就本社团而言,实事求是的讲,王大还是要超出不二许多

楼主:二零一七年八月 时间:2017-11-14 09:07:20 点击:575 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最好用事实说话,不管你是教授也好,保安也好,从王大动辄成千上万的点击率,回复率来看,不二还有点距离,我感觉哈,反正社团的数据摆着的,也可能有出入,有不实的地方欢迎大家指正。
楼主发言:6次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主二零一七年八月 时间:2017-11-14 10:21:44
  我投一票。

楼主二零一七年八月 时间:2017-11-14 10:22:24

楼主二零一七年八月 时间:2017-11-14 10:35:51

楼主二零一七年八月 时间:2017-11-14 11:17:54
  霍金:600年后地球变成火球,想活命赶紧做好准备。
作者:渝民一枚 时间:2017-11-14 11:37:55
  王大除了没得不二帅,其它比不二要强些。特别是王大不发水帖!对了!话说王大啷个嫩个丑?
作者:渝民一枚 时间:2017-11-14 11:42:13
  王大真的达到丑得没朋友的高度了。人丑到了极致,所以他的帖子点击高就可以好理解了。
作者:zhxh 时间:2017-11-14 11:56:20
  王老头狡猾,拍一堆照片慢慢发,自顶自帖脸不红。小学生文字,拶牛皮,牛皮拶,一脑浆糊。

教授无耐心,不搞发照片这类雕虫小技,说上几句就弃楼。

司马南,孔斜眼,周带鱼点击率高,沐浴口水沾沾自喜
作者:ellsam2015 时间:2017-11-14 12:03:46
  路过
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-11-14 12:44:05
  当一个人面无惧色、面无羞耻、面无愧意的在代表着伟光正,对其他网友自以为是的进行指手画脚,满嘴喷粪的时候,请他在夜深人静之时,自己仔细的,发自内心的去反思一下:

妓女门,内裤门,眼神门,年会门,淫照门…………

恬不知耻的俯视和自我陶醉的小有名气,就像那件皇帝的新衣,只不过是文盲加流氓的一块遮羞布而已!
  • 我是东野迷: 举报  2017-11-14 12:46:07  评论

应该还加个“强拆门”。
  • 渝民一枚: 举报  2017-11-14 12:56:08  评论

这些门,都是事实,但他抱着我丑我怕啥!你在会摆事实,讲道理,对这种三寸地午丁,人丑心也丑的家伙,貌似没得啥子卵用得。(来自天涯社区客户端)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主二零一七年八月 时间:2017-11-14 14:36:07

作者:weeger 时间:2017-11-14 15:57:14
  庐山升龙霸
作者:纵马横刀笑苍天 时间:2017-11-14 17:52:23
  有道理哈哈
作者:巴渝农门阵 时间:2017-11-14 19:35:30
  @二零一七年八月 2017-11-14 10:22:24

-----------------------------
  这片可是王大哥的立世之作,不容易呀。
作者:霸道不得不尊敬 时间:2017-11-14 23:08:39
  茶馆年后我也要参加 看哈平时泡子翻翻几个颜色 见面有没得这么说的 一定好耍
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规