相由心生好像真是这么回事。。。

楼主:白喵 时间:2017-11-07 11:37:40 点击:13013 回复:327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是不久前日本杀人分尸案的凶手白石隆浩

楼主发言:64次 发图:16张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主白喵 时间:2017-11-07 11:42:07
  这是台北捷运随机杀人案的郑捷

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主白喵 时间:2017-11-07 11:43:56
  最吓人的佐川一政
  他不止杀人,还吃人。。。。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhxh 时间:2017-11-07 11:48:03
  见过职业杀手,面如石雕目光冰冷,吓得只想;有好远躲好远。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主白喵 时间:2017-11-07 11:48:27
  在武汉为了一块钱砍了面馆老板的头的胡某

我要评论
作者:masag 时间:2017-11-07 11:55:21
  拿到照片编故事,给你一些长得帅长得乖的杀人犯,看你怎么编
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主白喵 时间:2017-11-07 12:11:39
  还有人肉叉烧包的凶手

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主白喵 时间:2017-11-07 12:13:52
  虽然说以貌取人是一件很LOW的事情,但是从开始联想到网上大量去收集恶性犯罪凶手的照片,你会发现很多特别恶性的犯罪者的眼睛都是眼神溃散,但是有凶光。部分下三百。

所以,古人在观察人的面相,还是有一点点准的。
我要评论
楼主白喵 时间:2017-11-07 12:16:46
  还有,不搜了。越收集越害怕。。青天白日的我竟然觉得好冷的沙发。。。。
我要评论
作者:霸王別鸡 时间:2017-11-07 12:37:47
  相由心生。
作者:瀚辰麻麻 时间:2017-11-07 12:48:41
  想看看,因为我总是看人不准,楼主可以继续更么
  • 白喵: 举报  2017-11-07 12:53:39  评论

其实我不会看相,就是突然间有了这个灵感,收集了一些恶性犯罪的罪犯照片之后感悟……晚点缓和点再更吧,我现在感觉有点毛毛的…
我要评论
作者:L相见不如怀念 时间:2017-11-07 12:50:03
  上三白和下三白怎么看,这种人都是穷凶极恶的么?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪喝可乐 时间:2017-11-07 12:51:30
  继续呀,学学怎么看人
作者:奔跑的丸子0 时间:2017-11-07 12:57:50
  想看,楼主继续更啊
作者:那一卡卡阿 时间:2017-11-07 12:58:05
  太可怕啦!
楼主白喵 时间:2017-11-07 12:58:24

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109325638 时间:2017-11-07 13:01:17
  楼主可以找一些强奸犯的素材,比杀人犯面目还可憎~
我要评论
作者:扬哥和嘉哥的妈 时间:2017-11-07 13:02:43
  猫猫开始做杀人犯外貌的大数据了。佩服佩服
我要评论
作者:不戴头巾男子汉 时间:2017-11-07 13:13:54
  估计会火,占坑。
作者:汐艽i 时间:2017-11-07 13:14:22
  吓人
作者:u_103124596 时间:2017-11-07 13:14:30
  我信这个,举个反例,软萌的人说话都轻声细语的(温柔款)~哈哈
楼主白喵 时间:2017-11-07 13:14:31
  雨夜屠夫林过云

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖醋小鸡翅 时间:2017-11-07 13:23:52
  好看~忍不住赞一个
作者:盘丝大仙看人间 时间:2017-11-07 13:27:10
  猫妈快成侦探了
作者:nononico 时间:2017-11-07 13:37:49
  古语有云,相有心生,境由心造嘛
楼主白喵 时间:2017-11-07 13:41:55
  刚才有人说三白眼的先抓起来,我不是这个意思…
  我是说犯罪当下的面孔有种说不清的邪气,当然了,很多真还是三白

这是杀了17个少年的黄勇

楼主白喵 时间:2017-11-07 13:42:53
  在看守所养肥之后,面孔的那种说不清楚的邪气就不见了,就成了一般人。

我要评论
楼主白喵 时间:2017-11-07 13:43:56
  云南鸵鸟案的张永明

作者:雨后午后 时间:2017-11-07 13:44:24
  好像李易峰就是……
我要评论
作者:tt136163240 时间:2017-11-07 13:53:33
  强烈要求开个门店 ,快更 。
作者:田螺姑娘expect 时间:2017-11-07 14:00:17
  继续啊
作者:瀚辰麻麻 时间:2017-11-07 14:01:08
  生活中我总是对人防备心很重,主要是小时候总爱看法制节目,有时候看一个人的眼神就感觉他很坏,我老公总说我有病,因为他看谁都是好人,一点防备心都没有,简直就是傻白甜
  • 白喵: 举报  2017-11-07 14:08:23  评论

握手,我也爱看法制节目。小时候我爸跟我说,人不会无故杀人,一般都是情杀、财杀、仇杀。所以不要欺骗人家的感情,欠或者骗别人钱,涉及底线可以拼命,但是尽量不要和别人结仇,这世界小心眼的人多。他说的这个深深的影响了我的待人处事。
  • 瀚辰麻麻: 举报  2017-11-07 14:16:58  评论

评论 白喵:我是直接不愿意和别人相处,别人第一次见我也感觉不好相处,我感觉这点不好,总把人想的很坏,晚上出去跑步天不黑就要回家,脑子里想得都是某某大学生夜跑被杀害(?_?)
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2017-11-07 14:01:20
  不光是面相还要结合八字,你命里带的什么煞,一般情况下躲不过,除非念经做好事修身养性,但挺难。
我要评论
作者:世界是条狗 时间:2017-11-07 14:02:26
  我有个朋友就是这样的,看起邪邪的,而且准备明天和他处理一些账目问题,估计几万的样子。如果,我一周内都没过来回复。楼主.帮我报报警
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:yspvxy922 时间:2017-11-07 14:09:43
  好像我就是这样的,眉断,眼白比较多
  • 白喵: 举报  2017-11-07 14:13:09  评论

啊!不要对号入座。我只是说从搜来的照片看好像很多类似气质或者长相。其实我身边也有三白眼的朋友,做人做事多客气的。他很拼事业,所以狠劲用在别的地方说不定也是好的。
  • yspvxy922: 举报  2017-11-07 14:29:48  评论

评论 白喵:我还好,不算很坏,有机会的话可以给你看看我的面相
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:昆仑崩绝壁3 时间:2017-11-07 14:23:46
  来张楼主的照片判断下
作者:ty_133955202 时间:2017-11-07 14:29:09
  他们分别是:Robin Gecht、 Edward Spreitzer,以及Andrew Kokoraleis、Thomas Kokoraleis兄弟俩。

警方顺藤摸瓜逮捕了其中一员Thomas Kokoraleis,经过审讯,他交代了一切,包括作案过程和罪犯头目。

原来他们这个杀人团体名叫开膛组,其领导人是Robin Gecht,1981年至1982年的18起袭击女性案件就是开膛组所为,每具女尸的左侧乳房都被人割走,这是开膛组疯狂的标志性手法。

这个变态组合专门用面包车将女性绑走,带到Robin Gecht 在当地一家汽车旅馆组建的撒旦教堂,四人在这里强奸受害者并用刑,有时还要吃她们的肉。

做完这一切后,Robin Gecht 要进行邪恶仪式,割下受害者的左侧乳房——所用工具是一条锋利的绳索。完事后他在被割下的乳房里手淫,乳房随后被放入一个奇怪的盒子里当成战利品保存起来。

作者:lms0923 时间:2017-11-07 14:35:49
  怎么感觉阴森森的
我要评论
作者:微芸1999 时间:2017-11-07 14:40:59
  眼神。。好恐怖。
楼主白喵 时间:2017-11-07 14:45:04
  对了,这张周克华的照片很像我老公。
  当年一个警察和一个协警说来查户口,看到我老公下意识的倒退了三步…哈哈哈哈哈

我要评论
作者:ty_124830175 时间:2017-11-07 14:48:02
  可怕!
楼主白喵 时间:2017-11-07 14:49:32
  收集了照片感觉心理被影响了,觉得毛毛的…

那些做刑侦的警察,天天和这些负能量打交道,想想也是辛苦。向你们敬个礼!
我要评论
作者:ty_平衡957 时间:2017-11-07 14:53:20
  根由天生,慧由母生,智由己生。

相由心,心由智,智由慧,慧由根。

杀人的人都是思想不成熟,或者被电影,电视,社会环境洗脑,带歪了!脑子一根筋,大多是感性的人,几句话就能激怒他。

这里女性大多也很感性,但是他们柔弱,没有太大杀伤力。

善良不仅是态度,有时是智慧!

给你们讲个我的故事:一天晚上我去一个中等大的买铺买东西,转了几圈没找齐全,这是门口突然冲进来一个人,矿机一声,破门而去,还没反应过来,就听到:把钱拿出来,我从架子缝看过去,一个全身从头到脚破衣喽嗦的人,身材不算魁梧,还有点瘦小。刀在手里颤抖,很是激动,老板很稳!看了看,笑着说:你是来借钱的吗?你不像是抢劫。这样我给你五百块,是给!还不还随你!男子拿过钱,看了看老板,扭头要走,老板说等等,从柜台让拿出牛奶和面包给了他!这时我很明显听到颤抖的声音,男子强忍哽咽跑了。

事后我对老板竖起大拇指,真智慧!在外人看来这是仁义,实则大智慧!

如果老板不给钱,男子很有可能一激动把老板刺伤,危及生命,五百块还有什么用?破衣喽嗦,穷人走投无路你帮他,他会感激你一辈子,在这种情况下,以后甚至会还你1000快。走投无路最容易做出蠢事!如果这个男子是惯犯,这次的情义他还好意思再来吗?有人说报警!那是傻子!你报警警察不会管,毕竟才500快,3000快才立案!
作者:摩羯座hope 时间:2017-11-07 15:31:42
  万万没想到的王大锤是不是潜在凶犯?
作者:TZ657341172 时间:2017-11-07 15:38:32
  杀人也要借刀杀人,不会自己动手。
我要评论
作者:维生素缺B 时间:2017-11-07 15:47:06
  赶脚喵妈的号真的被盗了,现在发的帖子都是天南地北的一些内容,居然还有列种重口味的。

其实前年年会喵妈的照片看上去就有杀气,赶脚黑像《赤焰战场》里面在机场那火箭炮轰布鲁斯·威利斯的那个女杀手
作者:娘骑竹马来 时间:2017-11-07 16:45:30
  我也喜欢看这些,你说的我个个都认识
作者:霸气临时工 时间:2017-11-07 17:22:35

作者:u_109016628 时间:2017-11-07 19:39:38
  日本侵略中国的时候有这么多人杀了人,就没有长的好的吗?
作者:请叫我顾问 时间:2017-11-07 20:14:55
  以为那个日本分尸杀人狂是王大锤
楼主白喵 时间:2017-11-07 20:26:25
  像吗?

作者:相宜J 时间:2017-11-07 22:32:00
  都是耳后见腮的长相…
我要评论
作者:我是伟哥2011 时间:2017-11-07 22:52:15
  像吴彦祖
作者:尘封的故人 时间:2017-11-08 03:06:24
  看看
作者:机智的老杨 时间:2017-11-08 05:14:57
  楼主是看了昨天的关键时刻
  • 白喵: 举报  2017-11-08 08:39:49  评论

昨天?那是晚上播的嘛!这表示我和他们节目的小编想到一起去了!
我要评论
作者:jiri18 时间:2017-11-08 07:25:59
  这个帖子好欢乐,楼主继续
作者:熄火你个保护的 时间:2017-11-08 08:20:03
  喵姐的说法我不认可

其实喵姐是觉得犯罪分子都是丑鬼吧-----------先入为主的喵姐是不是认为相貌堂堂的人基本不会犯罪啊

其实,相貌堂堂的人基本上是犯诛九族的罪,因为窃国嘛,比如写出名句“引刀成一快,不负少年头”的汪兆铭先生

长得丑的人多半犯点偷摸扒窃至多杀点人的罪,哈哈
作者:章鱼怪1983 时间:2017-11-08 08:45:58
  这些人真该五马分尸,凌迟...
作者:老将军喜抱美人头 时间:2017-11-08 08:52:40
  天涯有个帖子叫十大悍匪 真正的悍匪都是端端正正 一表人才 哈哈 宝山哥 枪神 刀魔 二王 每一个都是身怀绝技,和警察刚正面或者杀害过10条人命以上
  猫妈你那些都是小匪,做事偷偷摸摸的,杀人也是偷偷杀几个。。。三白眼只是能逞凶恶匹夫之能,遇到比他强太多的都不敢吭声的。我记得有个杀人犯,他专挑妇孺作案,白天和一个小贩冲突,被小贩又打又骂屁都不敢放一个。

作者:马甲一号lu 时间:2017-11-08 09:21:08
  相由心生当然有,但这个应该是过喜过悲才能让普通人感觉到一点,就如40岁女人差不多层次的在一起没感觉突然来一位养尊处优的女人就非常不同。杀人者大部分性格比较过激或者非常内向,随大流性格一般都比较想得开,前者性格面相也会有特征,比如颧骨高比如眉压眼比如五官尖小,脸型见骨,面相本来就能看出一个人性格财运层次。
  • 白喵: 举报  2017-11-08 10:26:30  评论

养尊处优的人皮肤肤质看得出!看相我不会,眼神不对的第六感会使我远离尽量少接触。
  • ty_127049062: 举报  2017-11-14 21:26:30  评论

说说陈豪的面相?他两颊凹陷骨头很明显啊。
我要评论
作者:污水鱼11 时间:2017-11-08 10:56:44
  参考厂长
我要评论
作者:拼命背中医 时间:2017-11-08 12:28:05
  楼主,看看这是不是三白眼睛??,,看到我看到我

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:我中意你呐 时间:2017-11-08 16:32:40
  请问我这样的眼神会是傻样的人

作者:我中意你呐 时间:2017-11-08 16:35:10
  请问我这样的是咋样的

作者:zhxh 时间:2017-11-08 18:21:25
  康师傅一脸阴冷邪气
我要评论
作者:翻窗户加班 时间:2017-11-08 18:33:01
作者:临语解字 时间:2017-11-08 18:47:28
  前面喵妈说了黄秋生,我在下面直接评论,结果半天发不出。
  同样的演员还有大傻[成奎安],冯远征,这三位男演员年轻时一看就是那种很坏的人,上镜时不需要过多表情就能很好地演出所饰角色——黄的邪,成的恨,冯的阴。
  但随着他们在演艺界的数十年沉浮与沉淀,人到中年之后,再看他们,如非演出需要,已看不出年轻时候的那种劲(势)了。
  所以,相由心生,心由境培是靠谱的。同样的,还有情人眼里出西施——喜欢一个人时,觉得对方每一处都是极美的,你也愿意放弃一些自己固有的判断和坚持,如若没在一起甚至反目成仇,再回头去看对方,原来事事处处皆不合拍。
作者:leixian223 时间:2017-11-08 20:17:25
  第一个像大锤啊
作者:终究是梦1998 时间:2017-11-08 20:46:19
  是有些依据的

作者:long200671 时间:2017-11-09 00:43:19
  眼神好可怕,目露凶光
作者:林四两 时间:2017-11-09 02:18:41
  楼主,你要是对这个感兴趣,可以研究一下天生犯罪学,据说这门学说起源于一名画家,这哥们画画没办法生活于是当了监狱的狱警,狱警比较闲又接触大量犯人,于是闲来无事给犯人画肖像,画多了发现,居然一些长相的人会犯同类型的犯罪。。。
  • 紫色香蒲: 举报  2017-11-09 03:05:37  评论

第一次听说 有机会要看看 很感兴趣
  • 白喵: 举报  2017-11-09 08:26:12  评论

是龙勃罗梭吗?他提出天生犯罪人……
楼主白喵 时间:2017-11-09 07:40:50
  @世界是条狗 安全到家没?
作者:曾经最美人 时间:2017-11-09 07:52:05
  楼主好牛
楼主白喵 时间:2017-11-09 08:28:10
  在某算命先生的文章里看到这图,样貌倒是很像我家隔壁的那个罪犯,

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:云朵RY 时间:2017-11-09 10:11:46
  看着就不是好东西,都是变态杀人狂!
作者:辟谷y 时间:2017-11-09 13:00:32
  眼睛吓人
作者:_江流儿_ 时间:2017-11-09 16:47:54
  据说人格分裂的人左右脸会不对称。记得以前在推理杂志上看过一篇介绍外国变态杀人狂的文章,里面有个双重人格的人,正常的时候很和善,犯罪的时候令人发指!他的脸就是一边和善一边邪恶。。当时我观察他邪恶的那边脸时,真的,完全感觉不到一点人性的存在!尤其是眼神,迸发出邪恶和诡异的光芒!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:炭圆 时间:2017-11-09 17:29:55
  猫妈还是面相学高手。
我要评论
楼主白喵 时间:2017-11-09 19:49:36
  @苦心人挺好

作者:重庆灰哥 时间:2017-11-09 20:51:43
  恐怖 刺激
作者:蜀海天使 时间:2017-11-09 22:26:44
  @白喵 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:点点滴滴的伤心 时间:2017-11-09 23:35:51
  面相这个东西,十之八九都没得错! 很多特征明显的面相跟对应的性格特点基本是挂钩的,另一方面来说人的生活状态和精神面貌又会对面相造成影响,这两方面是相辅相成的,人是最复杂的生物,面相也一样,五官单个看是一回事,组合在一起又不一样,就跟人的性格一样,既综合又有多样性,楼主发的这些属于典型面相,一看就是凶相那种,三角眼白眼耳后见腮这些,还有常说的天庭饱满耳朵丰厚鼻梁挺直是有福之人,这些都属于显形面相特征,但是面相这个东西很复杂,还有很多奇人异相,比如马云,也有看起来相貌堂堂大奸大恶之人,照片只能看到长相,人的眼神、气场这些没有亲眼所见是看不出来的,还有八字,运势这些的影响,这些就属于玄学了,宁信其有不信其无
作者:阿暖s 时间:2017-11-10 09:13:46
  还有吗
作者:兰花村吊甩甩耍耍 时间:2017-11-10 20:26:00
  @白喵 你不去公安局逗是人民公安的损失。
作者:守书奴 时间:2017-11-11 08:24:52
  看面相找坏人, 估计街上好多无辜的劳动百姓都要遭抓,哈哈。有些人天生恶相,但是并未做杀人越货的事情,有些人一副老实面孔,但却背地里干了不少违法的事情。最近几年好多重大恶性案件的主犯,平常生活中都很低调,也其貌不扬。
作者:一叶谁在乎的飘萍 时间:2017-11-11 17:49:57
  看得人背心发凉,那些人眼神好可怕
我要评论
作者:cqzx0008 时间:2017-11-13 10:31:38
  那是因为你知道了他的恶行后才会有这种感觉
我要评论
作者:哟o看不惯o 时间:2017-11-13 15:48:12
  已经是个鬼
作者:大涵小恒 时间:2017-11-14 06:09:42
  今年春天我们村来了两个看麻衣神相的,看一个人五官能看出兄弟几人,排行第几,父母兄弟几人﹉看五官还能看出过去发生的事。给我们村一个老头看了看说,你媳妇出车祸死的,死十多年了,你三个儿子,老二不是生病死的是摔死的,剩下的两个儿子也保不住,也得有一个出事的。 准了,今天他们家买了一台收玉米的联合,大儿子的脚绞联合里面了,掉了少半个脚掌。看麻衣相的说一个六十多岁的老太太,你行好了,你要是不行好活不到现在。看面相的初一来的我们村子,初五老太太就死了。还有很多,不过他们看出来有灾什么的,给破解,得花千八
我要评论
作者:折腾啥222 时间:2017-11-14 10:25:42
  典型下三白还泛蓝

我要评论
作者:qyk777 时间:2017-11-14 22:53:23
  m
作者:超级昊哥 时间:2017-11-17 01:15:36
  XX犯

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规