晚装修两年,却发现对面业主住进了我的房间!

楼主:花儿朵朵朵朵朵朵 时间:2017-12-23 13:18:09 点击:3948 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是约克郡一期业主,虽然买的是别墅,但挣的也是辛苦钱,所以接房后一直在准备装修费用,等到进场装修时,才发现对面业主侵占了我的花园空间,在我地下室里装修入住了!

》》》阅读延伸:
》》》兄弟装饰,想说爱你不容易!
》》》木匠师傅来回答:做柜子是这样算的吗?
》》》太吓人啦!宜家夺命抽屉柜去年召回后今年仍致死(附图)
》》》东易日盛重庆公司严重违约弄虚作假
》》》818我所亲身经历苹果装饰公司的几大装修问题
》》》如果你选了重庆齐家典尚装饰,那么你要小心了(组图)
》》》亲自经历唐卡装饰服务中的几点体会(组图)
》》》套路太深!818我被整装公司文字玩弄的后悔经历
》》》年代衣柜带给我的十场“噩梦”!一场比一场虐心!
》》》天涯重庆公益验房,欢迎你免费参加
>>>天涯重庆家装建材行业咨询电话:13340202565>>>>
>>>欢迎进入(电脑版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>
>>>欢迎进入(手机版)天涯重庆家装论坛,了解更多重庆家装家居相关口碑及问答>>>>

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:jie2651cq 时间:2017-12-23 13:34:39
  他有钱把整个人小区装修了都可以。
作者:鹏飞 时间:2017-12-23 16:04:10
  私有财产受国家保护。非法侵占,就应当是刑事案件。看刑事案件最终搞成民事纠纷。
作者:白喵 时间:2017-12-23 16:35:47
  好喜剧
作者:cq_ccqyz 时间:2017-12-23 20:45:32
  喊他恢复原貌就行了,侵占2年的费用就算了,毕竟你也没常来监看,邻居还是以和为贵,除非。。。
作者:易佳严在1949 时间:2017-12-23 20:46:51
  恢复原貌
作者:四季豆的春天 时间:2017-12-23 21:37:18
  何苦来,买套别墅要花2年存装修费
作者:沧海之一粟_ 时间:2017-12-24 17:10:23
  调解了,喊下物业联系, 业主非法侵占也是醉了
楼主花儿朵朵朵朵朵朵 时间:2017-12-25 09:40:45
  对面业主强行打通我家地下室进行霸占装修,从未告知于我。2个月前我进场装修的时候,才发现该情况,多次给人和派出所、第一太平戴维斯物业报告此情况,且也书面给开发公司、第一太平戴维斯物业和对面业主函告解决,均无果。多次通知侵占我家地下室的业主协调,但是对面业主置之不理,也不搬出,纯属耍无赖的态度,不知该业主究竟有多么大通天的能量,导致我家的地下室空间至今被其强行霸占,期盼相关执法部门对其违规违法行为进行查处。
  1、 侵占小区公共绿化进行硬装铺设,减少了整个小区的绿化面积,使所有业主利益受损;
  2、 立即阻止他人侵占我的地下室使用空间,撤出恢复原状,;
  3、 恳请有关部门依法办事,公平对待。
  • 硬得很哟: 举报  2017-12-25 17:20:14  评论

地下室无产权证,你凭什么说是你的。开发商无权赠送任何人公摊面积。
  • 黑么黑的黑娃: 举报  2018-05-01 23:26:25  评论

其实基本全部的别墅送的花园全都应该是全体业主所有的公共绿化,园林局那里有备案的。至于地下空间,如果没有划到产权证上的,也都是属于全体业主所拥有的共同地下空间,都有地下面积公摊的
我要评论
楼主花儿朵朵朵朵朵朵 时间:2017-12-25 09:41:14
  @jie2651cq 2017-12-23 13:34:39
  他有钱把整个人小区装修了都可以。
  -----------------------------
  对头 有背景的人真的是为所欲为 物业 街道 派出所都拿他没办法
楼主花儿朵朵朵朵朵朵 时间:2017-12-25 09:41:44
  @鹏飞 2017-12-23 16:04:10
  私有财产受国家保护。非法侵占,就应当是刑事案件。看刑事案件最终搞成民事纠纷。
  派出所也来过 也没办法啊 不晓得归哪个部门管了
楼主花儿朵朵朵朵朵朵 时间:2017-12-25 09:42:16
  @cq_ccqyz 2017-12-23 20:45:32
  喊他恢复原貌就行了,侵占2年的费用就算了,毕竟你也没常来监看,邻居还是以和为贵,除非。。。
  人家根本不搭理 东西也不搬 不晓得啷个办了
楼主花儿朵朵朵朵朵朵 时间:2017-12-25 09:42:53
  @沧海之一粟_ 2017-12-24 17:10:23
  调解了,喊下物业联系, 业主非法侵占也是醉了
  物业来了 他和物业关系好 结果你懂的 派出所也来了 街道也来了 全部都不了了之 不晓得他背景是有好大
楼主花儿朵朵朵朵朵朵 时间:2017-12-25 09:43:37
  @四季豆的春天 2017-12-23 21:37:18
  装房子是很费钱啊 再遇到这种 真的是……
作者:平安亮点 时间:2017-12-25 11:09:34
  没有看清楚
  到底是他侵占了你的花园下面的地,还是侵占了你本来的地下室?如果是花园地下,还真不好界定,到底哪些是属于你的,要专业的人来测定。如果是你的地下室,那就依据你的购房证明和土地证,和他打官司,都这样了,直接抢钱了,还顾忌毛的邻里关系。
作者:蚊子哶哶 时间:2017-12-25 13:44:57
  一般这种地下室都是开发商赠送的,不会上产权证。可能你对面那个业主就是看准这一点下的手。这种人做邻居也不是很好相处的,把房卖了吧。
作者:维生素缺B 时间:2017-12-25 15:20:04
  你娃也好笑,直接报警就是了,房屋被侵占,有房产证,你去跟他说个毛线哦。喊他滚出去,修补好,补偿费,一样都不能少。
作者:fukuan2017 时间:2017-12-25 15:58:54
  这个就看当初销售房屋的时候地下室怎样划定的。我住的小区是叠拼,我住的一楼前后两个花园都是我的,一边的花园是我的地下室,另外一边花园是二楼的地下室。在买房子的时候销售以及确定了。
作者:修车要看倒 时间:2017-12-25 16:16:51
  @四季豆的春天 2017-12-23 21:37:18
  真以为要存两年哟,这些人只是没忙着装修而已,都是说自己的是血汗钱,你相信不嘛,挣血汗钱的人能买别墅?
作者:yyp222 时间:2017-12-25 16:28:57
  直接找几个人把们砸了,把东西全给他丢出去,然后放一堆垃圾或者石头在里面,反正你也没住那,怕个毛,人善被人欺。
作者:飞鸟1207 时间:2017-12-26 11:14:48
  既然是你的,直接放水养鱼不就行了。
作者:嬲嫐嫐嬲 时间:2017-12-26 11:43:36
  你是猪吗?他从哪里打开,你重新砌墙就完了呗
作者:中文系主任 时间:2018-03-07 19:19:20
  直接打官司,告他,准赢。
作者:70的兔子 时间:2018-03-07 21:22:53
  把他东西扔出去啥。既然他给你打通了就直接从地下室上他家吃饭睡觉拉尿
作者:公正的力量2011 时间:2018-05-01 11:36:07
  希望每个中国人都能有合法持枪的权利。
作者:二手搬砖艺术家 时间:2018-05-01 16:25:49
  东西给他搬走
作者:cqwx228 时间:2018-05-01 16:39:28
  打钱,打官司,打架,大概就是这几条路。你的钱要是比他多,你就花钱请有关部门或者社会烂人。如果走白道就请律师打官司,赢了官司还没动静就申请强制执行,如果对方有背景,你喊不动执行庭,那就看你有没得力气了,反正这个年头好多事情真要最终解决都是要靠手锤的。
作者:法尔肯豪森 时间:2018-05-01 20:13:18
  直接找人把墙封了。。他大不了也来砸。。反正大家日子都不要好过了。。你能买别墅也算有点钱。。何必这么软。。
作者:btcoco 时间:2018-05-01 22:26:52
  等他不在家时,以迅雷不及掩耳之势把墙立起,东西在你这边的,不得还
作者:黑么黑的黑娃 时间:2018-05-01 23:30:33
  看是不是违章建筑,如果是的,找街道的两违办的,现在查处这个违章建筑的力度很大。违章建筑包含哪些:开发商承诺但交房的时候没得楼板的那些挑空等等自己偷的面积;地下室夹层;私自挖出来的地下室等等。在房子外立面上明显改动了的地方。但他也可以以后告你这么改。
作者:whquer 时间:2018-05-14 14:49:13
  你们住别墅的都拿对方没办法,上天涯找这些平头百姓给你出的主意就更没用了。
作者:易佳严在1949 时间:2018-05-14 14:54:39
  打官司
作者:现代女秋香 时间:2018-05-14 15:00:49
  还有这么霸道的人?买房子的时候没有界定好地盘吗?应该不是产权面积是赠送面积,一般这种情况都是约定俗成大家有默契平分,但是遇到这种不讲理的不按常理出牌的确实有点垃圾。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规