婚姻于女人,真是第一巨坑。 (转载)

楼主:我是cqlei 时间:2017-11-14 10:39:38 点击:652 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

婚姻于女人,真是第一巨坑。
  女生们在一起经常讨论恋爱婚姻问题,共识是:1。女生们学历、工作及收入、家境、教养等普遍比男生好(未婚的女孩几乎都有房有车且是全款)。2。父母尤其是母亲很支持女儿不婚不育(原因是:婚姻于女生而言真没意思,变相的免费保姆、免费家教、免费妓女)。
  居然,竟然,赤然是:父母也是以上认知。哈哈,
  以前,因为担心未婚生子,孩子是黑户口,为此本人特地咨询了户政部门,说是未婚生子,一样免费上户口。
  那么,重点来了:还结个屁婚哪?
  很多过来人女生有太多血泪史:你青春貌美时,凤凰男穷吊假装嘘寒问暖(零成本的事谁不会做?女生这时候就是。恋爱中的女人就是第一白痴),假装跟你志趣相投(投个鬼,穷吊的经典伎俩。为骗你暂时上床,打着真爱骗你睡,比嫖何等划算!),然后看你各方面条件比他好,于是骗你结婚
  婚后,穷吊们给傻妻们的洗脑技术可是炉火纯青:女人不要追求事业,有点工资就可以了。娃儿没人带,请不起保姆,你干脆辞职带划算又省钱……孩子你又带得好。女人擅长家务带娃等,我在外打拼挣钱还不是为你为娃儿为这个家
  哈哈,口蜜腹剑最是人间无情第一剑。
  妻们乖乖就范。
  这时候,穷吊丈夫们进一步实施计划:老婆,你婚前的房子卖了吧,我们换大的,再加上你的存款、你爸妈的积蓄我们整个车车,带你和孩子以及你妈爸一起旅游好安逸……
  于是你的所有财产甚至亲爸妈的积蓄都变成了夫妻共同财产,哈哈
  接下来
  30岁的男人一朵花,30岁的女人真是豆腐渣。这时,男人工作上升了,也许一官半职了。女主呢,可能全职妈妈黄脸婆,看起来比男人大10岁。这时候,年轻小妹开始勾引男主了(实际上经典版本是:男主和小妹彼此化身牲畜愿意野苟罢了,别跟我说真爱。真爱的唯一前提是合法。男主看中的是小妹未婚的身份和未育的身体)
  这时候,女主的利用价值荡然无存,男主一身是宝:有子了(不担心无后了,满足了);有房有车了工作也当官了(满足了),啥都满意,唯一就是老婆该换了
  于是,天天打着忙工作应酬工作实则在外采野花安野家了
  于是,经典中国式婚姻最后的结果是女主几乎净身出户(丈夫们都转移全部夫妻财产)还带着个拖油瓶(妻们这时候还是蠢得让人无语:小孩凭啥不扔给渣男?)
  于是,男人有财产香车好房了,于是终于将发妻休掉了,终于设计让她带走了娃(否则我可不好再骗个女人再婚哦) ,变身稳重成熟、小孩归他妈、又会带孩子哄女人、独居的极品好男(不都是发妻们调教的结果吗)
  嗯啊,这种男人一出现即被抢光。
  第二任妻子(曾为矮肥丑的齐天大剩)们,谁知道渣男们的龌龊婚史和套路啊?然后,第二任妻子重复第一任妻子的故事……
  想想,这些发妻得了啥?
  所以,结婚不必。要当妈还不容易?找个优秀种子即可!
  因为:现在离婚的太多啦,婚姻于女人,真是第一巨坑。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:谁介绍我入党 时间:2017-11-14 11:36:58
  楼主说的很有道理,其实我们男人能提供种子也就满足了。
作者:四毛也有商量 时间:2017-11-14 12:03:41
  给了女的可以有多次性高潮,而且也不会性功能障碍,嫁个人就有车有房。
  给你这么疯狂的人生,那不就摆明要你灭亡么,坑还不是你自己挖的,眼睛一闭,跳就是了,想那么多干嘛?
  男的就西门庆,实践性的探索了一下这种女性的人生。
  靠女人,吃穿不愁,丰乳肥臀,夜夜笙歌玩儿了没两年,就一命呜呼了。
作者:霸道不得不尊敬 时间:2017-11-14 23:16:55
  楼主估计太久没遭太阳了 明说吗 两江版里面多的很的饥渴男
作者:唐伯虎点2017暗香 时间:2017-11-15 13:42:38
  天地分阴阳,万物皆䧳雄!
  女人长期心情郁结、阴阳失衡、
  内分泌紊乱后果就会病态。
  人是自然界的一份子,违背自然 !当然会承担惩罚。
作者:三月文 时间:2017-11-16 04:13:56
  有理。。。不过聪明女人除外。。。
作者:u_106073556 时间:2017-11-16 06:50:50
  看看,这就是传说中的女人得志好比癞狗长毛。
  俗话说能力跟责任并举,长期以来,丈夫都比妻子综合能力强,并默默履行责任,这个算是女人占便宜了吧?呵呵,现在你们“女生学历、工作、收入、家境、教养普遍比男生好”了,该你们承担责任了,你却扯了鸭儿不认人,这就是你口中所谓的“教养”?
  在你眼中,做家务是免费保姆,带孩子是免费家教,跟丈夫性交是免费妓女。你想要的人生,跟传说中的彭霸天、南霸天、刘文彩就是一个德性。
  你少数几个母狗有钱了尽管嘚瑟,但不可能代表所有女人。如果所有女人都不当妓女了,男人要你何用?世界要你何用?
  即使百分之九十九的男屌都被你们踩到脚下,你们始终是另外那百分之一的屌男的妓女。
  把无耻打扮得如此清丽脱俗的贱货越来越多,这就是无脑提倡平等的后果。
作者:hexinhai2009 时间:2017-11-16 14:41:48
  楼主看来是过来人,深受其害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规