泣血提醒,千万不要去做百度 58等网络推广,坑死人!坑死人啊!!

楼主:哎哟好痛哦 时间:2017-11-13 23:23:13 点击:343 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位中小商家们,今天我要提醒你们,如果你想去百度或58同城做推广,我真心的劝告你们,千万别去,你会后悔的,绝对后悔,为什么后悔,因为烧钱没效果。
  百度和58现在都是按点击扣费的。每天很多的点击却没有一个电话,知道为什么吗?告诉你们真相吧,因为那些点击都是他们自己干的。
  百度58简直就是中小商家的吸血鬼,真的,
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-11-13 23:37:12
  有一种生意叫一年不开张,开张吃一年,就敢投。一个卖牙签的去投当然是自寻死路。
作者:打酱油的豆B 时间:2017-11-14 01:22:54
  有一种广告叫坑爹?我告诉你吧,他们不是自己点的,是广告联盟里面的网站点的,百度58都有广告联盟,然后这些各种各样的网站去申请,然后获取广告代码放到自己网站,然后有人气的网站就是上这网站的人有时间不小心点到或者好玩点到看,如果没有人气的网站就是利用软件换IP地址点。这样他们和百度58分成,比方天涯页面的

这就百度的广告,你们出的广告费这就是天涯和百度分成的。

这就是360的广告,也就是你们出的广告费这就是天涯和360分成的。
楼主哎哟好痛哦 时间:2017-11-14 06:59:30
  前天听一个做防水的老板说,他们公司也做了百度推广,每天预算一千块钱,可一到中午就被点击完了,却一个电话都接不到。
楼主哎哟好痛哦 时间:2017-11-14 21:12:51
  顶起来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规