观音桥堵死,看来双十一不单是电商的狂欢节了!

楼主:斯德哥尔摩人 时间:2017-11-11 16:25:31 点击:6406 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天开车过观音桥环岛,堵惨了,并且停车位难找,看来双十一实体店开始转变运营理念,不再把网商当做“洪水猛兽”了,而是主动出击了,好事呀 !
  实体店有消费体验的优势,让电商很难取代,实体店的消费体验与个性化服务。是面对网商挑战的利器,实体店提供多元化业态服务,搭建起“一站式”购物娱乐体验。在购物同时把美食、电影、电玩等娱乐一体化服务,并根据主题定位与客服群体消费需求,调整业态与品牌组合,增强体验与互动,打造建筑亮点、改善购物环境,提升导购员的服务水平等。在网络消费扩张时代,和网商打一场“持久战”,是大有可为的。

楼主发言:4次 发图:5张 | 更多
作者:不上网身体湿 时间:2017-11-11 17:00:49
  都是在大型商场买啊,网上买的太次,穿不了两次
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:活的自我2017 时间:2017-11-11 17:45:48
  实体最大的危害是装修产生的污染,比大多数家庭更奢华,而且相较于普通家庭,更新频率太高,所以造成的二次污染更严重。如果实体店能摒弃装修之殃,或许才会真正的长久不衰。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-11-11 18:12:19  评论

不装修哪来的新意吸引顾客呀,更新换代快也使的实体店厂商用廉价材料,唉!
  • 活的自我2017: 举报  2017-11-11 18:17:56  评论

评论 斯德哥尔摩人:大大说过,青山绿水就是金山银山,这两天又说了关于环保的问题。你知道装修材料的降解和再生的时限么,很久远的。如果实体店可以不装修,或者少量装修,使用环保材料,我肯定支持,可惜不能成真。实体店应该倒闭,对环境污染太严重了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:腼腆的丹麦小孩 时间:2017-11-11 18:09:56
  实体买质量好得太多
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-11-11 18:15:30
  为吃个饭,挤出一身汗,热!

作者:红太狼11ABC 时间:2017-11-11 18:30:44
  衣服鞋子,我喜欢到商场买。造型花盆,特殊的水果,可爱的文具,网上买。有阵子突发奇想,要养乌骨鸡,居然在网上买孵化箱和种蛋,孵出小鸡养。
作者:心想事成的马年 时间:2017-11-11 18:41:12
  我们这里的大润发也是人潮拥挤。
作者:072107210721 时间:2017-11-11 19:21:29
  我在网上买的羊绒衫380,实体店买的160,比网上的软和得多
我要评论
作者:rainbows25 时间:2017-11-11 19:26:16
  我们这边的银泰也是人挤人的
作者:春天无尽 时间:2017-11-11 19:46:17
  一家实体店和一家淘宝店的对比是,一个面向地方,一个面向全国,没有可比性。实体店的优势是,东西质量的好坏看的见摸的着,衣服合身不,东西好用不。
  淘宝店的优势是不用出门,而且选择性很多,但东西回来是不是那个东西就不知道了。衣服不敢在淘宝,东西邮的坏过两次。
  • 海之深幽: 举报  2017-11-13 16:24:06  评论

都有大店和小店啊,这么对比怎么比。实体店有品牌门店和路边小店,网店有官方旗舰店和小卖家,实体店的品牌店也有假的。正规的官方旗舰店会在这个品牌打广告的时候标出旗舰店,比如最近的各种彩妆广告,美宝莲蜜丝佛陀这些都加了。
我要评论
作者:小茉莉nz 时间:2017-11-11 21:24:32
  今天出来逛街,全部都是人,感觉比过年的时候人还多,发生了什么,特别多人!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:霸道不得不尊敬 时间:2017-11-11 21:32:05
  所以这些批人没理会到双十一的精髓 老子在江边温泉里手机把单全下完了 还鸡巴逛三八商店 好土的节奏 老子还没走拢屋 京东就把机油送拢了 一看 直接重庆保税区清关出货 狗日寸滩给我拿过来 我那破车现在都喝德国 法国原瓶进口油 比老子吃的将就 商场那种空气污浊的地方 还是留给区县人去稀奇 我买不起那些山寨洋品牌

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸道不得不尊敬 时间:2017-11-11 21:36:44
  实体店可以进博物馆了 跟玻璃管电视机 有线电视 座机一样 20世纪的产物

• 霸道不得不尊敬: 举报  2017-11-13 23:25:36  评论

哈哈哈 那到不是 只是确实觉得还去人挤人逛商店 确实没意思 时代在变 要跟着变才行 今天装老掉牙的软件 win7不兼容 整惨了
我要评论
作者:上官叔叔 时间:2017-11-11 21:40:47
  实体店突围,双十一也不是网商独享了,好事!
我要评论
作者:fxkQ 时间:2017-11-11 21:49:47
  上品的物品,从来不在网上买,假的大多了。马外星拍电影了,怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕
作者:小小明的梦 时间:2017-11-11 22:30:51
  我现在刚从观音桥撤离,在红旗河沟挤了两次轻轨硬是没有挤上去????,目前还在红旗河沟等下一班
作者:雨后午后 时间:2017-11-11 22:53:35
  上周我们这华润万家五折,锅碗瓢盆衣服拖鞋什么的全部抢购一空,大家买的可嗨了
作者:罗爱美 时间:2017-11-11 23:00:29
  重白嘛
作者:苍色雨 时间:2017-11-11 23:08:32
  其实现在实体店搞活动和网购也差不多………
作者:幽心兰 时间:2017-11-11 23:22:37
  实体也各种搞活动了,我今晚就去了超市,折上满减,比淘宝套路简单。一路上也是堵,各种人多。
作者:zhxh 时间:2017-11-11 23:57:33
  房地产成本高,实体店难拼电商
我要评论
作者:瞸月莱莱 时间:2017-11-12 00:14:23
  岂止观音桥环道哦。。。。今天沙坪坝的停车场堵得来,除了摩托都停不进去的阵仗
  我开个车都差点停到重大去老!
作者:点都不出老 时间:2017-11-12 09:03:09
  早斗不得开车去观音桥了
作者:对花饮醉 时间:2017-11-12 09:48:49
  技术革命,产业链重组
作者:HI人生若只如初见 时间:2017-11-12 10:34:40
  我买衣服都不喜欢网上购买,还是喜欢那种逛的感觉
  • 白喵: 举报  2017-11-12 10:37:17  评论

我也不喜欢,网上精修图太多了!看买家秀经常都是货不对版。而且衣服的手感剪裁都不能亲试!容易地雷。所以衣服我都实体店买。
  • 肖申克救赎2017: 举报  2017-11-12 16:39:51  评论

评论 HI人生若只如初见:我也是衣服鞋子包包都实体店买,其他生活用品有些网上买。网上的衣服模特穿起都好看,自己穿起不一定好看,而且图片看不到质感,现在商场打折时买也不比网上贵多少,衣服鞋子还是要试上身才晓得好不好看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cqdxjg2012 时间:2017-11-12 10:50:14
  网购促使实体店打折,对消费者也是好事
作者:五指琴沫 时间:2017-11-13 07:02:08
  商场打折也利害
作者:哇虾米2017 时间:2017-11-13 16:30:45
  江北堵正常得很
作者:曲水流沙 时间:2017-11-13 20:31:15
  我已经不怎么在网上买东西了,一般都是先逛实体店,有时候实体店打折力度下来比网上还划算。而且还是看得见摸的着。只有一些这边实体店买不到的才在网上买。
作者:哎哟好痛哦 时间:2017-11-13 22:18:47
  网上东西质量很差,而且价格也不比实体店便宜,有的比实体店还贵。如今的网店运营成本很高,店家辛苦赚的血汗钱都被网络平台搜刮走了。
  • 牵只蚂蚁逛街: 举报  2017-11-13 23:12:42  评论

对单个的小店网店成本比实体单店可能更高,但对于规模化企业销售渠道网店会大幅降低成本,比如一个品牌要在全国三级以上城市销售,就要租用并装修四百家店铺,每家店铺每年要花费至少20万,共计每年8000万,每家店铺导购3人,每人每年4万工资加社保,共计每年5600万,这些都要打入售价的哦
我要评论
作者:牵只蚂蚁逛街 时间:2017-11-13 22:31:40
  在中国,经济越发达的地区网购占比越大,网购越少的地方观念越落后,经济也越落后。不信的去看看双十一大数据分析结果。
我要评论
作者:霸道不得不尊敬 时间:2017-11-13 23:27:25
  商圈开车去 纯粹找死 我从来只开到家乐福车库 逛完就跑 而且不会人多的时候去
作者:整垮算求老 时间:2017-11-14 00:48:23
  看见没有,喜欢实体店的都是去实体店买衣服的,说明都是对衣着方面比较讲究的。衣食住行,衣排第一位
  • 牵只蚂蚁逛街: 举报  2017-11-14 23:59:53  评论

个性化时装最好在实体店买,可以试穿看效果。衬衫领带运动休闲装等标准化尺码的东西网上买更便宜,质量效果哪都一样。
我要评论
作者:lms0923 时间:2017-11-15 06:07:53
  我还是相信实体店,实在些。
  举两个例子,比如买手机,在线上看了价格,然后多跑几家实体店比较,你会发现价格都差不多。还有就是网上购物价格欺骗的也不少。这次双11我在网上买某品牌试纸,提前很早选好放在购物车的,结果到时点开发现心仪商品突然下了架,变成了价高保质期还提前了的商品。第二天白天一看,才发觉买上了当,心仪商品又上架了,而且价格还低了不少。
作者:夕南心毓 时间:2017-11-15 21:04:58
  ??????
作者:鎏年乱了浮沉撤 时间:2017-11-16 13:00:02
  喜欢在实体店买
作者:可爱的嘟嘟撬 时间:2017-11-16 14:29:10
  实体店感觉真实
作者:踏血孤胆啡 时间:2017-11-16 16:45:01
  服饰类的只在实体店买
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规