美帝减税,中国人民绝不答应!

楼主:斯德哥尔摩人 时间:2017-12-03 20:02:19 点击:8486 回复:295
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  12月1日,美帝国会艰难通过了特朗普的减税方案,这项美帝历史上最强的减税方案在未来10年将减税大约1.4万亿美元。公司所得税将从35%下调至20%,税改还鼓励美国公司把海外利润带回美国;在为中产阶级减负方面,个税标准扣除额几乎翻倍。用特朗普的话来说,这是今年给所有美国人的圣诞礼物,平均给每个美国家庭每年省税1182美元。

中国很多不明真相的群众在转发这一新闻,字里行间透着艳羡、嫉妒与眼红。其实中国善良的人们啊,千万不能被假象迷惑了,不要被看似利国利民的政策迷住了双眼,历史和现实都告诉我们,凡是我们拥护的,美帝就反对;凡是我们反对的,美帝就拥护。这是不以人的意志为转移的,是长期以来美帝亡我之心不死的客观规律所决定的。
楼主发言:34次 发图:2张 | 更多
作者:朝天门门朝天 时间:2017-12-03 20:04:33
  针对美国减税,人民日报立即发表文章。人民日报发表《美国税改,谁是赢家》,指出美国税改是笼络民众、讨好企业行为,美国税改将挑起国际税务战,是坑队友的行为。

国家税务总局国际税务司司长廖体忠认为:美国这种行为是错误的,是不承担大国责任行为,我们旗帜鲜明地反对收税竞争。中国是世界第二大经济体,中国不做这种不负责任的事情。
  • wengrongda2: 举报  2017-12-03 21:37:31  评论

太坏了
  • 屠鸽2: 举报  2017-12-03 22:49:01  评论

税收是杠杆,减税是劫贫济富。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-03 20:07:01
  中国的国情和现状决定的,我们的制度可以集中力量办大事的优势,大河有水小河才能满嘛。中国一些层次较低的群众忙于生存,疏于自我学习改造,很难从国家利益角度来看问题,难免会造成心理上的盲目攀比,错误地认为减税就是好,不减税就不好,这已经落入美帝的陷阱了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-03 20:10:35
  美帝减税是雕虫小技。美帝政府试图通过减税达到给企业和人民减轻负担是恶毒阴谋。早在今年4月,特朗普的方案刚露头,国税总局国际税务司司长廖体忠就识破了并痛批美帝减税“缺乏大国担当,仅仅考虑自己,是不负责任的行为”。
  所以,减税,虽然被资本家操纵的美帝国会同意了,但中国人民绝不答应!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-03 20:14:19
  中国人民热切盼望房产税尽快出台。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-03 20:21:22
  万恶的美帝亡我之心不死,我国明年讨论开征房产税,老百姓是翘首以待,这个时候米帝反而要减税、加息,我在这里要奉劝川普一句:方向错了,南辕北辙,不和亿万人民同道,最后一定变成历史的罪人!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:要喝勿醉 时间:2017-12-03 20:25:08
  美国人从来都没有大局意识,更不会有大国责任感,根本不知道担当二字怎么写!反观我国,四万亿救世界经济于水火,不加息,不减税,大力发展房地产,修桥修路修水沟,靠拉动内需来为世界友邦减负担,宁愿自己苦一点,也不忍让友邦为难。这样高尚的情操,如同天际金光耀眼之中,那掷地有声的豪迈:“我们,是负责的大国!”
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈里伯特 时间:2017-12-03 21:00:23
  税收是政府开支的来源,我非常担忧美国公务员的饭碗和待遇,不行就来中国吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸道不得不尊敬 时间:2017-12-03 21:04:42
  怕个毛线 美帝的加息把毛伯伯也带缩了 减税是啥效果不知道 不过不跟着减税 美刀不好赚了。
我要评论
作者:总统自己选 时间:2017-12-03 21:10:01
  全世界爱好和平的人们都希望反人类的金三胖死。
  会吗?快了吧
我要评论
作者:u_111871172 时间:2017-12-03 21:12:23
  楼主得了斯德哥尔摩综合症!
我要评论
作者:houysh 时间:2017-12-03 21:13:33
  他们真无耻!
作者:稗说新语 时间:2017-12-03 21:18:15
  对!我们不仅要旗帜鲜明的反对美国减税,我们还呼吁正虎,要大张旗鼓的加税!还要加强宣传,向我国人民揭露美帝丑恶脸、伪善的心!向世界人民宣扬我国制度的先进性!
  作为P民,我支持加税,即使不吃不喝也要加税,即使缝上P眼也要加税!
作者:牵只蚂蚁逛街 时间:2017-12-03 21:18:36
  下个曲目,大合唱,剪羊毛。
我要评论
作者:496022929 时间:2017-12-03 21:20:01
  反正咱们不赞同减税,出访送钱,接客也送钱,加税最好
作者:慕慕帝 时间:2017-12-03 21:25:12
  嘎嘎
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-12-03 21:26:54
  俗话说十五的月亮十六圆,今天十六,刚才出去遛达了一圈,发现今天晚上中国的月亮真圆。不过回来看了楼主的帖子才知道,原来这几天美国的月亮才是最圆的,受教了。
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-12-03 21:40:56
  美国推出了一个国内政策,有些“中国人”表示激动万分,这让我身上的鸡皮子疙瘩掉了一地,世界之大真是无奇不有。
作者:谁介绍我入党 时间:2017-12-03 21:42:53
  要学会利用前人的智慧,南坪公社,观音桥公社,解放碑司令部。。。。建立起来,恢复农民的生产队,工厂的班组连队,一切生产资料共有一切收货归公。你美帝再狡猾能不能对付劳资的奴隶制嘛,
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-12-03 21:45:27
  这吆喝声不错,旗也摇得哗哗的,鼓噪尽了力,有目共睹,该表扬,那个谁,什么基金来着,你过来一下,给他们奖一个,以资鼓励。
作者:门维比索 时间:2017-12-03 21:45:40
  美国的减税,说白点就是打价格战。
作者:ty_126174083 时间:2017-12-03 21:49:29
  无耻的帝国主义!哈哈哈哈哈...哎...
作者:阿拉神刚 时间:2017-12-03 22:03:42
  人民日报好 真的好
作者:混在重庆2011 时间:2017-12-03 22:05:28
  太无耻了,我们绝不答应。。。绝不承认。。。。我们是最大赢家。。。呵呵
作者:三流文学家 时间:2017-12-03 22:08:07
  我也是中国人,可是你凭啥一句话就代表了我?我能答应你吗?
  特朗普减税方案,你通篇无一处阐明其不利中国的观点,除了某处引用某官员的原话以及自己意淫的“历史和现实都告诉我们,凡是我们拥护的,美帝就反对;凡是我们反对的,美帝就拥护。”
  抗战时期中美还是同盟国呢。
  所以 请说出你的故事 说出你的观点 好吗。
作者:沙漠红柳 时间:2017-12-03 22:25:43
  钓鱼贴
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-03 22:31:27
  不要以为减税只是美帝自己的内政,其实美帝是在下一盘很大很大的棋。一如《人民日报》评论称,从他国视角看,美国减税真正的险恶用心在于隔山打牛,与邻为壑。减税无疑是喜大普奔的好事,但对政府而言却是自我革命。据美国国会预算局测算,这次减税将增加美国预算赤字1.5万亿美元。也就是说,冒着政府破产的风险,美帝也要将改革进行到底,真的是为了美国人民谋幸福?我呸,美帝政府破产了,美帝人民要到血霉。

还有美帝减税其实是亡我之心不死的阴谋。看起来减税是美帝内政,其实是绑架我国,我减了,你减不减?老子为美国人民谋幸福了,你敢跟吗?

众所周知,中国是发展中国家,因此税负难免重一点,吃皇粮的人难免多一点。中国财税收入在过去20年里增长了30多倍,年均增长率19.5%,远高于GDP的增速,这是正常现象。所以决不能减税,政府破产了,老百姓要倒血霉,中国政府绝对不会干这样的蠢事,中国人民坚决反对减税,旗帜鲜明的抵制美帝的险恶用心。
  • 三流文学家: 举报  2017-12-03 22:40:03  评论

噗……为什么美国减税 中国就要跟着减税,这个你也没说清楚。 打文字发评论言简意赅一些好吗,让看的人不至于太累。
  • 棒棒鸡T: 举报  2017-12-04 03:13:49  评论

自干五
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:無挂唔 时间:2017-12-03 22:37:32
  别鸡巴动不动就“中国人民不答应”这种屁话,关劳资卵事,劳资担心的是明天早上塔吊能不能修好,材料能不能及时调运到C区,项目部下周二能不发生活费。
我要评论
作者:zhxh 时间:2017-12-03 22:37:52
  凡是敌人反对的,我们就要拥护。美帝减税,我们加税,看谁厉害
作者:羽吹雪 时间:2017-12-03 22:43:14
  媽的,整天一幫蠢貨想代表老子,謝謝你八輩祖宗!
作者:猎zz 时间:2017-12-03 22:59:37
  楼主屎吃多了尽说屁话
作者:玉临风清 时间:2017-12-03 23:04:11
  楼主用心良苦!赞一个!
作者:哦派嗯 时间:2017-12-03 23:07:04
  楼主好见识。发展中国家吃皇粮就该多点?那象非洲黑兄弟那种未发展国家是不是吃皇粮的比例该更高?如此推之,咱们原始社会的人都不用去摘果子挖野菜打于猎,应该全体吃皇粮,因为咱们这旮旯还不知道啥叫发展哩!
我要评论
作者:高涯孤鹰 时间:2017-12-03 23:10:11
  楼主立帖的爱国之心可鉴,但是帖子并没有理清逻辑关系
作者:哦派嗯 时间:2017-12-03 23:14:26
  即然是发展中的,就应该以发展为主,至少也应让生产GDP的人数更多才好。吃皇粮也能吃出GDP吗?
我要评论
作者:square7 时间:2017-12-03 23:28:11
  楼主你别代表我了,你吃饱了没事干就磨牙
作者:蜜汁望着窗外 时间:2017-12-03 23:36:03
  看到标题,政府就放心了
我要评论
作者:骑白马的打工仔 时间:2017-12-04 00:08:56
  美帝还反对苏联,中国为啥跟随美帝反对苏联?
作者:整垮算求老 时间:2017-12-04 00:35:22
  干脆我给你和豌豆一个买把椅子,明天你们各人搬倒中南海气坐起
作者:15058510224 时间:2017-12-04 00:44:08
  别人怎么减税是别人的事,毕竟那是人家内政。而你怎么应对是你的事,是继续牺牲老百姓的利益讨好人家,还是学字人家政府,实恚实惠百姓,那才是你家政府事。我说得对吗?
作者:双枪李向阳2012 时间:2017-12-04 01:27:03
  有意思,呵呵。
作者:不喜欢1133 时间:2017-12-04 01:53:18
  你答应不答应有个鸡毛用,你还敢干涉人家的内政吗?傻逼还中国人民不答应,你他妈代表了中国人民,你算个鸟啊真拿自己当个人物了呵呵
我要评论
作者:活的自我2017 时间:2017-12-04 06:47:55
  不干涉他国内政
作者:重庆万盛黑山谷 时间:2017-12-04 07:31:34
  我有预感 又一波资金外流要来了 老美可以高高兴兴的开启印钞机来换我大天朝的人民币了 说得直白点 就是老美只需要开动印钞机 就能把我大天朝老百姓辛辛苦苦挣来的钱骗走
作者:霸道不得不尊敬 时间:2017-12-04 08:23:56
  好事情。加息让国内物价稳定了,当然你要去买房背债当我没说。减税中国即使不愿意也只有被动跟进,否则美刀更不好赚。制造业税负降低,房地产业不能出口换美元加税
作者:碎花裙切 时间:2017-12-04 08:27:29
  楼主,我是支持中国学习美国减税,特别是希望中国给工薪阶层减税。
  但是有一点,我不是很明白哈,美国减税,而日本还要想增税,按照你的说法,该如何评论呢?
作者:碎花裙切 时间:2017-12-04 09:39:47
  楼主屎的哥,你都不承认远东国际军事法庭对日本战犯罪行的认定,你这样的人发这种帖子,不是很怪异么?

• 斯德哥尔摩人: 举报  2017-12-04 09:43:01  评论

评论 碎花裙切:放你狗屁, 我就问你,减税了三公经费哪里来?协和医院的高干病房怎么维持?维稳、举办世界级大会、贷款给巴基斯坦还有非洲兄弟国家的钱哪里来?不要整天喊着减税减税,要有大局意识,政治意识,要多为国家着想!!
  • 王CC党: 举报  2017-12-04 10:05:18  评论

我估计党国会进一步降低教育、医疗、养老等民生福利的投入,比如进两年教育投入达GDP的4%(传说哈,以前均低于此数)以后对教育投入只占GDP的0.4%不可以么,明面可以说已达4.4%嘛??????
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-04 09:50:41
  臭不要脸的美帝川普,不顾中国政府和中国人民的利益,竟然对美国人民公然减税,这是赤裸裸对中国内政的干涉,极大挫伤了中国人民的工作热情与爱国热心,这种只利于本国人民的减税政策,颇有迷惑性,本帖中一贯反美反日的酸菜翠花等人,都中了美帝的圈套,跟风喊减税,我奉劝这些不读书不学习的人,好好学习,悬崖勒马,不要在错误的道路上越走越远。
我要评论
作者:二毛AOW 时间:2017-12-04 09:54:29
  傻逼,小河都没水了,那里来的大河水?
作者:二毛AOW 时间:2017-12-04 09:54:38
  傻逼,小河都没水了,那里来的大河水?
作者:741700156 时间:2017-12-04 10:09:17
  说句“羡慕嫉妒恨”有撒子不可以嘛,非要“倒行逆施”。怕敲门呀不至于哟
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-12-04 10:09:19
  @斯德哥尔摩人

你直接说你承不承认远东国际军事法院判决书对南京大屠杀遇难人数的认定?

作者:碎花裙切 时间:2017-12-04 10:09:55
  @斯德哥尔摩人

你直接说你承不承认远东国际军事法庭判决书对南京大屠杀遇难人数的认定?

作者:碎花裙切 时间:2017-12-04 10:10:20
  @斯德哥尔摩人

你直接说你承不承认远东国际军事法庭判决书对南京大屠杀遇难人数的认定?

作者:碎花裙切 时间:2017-12-04 10:12:36
  @斯德哥尔摩人

屎的哥,你都不承认远东国际军事法庭判决书对日本战犯罪行的认定,你这这样的人发这种帖子,难道不是很怪异的一件事么?

• 斯德哥尔摩人: 举报  2017-12-04 10:37:52  评论

评论 碎花裙切:看嘛美帝用减税这样下流手段迷惑了你这样的无知无识者,现在中国人民在坚决抵制美帝减税阴谋的关键时刻,你妄想用南京大屠杀这样的公认事实来歪楼,达到分裂中国人民的抵制决心,你的邪恶用心是不可能达成的。老子奉劝你一句:莫被美帝阴谋诡计所迷惑,不要在错误的道路上越走越远。
  • 碎花裙切: 举报  2017-12-04 12:24:31  评论

评论 斯德哥尔摩人:呵呵,请直接回答我的问题,不要转移话题。
作者:乡下小胖子 时间:2017-12-04 10:42:42
  楼主,刚才我看到你楼下有3个顺丰快递的小哥在研究你家户型图..
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-04 10:43:43
  对于美国减税,请倾听下人民的呼声,如图所示!

作者:hao7654321 时间:2017-12-04 11:07:14

• 斯德哥尔摩人: 举报  2017-12-04 11:18:42  评论

美帝的东西不符合中国的国情哦, 总有人相信,交税给国家会被贪污掉,其实减税是喂肥资本家,之后他们就会做好事?天下哪有什么慈善资本家,资本家减税了,他们会装进自己腰包,会给你修地铁,修学校,修医院?不是国家强行规定,资本家连五险一金都不会给你。
我要评论
作者:hao7654321 时间:2017-12-04 11:13:34
  减税,加息,不承认市场经济地位,,,这个冬天有点冷且有点长,,

哈哈哈哈,,,中或成最大赢家,,
作者:hao7654321 时间:2017-12-04 11:15:04

作者:一天都很忙 时间:2017-12-04 11:33:13
  我看你是一天除了上下班,其他时间都瓮到网上了哟。
作者:凌迟33 时间:2017-12-04 12:28:52
  楼主是来招骂的吧!
我要评论
作者:二师兄信佛 时间:2017-12-04 12:40:51
  不答应应该抗议和谴责吗??
作者:u_96485604 时间:2017-12-04 12:49:45
  感激楼主开帖
作者:重临杭州 时间:2017-12-04 13:31:49
  我们反对减税,所以明年开始要大幅度加税。
作者:ty_122182924 时间:2017-12-04 14:29:24
  不答应?我就减了,其奈我何?美国减税是真正为了中小企业者,也让资本回流,促进就业,造福于民!反观瓷国始终高税率,那是不愿放下砧板上的肉,万众创业大众创新只不过是一个谑头!如此看来,所谓的x强经济学,终不如安倍经济学和川普减税计划实在惠民。
作者:黑桃kk2017 时间:2017-12-04 14:41:42
  中国要涨物价应对美国商品,涨房价不让美国买中国房子
作者:9门提督 时间:2017-12-04 16:12:11
  国家税务总局国际税务司司长廖体忠认为:美国这种行为是错误的,是不承担大国责任行为,我们旗帜鲜明地反对收税竞争。中国是世界第二大经济体,中国不做这种不负责任的事情。

----------------------------------------------------------------------------

然,理直气壮的加税!
作者:哈里伯特 时间:2017-12-04 17:27:33
  减税万万使不得,公务员待遇降低了,干活没力气,吃苦的还是我们老百姓,所以无论如何不能减税,务必确保公务员待遇节节高步步高。求求政府,加税吧。
作者:世人皆醉2017 时间:2017-12-04 18:11:10
  楼主好贴
作者:碎花裙切 时间:2017-12-04 21:36:49
  @斯德哥尔摩人: 举报 2017-12-04 10:37:52 评论
  评论 碎花裙切:看嘛美帝用减税这样下流手段迷惑了你这样的无知无识者,现在中国人民在坚决抵制美帝减税阴谋的关键时刻,你妄想用南京大屠杀这样的公认事实来歪楼,达到分裂中国人民的抵制决心,你的邪恶用心是不可能达成的。老子奉劝你一句:莫被美帝阴谋诡计所迷惑,不要在错误的道路上越走越远。

----------------

说了这么多,你就直接回答你是否承认远东国际军事法庭判决书对南京大屠杀遇难人数的认定?

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:止水依然湛蓝 时间:2017-12-04 22:49:16
  中国的老百姓的血汗钱养活了几千万体制内的蛀虫。党国宣传的多好听啊,纳税光荣,取之于民,用之于民。我就呵呵了!体制外的劳动人民何时体会到了党国的温暖?睁着眼睛说胡话。
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-04 23:13:15
  中国是优越的社会主义国家,怎么可能需要减税?只有水深火热的资本主义国家才需要减税,毕竟他们需要这些手段来掩盖他们剥削人民的本质。社会主义又没有剥削,我们只有共同富裕,国家有钱了,人民也就富裕了。
我要评论
作者:房东家的猫S 时间:2017-12-04 23:30:40
  楼主,醒醒,该割你家韭菜了
作者:心有林更新 时间:2017-12-04 23:35:08
  人生如戏,全靠演技
作者:717291933 时间:2017-12-05 01:44:05
  反正我喜欢加税,也确实该加税,国家有钱了,血洗东京,快递关岛,席卷南沙,让红旗五洲四海齐招展。
作者:ciqinkedai 时间:2017-12-05 03:14:22
  人家减税关你鸟事,还反对,想干涉美国内政啊?一天就琢磨加税的政府也不是负责任的,没有对比就没有伤害。
作者:月球上打望 时间:2017-12-05 08:44:01
  我等建民只晓得低赋税是老百姓盼望的
我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-05 10:05:12
  为回应小杂杂酸菜翠花,贴个格外偏题的,南京大屠杀除了纪念,还有更多的就是应该反思,南京大屠杀纪念碑刻个300000准确到个位的数字本身就是极度不严谨的。反思特拉维夫大屠杀纪念馆,约600万人(纪念碑没有敢刻数字)!个个有名有姓,习惯、爱好、家庭....约600万不是一个抽象的数字﹐而是一个一个人﹐一个一个工人﹐农民﹐学生﹐教师﹐作家﹐音乐家﹐拉比﹐商人等等用生命堆积起来的。但是在南京的纪念馆﹐300000准确到个位的数字﹐谁被杀﹖他是哪里人﹖他做过些什么﹖叁十万﹐只是个数字。我们除了谩骂有做过整理工作吗?1.2万个人名和你口口声声声称的30万!差了多少倍呢?平民的死活就不会被重视﹐只有人民的政权才会重视人民的生死﹐帝王将相重视政治﹐历史要为政治服务﹐南京大屠杀﹐由于政治原因而被忘却甚至抹杀﹐又因为政治原因而被想起﹐已经算幸运的了﹐但是时过境迁﹐只能有1.2万人被想起﹐被纪念﹐而抗战死掉的几百万国军﹐叁年灾害和文革的几千万死难者﹐正在被遗忘﹐什么时候才能被想起呢﹐那时候我们又能想起多少人呢﹖
  • 碎花裙切: 举报  2017-12-05 10:09:03  评论

你就直接回答远东国际军事法庭判决书认定的南京大屠杀遇难人数在“20万以上”以及现在公认的被纳粹屠杀的犹太人在600万以上”,按照你的说法,是不是不成立?以及你是否承认远东国际军事法庭判决书中对南京大屠杀遇难人数的认定,承认你就说承认,
  • 碎花裙切: 举报  2017-12-05 10:11:27  评论

你不承认就说不承认,你咋认为的咋回答就可以了,怎么磨磨叽叽半天,东拉西扯呢?
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-05 10:07:59
  可悲的杰作。

• 碎花裙切: 举报  2017-12-05 10:10:21  评论

你就直接回答远东国际军事法庭判决书认定的南京大屠杀遇难人数在“20万以上”以及现在公认的被纳粹屠杀的犹太人在600万以上”,按照你的说法,因为不精确所以不成立?以及你是否承认远东国际军事法庭判决书中对南京大屠杀遇难人数的认定,承认你就说承认,不承认就说不承认。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-12-05 10:13:58  评论

300000准确到个位的数字,有头脑的人绝不会认可这个数字的。
作者:咱耐你一 时间:2017-12-05 10:24:55
  美国减税是美国的事,我们只要过好自己的每一天。
作者:涯天是毛五 时间:2017-12-05 10:32:07
  五O毛O狗O屁O贴
作者:zhxh 时间:2017-12-05 11:01:33
  美帝太坏,打经济牌,用减税吸资,妄图影响大国高速增长,用心何其毒也
作者:ty_桂枝香 时间:2017-12-05 15:21:42
  楼主啊,你可知道国情不一。目前大部分美国老百姓生活赤贫,当然是无税可征,减税也是迫于无奈。我们国家至鸦片战争以来,经过多次战乱,百废待兴,各项事业刚刚起步,税收高一些,是正常的。
作者:fairydd3 时间:2017-12-05 15:27:13
  我只知道我们的税有一部分补贴天龙人和修那个什么JB寺去了
作者:naidouma 时间:2017-12-05 15:58:33
  税收是政府开支来源所以收来的钱都借出去了。。中国是美国最大的债主????
作者:在QD守望幸福 时间:2017-12-05 17:20:09
  这是要疯吗
作者:江湖小虾V 时间:2017-12-05 19:16:02
  臭不要脸的美国政府,不顾中国政府的利益,竟然对美国人民公然减税,这是赤裸裸对中国内政的干涉,极大挫伤了中国人民的工作热情与爱国热心,这种只利于本国人民的减税政策,中国是不会做这样的事,并将严厉抗议美国这种错误的减税行为,希望美国政府悬崖勒马,不要让减税使美国人民失去奋斗的精神……
作者:cmetut 时间:2017-12-05 21:16:37
  纳税光荣,坚决支持加税!政府比我们更知道钱该怎么花,我的钱政府替我用掉一定是最合理最有用的。
作者:煌祀 时间:2017-12-05 21:17:27
  一眼望去全是两脚羊
作者:abin197289 时间:2017-12-05 21:31:16
  我们不答应那人家就是要做呢?关键人家是看出来了我们是没有能力一样做好不好,说那么多屁话,我就觉得国最大民族最大,我们有能力就一样做,没有能力就按国情做,尽量让百姓的日子好过点。不要一味的追求什么面子里子,不要至少少干点海外收购,少干点建造世界第一大或者第一高什么基础建设,认真监控经济怪物比如某某行业吹破了天融资多少最后又破产了,
作者:abin197289 时间:2017-12-05 21:36:24
  这本来就是场战争,本来就是有风险的事,美国人不管怎么做就是要开战了,难道我们就只能打嘴炮。那人家要是胜利了呢?后果会怎样有人说说吗?如果后果很严重那我们还是要想想对策怎么和对手过招又得民心,至于什么世界责任那还是要我们天国胜利了才去想的事情吧,靠喊口号是没用的
作者:abin197289 时间:2017-12-05 21:39:02
  关键是美国那么没有责任心一点大局意识没有,那对比两国谁更想去谁的国家过日子的多呢?那些有钱人或者裸官的去处是哪里呀?
作者:ty_134359446 时间:2017-12-05 21:47:53
  你妈的现在工厂税收多高知道吗?还没个标准有人在税务局就收的低没人认识就高
作者:浮游的鱼儿 时间:2017-12-06 12:25:51
  自己年年光打雷不下雨,这下被打脸了,还有人跳出来反对,fuck ccav,愚民
作者:太一者 时间:2017-12-06 13:30:08
  中国人民绝不搞“减税那一套”?究竟是几套啊?哈哈~
作者:波哥0663 时间:2017-12-06 15:21:13
  又是这个阴阳人,如果减税只有利没有弊或者利大于弊,世界上更多的国家为什么不一样减税?一减再减呢?如果减税对美国来说利大于弊,为什么历届美国政府都很少触及?为什么特朗谱推出还会遭到那么大争议?要知道美国是高福利国家,靠的就是税收,还有很多社会服务功能,基建等方方面面都需要靠税收才能做到,减税有利有弊,根本各国国情而定,税太高阻碍发展,同样税收过低也会影响人民生活。
作者:波哥0663 时间:2017-12-06 15:36:48
  癞革宝你该痴??了,阴阳人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规