初次办老年人免费乘车卡在哪儿可以办?

楼主:weiyxq 时间:2017-12-07 11:50:08 点击:1622 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好多老年人办免费乘车卡怎么都去渝中区上清寺公交公司办卡,难道只有这个地方才能办吗?满70了办老年人免费乘车卡要准备什么手续?请各位朋友指点一下,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:cqswjj2011 时间:2017-12-07 16:18:20
  大重庆非主城老年人不能享受市级财政补贴了。
作者:土著石人 时间:2017-12-07 22:45:48
  @芳草0123 2017-12-07 12:01:10
  办理方式:
  1、常住重庆市主城区年满70周岁以上老人,持户口及身份证的原件与复印件,在重庆通卡公司综合服务点进行办理。办理时需缴纳卡片押金25元。
  2、非重庆主城区户口,但常住重庆市主城区的老人在办理时除以上条件外,还需居住地所在派出所出具常住证明,及和居住所在地户主之间关系正面,加盖公章有效。
  重庆主城以下网点可办老年人免费公交卡
  临江门综合服务厅 渝中区 五四路39号都市广场A
  重庆......
  -----------------------------
  你这个已经过时了。好多网点都进行了调整,有的不在了,新增的又没有。杨家坪西郊、大渡口新山村就可以办,也没有。
作者:对花饮醉 时间:2017-12-08 05:15:17

证实,杨家坪有一个办卡点,能办所有卡的权限
作者:对花饮醉 时间:2017-12-08 05:16:13
  查询重庆通卡公司
作者:苦度众生2008 时间:2017-12-08 16:17:51
  临江门综合服务厅 渝中区 五四路39号都市广场A 早撤了
作者:苦度众生2008 时间:2017-12-08 16:18:30
  渝中中山三路139号(希尔顿酒店下重庆银行内) 好像也撤了 
楼主weiyxq 时间:2017-12-09 10:33:54
  就是好像好多点都不能办,所以很多老人都是跑到上清寺去办那里人满为患!
作者:要说个ABC 时间:2017-12-09 10:36:31
  现在好像只要身份证,不要户口簿了。
作者:大鲨鱼12345 时间:2017-12-10 22:26:41
  要户口簿,身份证,25元人民币。上清寺办最保险。这个老店在二楼,大家都知道。不知重庆市区65岁有多少人啊?几十万?还是几万人啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规