“家国情·我的城”天涯社区庆双节短视频征集获奖公布

楼主:天涯重庆 时间:2017-11-06 10:57:56 点击:320 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位网友好,十月初我们组织了“家国情·我的城”天涯社区庆双节短视频有奖征集活动。得到了众多网友的积极参与,收集到上百件优秀的短视频作品。
  经统计和审议,如下参与网友将获得天涯礼品一份。请获奖网友按下面的要求将自己的个人信息站短给我们,我们会尽快安排奖品寄出。

奖品内容:天涯定制抱枕一个
  信息收集时间:即日起——11月10日(过期就算作放弃了哟)
  提交信息方式:发站内短信给ID:天涯重庆
  站短内容格式:(双节小视频活动)姓名、手机、快递地址

获奖名单:
  @紫蜻蜓531、@竹琴月眸、@朱潇桐、@周二毛、@正宗客家人、@这绝对不是小号TY、@詹妮娟jenny、@越南2012、@约等于失恋、@一道同归、@一川儿、@雅曦w、@徐七七Sunny、@歆茗茶茶、@谢华Ty、@笑混光斑、@晓枫残月1984、@夏幕123、@我是天蝎蝴蝶2016、@我的天呐2017、@我爱浚浚、@玩_家、@天涯小子、@天下油条、@台湾深愛旅行、@踏浪而来的风、@丝针医生、@石阶陡陡、@七塵、@你的花与蛇、@那里内、@木兮秋池、@木槿舜华、@漠河华哥、@苗家农民哥、@洛水三千ss 、@裸奔的跳蚤、@柳橙酸酸、@凌瑾萱、@琳若追风、@曆曆在目、@蓝树树、@昆仑子、@可爱蜜蜜、@康宗宪2017、@开朗小太阳、@卡路里耶 、@季诗染、@混世隐士 、@好运直上、@海南三亚蒋冰、@海边银月、@郭帅峰、@光影疏斜暗香袭、@管明安、@孤寂的浮云、@公主要变成骑士、@哥死都要离家、@福尔摩斯雪、@得哭、@大漠西域1、@打起黄雀儿、@爱巢鸟沧 、@阿良2014、@yuexiameiren2017、@ty_一缕心香1、@ty_冬冬719、@Tang糖881012、@shcy0108、@qianguoro、@lms0923、@Kyraqq、@jing960429、@AXYX888、@a691212500、@12点睡去、@__一梦、@98385246678、@412345666、@51230810

活动回顾:
“家国情·我的城”天涯社区庆双节短视频有奖征集 http://bbs.tianya.cn/post-45-1770569-1.shtml

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯重庆 时间:2017-11-06 11:03:25
  @玩_家、@天涯小子、@天下油条、@台湾深愛旅行、@踏浪而来的风、@丝针医生、@石阶陡陡、@七塵、@你的花与蛇、@那里内、@木兮秋池、@木槿舜华、@漠河华哥、@苗家农民哥、@洛水三千ss 、@裸奔的跳蚤、@柳橙酸酸、@凌瑾萱、@琳若追风、@曆曆在目
楼主天涯重庆 时间:2017-11-06 11:03:55
  @蓝树树、@昆仑子、@可爱蜜蜜、@康宗宪2017、@开朗小太阳、@卡路里耶 、@季诗染、@混世隐士 、@好运直上、@海南三亚蒋冰、@海边银月、@郭帅峰、@光影疏斜暗香袭、@管明安、@孤寂的浮云、@公主要变成骑士、@哥死都要离家、@福尔摩斯雪、@得哭、@大漠西域1
楼主天涯重庆 时间:2017-11-06 11:04:28
  @打起黄雀儿、@爱巢鸟沧 、@阿良2014、@yuexiameiren2017、@ty_一缕心香1、@ty_冬冬719、@Tang糖881012、@shcy0108、@qianguoro、@lms0923、@Kyraqq、@jing960429、@AXYX888、@a691212500、@12点睡去、@__一梦、@98385246678、@412345666、@51230810
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-11-06 11:34:55
  来啦,好开心[d:憨笑]么么涯叔
作者:打起黄雀儿 时间:2017-11-06 11:52:12
  三克油,刚好缺一个鸳鸯枕头。
作者:jing960429 时间:2017-11-06 11:53:51
  中奖啦,感谢涯叔,感谢天涯重庆小编
作者:笑混光斑 时间:2017-11-06 11:58:06
  谢谢涯叔,谢谢天涯重庆
作者:凌瑾萱 时间:2017-11-06 12:01:11
  中奖拉 谢谢礼物 谢谢天涯
作者:这绝对不是小号TY 时间:2017-11-06 12:47:42
  感谢重庆君
作者:白喵 时间:2017-11-06 13:13:36
  恭喜
作者:曆曆在目 时间:2017-11-06 13:50:20
  谢谢涯叔
作者:我爱浚浚 时间:2017-11-06 14:41:10
  谢谢
作者:lms0923 时间:2017-11-06 16:44:56
  谢谢天涯重庆!
作者:管明安 时间:2017-11-06 20:56:28
  谢谢天涯重庆!
作者:晓枫残月1984 时间:2017-11-06 21:20:51
  好像中奖了?感谢天涯重庆
作者:天下油条 时间:2017-11-06 21:24:32
  谢谢天涯重庆!
作者:木兮秋池 时间:2017-11-06 23:22:30
  有图没有?谢谢
作者:爱拍的晏大侠 时间:2017-11-06 23:47:14
  恭喜获奖友友
作者:Kyraqq 时间:2017-11-07 08:36:42
  哇~好开森
作者:越南2012 时间:2017-11-07 09:37:31
  感谢天涯TV
作者:得哭 时间:2017-11-07 15:17:28
  谢谢天涯视频专区,谢谢天涯重庆!
  啦啦啦~打call
作者:得哭 时间:2017-11-07 22:57:35
  感谢涯叔
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规