大型社区的小门面适合做什么

楼主:34844042 时间:2017-12-07 21:27:14 点击:542 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

20平米左右 其实是车库平街 方正 不能做餐饮 南岸茶园附近的!希望大家给点意见
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:重庆万盛黑山谷 时间:2017-12-07 21:39:20
  邻广场的话 可以做孕婴、童装、娃儿耍的东西、药店,人流量不是很大的话,只能做下快递点什么的了。
我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-12-07 21:53:44
  小区里的门面开小超市麻将馆的多
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2017-12-07 22:09:21
  找居民痛点。
我要评论
作者:白喵 时间:2017-12-08 08:18:13
  美容院(女人洗脸护肤的),中等偏上的牌子,中等偏上的价格,亲切的服务生意自然会好。印象最深的是以前住武汉时的那个小区是一个团组和团组组合的大社区,我们那个团组有12栋洋房,美容院开在保安室附近,家庭主妇白天去,上班妇女晚上去,生意好到要预约。消费者只要是因为近,弄好了可以马上回家休息,边上还有保安室,感觉安全。价格也可以承受,就当休闲放松。品牌不歪感觉安心。

母婴店。大型社区老人孩子多,就近购买方便。

不然租出去吧,开店风险让别人去承担。
  • 梁州牧2017: 举报  2017-12-08 10:08:14  评论

二十平米,美容院会不会小了点,我老婆正准备在我们小区门口门市开,你这信息真及时
  • 梁州牧2017: 举报  2017-12-08 10:10:29  评论

刚好保安室旁边有个二十平米的铺面,外面几个铺面被人打通做超市了,剩最里面一个,很多人嫌小不想都租呢
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:pkyyo 时间:2017-12-08 09:45:40
  @白喵 2017-12-08 08:18:13
  美容院(女人洗脸护肤的),中等偏上的牌子,中等偏上的价格,亲切的服务生意自然会好。印象最深的是以前住武汉时的那个小区是一个团组和团组组合的大社区,我们那个团组有12栋洋房,美容院开在保安室附近,家庭主妇白天去,上班妇女晚上去,生意好到要预约。消费者只要是因为近,弄好了可以马上回家休息,边上还有保安室,感觉安全。价格也可以承受,就当休闲放松。品牌不歪感觉安心。
  母婴店。大型社区老人孩子多,就......
  -----------------------------
  哈哈哈,喵妈好聪明,容我再笑笑。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规