重庆人民幸福,不用被茶水费,渠道费,装修费剥削压榨。举手欢庆!

楼主:tcycdq 时间:2017-11-13 17:18:39 点击:719 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说的话题还是房子的破事,如果不是被惊诧到了,真不想吹,肯定是要被键盘侠觉。

之前武汉的堂妹说要买房子,我们重庆一家知名开发商在那里有个盘年底要开。所以想买,就让我帮到拿个号,因为干亲家和那边老总关系很好,就一口答应了,前天和干亲家一起喝酒,说到这个事情,他说那边说了,买房没有问题,不过因为茶水费还没定多少,所以不好确定价格,先等到一哈。
  我就问啥子是茶水费赛,原来是这个房子政府让最高只能卖18000,但是这个价格开发商肯定不干,甚至不赚钱的,所以要另外再收一笔钱,这笔钱买房前交给开发商,不能分期,不能贷款,没得发票,就这个项目而言,金额在40万到70万之间,当时就把我雷到了,混账,居然还有这种玩法,太奇葩了,我想就我堂妹那参加工作不久的小律师,怕是恼火哦,心里估计买房这事就黄了,昨天堂妹打电话来问,我一说,她说对头,都是这样,大家都接受了,还叮嘱我一定要拿到号,她肯定买,借钱都要买,哪怕最后没买成,号也可以卖几万块钱。
  今天和几个朋友聊到这个事情,成都的朋友说,我们那里也有啊,不过叫渠道费,有些地方称之为装修费,就是每平米收几千装修费,但是只是简单把厨厕弄一下,进来就打掉那种。
  真是感觉自己太LOU了,这世界什么时候这么疯狂了,天朝的大爷些不管嘛,
  庆幸自己生活在准一线城市重庆啊,房价低,五千的时候都买了,永远不再考虑了,这种荒唐的事情肯定不会出现在重庆,我们建委房管局那可不是吃素的哦。
  所以说,不要老是骂政府嘛,他们干的很不错。值得表扬
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:陶然望江 时间:2017-11-13 20:39:54
  明年那些跳得欢的开发商就跟晋渝、同景15年一样了,重庆天量卖地是不得停的,停了就拖不转。莫要怕他们,重庆只有开发商死了的。重庆这城市对人才没得吸引力,企业就算来了也招不到合适的人,也要走。重庆只能吸引周边地区外出打工的蓝领工人,对高学历人才吸引力不大,所以很多企业工厂设在重庆,研发机构都设在成都。工厂工人买得起啥子房子嘛,重庆房子卖这个价格是完全不合理的,都是产业工人、农民,哪买得起一万多的房子嘛。
作者:超级昊哥 时间:2017-11-13 21:29:57
  团购费,信息费你听说过没得?

不能分期,不能贷款,没得发票
我要评论
作者:整垮算求老 时间:2017-11-13 21:57:14
  从来没听说过,北京上海房子涨嫩个凶也没说要啥子茶水费撒?成都也没得哟,从来没听他们说过耶。
  • 山城白酒: 举报  2017-11-13 22:55:03  评论

那些城市没限价吧,重庆是市场好的时候要限价,市场年景不好就让开发商个人去死,就是这么苦大仇深,哪个民企还敢来投资哟。
  • ldc216: 举报  2017-11-14 12:49:47  评论

成都毛的个没得,你是最近没关注成都的房事,好多楼盘现在要收五六千一平米的装修费。而且你去售楼部说你想按揭买房,人家售楼小妹都懒得搭理你
我要评论
楼主tcycdq 时间:2017-11-14 12:18:51
  奇怪了,这么夸张的信息,居然没多少人关心也。OUT了
作者:怀石间江告 时间:2017-11-14 22:52:25
作者:u_111453706 时间:2017-11-16 07:32:18
  无耻无能的郭嘉才只会靠地找钱
作者:蓝色的和尚 时间:2017-11-16 09:50:45
  很正常,政府把地卖给开发商就很贵,然而前两年的房市去库存把房子卖了,房子少了价格飙涨,政府看到情形不对就出政策强压,人家拿地建房是要赚钱的,你确不让人家有利润空间,不赚钱的生意你会不会做!又不是搞慈善的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规