重百,新世纪超市中的馒头品质如何?请食药局的同志经常监测监督。

楼主:韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-05 23:03:28 点击:580 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重百,新世纪超市中的馒头品质如何?请食药局的同志经常监测监督。

今天央视新闻报道说有的油条加了含铝发泡粉剂,会导致儿童及成年人痴呆。据说有的不良商人在馒头、中也加入含铝发泡剂,让馒头柔软。请重庆食药局的同志加强对重百、新世纪、永辉这些我们重庆人经常去的超市的馒头、等面食的监督监测,防止重庆市民吃了含铝添加剂,损害身体健康。谢谢。
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:白喵 时间:2017-12-05 23:20:12
  问题出在泡打粉上。便宜的泡打粉含铝。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸭儿凼老帅哥 时间:2017-12-06 00:07:06
  不晓得还在卖油漆椰子没得
楼主韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-06 00:44:09
  我一直是在重百和新世纪超市买的馒头来吃,也给娃儿吃,我一直相信重百和新世纪,但还是希望食药监局的同志能监督监测一下,才放心。
作者:安卓2017 时间:2017-12-06 01:25:04
  m
作者:年龄25 时间:2017-12-06 09:09:00
  额?这个可以有……昨天还在新世纪买了玉米粑粑
作者:平安亮点 时间:2017-12-06 11:19:54
  油条我肯定不得吃,想想都明白,炸嫩个焦,个人屋头用啥子油都炸不出来,肯定里面放得有东西。
  不过好像明矾也可以适量添加的,这方面还真要专家来说。
楼主韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-06 11:49:21
  必须为重庆食药监局最近的监督有力点赞!

作者:跑马的时间 时间:2017-12-07 19:41:01
  好建议!还有永辉超市也监督起来!还有这些超市的发票怎么还是以前那样单独开发票呀?现在外地超市很多发票和出单条一起打印出来,做到了实报实销,,重庆财政这么富裕?还是包干税收?
作者:跑马的时间 时间:2017-12-07 19:42:18
  必须把发票同时打印给消费者 让我们广大消费者明明白白清楚给国家上了多少税 而不是超市上的税,让广大老百姓知道 他的每一笔消费是有缴税的。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规