重庆观音桥步行街骗局太高深 一不小心就入坑

楼主:安果lan 时间:2017-11-16 14:04:24 点击:11616 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友亲身经历,望广大网友引以为戒,尤其是外地来玩耍的朋友,一定要小心
  本人于11.15日在观音桥逛街,一女子以欧莱雅美容院免费赠送洗面奶为诱饵将我店面。进入后发现并非欧莱雅店铺,只是借欧莱雅虚假宣传,店内仅有三张床铺,装修简陋。
  一长发女子让我躺下说免费检测皮肤毒素,随即往我右脸涂抹一种霜,再用一根滚棒滚了几下,右脸即变为黑色,紧接着另一名女子走进小屋说如果全面清理皮肤就要220元,我反抗,却被强制按回床上说反正做一次可以顶好几年不用做脸。
  之后又让我去面部螨虫,说是免费。然后就是“修复膏”骗局,店员让我试用其免费修复膏,不出所料,引起我脸上红肿不良反应,之后店员提议我用980修复膏看能不能消下去,使用之后,红肿刺痛并未消失,店员又主动提出让我用自称价值3800元的修复膏,让我补差价,且强调必须修复才能使脸不红肿并配以着急的情态,为了脸不再红肿,我只好答应,前后我共付了4220元。
  所以,观音桥步行街有人叫你去领什么欧莱雅免费试用装千万莫去领,尤其是外地朋友更要小心
楼主发言:31次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:草x马2017 时间:2017-11-16 15:03:59
  为何不报警?
作者:onic911 时间:2017-11-16 15:10:12
  天下没哟不要钱的午餐,都说是欧莱雅,怎么可能免费送。不给他还敢打你?报警撒!
作者:ty_地下党910 时间:2017-11-16 15:17:07
  呵呵,小时候抽过脊髓没有,世界上怎么就有蠢如楼主的人
我要评论
楼主安果lan 时间:2017-11-16 15:18:00
  @草x马2017 2017-11-16 15:03:59
  为何不报警?
  -----------------------------
  我们后面去了。问回来了一半的钱
我要评论
楼主安果lan 时间:2017-11-16 15:18:32
  @ty_地下党910 2017-11-16 15:17:07
  呵呵,小时候抽过脊髓没有,世界上怎么就有蠢如楼主的人
  ……我竟无言以对,主要是怕毁容的嘛
楼主安果lan 时间:2017-11-16 15:19:07
  @onic911 2017-11-16 15:10:12
  天下没哟不要钱的午餐,都说是欧莱雅,怎么可能免费送。不给他还敢打你?报警撒!
  脸都红肿了当时,肿了半边,说是不用她们产品的话,毁容啥的,女生嘛,要脸
  • onic911: 举报  2017-11-16 15:34:22  评论

630都播了N次了,你还要信。不骗你骗谁啊。加点药水你自己揉半天 照样会钟。这点常识都没有。回家睡一觉就好了。哎!傻妹纸!
  • 安果lan: 举报  2017-11-16 15:36:08  评论

我没看过630的嘛,尴尬死了。主要是我一个人,后面叫上朋友才要回来一半的钱。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:格格巫是个大坏蛋 时间:2017-11-16 16:02:03
  楼主向你这种智商,最好平时不要带钱包逛街。
  如若要买东西,在家人的陪同下进行购物。
  这样保你一生平安。
我要评论
楼主安果lan 时间:2017-11-16 16:07:37
  @格格巫是个大坏蛋 2017-11-16 16:02:03
  楼主向你这种智商,最好平时不要带钱包逛街。
  如若要买东西,在家人的陪同下进行购物。
  这样保你一生平安。
  不带钱包。可以微信支付宝啊,我身上……一直不带现金的。
作者:归海百刀 时间:2017-11-16 16:07:49
  这样的骗局好久之前都有了,你还上当。。。哎~~~
楼主安果lan 时间:2017-11-16 16:09:21
  @归海百刀 2017-11-16 16:07:49
  这样的骗局好久之前都有了,你还上当。。。哎~~~
  怪我傻逼。
作者:哎哟好痛哦 时间:2017-11-16 16:11:04
  观音桥步行街去不得,骗子多多哦
作者:网球王子l 时间:2017-11-16 16:45:59
  这种骗局不晓得有好多年了
作者:tianyongd2012 时间:2017-11-16 16:46:07
  如果是强制消费就直接砸店
楼主安果lan 时间:2017-11-16 17:07:56
  @哎哟好痛哦 2017-11-16 16:11:04
  观音桥步行街去不得,骗子多多哦
  可是我就在附近大楼里上班啊
楼主安果lan 时间:2017-11-16 17:08:59
  @tianyongd2012 2017-11-16 16:46:07
  如果是强制消费就直接砸店
  一个人怕
我要评论
楼主安果lan 时间:2017-11-16 17:09:18
  @网球王子l 2017-11-16 16:45:59
  这种骗局不晓得有好多年了
  莫说了,我也是刚回来,不了解
作者:小仙女三 时间:2017-11-16 17:32:18
  骗子死全家
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-11-16 17:32:46
  楼上“正义之士”,容得下“聪明”的骗子,容不下“愚蠢”的楼主,这谴责方向是不是搞反了。
  这种以前报道过,报警来都没用,警察说是消费纠纷,不能立案。
  气焰之嚣张,骗子不可怕,就怕骗子学文化。
楼主安果lan 时间:2017-11-16 17:35:16
  @红袖添乱想读书 2017-11-16 17:32:46
  楼上“正义之士”,容得下“聪明”的骗子,容不下“愚蠢”的楼主,这谴责方向是不是搞反了。
  你是不惑之年嘛,说话这么中二
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小仙女三 时间:2017-11-16 17:36:09
  @红袖添乱想读书 2017-11-16 17:32:46
  我谴责啥了
作者:炭圆 时间:2017-11-16 17:53:38
  人生在世,哪个没有吃过几回傻亏,没上过几回莽当哟。别个还可以拿出来讲,提醒大家。我觉得精神可嘉。尤其这种妹儿最好嫁!也嫁得好!
我要评论
作者:小仙女三 时间:2017-11-16 17:56:31
  @炭圆 2017-11-16 17:53:38
  人生在世,哪个没有吃过几回傻亏,没上过几回莽当哟。别个还可以拿出来讲,提醒大家。我觉得精神可嘉。尤其这种妹儿最好嫁!也嫁得好!
  就是哈,好嫁
作者:麓山国际 时间:2017-11-16 22:14:16
  神奇的是骗子扎根观音桥多年,庞大的机器都懒得理睬它,解决它。没人管就自己管,叫上朋友砸店、天黑直接给它龟儿来一刀!
我要评论
作者:983465943 时间:2017-11-16 22:57:10
  天朝早就是一个骗子国度了,从上到下,四面八方,处处都有陷阱,天天都提防到点。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:农作物2011 时间:2017-11-17 01:00:27
  骗子满街,蛇鼠一窝,

勒些骗子在观音桥步行街行骗好多年了,

莫非jc不晓得?
我要评论
作者:双枪李向阳2012 时间:2017-11-17 01:10:12
  莫去贪图莫和,豆不得上当受骗了撒。
作者:安卓2017 时间:2017-11-17 01:22:44
  杀死骗子
作者:哎哟好痛哦 时间:2017-11-17 04:13:42
  最多的骗子还是网上的骗子,闲鱼 58同城 百度 上面的骗子多多多
作者:对花饮醉 时间:2017-11-17 05:39:00

楼主安果lan 时间:2017-11-17 10:05:50
  @麓山国际 2017-11-16 22:14:16
  神奇的是骗子扎根观音桥多年,庞大的机器都懒得理睬它,解决它。没人管就自己管,叫上朋友砸店、天黑直接给它龟儿来一刀!
  你好厉害哦
楼主安果lan 时间:2017-11-17 10:06:40
  @983465943 2017-11-16 22:57:10
  天朝早就是一个骗子国度了,从上到下,四面八方,处处都有陷阱,天天都提防到点。
  嗯嗯,就是哈
楼主安果lan 时间:2017-11-17 10:07:04
  @农作物2011 2017-11-17 01:00:27
  骗子满街,蛇鼠一窝,
  勒些骗子在观音桥步行街行骗好多年了,
  莫非jc不晓得?
  套路太深了
楼主安果lan 时间:2017-11-17 10:09:22
  @双枪李向阳2012 2017-11-17 01:10:12
  莫去贪图莫和,豆不得上当受骗了撒。
  主要是,我真呢有想护肤呢想法,恐吓消费很不爽
楼主安果lan 时间:2017-11-17 10:10:14
  @哎哟好痛哦 2017-11-17 04:13:42
  最多的骗子还是网上的骗子,闲鱼 58同城 百度 上面的骗子多多多
  嗯就是
楼主安果lan 时间:2017-11-17 10:10:45
  @安卓2017 2017-11-17 01:22:44
  杀死骗子
  厉害了
作者:对花饮醉 时间:2017-11-17 10:18:44

作者:zhxh 时间:2017-11-17 10:49:19
  骗子猖獗,保护伞大
我要评论
作者:hy199856 时间:2017-11-17 12:15:17
  这个一报道,江北区才获全国文明城区称号,江北区委书记和分管工商、公安的区长、局长们要重视一下了。一个地区如果长期大面积的骗子横行,基本上同哪个地区的主事者有关,要么懒政、玩忽职守,要么蛇鼠一窝。
  • 安果lan: 举报  2017-11-17 13:33:46  评论

不晓得报警会不会有人管,不过我看我们说报警那个人也怕
我要评论
作者:所谓伊人在水方 时间:2017-11-17 12:46:21
  我高中时也遇到的,一到店就不停搞推销面膜膏300多⋯
楼主安果lan 时间:2017-11-17 13:34:31
  @所谓伊人在水方 2017-11-17 12:46:21
  我这个是恐吓消费了,当时我半边脸红肿刺痛,威胁我说,如果我不使用她们家产品就会毁容云云。
楼主安果lan 时间:2017-11-17 13:35:01
  @所谓伊人在水方 2017-11-17 12:46:21
  我这个是恐吓消费了,当时我半边脸红肿刺痛,威胁我说,如果我不使用她们家产品就会毁容云云。
作者:小丑先生2012 时间:2017-11-17 13:48:42
  妹妹一人在外面要提高警惕
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-11-17 14:26:53
  天下没有免费的晚餐,天上不会掉馅饼!
  怎么很多人都只会说,而不会去思考和防备呢?
  还是这两个字惹的祸~贪念!
楼主安果lan 时间:2017-11-17 14:28:27
  @小丑先生2012 2017-11-17 13:48:42
  妹妹一人在外面要提高警惕
  ┗|`O′|┛ 嗷~~
楼主安果lan 时间:2017-11-17 16:33:34
  @沙坪坝双碑的崽儿 2017-11-17 14:26:53
  ┗|`O′|┛ 嗷~~
作者:内射港澳台 时间:2017-11-17 17:12:20
  我直接给他说的我难得拿,他就走了
我要评论
作者:淡淡的看客 时间:2017-11-17 22:16:56
  这种骗钱术还安逸也,一天搞几千,一年100多万,无本万利
我要评论
作者:淡淡的看客 时间:2017-11-17 22:16:56
  这种骗钱术还安逸也,一天搞几千,一年100多万,无本万利
作者:农作物2011 时间:2017-11-18 01:23:42
  @沙坪坝双碑的崽儿 2017-11-17 14:26:53
  勒些骗子主要针对的是涉世不深的妹子,

尤其是外地来的,人生地不熟,

一个骗子满街的社会,该谁负责?

最大的恶,不是作恶,是纵恶。
作者:一不小心毁三观 时间:2017-11-18 11:13:08
  在商圈莫名其妙找你搭讪的,十个有9个都是骗子,剩下一个是瞎了眼想认识你的。。。
楼主安果lan 时间:2017-11-18 14:20:08
  @一不小心毁三观 2017-11-18 11:13:08
  在商圈莫名其妙找你搭讪的,十个有9个都是骗子,剩下一个是瞎了眼想认识你的。。。
  那这个瞎了眼的在哪里
我要评论
作者:烏蝇哥 时间:2017-11-18 20:11:21
  林子大了,什么鸟都有
作者:hl035 时间:2017-11-19 08:16:46
  报警要管的
我要评论
作者:安卓2017 时间:2017-11-20 22:01:02
  将骗子全部杀死.
楼主安果lan 时间:2017-11-21 15:30:05
  @hl035 2017-11-19 08:16:46
  报警要管的
  报警应该管,之前我们说要报警她还是有点怕
作者:KKKK4K 时间:2017-11-22 12:27:09
  免费送的不要,哪有那么好的事,还是欧莱雅
作者:tt136163240 时间:2017-11-22 12:47:24
  你其实也应该感谢她们 ,至少下一次你不会上当了 !每个人一生中都会有几次被骗的经历,如果你不亲自被骗几次又怎么能慢慢变成熟呢?!!
作者:zheng616 时间:2017-11-22 17:18:54
  好久没去了,,快成口水娃乐园了吧。。
作者:jukyzhang0471 时间:2017-11-22 17:21:16
  她毁你容,你跟她拼命,还是你自己怂!她才害怕,把事情闹大,报警
作者:安卓2017 时间:2017-11-22 22:13:03
  m
作者:cqlhmyxw8 时间:2017-11-23 06:04:25
  出门在外不要有贪小便宜的心理,这样可以让你避免90%的伤害。
作者:安卓2017 时间:2017-11-24 21:59:59
  将骗子全部杀死.
作者:安卓2017 时间:2017-11-25 21:22:30
  ...
作者:安卓2017 时间:2017-11-26 22:12:37
  m
作者:农作物2011 时间:2017-11-27 01:41:59
  顶
楼主安果lan 时间:2017-11-27 14:05:47
  @tt136163240 2017-11-22 12:47:24
  你其实也应该感谢她们 ,至少下一次你不会上当了 !每个人一生中都会有几次被骗的经历,如果你不亲自被骗几次又怎么能慢慢变成熟呢?!!
  无法反驳
作者:安卓2017 时间:2017-11-28 07:40:06
  顶
作者:wengcxs 时间:2017-11-28 08:20:31
  两年前在南坪步行街,也是送去油的东西,我想试试也无妨,谁知道把我带到一栋高楼,进入一部狭窄的电梯,我当时就后悔了,这不是浪费时间吗?但是我比较好奇,想看看他们会怎么行骗。
  于是继续来到12楼下电梯,我问送的东西在哪里,对方说要先检测皮肤,让我在一个帘子后面的床上躺下,我不干了,躺下去万一污蔑我嫖娼,骚扰什么的,哪里说的清呢,我赶紧说,我不要了。走人。
  看来这和楼主是一个套路。
作者:安卓2017 时间:2017-11-28 22:16:29
  m
作者:安卓2017 时间:2017-11-29 22:43:01
  d
作者:安卓2017 时间:2017-11-30 22:04:06
  d
作者:heng行万里 时间:2017-11-30 23:08:15
  2010年我在上海也遇到这么个事,也是把我脸涂黑了想讹我钱,我死活不答应!
作者:安卓2017 时间:2017-12-01 22:02:42
  ding
作者:走过路过瞧瞧2017 时间:2017-12-02 09:16:44
  天上不会掉馅饼的,谨记谨记谨记谨记。
作者:安卓2017 时间:2017-12-03 20:40:59
  ding
作者:剩斗仕 时间:2017-12-03 22:22:01
  骗子太多,怪你涉世不深
作者:安卓2017 时间:2017-12-04 21:58:00
  将骗子全部杀死.
作者:安卓2017 时间:2017-12-05 21:45:09
  d
作者:450961838 时间:2017-12-06 19:19:02
  骗子全部杀死.
作者:安卓2017 时间:2017-12-06 22:17:30
  d
作者:猴子骑马跑 时间:2017-12-07 18:27:54
  这个骗术这么多年了居然还在!!
作者:安卓2017 时间:2017-12-07 21:52:05
  d
作者:安卓2017 时间:2017-12-08 18:30:03
  d
作者:安卓2017 时间:2017-12-10 21:59:43
  杀死骗子
作者:HollyTw 时间:2017-12-11 12:26:02
  理发店,美容店,进去都黑啊。 没得一般两般的本事,进切都要遭刮层皮
作者:甜入人心 时间:2017-12-11 15:58:39
  话说楼主发出来是提醒大家的,不是来找骂的,留点口德。
作者:安卓2017 时间:2017-12-11 22:49:09
  杀死骗子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规