破冰韩国旅游的旅行社被骂惨了!

楼主:韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-04 20:10:43 点击:8624 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我发觉中国群众好厌恶韩国。

楼主发言:26次 发图:19张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-04 20:12:41
  我身边凡是去过韩国旅游的,回来都骂韩国坑人。中国人对韩国的印象为啥这么差啊?
我要评论
作者:zhxh 时间:2017-12-05 01:31:51
  冰封或破冰由政府决定,跟旅行社无关
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:masag 时间:2017-12-05 13:43:28
  去就去了,不去就不去,这才是一个正常社会应该有的现象。如果十几亿人做什么都高度一致,那才真正恐怖的事!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:才从火星来的 时间:2017-12-05 16:04:09
  破冰个锤子。想去就自己去,少来代表这个代表那个。不管是不是官方行为,这种本来就是讨决
我要评论
作者:巴渝农门阵 时间:2017-12-05 19:55:00
  把民众当玩偶。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当猫GG 时间:2017-12-05 23:34:31
  愚昧到极点。
楼主韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-05 23:50:27
  韩国人的欺骗性很强,专门欺骗中国的家庭妇女和青少年儿童,这使得大批思想清醒的中国男人非常反感韩国人,这是中国人厌恶韩国人的主要原因之一。
楼主韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-05 23:51:39
  另外就是韩国产品质量不行,韩国旅游也没有什么意思,感觉上当受骗的中国人很多,这是中国民众反感韩国人的另一个重要原因。
作者:茄子暴春 时间:2017-12-06 12:21:19
  神助拳,义和团,只因鬼子闹中原。
  劝奉教,自信天,不信神,忘祖仙。
  男无伦,女行奸,鬼孩俱是子母产。
  如不信,仔细观,鬼子眼珠俱发蓝。
  天无雨,地焦旱,全是教堂止住天。
  神发怒,仙发怨,一同下山把道传。
  非是邪,非白莲,念咒语,法真言。
  升黄表,敬香烟,请下各洞诸神仙。
  仙出洞,神下山,附着人体把拳传。
  兵法艺,都学全,要平鬼子不费难。
  拆铁道,拔线杆,紧急毁坏大轮船。
  大法国,心胆寒,英美德俄尽消然。
  洋鬼子,尽除完,大清一统靖江山。
我要评论
作者:超级昊哥 时间:2017-12-06 12:28:37
  韩国教科书记载了檀君征服中原的传说。现在南棒子说中国都是韩国的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-06 13:33:05
  韩国棒子汽车无人买,韩国棒子现在就一边降价,一边到处抹黑竞争对手中国国产汽车!韩国棒子太恶心恶毒了。
作者:450961838 时间:2017-12-06 13:52:08
  韩国棒子太恶心恶毒了
作者:才从火星来的 时间:2017-12-06 16:19:43
  我最讨厌的就是棒子。南北棒子都TM不是东西
楼主韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-06 16:33:44
  今天最火爆的消息是

楼主韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-06 16:43:01
  中国不敲打韩国朝鲜这些不要脸的棒子,中国就不得安宁。
楼主韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-06 22:56:03
  韩国人现在用面板、芯片卡中国人的脖子,要挟中国,但坚强的中国人默默努力,艰苦奋斗,即将突破韩国人的疯狂打压:

• 钢铁豌豆: 举报  2017-12-07 03:16:58  评论

你转的帖子上说我国明年投产的芯片是20纳米,可现在三星已经淘汰14纳米芯片,10纳米芯片也将过度完并转进到7纳米。按照每18个月电子芯片的集成密度会增加一倍,基本每1.5年电子产品升级一代算,恼火。而现在要想在新的电子产品上支持日新月异的功能和大储存量,从20纳闷起步已经晚了。没人买就麻烦。
  • 钢铁豌豆: 举报  2017-12-07 03:19:26  评论

外交部发言人陆慷宣布:应国家近平邀请,韩国总统文在寅将于12月13日至16日对中国进行国事访问。?
我要评论
作者:ty真实天空 时间:2017-12-07 10:14:26
  我用的三星手机,但不爱韩国
  我也不喜欢吃泡菜,因为泡菜韩得很,吃多了就变成韩国人了
作者:平安亮点 时间:2017-12-07 12:26:35
  说句公道话:世界地球村,大国之间(指经济方面),相互抵制本来就是一句空话,对谁都没有好处。
我要评论
楼主韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-07 22:30:53
  棒子现代车想抢长安汽车和福特的饭碗!大家要警惕奸诈的棒子!

现在棒子车没人买了,棒子车就一边降价,一边抹黑中国国产车,与中国国产车抢市场。
楼主韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-07 22:54:13
  韩国棒子到处炫耀韩国棒子是如何如何抵制外国货、韩国棒子是多么多么爱国!韩国棒子是什么玩意儿!
作者:鼎尊2012 时间:2017-12-07 23:01:10
  楼主真的该吃药了!
楼主韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-07 23:22:35
  我一直不喜欢韩国棒子,但没有想到中国民间这么讨厌韩国棒子,这次旅游团的事情在网上炸锅得如此厉害,大大出乎我的意料。

楼主韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-07 23:24:35
  我一直不喜欢韩国棒子,但没有想到中国民间这么讨厌韩国棒子,这次旅游团的事情在网上炸锅得如此厉害,大大出乎我的意料。

作者:整垮算求老 时间:2017-12-08 00:28:54
  你拿起镰刀钉锤起尻嘛
楼主韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-08 11:27:24
  中国民众为什么这么讨厌韩国朝鲜?我觉得主要是韩国朝鲜棒子的人品太烂。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-08 15:50:05
  韩国棒子无法承受中国和美国的压力,棒子苦苦哀求要到中国访问,韩国棒子妄图采用狐假虎威的手段以减轻中国民众对韩国棒子的仇恨和厌恶。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规