一次违章被记28分罚款950元!

楼主:两江交汇烟雨重庆 时间:2017-11-14 22:53:14 点击:570 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一次违章被记28分罚款950元!这位“快递哥”肿么了
  来源:视界网2017-11-140
  微信图片_20171114141053

  重庆网络广播电视台记者 余韬 张蓝兮

  “快递哥”高某骑着摩托车上了机场快速路。不料,竟被交警拦下,一查,自己都“输不起”了。

  高某虽持有小型汽车C1驾照,但并没有考取摩托车E类驾照,不具备准驾摩托车资格,近日,他驾驶摩托车在机场快速路行驶,被渝北分局交巡警支队两路大队民警拦下。经查,高某竟涉嫌四项交通违法:准驾车型不符、所驾驶机动车未按规定悬挂号牌、违反禁令标志、未随身携带驾驶证。根据《中华人民共和国道路交通安全法》,其驾驶与准驾车型不符的车辆的违法行为被记12分、罚款500元;其驾驶机动车未按规定悬挂号牌的违法行为被记12分、罚款200元;其驾驶机动车违反禁令标志的违法行为被记3分、罚款200元;其驾驶机动车未随身携带驾驶证的违法行为,被记1分、罚款50元并被扣留机动车。高某总共受到了记28分、罚款950元、扣留机动车的处罚。

  据了解,高某,21岁,是空港某单位的职工,平时兼职送外卖,当天早晨,高某起床太晚,为了赶时间上班,在明知道机场快速路不能行驶摩托车的情况,就抱着侥幸心理,驾驶摩托车走捷径,上了机场快速路。高某没想到的是在回兴立交被交巡警查获,更该让他吸取教训的是不该心存侥幸。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:维生素缺B 时间:2017-11-14 23:02:35
  如果是所有违法列些的都被逮到了你说我们还高兴些,偶尔抓一两只小耗子给那个看哦?
作者:mandda2016 时间:2017-11-15 11:23:02
  不能姑息,公路上没得弱者。
作者:哟o看不惯o 时间:2017-11-15 11:24:24
  要不得
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规