重庆有没有想投资电影的?

楼主:k2161434 时间:2017-11-17 15:57:11 点击:862 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们是重庆的一家影视公司,现在公司有两个电影项目,一个可院线可网大,另一个是网大项目。
  主要说一说网大项目吧,就是生存游戏不晓得你们看过没得,我们这个网大项目就是类似的。
  亮点:
  1,和生存游戏有点点相似,不要觉得没市场,很多老片子都还翻拍呢。而中国这种片子很少,而且片子最终传输的是正能量。
  2,投资小,预计的是50万投资,对于网大来说,已经是小投资的电影了。
  3,优先返还投资款。投资到位项目启动后,会开始拉广告赞助,广告赞助费,都是利润里面的。加上后面票房分成,都优先返还给投资者。然后剩下的利润,再来按协商的分。
  有兴趣的可以聊聊~
楼主发言:14次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主k2161434 时间:2017-11-17 16:00:21

作者:超级昊哥 时间:2017-11-17 18:34:21
  17年电影院上映的,有几部电影,全国总票房几千块。。。。比如《神灵寨》全国票房5千。。。《小满的故事》全国票房5000.。。。。

真不够买盒饭
作者:白喵 时间:2017-11-17 22:35:08
  天涯众筹看看
作者:格格巫是个大坏蛋 时间:2017-11-17 22:41:52
  唤醒人性真善美,就这词,足够吓走一丢的投资人。
作者:月球上打望 时间:2017-11-18 04:53:54
  给我配个女猪脚撒?要有床戏哈,全裸那种,镜头要半个小时
作者:对花饮醉 时间:2017-11-18 06:23:54

作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-11-18 09:17:17
  是才从学校出来的有志青年吧。、?
作者:猪小美17 时间:2017-11-18 09:36:40
  50万的投资还想上院线?就算上了院线估计也就几千块票房,导演就算是张艺谋也玩不转。网络大电影也不好说,网上的点击率不是那么好赚的,奉劝楼主,很多院线电影和网大都是洗钱用的,如果不是富二代或者有门路,莫玩这些,不然随时倾家荡产。
作者:茄子暴春 时间:2017-11-18 09:47:47
  找哪些人来演,生活麻辣烫那几个嘛
楼主k2161434 时间:2017-11-18 18:20:44
  @猪小美17 2017-11-18 09:36:40
  50万的投资还想上院线?就算上了院线估计也就几千块票房,导演就算是张艺谋也玩不转。网络大电影也不好说,网上的点击率不是那么好赚的,奉劝楼主,很多院线电影和网大都是洗钱用的,如果不是富二代或者有门路,莫玩这些,不然随时倾家荡产。
  -----------------------------
  这里介绍的是网大的项目,不是院线的,院线那个是400万,没拿出来说。
楼主k2161434 时间:2017-11-18 18:21:10
  @茄子暴春 2017-11-18 09:47:47
  找哪些人来演,生活麻辣烫那几个嘛
  他们的演技不行~
楼主k2161434 时间:2017-11-18 18:22:26
  @格格巫是个大坏蛋 2017-11-17 22:41:52
  唤醒人性真善美,就这词,足够吓走一丢的投资人。
  如果没有真善美的主题,电影黑暗了,肯定直接死,放都放不出来。
  • 门维比索: 举报  2017-12-08 08:58:35  评论

可以整重口味点,卖到香港,台湾,日本,东南亚去。等名气打响了,再杀回国内市场。
我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-11-18 18:22:55
  山城棒棒军III
楼主k2161434 时间:2017-11-18 18:39:09
  @白喵 2017-11-17 22:35:08
  天涯众筹看看
  谢谢,我还不知道有个天涯众筹。最近又有个制片感兴趣,我先和对方聊聊了来,看情况去申请。
楼主k2161434 时间:2017-12-04 21:04:39
  @月球上打望 2017-11-18 04:53:54
  给我配个女猪脚撒?要有床戏哈,全裸那种,镜头要半个小时
  没有床戏,有野战,你投资就让你来演。
楼主k2161434 时间:2017-12-04 21:10:08
  《金钱游戏》,是一部只需要50万的低投资网大电影。
  优先返还投资款,我们不是刚出社会的,公司成员已经有10年的拍摄经验。
  有想了解的欢迎来聊。
作者:ty_134444476 时间:2017-12-05 11:56:49
  贵圈水有点深,一般人怕是不敢进去
楼主k2161434 时间:2017-12-07 16:34:01
  图片宣传,打扰见谅。

作者:liujiangshi 时间:2017-12-07 20:11:52
  楼主,你先搞懂演员的票房号召力再说。
  • k2161434: 举报  2017-12-07 20:37:08  评论

某名导的电影,投资6亿,一线明星一大堆,号召力可以了吧?而且电影的特效无可挑剔,但最后票房不到3亿,血亏。 所以不是每个电影都适合找一线,要综合考虑,怎么做才能利润最大化。
  • 门维比索: 举报  2017-12-08 00:56:55  评论

评论 k2161434:现在看电影还看特效?
我要评论
楼主k2161434 时间:2017-12-07 20:23:40
  @liujiangshi 2017-12-07 20:11:52
  楼主,你先搞懂演员的票房号召力再说。
  1000万以上,一线。没有名导和熟人,人家还不来。
作者:3k1277 时间:2017-12-07 21:14:42
  可以呀,必须要吴京自演、自导,好把观众当哈儿打整。
作者:门维比索 时间:2017-12-08 00:56:09
  敢拍《白夜行》吗?
作者:朱颜改丐 时间:2017-12-08 01:48:30
  接触过一点电影人,有点异想天开,电影要去拿审批的,要是网络就要点点击率,一个新拍的,我就不晓得那个公司会投这样的片子的广告费。你这个就等于快手了。那几个专门拍快手,怕投资都比你高。要是真有信心,电影分成10级,前面几集火了,后面几集就不愁经费。要是只想借别人的钱耍耍。当我没说,毕竟我也不肯定你就不能找到愿意出钱给你耍的人。
楼主k2161434 时间:2017-12-08 16:26:11
  @朱颜改丐 2017-12-08 01:48:30
  接触过一点电影人,有点异想天开,电影要去拿审批的,要是网络就要点点击率,一个新拍的,我就不晓得那个公司会投这样的片子的广告费。你这个就等于快手了。那几个专门拍快手,怕投资都比你高。要是真有信心,电影分成10级,前面几集火了,后面几集就不愁经费。要是只想借别人的钱耍耍。当我没说,毕竟我也不肯定你就不能找到愿意出钱给你耍的人。
  什么叫耍?电影还拍10集?又不是电视剧。电影都是一个整的,一口气拍完。如果能拿出钱来还用你说,自己就已经拍了。难不成把父母买的房子卖了拍片子?不要说的轻松哦~自己有信心不等于把父母的钱去弄。我们可以优先返还投资款,保证客户的利益。
  • 朱颜改丐: 举报  2017-12-09 13:36:57  评论

不是打击你,这个就是水场合,没公司愿意投广告给这样的电影。你拿什么保证客户的利益?
  • k2161434: 举报  2017-12-09 15:16:45  评论

你怎么知道没有广告?你不知道可以卖版权?成片有人收购的,根据片子质量,价格也不同。
我要评论
作者:u_109141141 时间:2017-12-08 16:31:18
  重庆本地做自媒体的。可以聊一聊。现在网络变现还不错
作者:ty_你在B上下毒 时间:2017-12-09 14:36:13
  吴京拍电影还得抵押房子呢,当然如果你没房子抵押就更不要说了。

何况你这个说白了就是虚的,投资者的资金跟利益完全没有任何保障。而且亏了之后连尸体都不会剩的那种,如果你说能介绍几个模特,网红,小明星之类的,也许还有有钱人会花几十万玩玩。

如果真的觉得你自己有才华有本事,好好的做剧本,现在中国很多人都成立了新星导演计划,比如刘德华,吴秀波等等之类的,真的有本事有才华,拿出你的剧本成为下一个宁浩。
  • k2161434: 举报  2017-12-09 15:23:23  评论

万事开头难,第一步很重要。说实话,我没学过专业编剧,格式人家都看不中,直接PASS了,不会看内容的。而且很多语言都不符合规格,项目启动还需专业修改。 第二个项目已经山东有个影视公司的制片看中了,对方在从新拟定策划书找投资。 你知道自己找投资和那边找投资的区别么?利润天差地别。
  • ty_你在B上下毒: 举报  2017-12-09 15:37:58  评论

评论 k2161434:哈哈,锅都架不起就在舍不得别人专业人士投资赚你的钱。人家给不给你投资都还难说呢,哈哈,我估计你是对自己的剧本跟才华没底气吧,哈哈
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规