏,重庆市政辛苦了!谢谢你们!!希望重庆市政坚持思想上尊重群众、感情上贴近群众、工作上依靠群众,始终与人民群众同呼吸、共命运、心连心,要立足本职工作,坚持从涉及群众利益的一件件小事做起、从群众生活的一件件琐事入手,始终怀着对群众的深厚感情去工作、去执法,努力在平凡的岗位上作出不平凡的成绩!!!

作者:黑求死人 时间:2017-11-17 22:05:26
  有效果了?
作者:阳光不懂向日葵0 时间:2017-11-18 15:36:02
  关注中。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规