重庆街上的网红气球千万别买!真的爆炸了!!

楼主:流血的黄色录像 时间:2017-12-05 10:46:51 点击:3986 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就是这个↓

最近在街上经常看到卖,千万别买,真的会爆炸!

======================

人民日报发的↓
  【“网红气球”真的炸了!4人烧伤住院】近日,一款外带LED灯带的气球突然蹿红。然而据现代快报,昨晚南京一名男子抽烟时,不小心把火星溅到气球上,6个气球全部爆炸,4人不同程度灼伤,最严重的达到二度烧伤。原来,这种气球很多充的氢气,且有电子元件,安全隐患重重。转发提醒!

楼主发言:3次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主流血的黄色录像 时间:2017-12-05 10:47:59
  为了节省成本把把氮气换氢气,真是为了挣钱不顾他人安危,这些无良小贩真是太可恶了

楼主流血的黄色录像 时间:2017-12-05 11:39:20
  http://www.miaopai.com/show/h3wYjDped0DbXhj4yEDrwKU4UsoCyxdn8bjj8A__.htm

还有视频,大家自己看吧
作者:ty_你在B上下毒 时间:2017-12-05 16:45:38
  你贴图的工作群说遇到烟头会爆炸,任何气球遇到烟头都会爆炸好吧!

你见过气球吹大了,遇到烟头不爆炸的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我为舞蹈狂芮44 时间:2017-12-05 17:45:55
  这些真的很吓人
作者:a_hy1997 时间:2017-12-05 18:06:41
  气球应该冲氦气不是氮气和氢气,氦气球用烟头烫也会破,但不会着火伤人
作者:masag 时间:2017-12-06 09:13:05
  很多其实充的是空气,充氢气的是宝气,成本高些还不安全。
作者:cqhehe2012 时间:2017-12-06 09:20:40
  一般不会充氢气,楼主调查清楚一点。
作者:迷路的小老百姓 时间:2017-12-06 20:00:33
  曾经有小屁眼儿虫拿氢气球去碰蜡烛,结果毁容了,所有楼上那些老屁眼虫一点常识都没的
作者:哇虾米2017 时间:2017-12-06 20:22:45
  这些气球确实吓人
作者:ty_春天的约会331 时间:2017-12-07 00:09:45
  菜刀把手伤了,这是真的,大家以后千万别买菜刀,那玩意儿会伤手,落到坏人手里还会伤人,危害社会,街上的菜刀你们千万别买!真的太TM危险了!!!!!
作者:天天不想上班2015 时间:2017-12-07 09:17:35
  这种汔球最近是很流行,街上到处都有卖的呀。危险品,还好我不买这些给孩子玩,
作者:引擎咆啸 时间:2017-12-07 09:41:04
  那就不买那种飞得起的,直接买一根杆杆支起那种就好了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规