问一下重庆的朋友,现在重庆的无核小密橘好多钱一斤?

楼主:快乐大叔2016 时间:2017-12-06 13:35:15 点击:395 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记得50年前是0.12元一斤,想知道现在的价,比较一下。
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:白喵 时间:2017-12-06 13:59:50
  前几天买成5块
作者:铁齿铜牙灰太狼 时间:2017-12-06 14:26:25
  楼主脑壳有包,比较50年前的价格有什么意义?想证明啥?
我要评论
作者:ty_野百合595 时间:2017-12-06 16:15:46
  不晓得小蜜橘是哪种,好像1个多月前买成1块多钱斤,很甜,没得籽籽得
楼主快乐大叔2016 时间:2017-12-06 17:55:46
  @ty_野百合595 2017-12-06 16:15:46
  不晓得小蜜橘是哪种,好像1个多月前买成1块多钱斤,很甜,没得籽籽得
  -----------------------------
  对对,就是这种没得籽籽的甜甜的小橘子。1块多钱?那就是说50年了,价格才涨了10倍?!说明两个问题:1 橘农很苦。 2 人民币并没怎么贬值。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:所谓伊人在水方 时间:2017-12-07 11:26:58
  2元一斤
我要评论
作者:白喵 时间:2017-12-07 11:44:48
  为什么你们买的都这么便宜啊!你们可以建议那些人挑到黄泥磅来卖。5块一斤。
我要评论
作者:说老又啷凯 时间:2017-12-07 12:15:19
  50年前楼主怕连蝌蚪都还没有成形
我要评论
作者:didbaba 时间:2017-12-07 13:11:46
  第一50年前是67年,有无核小蜜橘这个品种?
  第二10倍是1.2元
  第三你知道67年0.12是什么概念吗?
  第四发帖之前先考证好,再说话。
  • 快乐大叔2016: 举报  2017-12-07 13:18:31  评论

1 无核小蜜橘就是没有仔仔的小橘子,你是吃撑了还是闲得蛋疼了出来挑字眼? 2 1.2元怎了?和1元的差别很大? 3 67年0.12还要来个狗屁概念? 4 发贴求问不就是在考证吗?还不让说话了?你算啥子呢?
我要评论
楼主快乐大叔2016 时间:2017-12-07 13:24:35
  1967年,市场上的黑市大米0.5元一斤,现在我这里2.6元一斤的东北大米非常好吃。就是说,50年了,大米的价格也没涨过10倍!结论:有2 ,1是种大米的农民很苦,2是人民币没怎么贬值。
楼主快乐大叔2016 时间:2017-12-07 13:27:58
  1968年,辽西农村的鸡蛋6分钱一只,现在辽宁的鸡蛋5毛钱一只。50年了,涨价不到10倍。结论有二,1是养鸡的农民太苦,2是人民币没怎么贬值。
楼主快乐大叔2016 时间:2017-12-07 13:30:54
  有人可能拿房价学费医疗费说事,注意,这些都不是正常的商品,国家公布CPI都不把这个计算在内的。
作者:跑马的时间 时间:2017-12-07 19:20:01
  才买的2.99元、斤 促销价格
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规