对不起,你没权行使破冰的权力

楼主:demon757 时间:2017-12-06 21:18:05 点击:1148 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个事件,已经引起全民公愤,在特殊时期组织去韩国旅游,还打着破冰的幌子,海涛旅行社当自己是谁呢,把中国人的骨气丢了,真是为了赚钱什么都不管不顾了
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主demon757 时间:2017-12-06 21:21:00

作者:ty_133138781 时间:2017-12-06 21:59:55
  杜海涛?
作者:谁介绍我入党 时间:2017-12-06 22:00:38
  韩国总统过几天就要来了,你去咬两口?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-06 23:50:59
  韩国人现在用面板、芯片卡中国人的脖子,要挟中国,但坚强的中国人默默努力,艰苦奋斗,即将突破韩国人的疯狂打压:

作者:zhxh 时间:2017-12-07 00:22:52
  文总统要来,样子总得做一下,封杀旅游太小气
作者:cqmeizhiming 时间:2017-12-07 00:28:49
  楼主药不能停
作者:u_111453706 时间:2017-12-07 07:29:50
  呵呵,能去旅游的都是剪了羊毛的,别人有权有势你能咋的
作者:乡下小胖子 时间:2017-12-07 08:50:52
  我没去过南韩也不推崇南韩商品。
  但是我想说,楼主,关你屁事
我要评论
作者:ty_地下党910 时间:2017-12-07 12:19:23
  政府部门不同意,旅行社敢? 楼主只会捏软柿子吗
作者:tt136163240 时间:2017-12-07 12:30:05
  老文会来重庆玩两天的,交通警察又要忙两天了!
作者:逊鲁 时间:2017-12-07 12:42:07
  抵制日货,批制韩货!有种你抵制美货!萨德是美国弄过来的!不要用手机,不要用电脑,里面CPU是美国的!
  • 碎花裙切: 举报  2017-12-07 13:09:09  评论

现在的国际分工合作日益密切,不可能有完全的抵制。现在的抵制是在有选择的情况下,价格合适的情况下,优先选择国产品牌。
  • 碎花裙切: 举报  2017-12-07 13:10:03  评论

这也是人人可以做到的“抵制”.
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:人世间百媚千红 时间:2017-12-07 13:26:13

脑残楼主不出来了?

作者:超级昊哥 时间:2017-12-07 15:45:36
  我没去过南韩也不推崇南韩商品。
  但是我想说,楼主,关你屁事
作者:韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-07 22:28:58
  棒子现代车想抢长安汽车和福特的饭碗!大家要警惕奸诈的棒子!

现在棒子车没人买了,棒子车就一边降价,一边抹黑中国国产车,与中国国产车抢市场。
作者:维生素缺B 时间:2017-12-07 22:47:12
  真心说,列些东西莫怪民间,要整官方整,给它龟儿的三星斗硬就行了,按照国内的电视电影综艺节目来审核棒子节目就行了。
我要评论
作者:韩国和朝鲜是一伙 时间:2017-12-07 22:53:36
  韩国棒子到处炫耀韩国棒子是如何如何抵制外国货、韩国棒子是多么多么爱国!韩国棒子是什么玩意儿!
作者:第5大盜 时间:2017-12-07 22:57:22
  原来LG的中文名是乐金
作者:整垮算求老 时间:2017-12-08 00:36:01
  你嗯是把新闻联播看进气老的
作者:捂到雀雀睡 时间:2017-12-08 10:37:01
  抵制就是扯淡,真的有用,大清不会亡的这么快
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规