上真照片图求打击,以提高瘦身积极性,增强毅力

楼主:娑婆堪忍 时间:2017-11-14 21:17:54 点击:1034 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:8次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:万38的POS再现 时间:2017-11-14 21:18:19
  还好
楼主娑婆堪忍 时间:2017-11-14 21:25:12
  嗯
作者:双枪李向阳2012 时间:2017-11-14 21:43:19
  看手和脚,楼主起码30以上。
我要评论
作者:阅妞无数 时间:2017-11-14 21:58:28
  腰粗,肚子赘肉多
楼主娑婆堪忍 时间:2017-11-14 22:10:34
  谢谢楼上
作者:有哪句说哪句哟 时间:2017-11-14 22:19:45
  有点壮
作者:哟o看不惯o 时间:2017-11-14 22:22:56
  大家看的是图又不是真人,美图秀秀下就好了
作者:不虚哪个 时间:2017-11-14 23:12:58
  那个脚,如果脱出来的话,男的一看斗没得赶脚了。
作者:不虚哪个 时间:2017-11-14 23:14:34
  克膝头有点儿往里拐,脚杆儿长得不直,勒种身材应该穿裙子遮倒起
作者:维生素缺B 时间:2017-11-14 23:16:55
  关键是列个腿形居然还穿高跟鞋?
作者:白喵 时间:2017-11-15 04:24:37
  加油哒!愿你瘦到自己的目标。

给你提个小小的意见,就是站立的时候膝盖不要内扣,这样时间长了容易受伤。尤其是用这样的姿势运动不仅不容易使劲还容易受伤。
我要评论
作者:lms0923 时间:2017-11-15 05:00:46
  感觉人往下坠,垮起垮起的。挺胸收腹提臀,站直了。
作者:湾长的副湾 时间:2017-11-15 09:19:10
  准备的减肥计划给大家分享一下撒
我要评论
作者:白喵 时间:2017-11-15 10:01:26
  我倒是有好建议。去健身,做核心运动,让自己更有曲线,至少腰线得有的吧!
作者:白喵 时间:2017-11-15 10:07:49
  还有,其实这种裤子不太适合东方人穿,东方人腿一般比较短,切成两截就更短了……
  看图(如果是单色是不是感觉好点?)

作者:白喵 时间:2017-11-15 10:08:46
  如果腰围再收那么一点感觉就更好了(核心运动很重要啊!)

作者:白喵 时间:2017-11-15 10:13:44
  瘦一点腰,再穿单色中腰裤子和现在对比图!如果瘦个10斤,你会脱胎换骨的!

我要评论
作者:三楼那间男厕所 时间:2017-11-15 12:33:18
  这裤子太丑了,就不能穿条简单大方的
作者:霸道不得不尊敬 时间:2017-11-15 12:35:34
  你不当女保镖可惜了 估计你坐三号线 不用等 一屁眼挤过去 那些霍飘妹儿全部挤门上面巴起
作者:一点柠熙 时间:2017-11-15 15:07:03
  我脚得其实还好给,只是介个裤子确实。。。。女人穿对衣服也很重要!哈哈哈。。。。
  • 娑婆堪忍: 举报  2017-11-15 15:13:31  评论

感谢,我发现,安慰也是一种动力,让我觉得我并不是无药可救,努力一下还是有希望的
  • 一点柠熙: 举报  2017-11-15 15:39:10  评论

评论 娑婆堪忍:我觉得一个人自信最重要!自己觉得好就ok了,没必要太过在乎别个的评价,每个人的标准都不一样,也没有绝对的黑白,自己怎么高兴就怎么来!千万不要为了那些恶毒的话暗自伤神,当p放了就好了!当你真的减到模特的标准的身材的时候,或许你会发现那些贱人又会说,其实你有肉点还好看些!呵呵~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规