买20年房龄的旧房还是租公房?

楼主:三道堰惠里 时间:2017-12-14 10:43:02 点击:2653 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手上有笔钱,200万,目前每年理财收益12万
  每月支付租金7000,当然已经是当地最好的小区了
  如果选择购房的话,可能就没有这每年12万的理财收入,而且还要贷款还银行利息
  所以,果断选择放弃购房,以后去哪里开店就在哪里租房居住

》》》推荐阅读
》》》大胆畅想重庆经济和楼市未来十年发展趋势
》》》求解!重庆买卖二手房停贷了吗?
》》》脑洞大开!网友献计重庆超级规划
》》》2017年你印象最深刻的是哪句网络流行语?

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:牵只蚂蚁逛街 时间:2017-12-14 10:53:29
  合法放水每年收入应该是40万,拿20万租房肯定住酒店级别的房,还剩20万吃喝拉撒。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:白喵 时间:2017-12-14 11:05:26
  老房子。

我婆婆有套老房子马上拆了,我们加点钱要的原地的房子。这个可以送给我家的娃…以后出国了卖了做路费。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:白喵 时间:2017-12-14 11:08:47
  理财产品不靠谱,因为银行的各种条款是可以各种浮动的。除了通货膨胀的问题,几年前某银行理财都能拿到6,现在才4点多,钱是越存越少……信托收益高一点,但是基数要大,风险也高啊……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111453706 时间:2017-12-14 11:12:56
  我只想说现在不要去碰房地产,最近卖房的电话打得有点疯狂,加上各种不利的经历形式和舆论压力。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:pkyyo 时间:2017-12-14 11:32:12
  加息,加息,加息。。。。
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-12-14 12:32:39
  楼主,你上个月不是才发帖说你失业了,没钱还房贷了,还在想方设法“合理”断供,现在这么快就有200万呢?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎啸猿啼61 时间:2017-12-14 13:43:08
  没得哪样理财产品跑嬴通涨!
我要评论
作者:超级昊哥 时间:2017-12-14 14:44:53
  套用一句经典的:这20年,卖房子的骗过你没得?

哈哈
我要评论
作者:法尔肯豪森 时间:2017-12-15 10:05:26
  20年也要看地方,比如景秀山庄差不多要20年了,也不见得有几个买得起
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2017-12-16 05:21:45
  地段环境配套
  • 三道堰惠里: 举报  2017-12-16 06:43:46  评论

评论 对花饮醉:旧楼着火了咋办?电梯坏了咋办?
  • adolffx: 举报  2017-12-16 08:25:32  评论

没得事 著名房空逗比zd1333说过 刚需买房就买老破小楼梯房 否则就是炒房客……至于你提的问题 它觉得都不是问题……反正就是老破小楼梯房好……
我要评论
作者:晴天猪儿 时间:2017-12-16 08:26:35
  租房比买房子划算
我要评论
作者:晴天猪儿 时间:2017-12-16 08:26:43
  租房比买房子划算
作者:对花饮醉 时间:2017-12-16 11:46:32
  高楼有弊病

我要评论
作者:对花饮醉 时间:2017-12-16 16:58:54
  密集的高楼,管理跟不上很危险!
我要评论
作者:cqdxjg2012 时间:2017-12-16 19:22:32
  我被楼主有句“凭本事借来的钱为什么要还”给雷到了
作者:ai57124 时间:2017-12-16 21:38:52
  低了。合法收益应该有20w。
作者:乡下小胖子 时间:2017-12-18 10:31:32
  20年的房子在重庆贷款都贷不到好多
作者:ty_133341388 时间:2018-01-01 23:22:55
  找我买保险的财富,我给你金融规划
作者:起灰的键盘2016 时间:2018-01-02 15:56:33
  那些说租房没安全感的纯粹是不长脑子的瞎起哄,以后的租房时代是跟你向私人个体租房是两回事,两个概念。你们想过没有,国家的公租房、廉租房都是保障性住房,已经存在那么多年了,有哪家哪户感到不安全过?只要你不走一直住,国家的租房会莫名其妙的找借口赶你走?好好去了解一下公租房廉租房住户们的生活吧。以后如果社会上能提供大量这样的公租房,我立马把房子卖了就去住这样的租房,辛辛苦苦攒钱花百把万去买套房子我还不如用来做生意找钱,房子有必要买么,生不带来死不带去~向私人租房没安全敢没保障公家的租房绝对没任何问题~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规