哟货,两江隧道改位置了,感觉还是原来那个地点科学些。

楼主:爱翻羊角砖儿 时间:2017-11-13 15:01:11 点击:3296 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新公式方案。感觉和千丝门,东水门大桥重合了。
  新方案两头一个江北嘴,一个上新街,住家户不多。

个人觉得还是菜园坝靠谱些,缓解长江大桥,鹅公岩,嘉华,嘉陵江大桥压力。
  老方案

当然两个隧道同时修就最好。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:陶然望江 时间:2017-11-13 16:23:12
  优先解决金融中心交通问题是对的,新规划更科学,后煲和鲤鱼门就算修了桥过去也是堵点。重庆江北嘴高压线和菜地太屌了,难怪金融企业宁可花更多开支都要迁往外地,一个城市连金融中心环境这么多年都搞不好,简直乱谈情。

连弹子石自贸区剪彩的项目都烂尾了,一个城市自贸区剪彩的地方出烂尾楼也是没谁了。如果是规划、国土部门这些管供应端和需求端的部门来解决烂尾楼问题可能会好点,不能让管供应的两部门只管供应,那样这些部门的人可以一直爽歪歪,出问题其他搽屁股的招商、金融和建设部门就惨了。

作者:食辣酒稳 时间:2017-11-13 16:48:03
  河沟还修隧道,勒个逼装得……
我要评论
作者:yabenny 时间:2017-11-13 17:26:31
  上新街是连接内环上下的关节点,打通内环和南滨路、渝中区才是关键
作者:聊天是一种消遣 时间:2017-11-13 21:00:54
  现在正在修的曾家岩大桥和隧道,接长滨路上菜园坝长江大桥,就是楼主说的差不多功能
作者:白喵 时间:2017-11-14 08:17:00
  去江北嘴吧,感觉那里需要扶持一下。。。
作者:ky0706 时间:2017-11-14 09:01:48
  好好的一个古城,非要开发成金融中心,结果鬼都看不到一个。
我要评论
作者:cqhehe2012 时间:2017-11-14 10:27:03
  新方案好很多。
作者:cq蓝色街灯 时间:2017-11-14 10:51:46
  我也感觉新方案要科学些
作者:霸道不得不尊敬 时间:2017-11-14 10:58:59
  明显装逼 天天渝澳大桥倒灌到红旗河沟 渝北江北的门户 不扩容 去拉江北嘴那个鸟不拉屎的地方 最好的方法 把鹅岭那屁山炸了 主城区最大的障碍 每天看到对面大坪医院 这么近 结果有屁山 和河沟 搞得这么远 放在成都 走都走得拢 重庆应该把内行里面的山丘全部炸平 参考南坪长江大桥桥头 红旗河沟那个隧道 再把长江 嘉陵江改道 围着内环流 这样好多土地可以卖钱 路桥建设费用也省了 2300不交了多好
  • wxr129: 举报  2017-11-14 15:32:41  评论

您霸气
  • 霸道不得不尊敬: 举报  2017-11-14 17:10:54  评论

是不是嘛 喊世界银行贷款 把长江嘉陵江改道这个项目好大 可以腾好多地出来修 渝中区 南岸区 江北区 弹子石 全部融成一块 朝天门 弹子石 江北嘴连接在一起 你说两江交汇那块地值好多钱 弹子石那才叫CBD 那个屁南山看到都碍眼 炸了 直接盘活长生桥 峡口
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜宫蜜殿蜜仆 时间:2017-11-14 11:02:30
  江北嘴
作者:四毛也有商量 时间:2017-11-14 12:31:46
  这方案一看就知道是你想出来的。
作者:小公子羽 时间:2017-11-14 15:42:07
  假的
作者:779441317 时间:2017-11-14 18:09:50
  火车北广场,临江门,中心路,福利社,到茶园,这条路可以,
作者:我为舞蹈狂芮44 时间:2017-11-15 11:29:09
  住家户不多
作者:谁介绍我入党 时间:2017-11-15 13:23:06
  这个规划可能是估计20100建成的,还有七八十年时间,无数种可能
作者:rubychan1113 时间:2017-11-15 18:21:01
  第二个吧,解决下嘉华和嘉陵江大桥的压力
作者:yaaaya 时间:2017-11-17 14:17:08
  都别争了,干脆建在西彭吧
作者:潮汐海灵Y 时间:2017-11-17 16:24:50
  给你看看正宗的两江隧道----

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规