奔驰车渝B***91请你大白天开车不要开远光灯!!!

楼主:小豆小豆小小豆88 时间:2017-12-06 09:59:21 点击:1391 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天早上,我出门后不久这个奔驰车就从后面赶上来,8点多了,一直开着远光灯,一直从锦龙路开始,都在我后面,晃得我眼睛酸得泪水都要流下来了,中间在大堰立交附近,有几个出租车插队到我和他中间,都受不了变道让他了,最后我终于变道成功,减慢速度尾行才解脱了,在隆鑫西城汇等左转红绿灯时,真想打开车门下车敲他玻璃叫他把远光灯关了。我车一直在他车后到巴国城分道时看到这个奔驰车仍然开着远光灯。不知道是怎么想的,你车妖艳的紫色,路上的其他车不管是从后视镜或是在你后面一眼都能认出你,请你遵守交通规则,大白天开车不要开远光灯,影响其他人的安全驾驶好不好
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:2016冬至 时间:2017-12-06 10:47:15
  可能晓都不晓得开了灯的
我要评论
作者:五猫橙2013 时间:2017-12-06 11:10:09
  现在新手很老火
作者:u_111453706 时间:2017-12-06 11:26:51
  小事情也拿到网上说,你直接车窗摇下去给他说撒
作者:何必在意呢998 时间:2017-12-06 11:56:57
  这些狗日的欠决,
作者:swq198188 时间:2017-12-06 13:26:22
  既然他不懂做人,你就教他做人啥。
  钢丝球,502,车钥匙,三角钉,任君选择。
作者:ty_野百合595 时间:2017-12-06 21:00:37
  你走他后面,留出一段距离,也开远光,射他撒
作者:兰花村大队长 时间:2017-12-06 21:34:21
  嘞逗是远光狗应有的素质,开远光不可怕,可怕的是篾得人觉得国人炫
作者:mandda2016 时间:2017-12-07 10:48:46
  人家搞不懂哪儿关灯。
作者:平安亮点 时间:2017-12-07 12:20:34
  从后面看,他可能是日间灯,但是从前面的出租车看,的确他开了远光。
  看这个车的颜色,应该是一个MM在开,呵呵。要是我的话,毫不犹豫选择原谅。
作者:说老又啷凯 时间:2017-12-07 12:24:36
  你的刹车出问题了?
作者:夫涯版王智商高 时间:2017-12-07 13:59:44
  可能他自己都不知道吧
作者:守书奴 时间:2017-12-07 16:15:31
  这种黄司机只能远离 你给他说交规她直接给你一盘子拿过来
作者:维生素缺B 时间:2017-12-07 16:29:28
  今天太阳出得早
作者:ss302015 时间:2017-12-07 17:48:40
  跟到背后开远光就是了。。说楞个多没用。。
作者:烂锅烂铁烂锑锅 时间:2017-12-07 18:45:29
  为毛不下车给他两定子,在天涯上说没卵用
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规