买卖二手房停贷了?

楼主:ty_野百合595 时间:2017-12-06 22:28:16 点击:7096 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请问尊敬的涯友,在重庆,买卖二手房,银行停止贷款了?先感谢了!
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多
作者:潜水妞妞妞 时间:2017-12-06 22:29:25
  是不是哦
我要评论
作者:不凡生 时间:2017-12-06 22:33:58
  年底清算,贷款、信用卡审批都要停。
我要评论
作者:sibz326 时间:2017-12-06 22:34:17
  房价快降了,现在茶园这边新开楼盘都卖不出去了,拉人看房的小蜜蜂起串串,部分楼盘已经开始搞首付二成的分期付款了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸道不得不尊敬 时间:2017-12-06 22:39:34
  老子明天问哈担保公司 他娃小道消息多
我要评论
作者:u_111453706 时间:2017-12-06 22:41:04
  原因你懂的,最近网上呼声太大了,炒房炒地的确实太过分了
我要评论
作者:23739682 时间:2017-12-06 22:41:50
  很难放贷了
我要评论
作者:超级昊哥 时间:2017-12-06 23:24:59
  重庆银行二手房贷款停了,等明年再看额度
作者:哎哟好痛哦 时间:2017-12-06 23:27:46
  中国的房子有屁的个价值,日妈尽是些高楼,
我要评论
作者:哎哟好痛哦 时间:2017-12-06 23:29:23
  怪不得我们这边的中介都关了好几家了,最近发现街上发传单卖房的越来越多了,看来房价真的支撑不住了。
  • ty_野百合595: 举报  2017-12-06 23:40:12  评论

好地段的房子,价格还是居高不下,就是偏地方的垮得凶
  • 跑马的时间: 举报  2017-12-07 17:07:45  评论

重庆住宅地段区别非常小!甚至好的地段10年左右的房子比那些偏远的新房子还便宜!重庆是多中心城市,而且区县土火也多,宁愿买个十几万的车子住20公里以外的郊区也不愿意住城市配套齐全的房子,所以重庆不缺所谓的好地段。当然门面还是要看地段。
我要评论
作者:哇哈哈哈哈2018 时间:2017-12-06 23:44:29
  怪不得最近看到地铁门口有很多发传单的中介,看来房价确实支撑不起了,本来经济就萧条,老百姓收入低,以现在的房价,有几个买得起哟,辛苦一辈子就为一套房,死了也带不走,还不如不买房,快快活活的过一生。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:乡下小胖子 时间:2017-12-07 09:04:35
  银行年底盘存。现在应该还没停,但是几天后就要停了。我2015年底办贷款据说是1周还是2周停办记不清了
作者:冯某人2011 时间:2017-12-07 09:24:32
  贷款很久才办的下来,我6月底申请的,11月底才放款,5个月。
作者:做个好人2006 时间:2017-12-07 10:50:05
  重庆还是不行。看看成都,房子都要抢,还限购
  • ty_野百合595: 举报  2017-12-07 10:53:19  评论

二手房抢?
  • 631228841: 举报  2017-12-07 13:26:43  评论

也不看看重庆才几个人 成都8千多万人撑起 重庆才3千万人
作者:zd1333 时间:2017-12-07 13:26:58
  事业单位的中介会说:这个是为了下一轮暴涨 做准备的
作者:跑马的时间 时间:2017-12-07 17:01:05
  停贷倒是没有 只是要求比较严格了。。不过街道上拿牌子卖二手房的中介多了。。目前多数区域房价是稳定的 少数热点区域之前卖太贵了(比如照母山和悦来等) 这几个月基本上没涨,甚至要低于市场价10-20万才能卖得出。。这些区域透资了未来的2-3年的涨幅。
作者:据了解25966 时间:2017-12-07 18:53:39
  对,重庆房价要降了,预计2000一平方,还送车库。大家现在赶紧不要买房了。等房价降。
  • 超级昊哥: 举报  2017-12-07 19:03:32  评论

2000的时候盼800.。。。。。车位还得是子母车位。。。。大家现在赶紧不要买房了。等房价降。
  • 跑马的时间: 举报  2017-12-07 19:23:33  评论

我比较老实 现在目前房价的基本上是稳起的 过热区域有略有下降。。如果是6-10月份买的房子 应该亏的是利息
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:聊天是一种消遣 时间:2017-12-07 19:58:43
  到北区看看,一些楼盘还要求全款哦,一些盘要求首付6成。。。前几天我去招行咨询房贷,表示现在房贷没那么紧张了
我要评论
作者:疲倦的海 时间:2017-12-07 22:04:41
  没停贷,但是四大行基本都要排队很久审批,然后排队放款,有些商业银行业务正常做,首套房贷已上浮15%到20%
作者:虎啸猿啼61 时间:2017-12-08 11:46:51
  二手房全都是百姓手里的;开发商的房是靠政府银行贷款修起来的!
作者:跑马的时间 时间:2017-12-08 22:01:29
  @聊天是一种消遣 2017-12-07 19:58:43
  到北区看看,一些楼盘还要求全款哦,一些盘要求首付6成。。。前几天我去招行咨询房贷,表示现在房贷没那么紧张了
  -----------------------------
  全款是因为开发商手里的房子已经抵押给银行了 要求你付款6折也是一样的道理,,,另外真实的价格还是要看二手房。。重庆跟别的城市不一样的,别的城市是新房低于二手房,重庆是同等地段或者甚至比较偏一点的地段房价高于成熟区域的二手房
作者:镜子丶 时间:2017-12-10 22:33:20
  大环境是我当释放的大招,冻结二手房流动性,防止系统性金融风险。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规