黑白重庆80年代的系列2

楼主:斯德哥尔摩人 时间:2017-12-19 11:45:51 点击:4643 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天发了一个西西公园系列,现在接到来再发个,80年代的解放碑,朝天门,菜园坝火车站,让大家怀个旧。

》》》相关内容
》》》80年代的重庆“西西公园”(多图)

》》》推荐阅读
》》》重庆30年行医世家后人,感慨医药市场的畸形现状
》》》情感求助!男友说家里经济困难,结不起婚
》》》大胆畅想重庆经济和楼市未来十年发展趋势
》》》脑洞大开!网友献计重庆超级规划

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:16次 发图:13张 | 更多
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-19 11:47:33
  中国重庆,人民解放纪念碑附近的行人;拍摄于1984年5月1日。【摄影:菲利普·琼斯格里菲斯】

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-19 11:48:41
  中国重庆,人民解放纪念碑附近的饮料摊位;拍摄于1984年5月1日。【摄影:菲利普·琼斯格里菲斯】

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-19 11:50:16
  中国重庆,人民解放纪念碑附近的擦鞋者;拍摄于1984年5月1日。【摄影:菲利普·琼斯格里菲斯】

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一清道人公孙胜 时间:2017-12-19 11:50:55
  玻璃瓶汽水,满满的回忆。。。
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-19 11:53:31
  中国重庆,人民解放纪念碑附近的清洁工;拍摄于1984年5月1日。【摄影:菲利普·琼斯格里菲斯】

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白喵 时间:2017-12-19 11:55:32
  青蛙垃圾桶。。。这点两岸风格倒是一致。。。
我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-19 11:56:07
  中国重庆,菜园坝由成都到达重庆的火车;拍摄于1984年5月1日。【摄影:菲利普·琼斯格里菲斯】

• lq9900ABC: 举报  2017-12-20 17:26:31  评论

当时重庆成都间的绿皮火车夕发朝至,硬座10来元、硬卧20左右。
我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-19 12:02:01
  中国重庆,朝天门码头;拍摄于1984年5月1日。【摄影:菲利普·琼斯格里菲斯】

• 平安亮点: 举报  2017-12-19 16:22:15  评论

这个印象很深。每次跟到长辈坐轮渡“进城”,都要走一脚的沙子。
  • lq9900ABC: 举报  2017-12-20 17:29:18  评论

这里俗称沙咀,照片右下方再多拍一点就看得到货运缆车。
我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-19 12:11:58
  中国重庆,街心花园打太极的老人;拍摄于1984年5月1日。【摄影:菲利普·琼斯格里菲斯】

我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-19 12:16:52
  中国重庆,坐翘翘板的儿童;拍摄于1984年5月1日。【摄影:菲利普·琼斯格里菲斯】

我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-19 12:18:39
  中国重庆,挑竹器卖的小男孩;拍摄于1984年5月1日。【摄影:菲利普·琼斯格里菲斯】

楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-12-19 12:27:09
  中国四川成都闹市区,拍摄于1984年4月。【摄影:菲利普·琼斯格里菲斯】

我要评论
作者:zhoutoo989999abc 时间:2017-12-19 12:50:11
  说实在话,80年代的重庆真够土的
作者:DjKenliu 时间:2017-12-19 13:49:45
  只能说直辖前着成都压榨太久了,商业城建完全赶不上成都
作者:巴渝农门阵 时间:2017-12-20 19:53:17
  ,
作者:_盖世英雄 时间:2017-12-25 02:03:28
  太喜欢看这些老照片了,谢谢楼主,
  图一二那个娃儿可能和我年龄差不多大。我80年的。
作者:_盖世英雄 时间:2017-12-25 02:03:55
  太喜欢看这些老照片了,谢谢楼主,
  图一二那个娃儿可能和我年龄差不多大。我80年的。
作者:跳跳猴 时间:2017-12-25 09:53:18
  没得了啊!有图请继续。
作者:不虚哪个的二奶 时间:2017-12-25 21:00:51
  给你看老子们儿50年代的照片,黑死你个舅子
作者:不虚哪个的二奶 时间:2017-12-25 21:01:53

作者:不虚哪个的二奶 时间:2017-12-25 21:02:16

作者:不虚哪个的二奶 时间:2017-12-25 21:02:39
  上面是我老公不虚哪个年轻的时候,帅惨了
作者:重庆追天广告传媒 时间:2018-01-03 14:46:06
  满满都是回忆
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规