如何认定“性骚扰”?。。。

楼主:王老大哥2012V 时间:2017-11-20 10:32:03 点击:18134 回复:1627
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  性骚扰(英语:sexual harassment)指以性欲为出发点的骚扰,以带性暗示的言语或动作针对被骚扰对象引起对方的不悦感,只要言语或行为令他人感到不悦或有被冒犯的意图,且被认定存有性相关的暗示,都算是性骚扰。

(转载,360百科)
楼主发言:685次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 10:42:26
  (范例1)

作者:不虚哪个 时间:2016-09-01 12:52:00
  哪个龟儿乱求说老子们儿?我虽然喜欢白喵,只不过干打望个嘛,又没有真的出手,未必不可以表示一哈迈?她老公凶得很,我啷个敢来真格的嘛?一坨桑过来,我勒身老骨头经得起迈?莫乱传,我虚得很。遭禁言事小,捶翻了事大。

作者:不虚哪个 时间:2016-09-01 13:48:00
  @放学小卖部等我 2016-09-01 13:08:00
  看来喵版出轨迟早的事情,生理需求最后战胜了道德,可怜他家的成了第二个王宝强!
  -----------------------------
  锤你龟儿,老子是宋喆?
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 10:49:37
  (范例2)

不要乱出不虚哪个的言子哈。
  楼主:不虚哪个 时间:2016-09-01 13:40:14 点击:561 回复:21

哪个在帖子里面乱说我在追白猫?喜欢和追不是一回事哈。我写过《赞美白猫》,但不要和追划等号。楞哥说的话,容易搞出事情晓得不?阴倒起喜欢,哪个都可以,但是要付诸行动的话,那要黑门大的勇气才得行,万一她老公不依叫,你们跑求了,把我弄起来医闷鸡遭不住哟。白猫生气了,不准我发言没得啥子,万一她老公一个扫腿外加组合拳,我勒身老骨头神不起哈。白猫,不要听他们乱说,更不要给你老公说,勒种事情说不得,男娃儿听倒起一般都要冒火,他台不得先调查清楚也,脑壳一发热,先把你捶一顿,再来找我决斗,我啷个办?我是虚的哈,不要楞哥。

作者:chen9708 时间:2016-09-02 10:20:00
  @整垮算求老 2016-09-01 23:45:00
  别个叫白喵,是一个贤良淑德的老大姐。不是白猫,那是洗衣粉,你个哈批
  @不虚哪个 2016-09-02 00:01
  你龟儿爬嘛,别个是小姑娘。哈皮戳戳的
  不虚哪个,白喵还是多喜欢你呐,你要把握住机会哦

作者:毒脚兽 时间:2016-09-02 17:32:00
  喜欢就承认啥,点都不耿直。别个是小妹儿你都把情况搞清楚了,还说自己清白,货我们。
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 10:55:30
  (范例3)

重版斑竹前两位的特点
  楼主:不虚哪个 时间:2017-10-03 21:57:42 点击:693 回复:33
  1、胖嘟嘟,糯唧唧,圆东东,耙唧唧,白生生;2、笑眯眯、哭兮兮,香喷喷,臭烘烘;3、硬邦邦,打横爬,扭到费,气鼓鼓;4、莽粗粗,稍呵呵,水垮垮,湿曰曰;5、干翘翘,黑黢黢,红彤彤,黄乍乍;6、虚喝喝,冒皮皮,盯到走,看倒来;7、8、9、10……优点多得很,举不胜举。

作者:lms0923 时间:2017-10-04 21:43:39
  本帖的标题是<重版斑竹前两位的特点>,楼主有针对性的使用了很多重庆言子,老朽不才,思维愚钝,请楼主正面解释一下这几个词的含义:
  1.耙唧唧,2.白生生,3.硬邦邦,4.稍呵呵,5.水垮垮,6.湿曰曰
  
  无所畏惧的甲壳虫:  2017-10-04 22:18:25  评论
  评论 lms0923:叫兽疯言疯语,我行我素惯了,认真你就输了,再说他也没有骂人嘛!
  
  lms0923:2017-10-04 22:34:25  评论
  评论 无所畏惧的甲壳虫:这些话还不叫骂人?

不虚哪个:  2017-10-05 19:50:30  评论
  评论 lms0923:你接触得多迈你斗来解释噻?哈戳戳的。
作者:逗你玩cq 时间:2017-11-20 10:59:26
  @不虚哪个
  这几天你不是很活跃吗?现在老王应战你了,看你有什么水平???
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 11:01:53
  (范例4)

当斑竹的好办法!
  楼主:不虚哪个 时间:2016-05-28 15:22:50 点击:208 回复:11
  我黑石给白喵送秋波,斗是说,黑石给她眨眼睛,眼睛珠子黑石转,得行不?我不大会送秋波,眼睛有点近视加散光,不晓得是个啥子效果?当斑竹据说工资有2万斗嘛,肯定要投入噻?是不是嘛?送钱白喵可能不得收,怕遭逮到起噻。勒几天我在黑石滴眼药水,想把眼珠子搞亮点儿,楞哥迈眼睛水汪汪的肯定嘿有吸引力噻?是不是?不晓得白喵得不得遭我迷倒起?大家说呢?
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 11:03:52
  (范例5)

楼主:不虚哪个 时间:2016-04-24 15:44:00
  @白喵 2016-04-24 15:16:00
  你不是有两亿?拿去保养小明星哒~~不看这个婆娘了。。。哼~~
  我只稀饭你斗嘛,你又不干,老火得很。你要是跟我跑,保证你吃香喝辣,我斗把她甩求了。
作者:q1qazx2017 时间:2017-11-20 11:05:47
  哈哈哈!笑惨了,老皮些东西硬是多.....
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 11:07:24
  (范例6)

白喵,重庆哈尔哪里去了?
  楼主:不虚哪个 时间:2016-01-29 20:19:38 点击:410 回复:10

楼主:不虚哪个 时间:2016-01-29 20:31:00
  是噻,我扯个把子个嘛,想把白喵引出来噻,看倒起都安逸,长得好巴适嘛,白生生的,高挑的身材,挺直的鼻梁,樱桃小嘴,细皮嫩肉,香气扑鼻……万一遭王老大哥2012AV先声夺人弄跑了啷个办嘛?
作者:白喵 时间:2017-11-20 11:09:29
  你还是不聊这个话题了吧!不虚或者研究所把那件事提出来就完全秒杀你所有列举。
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 11:11:52
  (范例7)

楼主:不虚哪个 时间:2015-10-16 18:17:00
  白喵再啷个说还是有投票权噻?龟儿平时给老子嘿亲热,关键时候豆装聋了,靠不住啊。

东张西望124:2015-10-16 19:12:45  评论
  她和你亲热过?
  
  YUFENG9898:2015-10-16 19:44:50  评论
  喵妈口味还是重嘛
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 11:16:41
  王老大哥,你的勒种查户口啊、举报啊勒些阴招斗给我收起。有本事看哈我的大帖《重版涯友扯皮郭烈趣事》,把你的幺蛾子揭露的一清二白
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 11:17:09
  (范例8)

哪个有年会的照片,特别是白喵的,想看哈
  楼主:不虚哪个 时间:2016-01-31 11:06:12 点击:741 回复:9
  发张白喵的照片噻,我想她得很

楼主:不虚哪个 时间:2016-01-31 11:24:00
  白喵长得糯鸡鸡的,肉噜噜的,我好稀饭她哟,王老大哥长得嘿肥实,果然有肌肉,我打不赢他,幸好没去,否则遭不住

楼主:不虚哪个 时间:2016-01-31 11:25:00
  糯鸡鸡那个是白喵?肉嘎嘎好多哟,哈哈哈哈;王老大哥看起来是有点儿黑人,五大三粗,遭不住。
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 11:18:13
  @白喵 喊王老大哥看哈我的《重版涯友扯皮郭烈趣事》,揭露他的幺蛾子。他勒个人嫉妒心特别强,而且特别喜欢查户口。
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 11:19:42
  啷个嘛?我稀饭白喵,又啷个?犯法了迈?你是不是心头嘿酸嘛?看哈白喵的跟帖,别个根本不张实你勒套,心头嘿酸哈?
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 11:20:12
  (范例9)

本人明天二婚,请白喵豌豆哈儿等热心跟帖好友光临指导
  楼主:不虚哪个 时间:2016-04-09 16:35:38 点击:966 回复:17

楼主:不虚哪个 时间:2016-04-09 16:44:00
  白喵例外,到时候莫给我抛媚眼儿哈,勒种场合要注意

楼主:不虚哪个 时间:2016-04-09 20:35:00
  老火,二老婆悔婚了,找不到人了,啷个办?看来我还是得追白喵算了,心诚则灵嘛
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 11:22:08
  王老大哥好卖力哟,把我的搞笑贴使劲儿搜出来,费了你好多时间?累不累?啷个嘛?你要举报我所?我是不是性骚扰别个,别个主角都没吭声,你着啥子急?急啥子?急啥子?急啥子?问你三遍。哈哈哈哈
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-20 14:31:12  评论

你是不虚哪个的呀;莫心虚。至于我嘛,弄这帖并不累也不需举报什么,或许是跟你学的,搞笑而已。我一直都没着急哟!只回你一遍而已。
我要评论
作者:张成贵还钱来 时间:2017-11-20 11:23:34
  白猫这种都不销号,建议贵坛销号前还是警告一下,或是通知一声,你这样要不得哟!
我要评论
作者:斯德哥尔摩人 时间:2017-11-20 11:24:33
  王老头这个可以是个好辩题,教授正好显示出水平可以和他好好辩论一下,什么是开玩笑,什么才是真正的性骚扰,呵呵!
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 11:26:39
  (范例10)

不虚哪个飚回来了。
  楼主:不虚哪个 时间:2016-08-21 18:42:19 点击:2941 回复:130

白猫同志封了我一个月,搞得我只好到成版去耍,不得不说的是,在成都版我也发bia言,决怪话,成版斑竹或一笑置之,或决得太难听的时候,删我的帖子而已。从这个角度来看,白猫同志心胸有待扩充。
  我老在脑袋里过电影,臆测白猫同志应聘斑竹的场景:
  考官:你会啥?
  白猫:我会夹毛居,医闷鸡。
  考官:也,你被录取啦。我们就需要你这样的勇士。
  我还在想,如果我再决怪话或写些白猫心头不安逸的帖子,白猫在封我的同时,会不会把全国天涯斑竹都联合起来弄我?比如喊新疆版、西藏版都把我封了?她有楞哥哈的转迈?如果楞哥弄我,那斗是擅离职守了哟?万一在封我的同时,把各人的2万外水儿都出脱了斗划不着了。
  以上我没有决怪话哈,没得理由封我噻?
  好,等一哈我要发高级帖子了。
  ————————
  注:怪话?几个字的?
作者:张成贵还钱来 时间:2017-11-20 11:27:06
  论坛如果不客观,过于主观,以后论坛都一个调子,谁来,本来论坛就是一个让人来争议,来消遣的地方,搞得正正经经的,莫须有的,谁来。
我要评论
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 11:27:19
  @白喵 2017-11-20 11:09:29
  你还是不聊这个话题了吧!不虚或者研究所把那件事提出来就完全秒杀你所有列举。
  你斗问他一句斗行了:老王,你心头是不是有点儿酸唧唧的。哈哈哈哈
作者:斯德哥尔摩人 时间:2017-11-20 11:30:38
  言语或行为令他人感到不悦或有被冒犯的意图,且被认定存有性相关的暗示,都算是性骚扰。百科说得黑清楚了,且字后面才是关键(性相关的暗示),哈哈哈,我都想代替不虚和王老头辩论一场哒!
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-20 14:40:45  评论

你可以上场了。。。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-11-20 14:55:57  评论

上场就上场,你小学生的东西,不值一驳中华人民共和国妇女权益保障法办法(修订草案)对性骚扰罪作出行为限定,明确5种形式构成性骚扰罪。草案第三十八条:禁止以语言、文字、图像、电子信息、肢体行为等任何形式对妇女实施性骚扰。性骚扰行为的主观目的包含性要求或者涉及性的意图。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 11:31:57
  (范例11)

不虚哪个又花心了!
  楼主:不虚哪个的老婆 时间:2016-11-20 13:13:19 点击:350 回复:9

他跟我出去旅游,到处打望,搞得我嘿心焦。老头儿骚呵呵的,麻球烦得很。他倒是嘿舍得给我钱花,但是骚呵呵的德行改不了。我又不敢跟他来起,因为我也是老蹦蹦的了,没得啥子优势。啷个办?他会不会跑了?我现在把他的银行卡抓到手头的。龟儿老骚棒,还经常跟我说他的初恋是一个姓白的,好像是班猪。
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 11:35:06
  (范例12)

楼主:不虚哪个的小蜜 时间:2017-03-27 20:10:00
  把白喵喊倒起,我要揪她的胖脸班儿。

作者:2号HJF 时间:2017-03-27 15:41:00
  白猫会见你?
  如果会,那一定是来灭你的。

不虚哪个的小蜜:2017-03-27 17:37:27  评论
  评论 2号HJF:她想我得很。
作者:管得深管得痛 时间:2017-11-20 11:36:38
  好!支持王老大哥打抱不平,除暴安良,路见不平一声吼,弄翻那龟儿死教授

我要评论
作者:管得深管得痛 时间:2017-11-20 11:37:48
  好!支持王老大哥打抱不平,除暴安良,路见不平一声吼,弄翻龟儿死教授

作者:逗你玩cq 时间:2017-11-20 11:47:37
  老王还是老套路,先给别人贴标签,然后开始自言自语,别人的质疑视而不见,这个2货大概以为自己只要能打出汉字,就表示他已经反驳了别人。最后应该是宣布对方理亏自己大获全胜了!!

我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 11:47:37
  (范例13)

不虚哪个喜新厌旧,陈世美一个。
  楼主:不虚哪个的老婆 时间:2016-10-04 16:38:48 点击:348 回复:8

老子们造孽惨了。老子服侍他一辈子,他龟儿却移情别恋,跟一个跳坝坝舞的老太婆眉来眼去。那个老太婆,其实长得很难看,就是长的肥冬冬的而已。不虚哪个就是喜欢肥咚咚的糯叽叽的,审美观有问题。

作者:u_105713210 时间:2016-10-04 17:06:00
  @不虚哪个的老婆 你这是话外有话哟。

作者:维生素缺B 时间:2016-10-05 09:54:00
  你娃着哒,别个白猫最恨别个说她老和说她胖,你两样都占齐哒
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 11:51:06
  老王,看倒我的大帖置顶首版,一万三千多的点击量,嘿不安逸哈?脚得是版主开的后门儿哈?心头嘿胀气哈?从昨天晚上斗开始搜我的搞笑贴了哈?累惨了哈?下一步是不是要到法院举报我嘛?喊白喵陪你去嘛?别个理不理你嘛?搞忙球了,看倒都累。哈戳戳的。哈哈哈哈
  • 逗你玩cq: 举报  2017-11-20 11:54:49  评论

老王虽然是思维混乱,但至少还是一本正经,你看你的反驳都是口水话,你也够差劲的。别吹你的所谓教授了
  • 不虚哪个: 举报  2017-11-20 13:01:36  评论

评论 逗你玩cq:对头,你说的好惨了,口水话是我的搞笑方针斗嘛,没得口水话,啷个搞笑嘛?勒就叫“逗你玩”噻。喔,你没看过我的高级帖哈?
我要评论
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 11:53:25
  老子看到老王累得喘大气,脚得他黑造孽。
我要评论
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 11:55:17
  我黑奇怪,老王是啷个搜我的搞笑贴的。1500多个帖子,我各人都找求不到了,他龟儿居然找到了。兢兢业业,功夫不负有心人啊,只要功夫深铁杵磨成针,值得表扬。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-20 15:03:18  评论

据你的个人主页显示,不虚哪个的主帖1599个,你老婆的主帖117个,你小蜜的主帖432个;你一家子的回帖共计近8000个;我呢,很惭愧,近5年下来,三个排序网名共计只有300来个主帖,大致只有你的八分之一。。。
  • 酒罐叔叔: 举报  2017-11-22 12:56:04  评论

感觉老杂皮回答问题从来都是牛头不对马嘴,不管别人问啥子,他总是按到他那个思维答起走
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 11:55:31
  (范例14)

不虚哪个遭封一个月的原因
  楼主:chen9708 时间:2016-09-01 09:32:12 点击:927 回复:35

事情是楞个的:不虚哪个嘿喜欢白喵噻,斗想找白喵耍朋友,白喵呐又没有明显的拒绝别个,半推半就的,不虚哪个呐没有盯到火色,斗扭到白喵费,白喵呐就恼羞成怒,哦豁,不虚哪个遭封一个月。
  应了一句重庆言子:耗儿想日猫p-----不想活老

不虚哪个:2016-09-01 12:57:29  评论
  @白喵 白喵,他们乱求说,我只是心头发酸,不敢来真格的。心头默倒想还是可以塞?给你家头的说一哈,我是虚的。不虚哪个,豆虚你一个。

楼主:chen9708 时间:2016-09-01 11:53:00
  不虚哪个出来走两步噻,到底是不是真喜欢白喵?宁拆十座庙,不毁一段缘,有意成全你两个噻

巡路小钻风:2016-09-01 12:46:39  评论
  评论 白喵:喵妈,你想多了。你家属早就想换老婆老……
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 11:59:48
  老王,看哈别个主角的说法,看你还有没得脸皮见人:
  白喵:改成贴AV漏点照片。。捂脸。。。
  白喵: 2017-11-20 11:52:35 评论
  差点去警察局喝82年的龙井呢!
  白喵: 黑名单 举报 2017-11-20 11:53:21 评论
  还好是天涯的某人照顾了他。。。
我要评论
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 12:00:33
  老王,你太可怜了。真的,你各人不脚得啊?
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-20 15:12:39  评论

我也觉得自己的确有些可怜了;为何要在别人的一系列性骚扰案件中去与“心疯”者对话呢?
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 12:00:46
  (范例15)

楼主:chen9708 时间:2016-09-01 21:43:00
  @7etl 2016-09-01 17:54
  斑竹:白喵 夏荷韵2011 竹琴月眸 隐姓埋名 有话实说 上官叔叔
  原来如此。。。。这个 不虚子 暗恋上了 白喵 版主,心中想念虚火上升,然后开始说粗口以引起白喵的关注。。。
  这种追女方式太幼儿园级......
  对头,你说到重点乱

作者:chen9708 时间:2016-08-28 16:44:00
  不虚哪个,你一直在追白喵哒嘛,追到手没得?把白喵打来吃了没得?

不虚哪个:2016-08-28 17:50:24  评论
  @chen9708 白喵架子大得很,百个兼职斑竹都是二万,啷个会嘛。
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-11-20 12:11:32
  两个老头终于接上火了
  啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥,前头的把脚让一哈。。。
我要评论
作者:格格巫是个大坏蛋 时间:2017-11-20 12:16:01
  人家两个人的事,又不妨碍你啥子,

多管多吃P.

作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 13:02:19
  @红袖添乱想读书 2017-11-20 12:11:32
  两个老头终于接上火了
  啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥,前头的把脚让一哈。。。
  哈哈哈哈
作者:zhxh 时间:2017-11-20 13:26:45
  卡片机拍人股沟,发上网来,就是骚扰
作者:zhxh 时间:2017-11-20 13:27:50
  卡片机拍异性股沟,发上网来,就是性骚扰
作者:zhxh 时间:2017-11-20 13:28:47
我要评论
作者:格格巫是个大坏蛋 时间:2017-11-20 14:35:15
  不虚不值一驳。

小角色,过段时间就消失了,

你还是继续搞那些“逢中必反”的坏分子哈尔之流,

任务艰巨哟。人类和平就靠你了。
我要评论
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-11-20 15:01:21
  此帖为典型的自以为是的王氏打浑爬帖!
  很简单个道理:骚扰不等于性骚扰!
  你长篇累牍的复制粘贴,恰好用来论证了自己的无知,这才叫搬起石头砸了自己的脚,丢老脸了哟!你不仅直接诽谤了网友不虚,而且也间接的抹黑了喵版。你的逮猫心肠,重版皆知。伟光正的面具,也终被你自己亲手摘下,露出了那副苍白的面孔!
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-11-20 15:30:50
  寒风中
  快速离去的站街女的背影
  老君洞
  虔诚拜佛女的小内内和无辜的眼神
  天涯年会
  那张脆弱而委屈的桌子
  倭国AV店
  露出透明内衣外的那对诱惑的乳头
  不约而同的在一起呐喊
  你~
  还欠我们一个说法

• 王老大哥2012V: 举报  2017-11-20 15:37:41  评论

早已交待完毕。或许你在重版上混江湖的年头比我少了一点,你崽儿才会如此张狂。。。
  • 沙坪坝双碑的崽儿: 举报  2017-11-20 15:48:51  评论

评论 王老大哥2012V:张狂?我可不敢夺你的专利!版友们就是因为不满你的交待,才会一直耿耿于怀,念念不忘!错误,不是靠屡教不改的交待就能一了百了!勇于承认自己的错误,才是正道!逃避、狡辩,只能让自己永远的被钉在重版的耻辱架上!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人世間百媚千红 时间:2017-11-20 15:39:44
  作者:zhxh 时间:2017-11-20 13:27:50

-------------------------------------------------------

把偷拍的素不相识的女性底裤照片发到网上转播

这不是性骚扰,是不择不扣的流氓行为。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 15:52:24

斯德哥尔摩人: 2017-11-20 14:55:57 评论
  上场就上场,你小学生的东西,不值一驳中华人民共和国妇女权益保障法办法(修订草案)对性骚扰罪作出行为限定,明确5种形式构成性骚扰罪。草案第三十八条:禁止以语言、文字、图像、电子信息、肢体行为等任何形式对妇女实施性骚扰。性骚扰行为的主观目的包含性要求或者涉及性的意图。

斯德哥尔摩人: 2017-11-20 15:04:22 评论
  不虚老头对白喵的语言,最多不过算无厘头的骚扰,少点搞笑,多了就让人不能接受了,但你前面加个性,就只能证明你心里的阴暗龌蹉了,从你发帖历史就明显说明了这一点,(拍底裤,勾搭妓女,买色情杂志,贴女优奶头照片)。你其实用毛泽东的言子形容你最贴切:满口的仁义道德,一肚子的男盗女娼。

王老大哥2012V: 2017-11-20 15:24:49 评论
  评论 斯德哥尔摩人:一个搞笑就能掩饰过去呀?这是白纸黑字的公共平台上的网络语言记录在案!你敢说他不涉及性的意图?重版上搞笑的帖子及网友颇多,却只有他如此而作了,并且针对的是首席的女版主!至于你提到我的那些事,你可以开专贴去诉说呀,但没法用在这里来减低减轻不虚哪个的恶行!
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 16:25:56
  意淫,是《红楼梦》原创的词汇,但后来演变成一个多义词,其词义、词性、用法均发生了很大的变化。
  在《红楼梦》原著里面,意淫是小说的最高主题,是女儿尊贵论的实践理念,就是像贾宝玉那样对女儿美及天地间一切美好、清净、圣洁事物怀抱一颗普遍无私的爱戴、关怀、体贴、赞美、呵护、崇敬之心,以此节制肉体情欲,美化生活,美化心灵。
  到了现代社会,意淫变成一个贬义词,指性幻想。
  在较早的网络中,是骂人、侮辱性的词句,通常骂于对人于不满。淫秽的语言,是不礼貌、不文明用语,一般网络上缩写为YY。
  随着时间的推移,意淫的侮辱性明显弱化,甚至趋向中性,语气也变得和缓。如今的意淫一般指不切实际的幻想,常用于朋友间的调侃。

(转载,360百科)

————————————————————

不虚哪个就是属长期患有“性幻想”症状的人;
  其对特定的某个人的性意图可以存在数年。。。
  • 2号HJF: 举报  2017-11-20 16:37:17  评论

性意图是啥子?霸占还是注入,请老大哥进一步解释,洗耳恭听,我发现我们终于有共同语言了。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-20 16:45:17  评论

评论 2号HJF:简单地说,针对某个人的长期的性幻想,本身就是一种性意图,它是可以通过语言或行动来间接表达并实施的;这里的“性”自然是指男女两性之间的那些事;你都是HJF了,你怎能让我来解释呢?
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 16:41:24
  @一点柠熙 2017-11-20 16:34:11
  哪个好心人可以给我悄咪咪的解释哈这2大神的叶子是怎么结起的么?!一人一天几个帖子的冷个轮番吵,有意思么?!看样子大是该多关心关心空巢老人了!哈哈哈。。。。
  我跟他有个屁的叶子。我是搞起他好耍而已。每次看倒他气急败坏,我逗高兴得很,喊老婆给我温二两酒喝。哈哈哈哈
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-20 17:27:31  评论

你一不会在论坛上搞理性辩论,二不会在论坛上遵守版规,你到底高兴的是啥子嘛?
我要评论
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 16:42:41
  @王老大哥2012V 2017-11-20 16:25:56
  意淫,是《红楼梦》原创的词汇,但后来演变成一个多义词,其词义、词性、用法均发生了很大的变化。
  在《红楼梦》原著里面,意淫是小说的最高主题,是女儿尊贵论的实践理念,就是像贾宝玉那样对女儿美及天地间一切美好、清净、圣洁事物怀抱一颗普遍无私的爱戴、关怀、体贴、赞美、呵护、崇敬之心,以此节制肉体情欲,美化生活,美化心灵。
  到了现代社会,意淫变成一个贬义词,指性幻想。
  在较早的网络中,是骂人......
  造孽。别个首席版主不料你,帮倒我说话,你没看倒迈?伤心得很哈?哈哈哈哈
我要评论
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 16:45:26
  老王,我的帖子版主挂头条好多天了哟,1万3千多点击了哟,啷个嘛?版主斗是要气你,要给我扎起,黑不爽哈?哈哈哈哈
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-20 17:35:39  评论

那天,我送给你了这样一个解放碑与观音桥的帖子题目,竟然会让你如此地得意忘形,这倒是我没想到的;你说到的这些事,我都晓得了,正常的,完全地无所谓。你明白不?
  • 不虚哪个: 举报  2017-11-20 17:43:49  评论

评论 王老大哥2012V:我看你是不晓得。斑竹都不理你,你嘞个帖子还有啥子意义?不是搞笑迈?你真是个活宝。
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 18:09:03
  我帮你顶到一千多的点击量了哟,有上头条的希望了哟,还不感谢我?哈哈哈哈
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 18:10:05
  @白喵 老王勒条帖子想上头条,成全他嘛,不然他心头老火得很。
作者:斯德哥尔摩人 时间:2017-11-20 18:22:02
  打个不太确切的比方:同样一张人体摄影,有的人看见的是美,有的人(比如王老头这样的)看到的确是性,这是脑壳头的东西决定了的。呵呵!
作者:2号HJF 时间:2017-11-20 18:27:31
  性骚扰有两点
  一,有骚扰的事实,并且有性的字眼。
  二,被骚扰对象感到不适。

老大哥来嘛,举证推断,我们来审一下不虚这个二杆子。
作者:对花饮醉 时间:2017-11-20 18:52:59

我要评论
作者:双枪李向阳2012 时间:2017-11-20 18:54:26
  两个老头在版聊,哈哈哈。
我要评论
作者:双枪李向阳2012 时间:2017-11-20 18:54:54
  一对好基友,哈哈哈。
我要评论
作者:2号HJF 时间:2017-11-20 18:55:34
  你看你这就不对了啥,第二点,被骚扰对象感到不适。

我看你就找不到证据,所以不成立。

当然,以前有过不适,二杆子遭关了鸡圈,出来以后继续,居然就没有不适了。

这个也不能叫做你那个“性骚扰”。

这个你一定要注意,只要主体受害人不认为是,那就一定不是,不管骚扰者怎么样,
  都是他们之间的亲密互动,你无权干涉和非议。

否则告你诽谤。

嘿嘿
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-20 19:31:18  评论

被骚扰对象是否感到不适?你只能去问她呀!另外,有妇之夫与有夫之妇之间如真有了什么“亲密互动”,你说说那是一种什么关系呢?即便他们互相都不计较,也是违背社会伦理道德的呀!而且在这样广泛的公共网络平台上这样操作,起码明显是违反版规的呀!
  • 2号HJF: 举报  2017-11-20 19:35:27  评论

哈哈哈~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:2号HJF 时间:2017-11-20 19:45:08
  我们没觉得有啥子,甚至根本不关心。毫不在意。

部分网友举报说,老大哥起了“打猫心肠”,所以才会发此酸文,是不是真的呀?我怀疑

你是隐藏的干系人,嘿嘿。
我要评论
作者:熄火你个保护的 时间:2017-11-20 19:55:38
  两老对决,不虚老王。点鼠标、轻唤度娘。渝版如今,重振荣光。有豆儿睿,喵儿智,崽儿强。

说是辩论,其实混账。扛帽子、翻账抵黄。秦观有词、熄火胆壮。正酒儿酣,烟儿冒,打字忙。

--------------酒后巨作,其道大光。河出伏流,一泻汪洋。潜龙腾渊,鳞爪飞扬。乳虎啸谷,百兽震惶。鹰隼试翼,风尘吸张。

各位爱卿,跪安吧
作者:lms0923 时间:2017-11-20 20:13:57
  无聊的话题
  歇歇吧,累不累嘛。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-20 20:20:32  评论

你曾经非常气愤地指责他用重庆话污辱谩骂了版主,啷个现在的这种揭露就成了无聊的话题呢?或许是你心累了,歇歇吧。。。
  • lms0923: 举报  2017-11-21 10:31:02  评论

评论 王老大哥2012V:请注意掌握说话分寸,我什么时候说过他污辱了版主?是的,他不恰当的使用这些庸俗无聊语言令人反感,但在表达上不能这样随意戴帽子吧
我要评论
作者:cq_ccqyz 时间:2017-11-20 20:13:58
  我觉得这种骚扰就是不可描述的事情。
作者:cq_ccqyz 时间:2017-11-20 20:14:39
  我觉得这种骚扰也许就是一种不 可 描 述 的 事 情。
我要评论
作者:2号HJF 时间:2017-11-20 20:21:57
  这里涉及到上三个法学问题,

一个是疑罪从无,

第二,你不能用你所谓的正常人的标准去推断和评判,你懂不,这不成立。

第三,谁主张谁举证,你主张的事情,你自己举证,没有证据,你的主张就不成立。

不要给我乱绕。普下法哈。
作者:2号HJF 时间:2017-11-20 20:48:29
  不虚在你正义的光环下 畏罪潜逃了

唉~基本上是直接KO。
我要评论
作者:西部牛仔668 时间:2017-11-20 20:57:59
  王老大哥,你终于敢和不虚哪个硬碰硬了,进步大哦。不虚那些搞笑贴,明目张胆地表达对白喵的喜爱,我这个围观群众觉得,就是插科打诨,逗逗乐;白喵呢,就像开茶馆的阿庆嫂,来的都是客笑脸相迎,对不虚开的玩笑逗的乐子,一笑置之。老王你这个犟老头,就不要上纲上线了。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-20 21:05:34  评论

不虚哪个就是用这种所谓的“插科打诨,逗逗乐”来有意无意地进行了数年的性骚扰,你明白不?版主呢,是在中国正规的网络论坛平台上管理执法,决不是什么抗日战争时期的阿庆嫂呀,不需要委曲求全,忍气吞声的。。。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-11-20 21:57:35  评论

你王老头说别个哈,其实各人是真哈,版主有封杀大权,觉对是性骚扰,早封杀ID了,什么委曲求全,忍气吞声哦,想想你各人嘛,论坛打胡乱说,被连续封杀三个ID,你也只能是不请自到,倚老卖老去拍别个桌子,哈哈哈哈!
我要评论
作者:逗你玩cq 时间:2017-11-20 21:06:20
  @王老大哥2012V: 举报 2017-11-20 15:57:23 评论
  评论 人世間百媚千红:比如那个日本帖就处罚了我的嘛;删帖并封杀10年。你说的这两项事他们一直不处置,则说明没违规呀!这你都不明白?
  -------------
  你说他性骚扰,他们一直不处置,则说明没违规呀!这你都不明白?
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-20 21:15:15  评论

这帖子今天才开始较全面地揭露出这档子事来,一天不到,当事人、版主们都还没来得及调研表态,你着什么急嘛;另外,有人提到我的那两项事,大致都有两三年了吧。完全不是一类事,是不能与这相比的。
  • 逗你玩cq: 举报  2017-11-20 21:26:09  评论

评论 王老大哥2012V:你那个日本贴是立刻就处理了,而你这里发的可是去年的,你还要装疯卖傻吗?
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-11-20 21:11:54
  性骚扰(英语:sexual harassment)指以性欲为出发点的骚扰,以带性暗示的言语或动作针对被骚扰对象引起对方的不悦感,只要言语或行为令他人感到不悦或有被冒犯的意图,且被认定存有性相关的暗示,都算是性骚扰。
  ——————————————————————————————
  这是某人问他度妈妈得到的答案!
  你不是口口声声要理性辩论吗?那好,请根据注解的第一句话来回答我:你是从哪里看出不虚的骚扰,是以“性欲为出发点的”?
  莫生拉活扯的打浑爬,也莫喊我自己去找哈!版友的眼睛可是雪亮的哟!如果答不上来,那你的言论,就已经算是赤裸裸的诽谤和诬陷了哟!
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-20 21:30:39  评论

你又犯傻了;上面的十几个范例持续了几年,你不会逐一地去分析评判他对特定的异性个人长期存有的性心理意识吗?言为心声,意淫,性幻想的情景他都表达得很具体有细节的,这就是一种非常明显的性意图呀!你不懂?
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-20 21:43:01  评论

另外,就算我答不上来,你有什么办法去告我诽谤和诬陷呢?难道你能否定这十几条范例的存在?或者你有两个当事人的共同声明或什么证明材料?
作者:凯撒大帝之魂 时间:2017-11-20 21:56:45
  不虚偶尔开开玩笑可以,但量大了就构成骚扰了
  不虚还是应该引以为戒,不要老是做成一副流氓样,拿版主开玩笑,毕竟对方是个女版主,,,,,
作者:2号HJF 时间:2017-11-20 22:09:47
  你看,按你所谓的正常人标准,受害人应该表示支持和感谢你,结果没反应,
  看来你这正义有点歪~。

哈哈~
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 22:18:45
  一些人认可是骚扰了,但不敢认定它是性骚扰,这就犯了一个逻辑错误了;
  首先,你们认为这是一种什么样的骚扰呢?
  其次,这种骚扰是发生在两个男人之间?或是两个女人之间?
  发生在异性之间的这种骚扰特别是男对女的骚扰,它必然会有意无意地带上性意识性幻想一类的不良意图;
  要将心比心地多少懂得点人类心理学。

@沙坪坝双碑的崽儿
  @斯德哥尔摩人
作者:凯撒大帝之魂 时间:2017-11-20 22:38:19
  你两个斗,真不应该拉上第三者,老王,你确实有点过分了
  • 沙坪坝双碑的崽儿: 举报  2017-11-20 22:43:56  评论

他是故意在报复和羞辱喵版!我之所以能肯定他卑鄙的意图,是因为,即使他要这样评论不虚,完全可以用“某女版友”代替“白喵女”。他的小肚鸡肠和阴暗心理,的确无耻之极!
  • 凯撒大帝之魂: 举报  2017-11-20 23:02:20  评论

评论 沙坪坝双碑的崽儿:看出来了,我终于明白有些帖子的存在有其合理性,
作者:钢铁豌豆 时间:2017-11-20 22:41:59
  这就“性骚扰”了?简直乱弹琴,莫名其妙嘛。除了你还有谁认为不虚的那些词句是性骚扰?大家都感觉是调侃你却上纲上线。这说明你自己心里龌龊,尽往常人不想之处去。既无交集又没见过面就“骚扰”上了?说出来谁信呐!你看你这栋楼,有一个认为你说得对吗?真是“乱翻书”,闲的!

你心里那点小九九谁还看不出来,不就是一箭双雕的小伎俩吗?对白喵耿耿于怀;对不虚的“冒犯”也堵在心窝子里。那口气出不来估计得把你憋死。确实造孽,憋半天憋出这么个馊主意。挨得上吗?也不想想自己那些糗事(我还是头一次说你这些事)。搬起石头砸自己的脚,爽了?没影的事你就是说破大天也没有。谁见过这种公开“性骚扰”的?可谓欲加之罪何患无辞,你也太拙劣了不是。真是够够的了。你身上的WG味太浓了好不好!机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。整人害人的人有几个有好下场?

@不虚哪个 也说下不虚教授。兄台,白喵是女性,由于兼着版主对你的玩笑可能也不好多说啥。换一个女版友可能早就来起了。不好哈。
  不是不可以调侃,只是应该有个度和基本的尊重。这种事,我最大的定义也就是公众论坛上该有的礼仪问题,不像某些人上升到那种故弄玄虚的高度。
  过度调侃习惯了后,当你正儿八经发高级帖时大家都会困惑,不晓得该以什么心境来对待。但也千万别丢了这种风范。有时也挺好玩的,算是论坛上独树一帜。只是最好对事不对人。特别是女性朋友。
  不好意思,兄弟也是有感而发。不当之处还望多多包涵,一笑了之。
作者:斯德哥尔摩人 时间:2017-11-20 22:43:02
  在中国有这么一种人,你说是黑的,他一定说是白的,你说是白的,他一定说是黑的,裤衩里明明悬着一根屌,他一定要说成是女的,这种人整天愤愤然,并不是要说明真相,而是要标明自己与众不同,高人一筹,以显示自己的优越,为了证明自己的聪明,往往是张冠李戴,拉郎配,指鹿为马,强词夺理,视粪如金,闻屁言香,令人刮目相看,使人昏昏,满足自己飘飘然的虚荣感。王老头就属于这种人。对这种人最好的办法:就是不理睬他,让他自淫自慰,他便觉得索然无味了,若是跟帖多多,那怕把他骂的狗血喷头,他躲在被窝里都会笑出声音来,觉得自己这根搅屎棍,搅的周天臭彻,不失为一个人才。
作者:山歪青山楼歪楼 时间:2017-11-20 22:55:43
  王老大哥,你在论坛发漏点照算不算性骚扰所以女板油?
我要评论
作者:斯德哥尔摩人 时间:2017-11-20 23:10:31
  呵呵,王老头一箭双雕的如愿算盘落空,沦为一场惨不忍睹的围殴,王老头自作孽不可活!
作者:战斗机48001966 时间:2017-11-20 23:29:01
  给他说鸭鸭,完全一个神经病,理都不要理他,张开乱说不负责。老不死的东西
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-20 23:33:21  评论

一个不著名的小人混混,完全可以不理睬的。
  • 钢铁豌豆: 举报  2017-11-21 07:46:59  评论

评论 王老大哥2012V:什么德性!在论坛上发言还要讲资格?不“著名”就说不得你了?哪怕注册才一天、1小时,1分钟人他的资格也和大家一样!你很著名?“香”名远扬了?还说别人是小人,你不得了,你算本版里哪类“君子”?跑到论坛里讲资格,笑死人不偿命是吧!
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-20 23:29:58
  @凯撒大帝之魂 2017-11-20 22:38:19
  你两个斗,真不应该拉上第三者,老王,你确实有点过分了
  大帝,我是人在重版这个江湖里,身不由已呀,特别是在遇到强大对手的时候。。。
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 23:32:44
  算了,莫争了。我来说句话收场,免得老王气出病来。是的,我稀饭白喵,然后我说我稀饭她,为她唱赞歌。猫版没生气——注意:没生气哈!如果老王拿出猫版生气的证据来,我逗给猫版道歉。老王其实心头嘿嫉妒。为啥子呢?因为猫版对我的插诨打科只是觉得好玩,觉得我是个老顽童,故一笑置之。老王等了很久,发现猫版居然有阿庆嫂的风度,只是唺两句斗算求了,而且对老王的说辞觉得很滑稽。老王觉得勒里面可能有啥子名堂,心头一阵发酸,斗来戴大帽子。老王对猫版的回应视而不见(猫版对他的上纲上线很不以为然,大家可以看看前面猫版的回帖),气急败坏,跟大家发起猫儿疯来了。事情的原委斗是楞哥。
我要评论
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 23:33:28
  算了,莫争了。我来说句话收场,免得老王气出病来。是的,我稀饭白喵,然后我说我稀饭她,为她唱赞歌。猫版没生气——注意:没生气哈!如果老王拿出猫版生气的证据来,我逗给猫版道歉。老王其实心头嘿嫉妒。为啥子呢?因为猫版对我的插诨打科只是觉得好玩,觉得我是个老顽童,故一笑置之。老王等了很久,发现猫版居然有阿庆嫂的风度,只是唺两句斗算求了,而且对老王的说辞觉得很滑稽。老王觉得勒里面可能有啥子名堂,心头一阵发酸,斗来戴大帽子。老王对猫版的回应视而不见(猫版对他的上纲上线很不以为然,大家可以看看前面猫版的回帖),气急败坏,跟大家发起猫儿疯来了。事情的原委斗是楞哥。
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 23:34:16
  算了,莫争了。我来说句话收场,免得老王冒酸气搞出病来我脱不倒爪爪。是的,我稀饭白喵,然后我说我稀饭她,为她唱赞歌。猫版没生气——注意:没生气哈!如果老王拿出猫版生气的证据来,我逗给猫版道歉。老王其实心头嘿嫉妒。为啥子呢?因为猫版对我的插诨打科只是觉得好玩,觉得我是个老顽童,故一笑置之。老王等了很久,发现猫版居然有阿庆嫂的风度,只是唺两句斗算求了,而且对老王的说辞觉得很滑稽。老王觉得勒里面可能有啥子名堂,心头一阵发酸,斗来戴大帽子。老王对猫版的回应视而不见(猫版对他的上纲上线很不以为然,大家可以看看前面猫版的回帖),气急败坏,跟大家发起猫儿疯来了。事情的原委斗是楞哥。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-20 23:46:30  评论

你连发三遍,只是来说明白喵对你的喜欢她的种种言论并没有生过气?我是在嫉妒你们了?你再仔细地看看你的那些所谓的喜欢话,会是这样侮辱性地喜欢吗?你又是如何知道白喵心里没生气呢?不能仅以她没有过多地从口头上表示出来,而你妄自推断的?
  • 不虚哪个: 举报  2017-11-20 23:54:15  评论

评论 王老大哥2012V:猫版的回帖:(老王)你还是不聊这个话题了吧!不虚或者研究所把那件事提出来就完全秒杀你所有列举。
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 23:49:14
  猫版的回帖:(老王)你还是不聊这个话题了吧!不虚或者研究所把那件事提出来就完全秒杀你所有列举。

怎么样?老王,你还想献殷勤吗?猫版料你吗?人家已经说了:我秒杀你的所有例举!
  各人知趣点儿,洗洗睡吧。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-21 00:03:46  评论

我知道她是说我的那个日本帖受罚的事;但这与你上面那些范例中性骚扰了她这档子事完全不相关呀!
我要评论
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 23:50:33
  @钢铁豌豆 2017-11-20 22:41:59
  这就“性骚扰”了?简直乱弹琴,莫名其妙嘛。除了你还有谁认为不虚的那些词句是性骚扰?大家都感觉是调侃你却上纲上线。这说明你自己心里龌龊,尽往常人不想之处去。既无交集又没见过面就“骚扰”上了?说出来谁信呐!你看你这栋楼,有一个认为你说得对吗?真是“乱翻书”,闲的!
  你心里那点小九九谁还看不出来,不就是一箭双雕的小伎俩吗?对白喵耿耿于怀;对不虚的“冒犯”也堵在心窝子里。那口气出不来估计得把你憋......
  猫版的回帖:(老王)你还是不聊这个话题了吧!不虚或者研究所把那件事提出来就完全秒杀你所有列举。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-21 00:05:40  评论

我知道她是说我的那个日本帖受罚的事;但这与你上面那些范例中性骚扰了她这档子事完全不相关呀!
我要评论
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 23:51:06
  @斯德哥尔摩人 2017-11-20 23:10:31
  呵呵,王老头一箭双雕的如愿算盘落空,沦为一场惨不忍睹的围殴,王老头自作孽不可活!
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 23:52:11
  @2号HJF 2017-11-20 22:09:47
  你看,按你所谓的正常人标准,受害人应该表示支持和感谢你,结果没反应,
  看来你这正义有点歪~。
  哈哈~
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-21 00:06:36  评论

我要评论
作者:不虚哪个 时间:2017-11-20 23:52:44
  @沙坪坝双碑的崽儿 2017-11-20 21:11:54
  ——————————————————————————————
  这是某人问他度妈妈得到的答案!
  你不是口口声声要理性辩论吗?那好,请根据注解的第一句话来回答我:你是从哪里看出不虚的骚扰,是......
作者:不虚哪个 时间:2017-11-21 00:02:31
  老王,你看过《巴黎圣母院》没得?我脚得你黑象那个肚儿冒酸气主教。拿起一把刀飞过去,想一刀两命。只可惜,你飞错人了。我在想,你一大把年纪了,是不是在公园拍雨娃儿下半部照片的时候,是不是也有点儿看得到*不倒的一股心头之气?有言道:闷生最可怕。懂这个意思不?嘿多嘴里不敢说,发起猫儿疯来黑死个人。有些闷生失恋之后会杀人的,我希望老王不要做哈事哈。像我勒种嘴垮垮的心理比你干净得多。
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-21 00:11:35  评论

打个比方,就算我在女人面前思想如何地下作脏乱了,但我只要没有象你一样以语言或行为在公共平台上如此这般地骚扰了别人,我就不会受到法律法规的处置的!明白不?
  • 不虚哪个: 举报  2017-11-21 00:14:09  评论

评论 王老大哥2012V:哈哈,你可能听不懂我的意思。我是为你好,怕你勒个闷生闷出毛病来,可能会做出匪夷所思的事情。真的,我黑害怕,怕万一你一下子想不通,要出大事。好了,我赶紧撤。不得了了,要出事儿。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:2号HJF 时间:2017-11-21 00:07:08
  最美夕阳红哟。

老头老太婆啥子喜欢不喜欢哟,

我情愿看还猪格格,至少年轻点啥,

哈哈哈,遭不住。
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2017-11-21 00:34:26
  睡觉了;明天继续。
作者:2号HJF 时间:2017-11-21 00:35:43
  我觉得不虚公开说这种话,是对妻子的不忠,也是给斑竹难堪,更是对以前不轨的继续。

哈哈哈,进水了。
我要评论
作者:不虚哪个 时间:2017-11-21 00:37:18
  睡觉。明天请你看看我的:《漫画“面子工程”》
我要评论
作者:不虚哪个 时间:2017-11-21 00:37:52
  @2号HJF 2017-11-21 00:35:43
  我觉得不虚公开说这种话,是对妻子的不忠,也是给斑竹难堪,更是对以前不轨的继续。
  哈哈哈,进水了。
  遭了,我说错话了。麻烦,老火。
我要评论
作者:lms0923 时间:2017-11-21 04:50:07
  不管楼主发这个帖子的真实用意是什么,但勿容置疑的是,这个话题真的很无聊。
  首先你使用“性骚扰”这个词,不但有博眼球之嫌,而且对无辜的人也是一种不尊重,是一种间接伤害,你想过别人的感受没有?
  其次,你复制的这些内容不管怎么定性,本身都是些庸俗无聊之语,你现在又把它四处搜罗起来,连篇累赘的大量复制,不是显得更加无聊吗?难道这样做就能使庸俗变为高尚,把你所谓的骚扰变为仗义直言?
  其三,你要真认为是性骚扰,完全可以通过向涯叔举报来处置,釆取这种复制发帖的方式实在不可取,而且也很费力劳神的。
  两个男人不管你怎么交锋,都不应该牵连他人,特别是女人。在你发这个帖子刚刚十几分钟,白喵版主当即表态,希望"你还是不聊这个话题了吧"。我们大家还是应该充分尊重一下她的意见。
作者:梁州牧2017 时间:2017-11-21 08:54:50
  正南齐北的问哈,眼神强奸算不算性骚扰
作者:对花饮醉 时间:2017-11-21 09:19:00

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:晨溪听雨 时间:2017-11-21 11:02:39
  我觉得这个有点误区,哪随便你说什么,我都感到不悦怎么办?
  • 王老大哥2012V: 举报  2017-11-21 11:27:10  评论

“指以性欲为出发点的骚扰,以带性暗示的言语或动作。。。”这是判定的前提;只要有了它,对方确实可以对你随便说的什么都可以感到不悦的。
  • 山歪青山楼歪楼: 举报  2017-11-22 20:13:47  评论

评论 王老大哥2012V:你发漏点照的时候,是对照片中的女的有性欲还是对重版女板油有性欲?王老大嫂憋了你多长时间让你干出如此下作之事?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规