出门开车就被罚款四百人民币并扣除五分,两次又没违规照片。

楼主:陪都炸不死的蛙 时间:2017-11-25 13:58:53 点击:4491 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年11月22日开车去谢家湾吃晚饭,出门基本都是看导航不识路,万万没想到在袁家岗立交调头岔道被【特勤支队勤务三大队】以【违反禁止标线】罚款两百及扣三分。吃完饭开车回家、经过菜袁路就被【渝中区分局交通巡逻警察支队指挥室】的街头摄像头拍照罚款200人民币及扣两分,自己今天看官方APP又是都没有违规图片。记忆倒带,昨晚当时的那个路段非常堵车,并且副驾驶旁边就是紧贴着的大巴车、完全遮挡了右边交叉路口之地上的行车标识标线,等自己提前打灯变道并线后才发现压了导向线,当时前方及左边大量塞车、如果不及时开走、就会导致后方车辆严重堵塞并引发交通出行,第一次在市区被街头的摄像头罚款就五分和四百人民币,大街上乱停乱放的车辆及摩托车可能视若无睹。
  当晚路过江北区,大街会车偶遇一辆黑色奥迪汽车、开始对方近光灯,两车要接近的时候、对方立刻变远光灯,自己虽然开的便宜买菜车、但也打了远光灯示意,万万没想到发现对方的车牌居然是【WJ红字白牌的武警车辆】,不晓得是司机故意这样还是如何?

两江新区金童路大街绿灯21秒瞬间变黄灯3秒,第三次【2017.11.15】。第一次绿灯瞬间变黄灯是7月份,当时路过渝北爱情海购物公园附近滴红绿灯,16点43分09秒时的绿灯还有12秒、下一秒16点43分10秒瞬间变黄灯三秒,绿灯剩余滴11秒自动消失了。这次第三次是2017年11月15日,准备开车从后门小巷回住宅小区,当时晚上时间7点37分59秒的绿灯还剩21秒、下一秒瞬间变黄灯3秒。相关权责部门人士可能是专门想整过马路滴行人、希望过人行道的行人被车祸,行人极大可能会遭遇被撞身亡、控制红绿灯的人士故意人为责任事故导致的交通意外,今天第三次不知道是临时工还是体制内的公职人员?没想到新时代还这样,相关部门的领导也可能觉得失职渎职监管与否无所谓。
  重庆市渝北区金开大道、对面绿灯自己车辆直行,万万没想到碰到对面会车的车辆左转,严重人为交通责任事故。2017.11.21

重庆市两江新区绿灯20秒瞬变黄灯、重庆市渝北区绿灯直行遇会车左转。
楼主发言:38次 发图:49张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:整垮算求老 时间:2017-11-25 14:05:59
  肯定是故意的撒,把你搞违章老他有提成堕马。
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-11-25 14:27:35

两江新区金童路大街绿灯21秒瞬间变黄灯3秒,第三次【2017.11.15】。第一次绿灯瞬间变黄灯是7月份,当时路过渝北爱情海购物公园附近滴红绿灯,16点43分09秒时的绿灯还有12秒、下一秒16点43分10秒瞬间变黄灯三秒,绿灯剩余滴11秒自动消失了。这次第三次是2017年11月15日,准备开车从后门小巷回住宅小区,当时晚上时间7点37分59秒的绿灯还剩21秒、下一秒瞬间变黄灯3秒。相关权责部门人士可能是专门想整过马路滴行人、希望过人行道的行人被车祸,行人极大可能会遭遇被撞身亡、控制红绿灯的人士故意人为责任事故导致的交通意外,今天第三次不知道是临时工还是体制内的公职人员?没想到新时代还这样,相关部门的领导也可能觉得失职渎职监管与否无所谓。
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4MzA3NzYwNA==.html

2017年11月21日上午11点18分10秒对面是红灯、图片1是等候绿灯。11点18分16秒对面是绿灯,图片2准备直行通过、右边信号灯是红灯。11点18分18秒对面绿灯还有8秒、图片3的车辆已在路中央、但遇见无数辆左转汽车。11点18分20秒对面绿灯还有6秒、图片4的车辆差点和会车左转车辆相撞。11点18分22秒对面绿灯还有4秒、会车左转车辆还有两辆,图片5的车辆一直停在路中央遇见绿灯不能直行,因为绿灯直行就被会车左转车辆可能撞挂,停在路中央的同时一秒钟思考到底是右转还是一直停在路中央,因为对面绿灯快要结束、意味着右边的信号灯马上就是绿灯,停在路中央极大可能会和左边的车辆发生碰撞。

我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-11-25 14:37:47
  3月3日被年轻滴交警不友善滴贴单,4月1日看新闻,市公安局长被带走,7月13日高速公路被【重庆市交通行政执法总队高速公路第二支队五大队】故意设置路障拦车开罚说超速,7月15日看新闻市委书记不再担任。上半年都在天涯说老,一个巧合可能只是巧合,十个巧合就绝对不是巧合。连基本滴都不懂还混体制内?

政治体检就是全方位全系统检测,不能漏掉任何一个机构或多个机构一起,年龄大了该退休滴就退休,水准层次不够滴该调离就调离,滥用职权滴该双规就双规,不能冤枉一个好人,更不能放过一个坏人!不能让有问题滴官员走进新时代,不然非常可怕啊,不适任权责岗位这样应该比较合适新时代能上能下的精神思想。

这盘懒得行政复议也不行政诉讼,虽然上盘两江新区公安分局滴行政复议扣三分已撤销、记得当时大队和支队打老四次电话说退我罚款,
  两江新区公安分局至少在质询贴单后滴45楼说明了到底是啷个情况,这才属于响应了伟大领袖提倡滴领导干部要有勇于担当精神。
  5月4日切分局提交复议,那位没穿制服的男士态度嘿好,喊我切法治室坐等,但后头有个穿背心马甲制服滴年轻交警态度嘿撇,这不是记仇,实事求是还原现场。

楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-11-25 14:51:17

记得2015年圣诞节从台北中华邮政挂号寄信向伟大领袖陈情,没想到2016年1月1日签收了,1月4日个人在台北累死累活民告官,1月20日才回滴重庆。
  之前国台办和海协会和信访局都是写滴个人目前身份证滴户籍地渝北,但住滴行政区域好像又是两江新区,唯独向伟大领袖陈情滴这盘信中地址写滴父母地县城,今天查询11185邮政还是显示【中南海投递部】已妥投 已妥投。

12月25日行宪日从台北中华邮政挂号寄信,1号妥投,4号来视察算不算回复?
  2014年2015年不来,偏偏第七盘跨海状告台湾政府这盘来,巧合还是奥秘也?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

【悟空传】和【绣春刀修罗战场】剧情,完全和哥滴经历感受一模一样,这种九死一生滴【政治资历】应该可以俯视很多普通工作的工龄,从政治实战滴伟大斗争中历练走出来滴角色。面壁思过后从五行山下被好心人解放出来,悟空滴心里就已经把皇权领袖玉皇大帝当干爹、不然之前早倒在大闹天宫大闹龙宫滴途中!
  在此也要感谢神权领袖如来佛祖,在真假猴王这关,佛祖如果不及时出手、不动声色一次性把六耳猕猴打趴在地上,可预见六耳猕猴上位后,多少要表忠心滴马仔要从悟空身上下毒手,这种慵政懒政故意不作为滴行为套路,凡人看不懂、悟空天资聪慧从开始都晓得,只是时间未到不会讲,3月3日巧合贴单正好把敌对势力全部找出来一网打尽。
作者:碎花裙切 时间:2017-11-25 15:05:31
  楼主,你每次被交警处罚,必然要慷慨陈词一翻,然后结论要么交警是选择性执法,要么是交警对其他违规不处罚只处罚你你不服,等等。
  然后,必然拿出你在台湾进行行政诉讼的材料广为宣传一次,看起都好笑。
  • u_111453706: 举报  2017-11-25 16:04:50  评论

提出质疑是别人的权利
  • 碎花裙切: 举报  2017-11-25 17:53:05  评论

评论 u_111453706:我对他的质疑进行评论升,是不是我的权利呢?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhxh 时间:2017-11-25 16:33:16
  顶起
我要评论
作者:草x马2017 时间:2017-11-25 18:33:00
  楼主是弯弯派过来的?
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-11-25 19:14:20

10月25日下午去江北区人民法院提交了行政诉讼状,上周6的早上快递打电话叫拿快递,今天开车切拿、原来是法院滴文书。没想到嘿普通滴一件行政诉讼案件,江北区人民法院还报请了重庆市第一中级人民法院,说明这个行政诉讼事件还是严肃认真对待了。
  回想年轻时滴跨海背水一战状告台湾政府、被告机关和法定代表人是:内政部和正部长,之后哥滴心境至少苍老了三十年,看见了正常人这辈子看不见、感受不到、体会不同的经验,光对岸就总统府、行政院、司法院、监察院、陆委会、文化部、法务部调查局【早期中统】、国安局、内政部移民署、台北高等行政法院、最高行政法院,当中两个部会专门调查是否共谍渗透,大陆就不讲了。这次在大陆的被告行政机关感觉级别太低,个人还专门花了几天时间弄诉状,感觉有点自我矮化。
  上一次台湾滴行政诉讼民告官,应该也是1949之后60多年滴首位,这一小步就是60多年两岸进程滴一大步。大陆14亿人口、应该就哥一人具备声请【大法官释宪】滴资格,物以稀为贵就像一件御赐黄马褂穿在身上感觉很棒。台湾滴行政诉讼要具备教授滴层次境界才玩滴转,大陆滴行政诉讼相对而言完全没有任何难度,哈哈哈哈………
作者:重庆交巡警 时间:2017-11-25 19:34:13
  楼主您好,为进一步规范道路交通秩序,加大对随意变道交通违法行为的查处力度,交巡警部门增加了科技投入,安装了交通技术监控设备,对不各行其道的车辆进行抓拍,您所说的违反禁止标线指示和不按导向车道行驶就是这种情况。如果您对处罚有异议,可以到违法行为地公安机关法制部门申请行政复议。
  关于您反映的金童路大街绿灯21秒瞬间变黄灯3秒问题,经核查,该路口采用的是信号灯溢出控制(当前方出现拥堵时,自动减少车行绿灯放行时间),这是属于信号灯智能控制的正常情况。
  关于您反映金开大道直行遇对面车辆左转问题,经核查,该路口主要以金开大道主线流量为主,支路流量较少(特别是从加油站方向的车几乎没有),为了提高通行效率,减少红绿灯周期,目前实施的是主线直行同时允许支路左转的方式,这在信号控制里是合理的。
  再次谢谢楼主对公安交通管理工作的关注,谢谢!
  • 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-11-25 20:02:35  评论

如果驾驶员有违规、被行政处罚是好事,但相关公职部门有渎职失职或公权滥用技术行为造成不可逆之严重错误、导致人民群众的生命财产引起安全事故就麻烦了。
  • jcjyh: 举报  2017-11-25 20:30:08  评论

评论 重庆交巡警:瞬间变灯,造成事故你们负责不?追尾你们负责不?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:建材2 时间:2017-11-25 20:30:12
  根本不体谅百姓的辛苦
  自认为站马路辛苦 没想过跑业务的 做小生意的一样要起早贪黑 还要强忍内心给客户陪笑 陪吃 陪喝 出来一看 车还被贴罚单
  百姓生活比你们只贴单子辛苦多了
我要评论
作者:斯德哥尔摩人 时间:2017-11-25 20:38:19
  碎花裙切 2017-11-25 20:17
  评论 u_111453706:嘴长在你脸上,随你这么说,不过我可不像你整这么多小号,你之前那个公租房的帖子被别个打脸打惨了。
  …………………………………………………………
  翠花,重庆迷墙逃,蜂之谜语优,毛瑞鹏。。。。。。等等太多了,这是谁换的狗皮呀?哈哈哈哈哈!你真我我肚儿都笑痛了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:斯德哥尔摩人 时间:2017-11-25 20:40:41
  碎花裙切 2017-11-25 20:24
  评论 u_111453706:不过看得出来,你是区县来的农豁皮。
  …………………………………………………………
  上下半城都搞不醒活的,还好意思笑别个农豁皮,老子再次笑痛肚皮。哈哈哈哈!
作者:维生素缺B 时间:2017-11-25 22:05:54
  龌蹉的显示器在网吧看得黑多,第一次看到比网吧显示器还要龌蹉的笔记本电脑显示屏,上头是些啥子液体啊?满屏都是~~~
我要评论
作者:全长19厘米 时间:2017-11-25 22:06:14
  我开了5年车。新手第一年罚了压人和实线200块3分,至今再没扣过一分,也没乱停车罚款。
  养成尊法自知好习惯才是不扰一生。
  望楼主勉
我要评论
作者:丁锦昊到此一游2 时间:2017-11-25 22:15:24
  今年糟了3分400块。
  对自己说:该遭。
  不守规矩有代价!
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-11-26 14:09:16
  去年十月十日滴帖文、内容间接向之前滴三位陈情,现在看哈其中一位已经落马等候司法处理,第二位调离了重要岗位不晓得后续发展,第三位软着陆提前退休。今年11月12日滴FB帖文某段狠批网路五毛,没想到这几天滴重要新闻就是“首虎网信办落马”。。。。。。。
  新时代的这月和朋友在市区的住宅附近及父母地县城吃火锅,发觉附近的很多车辆就来了,群团组织?民防治保?至今3年多了。最开始是谁录进这个系统里面的?新时代,一定要追责,不然相关监管机构部门严重渎职。监察委面世后,第一件事应该对准这些灰色地带的半官方组织机构,特别是管理人员,首先查经费有没有滥用挪用他用?经费的来源请款是否合法合理合情?定位跟踪和鸣笛按喇叭绝对是同一批人,群团和民防应该和民政系统相关联。

这月中旬开车回父母家县城,看了哈去年11月设置滴露天收费栏之公家机构说明,牌子上显示街道办,有交警,有市政,这三个系统联合收费。贫困区县滴露天收费栏一天35人民币,可能比市区嘿多地方滴露天收费栏还贵,最主要滴是十几年不设置露天收费栏,偏偏在购车后滴次月就设置露天收费栏,这个收费栏还设置滴不撇啊,选时用人可能还经过了小算盘利益考量啊。
  如果是左手倒右手唱双簧想敛财,再来分析假如这三个系统里面、有人教唆马仔按喇叭,最大可能就是街道办,因为交警和市政系统毕竟见多识广应该不会这么低级。但街道办隶属民政系统,群团和民防的数量是不可想象滴,而这三个部门好像都归民政系统,民政系统滴支出经费有没有供养闲杂人等或任人唯亲就不好说了,不然就是监管不到位,新时代的政治标准不合格不达标不正确。

当年在对岸国民党执政时期,状告国民党政府,单枪匹马在国民党滴行政法院对着国民党任命滴法官说“中华民国1949年已亡”,大陆14亿人口应该就楼主一人具备这种超常惊人滴政治突出表现啊,没想到后面国民党滴官方fb还及时回复老疑问,现在觉得国民党也不是全部都反动嘛!

作者:cqcsamd 时间:2017-11-26 18:41:06
  要学会感谢伟大的党让你们买起了小包车 过年了不应该给点感谢红包所
作者:股市挖钱哥 时间:2017-11-26 19:14:44
  违停的注意,到处都有摄像头,只要你一离开车就会有人以迅雷不及掩耳之势贴单。

哎,只管生产车卖车不管修停车场的过。
作者:决定要幸福 时间:2017-11-26 23:26:55
  开车两年无任何违规罚单。表示不理解。只要大家按交通规矩行车,文明礼让,交警想抓你都抓不到。也就是常说的手莫伸,伸手必被捉。交通规矩也一样莫违规,违规必被捉。
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-11-27 11:29:35
  第七盘坐国航飞台北也遇到怪事,机上居然有个旅客掉了入台证、说要下机。哥旁边坐了一位导游、他说“如果有人要下机,全机人都要重新过安检登机,因为之前我当导游领队飞台北、一年体验过两盘这种状况”,就这事耽误了一个小时,本来以为真的要重新过安检再登机,但万万没想到最后就下机人独自和行李走人,全机人都没重新过安检。
  今年1月还专门百度及谷歌查询查询了哈、大陆飞大陆城市,正常程序就是一人下机、全机人重新过安检再登机,这是国际航空安全的惯例。回想哈2015年12月飞台湾不可能还这么大意无所谓,其中必定有重要的特别人事物考量,因为后者如果出了问题肯定又是国际新闻及政治阴谋论,现在想哈什么级别滴人物可以控制的了中国航空和江北机场?
  再联想到2015年12月25日向伟大领袖寄信陈情,2016年1月1日中午12点妥投,2016年1月4日来视察重庆,还有嘿多个巧合就不再这里一一说明了。如果只有一个巧合、可能真是巧合,假如同时期十个巧合串联在一起思考了,那就可能真不是巧合,因为不说明既可以考验大家滴政治智慧又可以测试真实滴政治能力还能看哈谁是忠诚的阵营队友、一剑多雕滴能上能下战略定位布局,不晓得是不是又把秘密不小心说出来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

第三次第四次第五次第六次在台湾投稿数次、没有一家台媒刊登,反而第七次完全没有投稿,中央通讯社却在2016年1月3号主动刊登,当天新浪北美也转载,最奇怪滴是1月3日滴晚上从饶河夜市搭捷运回旅店后,接到一位异议同胞滴电话问哥“是不是主席派你来的?你这个文化专案上了中央通讯社新闻”,从来没有任何一个人直接问过。。。。。。。。。。
  第二天1月4号早上睡觉接到华视记者先生的电话说“要采访我”,本来婉拒了几次,最后还是答应了,约好11点,结果TVBS记者一先生一小姐,另外两位摄像师傅十点就到了,自己晚到一小时至今感到非常不好意思,现在想哈他们可能也是受到领导指示必须采访楼主才算完成任务。当天晚上谷歌及雅虎搜索了哈,结果显示有TVBS、东森、联合、自由、中广、地方等等传媒报纸有十多家啊,哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

作者:平安亮点 时间:2017-11-27 12:10:06
  本人从未在其他地方遭过违反信号灯,但只在菜袁路遭过单。
  原因是这条路的五条信号灯并未对每一个道进行一一对应,很容易看错成旁边的车道。
  建议采取黄花园大桥北桥头那种。
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-11-27 14:10:21
  悟空从石头蹦出来时,目运两道金光,射冲斗府。惊动高天上圣大慈仁者玉皇大天尊玄穹高上帝,驾座金阙云宫灵霄宝殿,聚集仙卿,见有金光焰焰,即命千里眼、顺风耳开南天门观看,悟空眼睛射出的光芒竟然震动天庭,那可是天上神仙的大本营,可见悟空体内的能量非凡,和他同年龄的其他生灵,哪有他这般能力。之后悟空去找神仙学法术,一路上顺风顺水,飘过两个大海而没有发生任何事,要知道大海并不是都是在龙王的掌控之内,那些占海为王的妖怪见到悟空竟然没抓他!可见悟空周围是有人在保护的。到了方寸山时见到一樵夫,那樵夫竟然一点都不害怕,要知道作为一个普通人即使知道自己的邻居是神仙,看到一个妖怪也是会十分害怕的,而樵夫却无半点害怕反而对孙悟空侃侃而谈,可见他是特意来给悟空指路的。

玉皇大帝极大可能会从悟空身上感知一切,毕竟悟空当年单枪匹马是有过大闹天庭及大闹龙宫切过阴曹地府进过炼丹炉滴角色啊,先不讲年龄优势、人间哪找得到和悟空一模一样的资历和经历?
  指哪打哪就不要觉得奇怪,看懂了上一句,这一句自然就懂老。

别人在网路说十年联署一万次都不取消路桥费,每盘都是无意顺便讲一句,可能时间到了就应验了,记得今年五四提交滴行政复议申请书里头也简略讲到【路桥费】,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
  回看哈去年十月的这帖,每楼对比哈时间先后、智力正常滴总会发现奥秘,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1738271-1.shtml

楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-11-30 09:03:27
  今早手机居然自动弹出一个新闻,标题【“悟空”卫星在暗物质探测方面取得突破】。。。。。。。。。
  再看新闻内容的发射时间显示2015年12月17日,和当年跨海行政诉讼台湾民告官之言辞辩论开庭日居然是同一天。。。。。。

作者:cqxueying 时间:2017-11-30 10:30:44
  楼主。您的意思交警是针对您一个人执法吗?自己不遵章守纪怪谁。拿着台湾的东西在这里嘚瑟啥!好好调整自己的心太吧!努力提高自己的个人意识才是根本。
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-12-01 13:26:13

当年台湾行政诉讼滴日期是双十,这盘在大陆滴行政诉讼日期是十一,等同无条件响应依法治国和依法行政之高尚政治理念。
  与天奋斗,其乐无穷!与地奋斗,其乐无穷!与人奋斗,其乐无穷啊。
  新时代要一统江湖,学懂弄通做实,要以学习为终身奋斗作目标。

记得第七盘飞台北出庭高等行政法院之言辞辩论,开庭到场的法官、审判长、书记官、通释共五人,被告内政部法律代表两人,身为弱势群体的庶民请不起律师,就一人身赴“江东”舌战群儒死磕到底,感觉从专政社会到宪政社会体验实践民告官的行政诉讼很荣幸,同时坚信真理越辩越清楚,因为【实践是检验真理的唯一方法】。
  开庭前顺便请在场的法警帮忙拍照以作纪念,万万没想到台湾的法警居然乐意帮忙并伸出援手,言辞辩论时、中间的审判长还面带笑容滴友善询问“是否可以修改一句辩论状里的措辞”? 身为大陆无产阶级滴原告、当时意志坚决滴拒绝了国民党反动派政府滴请求,同时心想看来在台湾只有代表工农阶级滴【民进党】才能制服的了国民党反动派啊,当时三位审判法官及被告两位代表人看见幼年国民党课本里的【大陆同胞深陷水深火热需要解救】、年过半百后终于看见现实版了内心会感叹万千吧。

楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-12-03 13:13:34
  记得前几年无聊上网看了一个新闻,内容是“蒋中正的干儿子病逝”,于是哥就嘿好奇、检索百度及谷歌显示那位老先生居然是重庆人。1949前国民党专政时期、大陆一个政党一个领袖一个主义,想象一下干爹是蒋中正会是如何滴高大上?一个领袖干爹应该可以秒掉一万个亲爹李刚,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
  前几天开车去新牌坊吃晚饭,路上万万没想到被金盾运钞车的司机莫名其妙骂街,头一次开车被对方下车骂街,心想假如他手持运钞枪支,岂不是有可能被打靶死于非命?这个金盾保安系统不晓得是怎么管理人员的?隶属公安局治安部门?值得深思。

这么多年生活中察言观色,体制内滴大多数人士从骨子里崇尚公权,体制外滴大多数人眼里心里只晓得钞票,在中国大陆的政体下,【政治】应该可以秒掉一切,就像本市前些年、拥有亿万财富滴商人了解政治就提前出国逃过一劫,不懂政治滴亿万财富商人就只能在监狱里头深刻反思政治大还是财富大?
  真正滴上仙应该是不会羡慕公权和财富滴,因为公权和财富在政治人物面前要有多渺小就有多渺小、正式场合完全没用。

第三次第四次第五次第六次在台湾投稿数次、没有一家台媒刊登,反而第七次完全没有投稿,中央通讯社却在2016年1月3号主动刊登,当天新浪北美也转载,最奇怪滴是1月3日滴晚上从饶河夜市搭捷运回旅店后,接到一位异议同胞滴电话问哥“是不是主席派你来的?你这个文化专案上了中央通讯社新闻”,从来没有任何一个人直接问过。
  第二天1月4号早上睡觉接到华视记者先生的电话说“要采访我”,本来婉拒了几次,最后还是答应了,约好11点,结果TVBS记者一先生一小姐,另外两位摄像师傅十点就到了,自己晚到一小时至今感到非常不好意思,现在想哈他们可能也是受到领导指示必须采访楼主才算完成任务。当天晚上谷歌及雅虎搜索了哈,结果显示有TVBS、东森、联合、自由、中广、地方等等传媒报纸有十多家啊。
  再联想到2015年12月25日向伟大领袖寄信陈情,2016年1月1日中午12点妥投,2016年1月4日来视察重庆,今年上半年个人都豁然开朗就知道了一切,有人看了不信最后还是无预警滴吃了大亏,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。

作者:逸清公子 时间:2017-12-04 12:48:47
  楼主有病,鉴定完毕……妄想症晚期,建议弯弯去看心理医生,大陆治不好。
  • 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-12-05 12:12:51  评论

如果记忆没错,十年前混城市贴吧、当年有个ID叫【中国重庆制造】滴,如果相关部门有记录,应该也可能会感觉嘿神奇,想到多年后会出现在天涯城市论坛。。。。。。
我要评论
作者:u_96485604 时间:2017-12-04 18:06:34
  好怀恋以前的老天涯,现在都是些什么帖子
  • 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-12-06 15:32:30  评论

最开始混城市社区还是08年,后头经历了发帖劳教滴时代,又感受了维稳滴时代,发帖劳教滴时代哥出门还没被定位跟踪。这几年上网非常理性温和中立,反而出门就被定位跟踪,慵政懒政故意放任马仔不作为滴套路,可惜对方好像是嫡系中的嫡系,对象没选择好啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
  • u_96485604: 举报  2017-12-06 17:48:38  评论

我也是08年开始浏览,但都是只看没说过话。中间很长一段时间没登过。
作者:新竹田螺 时间:2017-12-04 18:19:56
  有时候是很冤
我要评论
作者:据了解25966 时间:2017-12-04 19:36:05
  @全长19厘米 14楼 2017-11-25 22:06:00

我开了5年车。新手第一年罚了压人和实线200块3分,至今再没扣过一分,也没乱停车罚款。

养成尊法自知好习惯才是不扰一生。

望楼主勉
  —————————————————
  你今明年再去试试呢。你以为2300是白取消的?多的都要你吐出来。
  • VincentJoshPaul: 举报  2017-12-05 12:22:18  评论

开车不违规,你试好多次都不会有罚单
  • 据了解25966: 举报  2017-12-06 12:23:35  评论

评论 VincentJoshPaul:你能保证你从不压实线?你能保证你从不超速?你能保证你从不违停?没人可以保证。除非从不开车。
我要评论
作者:据了解25966 时间:2017-12-04 19:37:01
  @丁锦昊到此一游2 15楼 2017-11-25 22:15:00

今年糟了3分400块。

对自己说:该遭。

不守规矩有代价!
  —————————————————
  明年试试再说,你再来晒晒。看2300取消后有没有变化。
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-12-05 20:11:35
  上一次2015年12月25日寄信陈情是因为担心回大陆后可能被敌对势力迫害,明年假如让台湾友人帮忙从台北寄信陈情、就是因为在大陆工作的生存问题。
  上个月市区屋头滴座机居然接到自称“政法委”部门回访电话,屋头的座机从来没有接到任何来电,更没有公职部门来电,对方简单的询问回答了几个生活环境治安问题。不晓得政法委部门能不能把这几年出门就被定位跟踪的害群之马找出来?人民群众利益无小事啊,有过不可怕,就怕只有过没有功!

@白喵 @斯德哥尔摩人 @沙坪坝双碑的崽儿 @梁州牧 @heweiycl2009
  @神仙都救不活 @zyqing76662017 @超级昊哥 @yelang3199 @heweiycl2009 @kaiser043
  前几年看了大陆一个新闻,内容讲”如果不去占领这个阵地,敌人就会来见缝插旗”。
  2014年在台湾公共场合拿五星国旗拍照,台湾同胞还是嘿友善,记得当时请路人甲乙丙丁帮忙拍照都几乎没人拒绝,难道是长的丑就亲和力越高?
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-12-05 22:50:30  评论

昨天出门,察言观色超市收银员和加油站收银员及另外一个人都有异样眼光,新时代还玩旧社会滴套路,不晓得那个部门或人士私底下教唆或灌输洗脑?新时代必须追责,未来如果敌对势力反击,卸任后不晓得会遭遇什么样的迫害?
  • 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-12-05 23:11:47  评论

每次看台湾新闻、内容只要讲到马英九先生以被告身份出庭,身为大陆人的庶民就感叹万千,在自由民主人权法治宪政的社会清廉当官,卸任后都要遭受其它政党无数次被诉的名誉风险,就算不被政治迫害整死也可能疲于奔命累死。台湾还是不撇,大陆只要时刻关注着台湾、就能避免自身风险防范于未然,您懂的。
我要评论
作者:skysticks 时间:2017-12-07 15:04:58
  能不提台湾省的事了么?
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-12-08 10:40:58
  2014年最开始本来只是单纯的申请【文化专案】间接促使两岸深化官民交流、后面自己都没想到不知不觉陷入了政治漩涡,就像【绣春刀修罗战场】的剧情一样,还好男主角技艺高超智慧超群单打独斗也顺利的从黑暗走向光阴并进入新时代。18大后仍不收手、19大后若隐若现的这类敌对势力,只要露头、党鞭一定不要手下留情,从严治党不能有任何喘口气、歇歇脚的念头,将来如果敌对势力反扑、那是灭顶之灾,到时候人老了无法应付局势、嫡系直系都要面临残酷的政治迫害及社会风险。

记得去年1月在台湾看政论节目,来宾谈话中讲“视察本市、是因为经济因素”,当时心想应该不可能是因为经济因素来视察、也不可能是为前任官员站台,就像9月和台湾友人语音闲聊讲到“如果去年来视察是为被双开的人站台,那今年他就不可能无预警的被双开,如果因为经济发展繁荣来视察、年过半百的他就不会被调职”。去年1月只是隐约感觉到视察本市不像大众想象的那样为官员加冕,今年下半年的现实完全猜对了去年1月的直觉。
  那么问题来了:2014年2015年为什么不来视察重庆?偏偏2016年1月4日来视察?其中滴考量是什么呢?心情好来走走看看?不可能。或者因为特别的人事物?上段排除法后就真有可能。当年对岸的回信是总统府公共事务室,如果按照当年两岸对等交流原则,大陆是不是中南海办公室?如果前者的陈情之马英九先生看见了内容、后者之2015年12月25日陈情、领袖也应该看见了书信内容,结合这段分析就或多或少明白了。他申请【文化专案】时,对岸是马英九时期,大陆是那位领袖时代?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

去年十月滴帖子都讲了,政治天赋就像天才选手,有人混体制内到退休都搞不懂高深滴内政和两岸问题,他却可以从蛛丝马迹抽丝剥茧滴新闻中找到真相,这就是为哈子1949后60多年滴大陆十多亿人口、前面没有一个人可以申请【文化专案】走到底,唯独他单枪匹马孤军奋战一鼓作气直捣黄龙保留声请大法官释宪【水准层次高滴明白释宪如果成功意味象征代表啥】、诺贝尔和平奖都有可能、毕竟1949之后就他一位合法申请受理者又具备释宪资格,两岸三党滴高阶人士都可能暗中一直觉得他年龄和文凭间接做到两岸深化官民交流简直是奇迹。。。。。。。。。

作者:WXY豆豆 时间:2017-12-08 13:20:42
  扎心了
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-12-08 13:43:39
  最开始混城市社区还是08年,如果记忆没错,当年城市贴吧有个ID叫【中国重庆制造】滴,如果相关部门有记录,应该也可能会感觉嘿神奇,没想到多年后又会出现在天涯城市论坛。经历了发帖劳教滴时代,又感受了维稳滴时代,发帖劳教滴时代出门还没被定位跟踪,当年没办身份证、政法系统里面应该没得个人信息,这几年上网非常理性温和中立,反而出门就被定位跟踪。记得2014年自己三个字姓名的ID混城市贴吧,申请【文化专案】头一天被全吧永久性封号,当天隔了几个小时又被自动解封,那一周反复了多次。不晓得当年是什么力量在互相博弈啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

每次看台湾新闻、内容只要讲到马英九先生以被告身份出庭,身为大陆人的庶民就感叹万千,在自由民主人权法治宪政的社会清廉当官,卸任后都要遭受其它政党无数次被诉的名誉风险,就算不被政治迫害整死也可能疲于奔命累死。台湾还是不撇,大陆只要时刻关注着台湾、就能避免自身风险防范于未然。
  “因為【文化專案】原罪,從而導致回大陸後、可能會被戶籍地的公權選擇性對待之憂”,万万没想到之前的诉愿书及行政诉讼状里面的疑虑是正确的。这月4号出门,察言观色超市收银员和加油站收银员及另外一个人都有异样眼光,新时代还玩旧社会滴套路,不晓得那个部门或人士私底下教唆或灌输洗脑?新时代必须追责,未来如果敌对势力反击,卸任后不晓得会遭遇什么样的迫害?

之前滴台北女友问我是不是机构派来滴?哥回答不是。
  之前也有台湾异议同胞问我是不是主席派你来滴?哥听完大吃一惊并立刻回答没任何人叫,自己喜欢就来老。
  之前更有台湾友人问你是国安就承认嘛?哥意志坚决滴回答绝对不是国安或共谍。

之前有人问姓不姓江?姓不姓薄?
  为哈子没人问姓不姓习也?哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

记得九月有个网友在天涯帖子里头问哥滴自信从哪来?
  这么聪明可以预知未来滴角色,假如自身感受到危险、他当年会兴高采烈回大陆?如果当年不晓得未来滴走向或可能面临滴人身风险、他会轻易在2015年12月25日之台北跨海寄信向领袖陈情?新年第一天就来视察、除了本市有此荣幸,大陆好像没有任何一个城市在新年元旦后的工作日第一天就前去视察。记得今年四月电话里头直接讲“要心存感恩至高无上的好人,不然个人就惨了”,去年只是隐约感觉一切都有关联、去年现实中也说过同样心存感恩好人的话,今年滴现实完全应验了去年的直觉。
  上句话学懂弄通理解了、就明白在新时代他的自信从哪来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-12-11 14:08:32
  申请程序批判红色,诉愿程序批判绿色,起诉程序批判蓝色,保持中立是需要极大滴智慧水准境界文化知识啊!大陆是一个非常好滴社会,啥水准就只能知道相对等层次滴信息,现在想哈应该把这三个党同时得罪了,艺文领域政治中立可能是这种滴。
  记得2014年向移民署填申请表上的学历:大陆初中,籍贯出生地本来想填身份证户籍地、但填了县城、不晓得有没有间接植入城市地方广告的嫌疑?

引蛇出洞的游戏还是嘿好耍。
  从超市收银员及加油站收银员到电影检票员及素人还有餐馆吃饭,感觉对方都像异样眼光,不晓得是什么部门或人士教唆的?【社区网格员】还是政法系统或治安系统?新时代一定要把19大后仍不收手若隐若现的害群之马找出来,必要时用倒查方式,新时代在体制内如果有违法违纪滥用职权滴人士、检举者就坐被检举者的位置,这才符合新时代发展规律和正确标准。

上半年微信群里头有人说楼主憎恨没有特权,对方这句让楼主想起了【人民的名义】中退休检察长故事,剧情中1949前、背上炸药包就是中共的特权、本以为会牺牲在战场,没想到居然活下来还熬到了改革开放的今朝。
  20岁、因为香港六月周年日被科长和文书上门查水表、然后坐私家车被去公安局闲聊对簿公堂。
  22岁、因为艺文理想超脱两岸红蓝绿三党跨海申请中华文化专案、行政部门驳回、然后总统府督办发文上交审核。
  24岁、因为捍卫中华自由民主人权法治宪政起诉台湾政府在台北高等法院舌战群儒。
  25岁、单枪匹马在台北移民署杠上多个公职人员,现在回看当年的拍摄视频、一场犹如三英战吕布、另一场等同赵云血战长坂坡,大难不死必有后福啊。
  26岁、因为户籍城市3月3日开会被维稳贴单,上半年五四青年节又一人单枪匹马开车去权责公安局提交书面行政复议,同年7月13日开车、高速路段被【行政执法二支队五大队】故意设置路障拦车开罚说超速,下半年一人又去了人民法院状告了权责高速执法两个大队。
  综上所述,这些经历感受应该就是进步人士拥有的“特权”!

前几年在台北诚品买了一本书、书名的老先生姓赵,这次在大陆又买了一本值得每天花时间认真用心研习的书籍、希望能够帮助人生走向正确成功的道路,假如艺文不能实践、政治又不能从事,如果从商但愿可以发达!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规