江北区政府在第一次庭审中出示的证据无效,看重庆市第一中级人民如何判案

楼主:随手来 时间:2017-11-07 08:11:25 点击:1806 回复:165
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在2017年9月5日开庭的我诉江北区人民政府房屋补偿决定一案中,江北区人民政府在第一次庭审中出示的两份证据(原件)(房屋整体评估报告)(用于产权调换的房屋价值评估报告)均只有一个注册评估师签字,(法律要求必须两人)我当庭指出无效,结果法院于2017年11月6日第二次开庭,说依据《行政诉讼法》多少条(我没记住)允许政府重新出示证据,政府拿出了两份有两人签字的评估报告,并带来两个签字的评估师出庭作证,说(房屋整体评估报告)(用于产权调换的房屋价值评估报告)的原件各有三份,那两份是签漏了。我质证对方:这是两种不同的评估报告,你说签漏一种还说的过去,两种都签漏了怎么可能,并且评估报告总数600来份,就唯独作为证据的两份漏签,我不认可对方说法,并向法庭说明这不符合《行政诉讼法》有关证据的规定,并再次要求江北区人民政府出示直接证据来证明其将39号《房屋征收决定》进行了公告,并出示能证明将(房屋分户估价报告)及时送达产权人的证据,江北区政府任然拿不出证据出来。法庭未当庭宣判。
楼主发言:90次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主随手来 时间:2017-11-07 08:14:54
  翠花,收到请回答。
楼主随手来 时间:2017-11-07 10:37:59
  @草小悠,怎么我发的帖子我一个都看不见?你隐藏一个总该让我看见另一个吧。
我要评论
楼主随手来 时间:2017-11-07 11:30:04
  期待法院作出公正、公平的判决。
楼主随手来 时间:2017-11-07 15:35:44
  各位涯友,期待指点,模棱两可都行。
楼主随手来 时间:2017-11-08 09:43:28
  期待天涯高手指点一下,万分感谢!
作者:黄钟大吕1644 时间:2017-11-08 11:00:01
  你是江北区哪点的嘛?为啥子和区政府打房屋征收官司?详情说清楚了,涯友才能置喙塞。不知详情,评说个啥子嘛?!
楼主随手来 时间:2017-11-08 11:06:47
  @黄钟大吕1644 2017-11-08 11:00:01
  你是江北区哪点的嘛?为啥子和区政府打房屋征收官司?详情说清楚了,涯友才能置喙塞。不知详情,评说个啥子嘛?!
  -----------------------------
  哦,谢谢!重要的忘说了,江北华新街轻轨旁边,江北区政府评估价8300元/平米征收我的房屋,我不服江北区政府的补偿决定。
作者:黄钟大吕1644 时间:2017-11-08 11:33:51
  那个点步8300是有点低。不过,那截其他人有没接受这个征收牌价嘛?
  一般说来,只要你不签字同意,政府一般是不会强行征收的。现在都讲求依法行政,政府行为比以前文明多了。关键情况,还得看你是否签了这个字。
楼主随手来 时间:2017-11-08 11:51:44
  @黄钟大吕1644 2017-11-08 11:33:51
  那个点步8300是有点低。不过,那截其他人有没接受这个征收牌价嘛?
  一般说来,只要你不签字同意,政府一般是不会强行征收的。现在都讲求依法行政,政府行为比以前文明多了。关键情况,还得看你是否签了这个字。
  没有签字。其他人被江北区政府的征收人员连哄带吓得打发走了,最先评估价为8000元/平米,大家全都不满,后评估为8300元/平米,大家也认为评估低了,政府就说这是最高价了,不加了。然后半年后召集征收范围内的人开动员会,有个主任对大伙说各种奖励加起有12900元/平米,包括我在内都认为差不多可以接受,其实这就是江北区政府忽悠平民的手段,各个击破。等我去签字时对我说没有这么多,只有10600/平米。
  • 随手来: 举报  2017-11-08 11:58:54  评论

至于你说的要江北区政府依法行政,说实话在这次房屋征收中我没看到,连江北区政府自己制定的法律、法规都可以不执行,更不用说执行国家发布的法律、法规了,并且还有各级法院帮它。
我要评论
楼主随手来 时间:2017-11-08 19:46:53
  敬请涯友指点!
我要评论
作者:月球上打望 时间:2017-11-09 00:39:04
  民都告政府了,还有撒子耍事,
楼主随手来 时间:2017-11-09 05:32:29
  @月球上打望 2017-11-09 00:39:04
  民都告政府了,还有撒子耍事,
  谢谢顶帖!虽然告了政府,且政府的证据无法证明其行政行为的合法,但是仍然感觉这次可能又要输。
我要评论
楼主随手来 时间:2017-11-09 20:20:47
  今天再次看了《行政诉讼法》,也只有第三十六条第二款有规定: 被告在作出行政行为时已经收集了证据,但因不可抗力等正当事由不能提供的,经人民法院准许,可以延期提供。
  原告或者第三人提出了其在行政处理程序中没有提出的理由或者证据的,经人民法院准许,被告可以补充证据。但是原告并没有提出新的理由和证据。
楼主随手来 时间:2017-11-10 18:24:13
  @钢铁豌豆 看得出你是个热心人,但是不知你是否看过不惧者的另一个帖子,你已经被带歪了,不惧者有一个2006年的高新区房管局公告寻异,高新区房管局也写明了有营业用房,但是现在拆迁的只承认不惧者是住宅,工行表示这房屋现在不是工行的,与工行无关,不要找工行。
作者:钢铁豌豆 时间:2017-11-10 20:26:12
  @随手来 2017-11-10 18:24:13
  看得出你是个热心人,但是不知你是否看过不惧者的另一个帖子,你已经被带歪了,不惧者有一个2006年的高新区房管局公告寻异,高新区房管局也写明了有营业用房,但是现在拆迁的只承认不惧者是住宅,工行表示这房屋现在不是工行的,与工行无关,不要找工行。
  看了的。虽然有知情者的解释但还是有些疑点。两种完全不同的说法有些不知道参照什么好。都无法印证。
  但是,原来是营业住房现在却成了住宅。这事搁谁身上都不爽。

就我个人的观点,我很反对政府违背民间当事者意愿的强征。
我要评论
楼主随手来 时间:2017-11-10 20:34:11
  看得出你是个热心人,但是不知你是否看过不惧者的另一个帖子,你已经被带歪了,不惧者有一个2006年的高新区房管局公告寻异,高新区房管局也写明了有营业用房,但是现在拆迁的只承认不惧者是住宅,工行表示这房屋现在不是工行的,与工行无关,不要找工行。
  @钢铁豌豆 2017-11-10 20:26:12
  看了的。虽然有知情者的解释但还是有些疑点。两种完全不同的说法有些不知道参照什么好。都无法印证。
  但是,原来是营业住房现在却成了住宅。这事搁谁身上都不爽。
  就我个人的观点,我很反对政府违背民间当事者意愿的强征。
  ---------------------------
  不惧者现在争议的就是营业用房被拆迁的认定为住宅不服气,那个翠花却用另外的判决来误导。
  • 钢铁豌豆: 举报  2017-11-10 20:56:42  评论

翠花是认死理,认为房产证上写的是工行那就是工行的房子。一直说对方连房子都没有。他只认死条款。但他忘了法律上还有“事实认定”程序。
  • 随手来: 举报  2017-11-10 21:07:45  评论

评论 钢铁豌豆:翠花不是认死理,他是故意把不惧者说成不执行法院判决的人,与不惧者发帖的本意相反,你想想拆迁的已经跟不惧者在谈补偿方式了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:钢铁豌豆 时间:2017-11-10 20:40:52
  国外也有政府为了规划城市远景目标和民房业主打官司的。每个国家都有貌似类似的事情。
  但是我国和其它国家最大的不同是:政府在其中牟利!这是最关键的一点。在其它国家,如果一个政府在参与拆迁的过程中为自己牟利,分分钟下台。
  而我国是国家的土地。政府以这个冠冕堂皇的理由进行拆迁,这就与其他国家大不同。我国不仅可以冠冕堂皇地低价购进你的私产,还冠冕堂皇地招拍挂从中赚钱。仅去年我国政府的土地财政收入就达到3.7万亿!这可是很多国家政府睡了都要笑醒的美事。他们哪有这样的收入。所以我国要不富都不行!要想贫穷都难!
作者:平安征收 时间:2017-11-10 20:54:10
  估计你现在罢手,每坪15000都会给你,哈哈。
楼主随手来 时间:2017-11-10 21:01:29
  @平安征收 2017-11-10 20:54:10
  你错了,你低估了法官枉法的能力了。
楼主随手来 时间:2017-11-10 21:15:19
  @钢铁豌豆 说到敏感话题了?被删了。
我要评论
作者:平安征收 时间:2017-11-10 22:25:36
  @平安征收 2017-11-10 20:54:10
  @随手来 2017-11-10 21:01:29
  你错了,你低估了法官枉法的能力了。
  谁说法官只会枉法了?谁愿意枉法?法官可能劝你、压你,叫你算了算了,但肯定也会压征收方算了算了。说吧,征收方现在给你开了多少?征收的时候你说全部算完只有10600/平米。
  • 随手来: 举报  2017-11-11 17:04:27  评论

如果真像你说的给15000我肯定罢手,但事实不像你说的那样,并没有说什么开多少。
我要评论
楼主随手来 时间:2017-11-13 09:51:11
  重庆市一中院的主审法官引用的是《最高人民法院关于行政诉讼证据若干问题的规定》第三十二条:  人民法院对委托或者指定的鉴定部门出具的鉴定书,应当审查是否具有下列内容:
  (一)鉴定的内容;
  (二)鉴定时提交的相关材料;
  (三)鉴定的依据和使用的科学技术手段;
  (四)鉴定的过程;
  (五)明确的鉴定结论;
  (六)鉴定部门和鉴定人鉴定资格的说明;
  (七)鉴定人及鉴定部门签名盖章。
  前款内容欠缺或者鉴定结论不明确的,人民法院可以要求鉴定部门予以说明、补充鉴定或者重新鉴定。
  而评估报告并非法院委托或者指定的鉴定部门出具的鉴定书,评估报告和鉴定书是两种不同的概念,但是夏嘉大法官勇于探索,大胆创新,在司法实践中开创出一条新路,将两种不同的概念混为一体,勇当改革的先行者,为后继者铺好枉法之路,值得赞扬。
  • ty_飞翔的麋鹿: 举报  2017-12-07 23:29:58  评论

评论 随手来:对的,法官最会混淆概念,不执行合同条款可以用不影响使用来塘塞。判决开发商要安装自来水厂立户的供水,却不承认开发商违约。重庆金田置业有限公司拒不执行法院判决,合川执行局却以条件不成孰终止执行。起诉退房,法院又驳回诉求。老百姓在法律面前何来公正,公平。如有虚假,愿担责。
我要评论
楼主随手来 时间:2017-11-13 10:07:34
  重庆市第一中级人民法院行政庭的主审法官在第一次庭审时由于被告出示的证据无效,回去后苦思冥想两个月后才想到只有这一条款《最高人民法院关于行政诉讼证据若干问题的规定》第三十二条才能让被告重新出示证据(实际上是更换证据),不容易啊。
作者:裘老前辈 时间:2017-11-13 10:10:56
  华新街8300搞窜窜哟,附近电梯房都没得1W以下的哟。
楼主随手来 时间:2017-11-13 10:18:59
  @裘老前辈 2017-11-13 10:10:56
  华新街8300搞窜窜哟,附近电梯房都没得1W以下的哟。
  谢谢支持!没得法,地方政府违法征收,但是有法院给他们撑腰,地方政府没有证据证明行政行为的合法性,法院总是想方设法来证明政府合法。
楼主随手来 时间:2017-11-14 09:04:26
  顶起
作者:淡定的蚊子 时间:2017-11-14 11:10:46
  是要耗死楼主的节奏。
楼主随手来 时间:2017-11-14 11:21:06
  @淡定的蚊子 2017-11-14 11:10:46
  是要耗死楼主的节奏。
  谢谢顶帖!我不怕他们耗,我有的是时间和精力,江北区政府是违法征收,在法庭上拿不出证据或者是证据无效。
作者:九鼎一兵 时间:2017-11-14 19:37:22
  看来你是一个较真的人,且懂法律。
  你提到政府的两点瑕疵都是要点,政府有举证义务。如果一点举证不能,政府败诉,征收行为无效。
  但是,政府可以将程序重新走一遍,最后还得完成征收。只是政府可能会承担房屋涨价的差价,承担因过错而产生的国家赔偿,承担时间的损失。
楼主随手来 时间:2017-11-15 07:58:38
  @九鼎一兵 2017-11-14 19:37:22
  看来你是一个较真的人,且懂法律。
  你提到政府的两点瑕疵都是要点,政府有举证义务。如果一点举证不能,政府败诉,征收行为无效。
  但是,政府可以将程序重新走一遍,最后还得完成征收。只是政府可能会承担房屋涨价的差价,承担因过错而产生的国家赔偿,承担时间的损失。
  其实《行政诉讼法》《国有土地上房屋征收与补偿条例》《国有土地上房屋征收评估办法》里面并无瑕疵两字,这只是法院减轻对方责任的说法。
楼主随手来 时间:2017-11-15 08:08:48
  重庆市第一中级人民法院于2017年11月10日作出(2017)渝01行初104号行政判决书,在江北区人民政府仍然拿不出直接证据来证明其将39号《房屋征收决定》进行了公告,也拿不出能证明将(房屋分户估价报告)及时送达产权人的证据,而且出示的两份证据(原件)(房屋整体评估报告)(用于产权调换的房屋价值评估报告)无效的情况下,仍然作出枉法裁判,判我败诉。
楼主随手来 时间:2017-11-15 14:36:26
  (依法行政)对于江北区人民政府来讲没有听说过,司法公正、公平对于重庆市第一中级人民法院是还没有传达到。
楼主随手来 时间:2017-11-15 18:59:13
  @重庆市第一中级人民法院 全面推进司法改革,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,岂能止于口号!!
作者:PLF999 时间:2017-11-16 01:30:09
  首先,鄙人对楼主敢于与‘政府’叫板,敢于提起‘行政诉讼’;

点一个赞。

深表敬意,真心的。我希望我们的社会像楼主这样的人越多越好。

这样才能敦促政府依法行政。

长话短说如下;

鄙人承认,

在当今的体制下进行‘行政诉讼’而要胜诉确实很难。

【民 告 官】 要胜更是难。

这是几千年中国社会的‘积弊’,已牵制目前社会的发展与进步。

中国高层已意识到这个问题。

所以才有‘行政诉讼’ 【有案必立】 的原则;

但是,客观事实还是差强人意。

这还得一步一步来,还得要‘地方官员’转变意识且不要干预‘法律’,

还是我以前承认的那一句话好;

依法治国,依法行政。遵纪守法,服从法律。
作者:PLF999 时间:2017-11-16 01:44:38
  另请楼主;

方便的话;

一 , 将你在一审‘江北区人民法院’的起诉状以及证据。江北区政府的‘答辩状’以及证据。

‘江北区人民法院’的一审判决书。

二 , 将你在二审‘重庆市第一中级人民法院’的上诉状以及证据。江北区政府的‘答辩状’以及证据。

‘重庆市第一中级人民法院’的二审判决书。

【影印件】上传到此,

大家涯友才好‘公平’,‘公正’的探讨。

否则,只是听你一面之词而没有‘当事方’,这可能会导致观点偏颇。

你说,对不?

至少,鄙人是这样认为的。
作者:PLF999 时间:2017-11-16 02:44:08
  楼主;

虽然,鄙人不懂多少‘法律’,但是,斗胆的说一句话;

我的身边有一些法律专业人士与朋友,他们打赢的‘行政诉讼’之‘官司’还是很多。

关键是看【证据】,

一句话就是;以证据说话,以事实说话。以法律为准绳而判决。
作者:PLF999 时间:2017-11-16 03:29:08
  楼主;

在一次你我的对话中,我已提醒你必须请‘专业好且有良心’的律师作为你的代理人,

只可惜,你认为你自己就是‘法律专业人士’,所以,你的证据与抗辩都有,,,;问题。

你的‘官司’输了自然在情理之中,不足为奇。

佐证之一,

‘钢铁豌豆’这个法律‘门外汉’的话语,你都坚信不疑,你知道他吗?

任何中国的问题他都认为是‘体制’的问题,不是‘就事论事’,他不把你带到‘坑’里去吗?会带到哪去?

他给你的‘法律指导’不是只会适得其反吗?

呵 呵 呵。

我睡觉了。
  • 随手来: 举报  2017-11-16 09:13:21  评论

1,在这种行政诉讼中,不是由我提供证据,是由政府提供证据来证明他的合法,2,钢铁豌豆对我这个案子并没有你所谓的‘法律指导’,请你看清楚,3,钢铁豌豆不像有的人只会冷嘲热讽,至于他是不是法律‘门外汉’,并不重要。这论坛里肯定有法律专业人士,但这些专业人士会像这个门外汉这样吗?不会的。
  • PLF999: 举报  2017-11-16 09:30:22  评论

你的自述;‘政府提供证据来证明他的合法’。那么你就必须提供证据而证明他不合法。这需不需要你提供证据呢??呵 呵。你关键是怎么取得证据?收集证据?锁定证据而形成完整的‘证据链’证明江北区政府‘违规’甚至是‘违法’,只有这样你的‘官司’才能胜诉。而不是你认为的‘不是由我提供证据’。
作者:PLF999 时间:2017-11-16 06:56:52
  佐证二;

‘钢铁豌豆’ 不是得到它组织的授意也领了狗粮而造谣‘倪萍已移居美国’吗?

‘钢铁豌豆 ’还至今道貌岸然一副‘谦谦君子’之像出现,滑稽不??

难道【人民法院】的法官们对 ‘钢铁豌豆’这样的 证人 ,证言 会 采信吗??

‘钢铁豌豆’这样的荒唐之语,

佐证太多,数不胜数,举不胜举。

楼主,

你相信‘钢铁豌豆’的话,

不如相信‘母猪会上树’;

他哪一次的‘预测’与‘判断’是准确的??

在我看来; 他只能与‘天涯。重庆版’的‘合川大石 周勇’比肩看齐;

我们只能 望尘莫及。

哈 哈 哈。
楼主随手来 时间:2017-11-16 08:45:03
  @PLF999 2017-11-16 01:44:38
  另请楼主;
  方便的话;
  一 , 将你在一审‘江北区人民法院’的起诉状以及证据。江北区政府的‘答辩状’以及证据。
  ‘江北区人民法院’的一审判决书。
  二 , 将你在二审‘重庆市第一中级人民法院’的上诉状以及证据。江北区政府的‘答辩状’以及证据。
  ‘重庆市第一中级人民法院’的二审判决书。
  【影印件】上传到此,
  大家涯友才好‘公平’,‘公正’的探讨。
  否则,只是听你一面......
  首先谢谢你的关注!只是在第一中院进行了一审,开了两次庭,并没有二审,江北区人民法院还没有权利审理以区政府为被告的案件。其次,我会把所有的起诉状、一审判决书,上诉状、二审判决书发上来,包括你所说的被告的证据。
  • PLF999: 举报  2017-11-16 08:55:06  评论

楼主:随手来; 呵 呵 呵,你与那个‘不惧淫威’的楼主一样吗? 你的自述;‘只是在第一中院进行了一审,开了两次庭’,怎么又自述‘仍然作出枉法裁判,判我败诉。’??
  • 随手来: 举报  2017-11-16 09:20:17  评论

评论 PLF999:看来你并没有仔细看我前面的帖子。第一次政府出示的证据无效,这是非常重要的证据,整个征收有可能无效,法院为了帮助政府,就再次开庭让政府非法补充证据。这完全是违反《行政诉讼法》的行为,你懂?
我要评论
楼主随手来 时间:2017-11-16 08:57:04
  @PLF999 2017-11-16 03:29:08
  楼主;
  在一次你我的对话中,我已提醒你必须请‘专业好且有良心’的律师作为你的代理人,
  只可惜,你认为你自己就是‘法律专业人士’,所以,你的证据与抗辩都有,,,;问题。
  你的‘官司’输了自然在情理之中,不足为奇。
  佐证之一,
  ‘钢铁豌豆’这个法律‘门外汉’的话语,你都坚信不疑,你知道他吗?
  任何中国的问题他都认为是‘体制’的问题,不是‘就事论事’,他不把你带到‘坑’里去......
  我并认为我是‘法律专业人士’,我以前也说过,我去请过律师的,有两家不接,而且明确对我说会输,并对我说观音桥小苑几十家人要求原地还建的官司都输了,也请了律师的,别说你一个人和政府斗。有一家则问我标的是多少。
楼主随手来 时间:2017-11-16 09:30:05
  @PLF999 2017-11-16 02:44:08
  楼主;
  虽然,鄙人不懂多少‘法律’,但是,斗胆的说一句话;
  我的身边有一些法律专业人士与朋友,他们打赢的‘行政诉讼’之‘官司’还是很多。
  关键是看【证据】,
  一句话就是;以证据说话,以事实说话。以法律为准绳而判决。
  ---------------------------
  并且我的这个《房屋补偿决定》案子,在政府出示的证据无效的情况下,主审法官是可以组织双方进行调解的,但是她一心想把我直接弄趴下,这个中间有些啥子事可能是我无法了解的。
  • 碎花裙切: 举报  2017-11-16 09:35:21  评论

调解?呵呵,一句话,程序瑕疵,证据有问题等等都是借口,你认为补偿低了才是最重要的原因,你的目的无非就是通过诉讼来达到提高补偿的目的。按照中国的现实法律框架,在这么多房屋已完成拆迁的情况下,即使政府的证据有问题,法院也会让政府重新提交证据,不可能支持你的诉求,否则那么多已拆迁户咋办
  • 碎花裙切: 举报  2017-11-16 09:36:09  评论

法院真要支持你的诉求了,不晓得要闹出多大的社会影响来。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主随手来 时间:2017-11-16 14:04:36
  @碎花裙切: 调解?呵呵,一句话,程序瑕疵,证据有问题等等都是借口,你认为补偿低了才是最重要的原因,你的目的无非就是通过诉讼来达到提高补偿的目的。按照中国的现实法律框架,在这么多房屋已完成拆迁的情况下,即使政府的证据有问题,法院也会让政府重新提交证据,不可能支持你的诉求,否则那么多已拆迁户咋办
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  首先回你第一个问题:(你认为补偿低了才是最重要的原因,你的目的无非就是通过诉讼来达到提高补偿的目的)。江北区政府组织被征收人召开动员会,对被征收人说各种奖励加起有12900元/平米,动员会上包括我在内大多数都认可这个补偿价,到我去签协议的时候就变了 ,说没有这么多,只有10600/平米,开动员会时只不过是江北区政府忽悠我等屁民罢了,这才有了后面我与江北区政府的诉讼。第二问题:(即使政府的证据有问题,法院也会让政府重新提交证据,不可能支持你的诉求,否则那么多已拆迁户咋办)。这只能说明江北区政府没有按照党中央的要求依法行政,第一中级人民法院没有依法判决。
  • 碎花裙切: 举报  2017-11-16 14:10:18  评论

说这么多,还是那句话,你认为补偿低了,你自己都说是可以调解,说明即使法院枉法判决,只要补偿合适,你就不计较,这还是说明最根本原因是“补偿”
  • 随手来: 举报  2017-11-16 14:15:59  评论

评论 碎花裙切:你没说错,我已经说了政府在开动员会的时候我开始认可他们说的12900/平米,后来政府不认可这个价才有了后面的诉讼。
我要评论
楼主随手来 时间:2017-11-16 14:33:04
  @随手来 2017-11-16 14:04:36
  @碎花裙切 : 调解?呵呵,一句话,程序瑕疵,证据有问题等等都是借口,你认为补偿低了才是最重要的原因,你的目的无非就是通过诉讼来达到提高补偿的目的。按照中国的现实法律框架,在这么多房屋已完成拆迁的情况下,即使政府的证据有问题,法院也会让政府重新提交证据,不可能支持你的诉求,否则那么多已拆迁户咋办
  首先回你第一个问题:(你认为补偿低了才......
  以后像不惧淫威的公民这样的人会越来越多,这都是所谓的人民政府和人民法院逼出来的,个人认为完全应当向不惧淫威的公民学习。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主随手来 时间:2017-11-16 14:58:07

碎花裙切: 黑名单 举报 2017-11-16 14:55:58 评论
  评论 随手来:也就是说如果当初是10600每平,你不会同意。那么结果你就是只能被强拆,而且你说没人会同意,为什么那么多人都同意了呢?

首页 上一页 12

点击收起 我要评论
  。。。。。。。。。。。。。
  各个击破,你没听说过?
楼主随手来 时间:2017-11-16 15:00:39
  @碎花裙切: 黑名单 举报 2017-11-16 14:57:28 评论
  评论 随手来:关键一点,拆迁公告公示没得?上面有补偿方案没得?难道你只听动员会上说的,不看盖了章的公告?
  。。。。。。。。。。。。。。。。
  请问你政府征收房屋的依据是什么?
  • 碎花裙切: 举报  2017-11-16 15:02:46  评论

这是在针对你说的拆迁补偿价格前后不一的问题,拆迁依据是什么与这个问题没有关系,再问你一遍,拆迁公告公示没得?上面有补偿方案没得?难道你只听动员会上说的,不看盖了章的公告?
  • 随手来: 举报  2017-11-16 15:05:23  评论

评论 碎花裙切:怎么没有关系?征收房屋的依据都没看见,补偿方案有效?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主随手来 时间:2017-11-16 15:08:46
  @随手来 2017-11-16 15:00:39
  @碎花裙切 : 黑名单 举报 2017-11-16 14:57:28 评论
  评论 随手来:关键一点,拆迁公告公示没得?上面有补偿方案没得?难道你只听动员会上说的,不看盖了章的公告?
  正面回答这个问题,不要东扯西扯。
  • 碎花裙切: 举报  2017-11-16 15:10:56  评论

我不晓得拆迁的依据是什么,一般法院判决书里面会写政府制定的若干规划和建设决定什么的,这就是政府作出拆迁决定的依据,判你败诉的判决书里面应该有这些。
  • 碎花裙切: 举报  2017-11-16 15:11:47  评论

而且,拆迁公告上也会写拆迁的来由,这些来由就是拆迁的依据。
作者:碎花裙切 时间:2017-11-16 15:13:13
  楼主,不同意政府的补偿标准是一码事,政府在拆迁补偿标准上欺骗你就是另一码事了,你自己也承认了补偿标准是公示了的,难道实际的补偿标准与公示的不一样?
  • 随手来: 举报  2017-11-16 15:22:50  评论

补偿标准是公示了的并不代表就合法。
  • 碎花裙切: 举报  2017-11-16 15:30:36  评论

评论 随手来:是否合法与你说的在拆迁补偿标准上前后不一样的是两码事,只要拆迁公告公示了,实际补偿标准与公告一致,就算不合法,但没像你说的那样在数额上欺骗你,你的说法就不成立。
我要评论
楼主随手来 时间:2017-11-16 15:19:30
  @随手来 2017-11-16 15:00:39
  @碎花裙切 : 黑名单 举报 2017-11-16 14:57:28 评论
  @随手来 2017-11-16 15:08:46
  正面回答这个问题,不要东扯西扯。
  政府的征收依据是房屋征收决定,依据法律必须公告,这是一个行政行为,行政行为不依法公告应视为未告知行政相对人,对行政相对人不具有法律约束力。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主随手来 时间:2017-11-16 15:28:40
  @碎花裙切: 黑名单 举报 2017-11-16 15:24:20 评论
  评论 随手来:请回答我的问题,实际的拆迁补偿标准是否与公告上一致。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  有的一致,有的不一致。
  • 碎花裙切: 举报  2017-11-16 15:35:46  评论

哪哪个时候不一致呢?拆迁公告标准是多少呢?实际你就不用说了,你前面说了是10600每平。
  • 随手来: 举报  2017-11-16 15:39:23  评论

评论 碎花裙切:拆迁公告标准是8300元/平米,加了奖励才有10600/平米。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主随手来 时间:2017-11-16 15:35:02
  @碎花裙切: 黑名单 举报 2017-11-16 15:30:36 评论
  评论 随手来:是否合法与你说的在拆迁补偿标准上前后不一样的是两码事,只要拆迁公告公示了,实际补偿标准与公告一致,就算不合法,但没像你说的那样在数额上欺骗你,你的说法就不成立。
  只能说你翠花又在开黄腔了,拆迁公告公示了的,但这个公告没有法律效力,不能复议,不能诉讼。房屋征收决定才是行政行为,政府必须张贴公示,但是江北区政府唯独没有张贴公示房屋征收决定。
  • 碎花裙切: 举报  2017-11-16 15:46:11  评论

我说东,你扯西,我一直在跟你讨论的是你自己说的政府在拆迁补偿标准上前后不一致,你自己都说了实际标准是10600,那么拆迁公告上是多少呢?你一直没有回答。
我要评论
楼主随手来 时间:2017-11-16 15:43:42
  下一步准备向重庆市高级人民法院上诉,当然又会输,这些所谓的人民法院是不会帮人民的,花50元钱看重庆市高级人民法院又会如何玩文字游戏。
楼主随手来 时间:2017-11-16 15:49:16
  @随手来 2017-11-16 15:43:42
  下一步准备向重庆市高级人民法院上诉,当然又会输,这些所谓的人民法院是不会帮人民的,花50元钱看重庆市高级人民法院又会如何玩文字游戏。
  学校某班级有一学生,成绩长期垫底,又爱打架,毕业时校长要求班主任评语要写得好看一点,班主任写了如下评语:成绩稳定,喜欢动手。
作者:昆仑崩绝壁3 时间:2017-11-16 15:50:08
  @随手来 2017-11-08 11:06:47
  哦,谢谢!重要的忘说了,江北华新街轻轨旁边,江北区政府评估价8300元/平米征收我的房屋,我不服江北区政府的补偿决定。
  银行评估华新街的楼梯房最多评估6000.不错了8300.
楼主随手来 时间:2017-11-16 15:51:53
  @碎花裙切: 黑名单 举报 2017-11-16 15:47:31 评论
  评论 随手来:这不就对了撒,实际标准与拆迁公告一致,哪来的欺骗你,就算是骗你,那也是拆迁公司,但是你信拆迁公司而不看政府公告?
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  我说翠花,现在哪里还有拆迁公司,现在全是政府行为,叫征收,不叫拆迁了。
楼主随手来 时间:2017-11-16 15:55:44
  @随手来 2017-11-08 11:06:47
  @昆仑崩绝壁3 2017-11-16 15:50:08
  银行评估华新街的楼梯房最多评估6000.不错了8300.
  哦,你应当去对政府说评估高了,叫政府调整一下。
作者:碎花裙切 时间:2017-11-16 16:52:14
  楼主,说了这么多,你前面说政府在拆迁补偿标准上不一致,是在胡说八道,最根本的原因是你对政府的拆迁补偿标准不满,诸如政府违法等等,都是你找到借口而已,换句话说,你是以政府违法拆迁作为筹码要求获得更高的拆迁补偿。
作者:碎花裙切 时间:2017-11-16 16:53:09
  楼主,这虽然是你自己追求个人利益的手段,也是合法的,但是我估计是没有多少人会支持你的。
楼主随手来 时间:2017-11-16 16:53:41
  @碎花裙切: 黑名单 举报 2017-11-16 16:47:30 评论
  评论 随手来:另外,拆迁公司是执行者,你告的是政府违法,这不是拆迁公司,主体都不一样。
  翠花你可以向法院反映了,就说我告错主体了。
  • 碎花裙切: 举报  2017-11-16 17:01:02  评论

我不是当事人,没有那个资格,而且我也不认为你告错了主体,你起诉政府没错撒。
  • 碎花裙切: 举报  2017-11-16 17:02:24  评论

不过这点又可以看出你确实不懂法,拆迁公告是政府作出的,你是该起诉政府,这点和我上面说的“拆迁公司”的事情并不矛盾。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主随手来 时间:2017-11-16 17:01:15
  @碎花裙切 2017-11-16 16:53:09
  楼主,这虽然是你自己追求个人利益的手段,也是合法的,但是我估计是没有多少人会支持你的。
  正义终究会来到的,对于江北区政府违法征收,第一中级人民法院违法判决,我会为保护自己的合法权益不受侵害而不惜一切办法,像不惧淫威的公民的办法非常好。
  • 碎花裙切: 举报  2017-11-16 17:03:20  评论

只要在合法的范围内,你咋办那是你的权利,但是有一点,我不认为你能达到目的。
  • 碎花裙切: 举报  2017-11-16 17:05:08  评论

呵呵,你既然说终究,那是多久呢?一天,一年还是10年?高院如果驳回你的上诉(我认为肯定会驳回),别说高院,最高法都不会支持你的诉求。 是不是如我所说,走着看吧!呵呵。
我要评论
楼主随手来 时间:2017-11-16 17:12:24
  @碎花裙切: 黑名单 举报 2017-11-16 17:05:08 评论
  呵呵,你既然说终究,那是多久呢?一天,一年还是10年?高院如果驳回你的上诉(我认为肯定会驳回),别说高院,最高法都不会支持你的诉求。 是不是如我所说,走着看吧!呵呵。
  我前面已经说了,花50元钱上诉,看重庆市高级人民法院又会如何玩文字游戏。 输是肯定的,这些人民法院是不会帮人民的,只是打着人民的旗号。
楼主随手来 时间:2017-11-16 17:29:47
  @碎花裙切 2017-11-16 16:52:14
  楼主,说了这么多,你前面说政府在拆迁补偿标准上不一致,是在胡说八道,最根本的原因是你对政府的拆迁补偿标准不满,诸如政府违法等等,都是你找到借口而已,换句话说,你是以政府违法拆迁作为筹码要求获得更高的拆迁补偿。
  你是只准江北区政府违法征收,不准群众获得合理的补偿。如果当时江北区政府按照开动员会时所说的价格补偿给我,就没有后面的诉讼了。
  • 碎花裙切: 举报  2017-11-16 17:41:01  评论

你的房子被拆迁,认为拆迁补偿是否合理那是你的权利,你即使要天价,我也不发表什么意见。不过你也看出来了现在会支持像你涯友很少了。对于要价高的拆迁户,固然是你们的权利,但那么多人都搬了,你却没搬,像这种情况很难得到支持。
  • 碎花裙切: 举报  2017-11-16 17:41:26  评论

更何况你还不诚实。
楼主随手来 时间:2017-11-16 18:13:19
  @碎花裙切: 黑名单 举报 2017-11-16 18:05:28 评论
  评论 随手来:前面你说的拆迁补偿标准欺骗的事,你这么快就忘了?
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  再对你说一次,公示的补偿标准没有人同意,7个月后才来召开动员会,说各种奖励加起有12900元/平米大家才同意的。实际去了后又说没有这么多,到底是谁不诚实?看你又怎么说?
  • 碎花裙切: 举报  2017-11-16 18:37:31  评论

公告中的补偿与实际补偿标准相符,这是事实么?那么你自己选择动员会上的“口述”为准,而不相信盖章的公告?你无非就是找个借口而已。
  • 随手来: 举报  2017-11-16 18:42:53  评论

评论 碎花裙切:到底是谁在找借口?我看是你吧。
我要评论
楼主随手来 时间:2017-11-17 17:39:29
  顶起!
楼主随手来 时间:2017-11-19 05:48:00
  。
楼主随手来 时间:2017-11-20 07:47:33

作者:门维比索

日期:2017-11-19 20:26

配图:第44张/共45张

天涯微博

楼主随手来 时间:2017-11-20 07:48:16
  @门维比索 2017-11-19 20:26

楼主随手来 时间:2017-11-20 07:49:01
  @门维比索 2017-11-19 20:26

楼主随手来 时间:2017-11-20 07:53:41
  @门维比索 2017-11-19 20:41

作者:liujiangshi 时间:2017-11-20 08:55:07
  楼主,早拆早好,现在房市不太好,拆迁款能落实就行了。
楼主随手来 时间:2017-11-21 09:11:35
  @liujiangshi 2017-11-20 08:55:07
  楼主,早拆早好,现在房市不太好,拆迁款能落实就行了。
  谢谢关注!
楼主随手来 时间:2017-11-22 02:38:57
  @门维比索 2017-11-21 15:47

楼主随手来 时间:2017-11-24 20:20:12
  @碎花裙切
  你就不要去别人那点去主持正义了,别人要生气,到这里来,随便你怎么说我都不得生气,并且以后买酸菜只认你这个牌子,其它牌子的不要。
楼主随手来 时间:2017-12-07 16:44:47
  顶起
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规