奥园业主闹事把车库出口堵了!车子在里面几天都出来不到!!

楼主:u_108943113 时间:2017-12-03 12:10:36 点击:6155 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:3次 发图:4张 | 更多
作者:月球上打望 时间:2017-12-03 12:15:14
  撒事?
作者:要喝勿醉 时间:2017-12-03 12:36:15
  哪个奥园?
作者:碎花裙切 时间:2017-12-03 13:10:25
  最婆烦这种堵门要挟维权的,一般区县来的特爱耍这套。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:3000棒 时间:2017-12-03 13:19:46
  堵门口是最傻叉无耻的行为
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:AK狙击步枪 时间:2017-12-03 15:15:28
  其实有时候堵门是无奈之举
作者:3000棒 时间:2017-12-03 15:38:13
  再怎么无奈也不能伤害其他没惹你的人都权益!
我要评论
作者:jie2651cq 时间:2017-12-03 15:52:15
  无处说理你会怎么办?
作者:牵只蚂蚁逛街 时间:2017-12-03 16:08:25
  法制社会,看合同或协议怎么写的,双方按合同做。堵门行为太恶劣,损人不利己。
  • 茄子暴春: 举报  2017-12-04 13:15:23  评论

前几天那个妈死了都还没收到陪款的等着你申冤~
  • 碎花裙切: 举报  2017-12-04 13:42:11  评论

评论 茄子暴春:不晓得你说的是哪个事情,是哪个教科书式耍赖么?如果是,人家还不是依靠法院执行程序在要赔偿款,我在前面就说过了,可以选择曝光,可以投诉,但不能以维权为名,损害其他无辜者的权利。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:3000棒 时间:2017-12-03 16:17:08
  为什么事情嘛?
作者:重庆老青年 时间:2017-12-03 17:15:22
  堵车的是价值5、6万起的长安CS35、价值5、6万起的江淮啥子鸡公儿车、价值5、6万起的老款卫生巾的赛欧、好像还有价值6、7万起的长安逸动,买这些车的农民朋友都很不容易了,为了崩面子已经砸锅卖铁吃撇点穿少点到处东抠一坨西抠一坨鼻子屎吃来供车了,现在还要涨人家价,怕是早饭都吃不起了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸭儿凼老帅哥 时间:2017-12-03 17:29:23
  农喝在农称免费停惯了,收费的不习惯
我要评论
作者:caoliyuanpen 时间:2017-12-03 17:48:12
  土火终于包围了城市
作者:七少是个拉风男人 时间:2017-12-03 17:48:33
  农民是这样
作者:兰花村大队长 时间:2017-12-03 18:23:31
  吃土长大的?
作者:adolffx 时间:2017-12-03 18:33:20
  打110啥..............拖车..............你看警察来了它几爷子不跑得飞快........
我要评论
作者:维生素缺B 时间:2017-12-03 18:51:01
  列种警察应该管。
作者:ty_淑淑1 时间:2017-12-03 19:19:24
  另外租房子撒,看哪里不收费。
作者:钢铁豌豆 时间:2017-12-03 19:25:02
  楼主,能不能将事情的原委说一下?
作者:奥特曼怪兽2017 时间:2017-12-03 19:39:08
  可怜,说农货的,一看素质都不高,混的也是中等偏下
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-12-03 20:01:30
  @jie2651cq 2017-12-03 15:52:15
  无处说理你会怎么办?
  -----------------------------
  什么叫“无处说理”?只要在法律上站得住脚,自己去起诉撒。
  当然,没有法律依据的个人认为的“歪理”另说。

我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-12-03 20:02:40
  @奥特曼怪兽2017 2017-12-03 19:39:08
  可怜,说农货的,一看素质都不高,混的也是中等偏下
  目前的实际情况就是如此,堵门维权、商品房乱搭乱建、建违章建筑的确实以区县来的占绝大多数。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_108943113 时间:2017-12-03 21:24:47
  刚刚看到终于通了,就是奥园城市天地那边,好像是说停车场的手续都没有办齐全,就开始运营收费了,发票也没有,经常扯皮。
作者:晴天猪儿 时间:2017-12-03 21:53:50
  堵路这些人最无聊
我要评论
作者:清新寡欲M 时间:2017-12-03 22:00:41
  堵路肯定是不对,为了自己了某些利益损害全部人利益,可恶
作者:戒了烟的男人 时间:2017-12-03 22:26:27
  好像昨天630也报道了一起小区把月租改成临停的价格了,不干的就买车位。结果不干的把门堵了,然后。。。出不到门的人冲过来把他从车上拖下来暴打。
作者:安卓2017 时间:2017-12-04 07:20:39
  m
作者:cqswjj2011 时间:2017-12-04 11:00:57
  个人是弱势,把事情搞大才有人管。
作者:要喝勿醉 时间:2017-12-04 11:44:45
  动不动就堵门,这作风确实堪忧,就是你有理,现在也没理了。
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-12-04 12:37:51
  城市拆迁户的烂章法,该拖出去枪毙。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:不可不能1129 时间:2017-12-04 15:35:49
  堵路肯定是不对,为了自己某些利益损害全部人利益,可恶
作者:据了解25966 时间:2017-12-04 21:34:28
  对,物管最喜欢上面这些人,让你这些人窝里斗,物管在旁边看笑话,下次收你1000一月。哈哈。
作者:阿牛哥TYabc 时间:2017-12-04 22:56:11
  重庆老青年,奥园都是住的农民工,没得文化。没得钱,找不到后台,找不到关系,只有以农民工的方式来维护自己的权益!
作者:借你女儿还你孙女 时间:2017-12-04 22:57:09
  楼主,麻烦你把事情搞清楚了再1313,OK?
作者:哇虾米2017 时间:2017-12-04 23:08:10
  无耻的行为
作者:重庆崽儿A 时间:2017-12-05 07:28:04
  麻烦你们这些瞎鸡巴评论的把事情调查清楚了再出来屁夸??????????????
作者:重庆崽儿A 时间:2017-12-05 07:29:39
  楼主希望你不要再来奥园,Ok!!!!!!
作者:点都不出老 时间:2017-12-05 08:29:13
  几万块的屌丝车,不怕砸
作者:ty_134444476 时间:2017-12-05 11:47:50
  堵门堵路还是不对哈!质量问题就曝光或者到职能部门投诉,没得手续就收费的话,可以不交噻。物业算啥子嘛,开业委会把物业踢了换个物业嘛
作者:对花饮醉 时间:2017-12-05 12:30:52
  现在办事效率都比较高,也比较规范,

最大的可能是没有免费餐,心理不平衡。

(前些年,一个新小区车库可能会免费停一两年,现在车库几乎是同步获批,并颁发产权证)
我要评论
作者:才从火星来的 时间:2017-12-05 16:02:10
  这是奥园几期?
楼主u_108943113 时间:2017-12-05 16:28:43
  我说的是事实,不知道有些人明明不知道怎么回事,老喜欢一阵乱喷,又说不出具体怎么回事,又不是我堵的门口,怎么就不许我再去奥园了,应该整顿的是奥园。停车场手续不齐全是真,没有发票是真,堵门口也是真!!
作者:新竹田螺 时间:2017-12-05 17:38:30
  那没得法啥
作者:安卓2017 时间:2017-12-05 21:47:56
  杀
作者:ty_地下党910 时间:2017-12-06 09:20:16
  很多人,房贷没还完,觉得大家都有车,自己也买个吧,几万的看不上,贷款买个10多万的,这下好了,房贷没完,车贷又来,老的没死,小的没长大,突然之间,你说你家的车位不租了,那不行,我买不起车位,你必须租给我,不租给我,我就堵门,政府的们不敢堵,因为我欺软怕硬,所以我就堵小区门
我要评论
作者:安卓2017 时间:2017-12-06 22:18:49
  m
作者:重庆老青年 时间:2017-12-07 21:44:49
  @ty_地下党910 2017-12-06 09:20:16
  很多人,房贷没还完,觉得大家都有车,自己也买个吧,几万的看不上,贷款买个10多万的,这下好了,房贷没完,车贷又来,老的没死,小的没长大,突然之间,你说你家的车位不租了,那不行,我买不起车位,你必须租给我,不租给我,我就堵门,政府的们不敢堵,因为我欺软怕硬,所以我就堵小区门
  确实是,有些口音娃生怕别个看不起为了蹦面子,砸锅卖铁也去买车,然后东打游击西大游击的。我有个熟人主城区某三甲医院医生说的最讨厌区县的护士,以为自己一下变成城里人了,要不完吃不完的,衣服角角铲死人的阵仗。
作者:安卓2017 时间:2017-12-07 21:53:37
  ding
作者:安卓2017 时间:2017-12-08 18:28:56
  d
作者:安卓2017 时间:2017-12-09 03:21:35
  杀
作者:3000棒 时间:2017-12-09 09:53:38

作者:安卓2017 时间:2017-12-10 21:57:26
  .
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规