重庆江北新世纪迪奥专柜卖剩11个月过期的唇彩给我

楼主:明沙潇 时间:2017-12-29 21:46:38 点击:4050 回复:241
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  哎,人老实,面相看着也好欺负。去商场迪奥专柜买唇彩,店员居然给我一个只剩11个月就过期的唇彩卖给我。唇彩生产后保质期有3年,她居然给我一个只剩不到一年的。
  被店员欺负了,哭……在专柜花了290元就买个快过期的玩意儿,太欺负人了……以前从没在商场原价遇到过这种情况……在网上买打折商品偶尔会遇到日期不新鲜的,但没想到在商场专柜原价购买居然也会遇到这种情况!!!
  实在气不过就微信官网投诉,人家一听投诉,马上就不理我了,我锲而不舍一直说,最后过了几个小时,对方来一句卖保质期在6个月以上的都正常,气愤,敢情没卖给我一个只剩6个月的都算好的了。店大欺客!
  本来以前专柜买过好几只迪奥唇膏的,以后不打算买了。打算以后还是在网上买好了,网上买至少,淘宝有个评价制度,就算不能退,店家态度挺好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:48次 发图:1张 | 更多 |
作者:樱桃小丸子215 时间:2017-12-29 22:06:36
  化妆品本来就是打开后,半年就不能用了
  • 明沙潇: 举报  2017-12-29 22:19:41  评论

但生产后几个月肯定比生产后2年多的好啊,以前都是买打折货才会遇到日期不新鲜的,这次原价商场专柜购买,居然给我一个快过期的,想不通……以前买东西都没细看保质期的习惯,以后得改改了
  • 樱桃小丸子215: 举报  2017-12-29 22:24:48  评论

妹纸,以后记得看保质期。还有就是,不要买灯光烤过的化妆品护肤品。提前预祝节日快乐
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:精国鹰熊 时间:2017-12-29 22:07:02
  新世纪,出了事才来天涯呀,新世纪只是个平台,商户给返点就行了,05年到08年,新世纪卖的索尼相机,80%是水货,知道了吧
作者:精国鹰熊 时间:2017-12-29 22:11:03
  当然,新世纪绝对是不得认帐的,店员换的之内的,别信新世纪就行了,也不是新世纪全是假货,水货哈,只是重庆人傻,信本土企业,还有些更傻,买海外代购的,哈哈
作者:精国鹰熊 时间:2017-12-29 22:14:31
  新世纪超市没跨的时候,长期诋毁永辉,撒子他们洗钱的呀,卖过期的呀,等等,电子产品也是一样,自己卖的水货电子产品,比苏宁国美行货还贵,说别个是水货,翻新机
  • 樱桃小丸子215: 举报  2017-12-29 22:26:10  评论

都是厂家供货商,一般都是同一个供货商,啷个可能会有货源不同一说。
  • 生人面蒙: 举报  2017-12-31 00:44:38  评论

新世纪的相机是电脑城供货的。他们营业员个人跟我说的。而且同样的东西,在新世纪就比对面电脑城包括苏宁,国美都贵。而且贵很多。因为他们都靠卡过日子。
我要评论
作者:hc950712 时间:2017-12-29 22:24:19
  今天也来说说云阳重百的那点事,重百里面的员工分为商场的合同工和厂方的促销员。我们就是属于厂方的促销员。商场的每个品牌,只要顾客来买东西其实接待你的都是厂方的促销员。促销员的工资就是基本工资加销售提成。那些成天指手画脚的,坐办公室拿高薪的都是商场的合同工,促销员在商场做最苦最累的活动,拿最低的工资,动不动还要被商场质管和组长罚款。有时候的罚款经常莫名其妙的,你说迟到早退罚款我们也认了,那是不对的。但什么站姿不端正啊,接待顾客不积极主动啊,卫生没有做干净啊,普通话不标准啊什么都有。罚款考核随心所欲大的很,很多时候要看管理的心情。在云阳重百就没有几个管理看起顺眼舒服的,一个个一天阴死打谷的。上班在办公室嘻嘻哈哈,打打闹闹,累了就到卖场指手画脚,一天一个二个还好意思出来管我们。晚上无聊了就把卖场长的乖的喊出去喝酒唱歌。我们云阳的有的女的也是不争气,丢我们云阳人的脸,我都替你们感到脸红,经理一喊喝酒跑的那个是屁颠屁颠的,哈搓搓的,几个女的还去给老总当二奶,把婚也离了,当二奶就当二奶吧,还成天趾高气昂的,一副要不完的样子,生怕别个不晓得,其实我们广大员工心里都鄙视你们。云阳小啊,那天重庆的经理们拍拍屁股一走,看你们今后在云阳怎么做人。云阳虽然穷,但我们云阳人要有志气,人穷志不能短。老总许个口口,当个组长,助理,经理什么的,就去出卖自己的人格和尊严,多想想自己家的老公一天在外面打工挣钱也不容易,良心都叫狗吃了。还有商场黑啊,为什么商场的商品价格贵,听我们厂方说,进商场不光要给老总经理给入场费,逢年过节还要去包红包,一个红包都要上千块,还要经常请吃请喝的。我们促销员上一个月班每月都才一千多块,过节的时候销售好,提成高,也不过两三千块钱。有时候想想这个社会真他妈的不公平。姐妹们,商场上班也是吃个青春饭,多挣点钱,存点钱,今后自己出去开个小店,至少不用成天在商场上班受人的气,看人的脸色…
我要评论
楼主明沙潇 时间:2017-12-29 22:28:43
  对所谓的大牌失去信心了,包包衣服类的是买不起,但彩妆香水这些又不贵,平时时不时的都在买,今年遇到2次了,第一次解放碑大都会香奈儿彩妆专柜态度烂,让她们推荐唇彩色号,不理我,气得我去对面倩碧买了。还好几天后,在江北远东香奈儿彩妆专柜,那的柜员态度好,买了一支,挽回了点对香奈儿的好感。过2月在迪奥这又遇见了,哭,人善被人欺
我要评论
作者:吉尔伯特条顿 时间:2017-12-29 22:39:58
  一个失去信仰,私心重,声名狼藉的人如何去当管理者。商业企业一好遮百丑的时代已经过去了,请重百高层思考。
作者:云阳风车车 时间:2017-12-30 08:34:46
  重百有上级国资委,国资委上面还有市纪委,市纪委上面还有重庆市委,市委上面还有党中央,容不的人乱整。
作者:晴天猪儿 时间:2017-12-30 09:09:04
  商场买不是都会把生产日期告知你
  • 明沙潇: 举报  2017-12-30 15:21:47  评论

付款后,拿东西走人时,柜姐给我说日期,那时我就让她给我换个日期新鲜的,但对方就啪啦啪啦说国外保质期都5年啦,这个日期国内剩11个月很正常啦,就是不给我换,当时就气闷着我了,我的理智都用来压抑自己不要骂人了,然后压抑着走了。一路走一路憋着不要骂人,骂人没素质,告诉自己
  • 明沙潇: 举报  2017-12-30 15:25:46  评论

@明沙潇 专柜也有快过期的货,只是自己运气不好正好遇到,但越想越想不通,买这么多次东西,就这惟一一次遇到,让她换还不给我换,微信官网投诉,她们也一副很拽的样子,太气人了。她们要是态度好点,我都没这么气。觉得她们就是看人下菜,欺负我看着好说话
作者:云阳风车车 时间:2017-12-30 09:12:37
  新世纪有舆情监控的部门和人员,今天应该会看到帖子。给你解决的可能性很大。
  • 明沙潇: 举报  2017-12-30 15:15:40  评论

也不求解决了,微信官网投诉人家都说,只要还剩6个月过期都是法律允许的,完全不甩我,就是感觉她们的态度让我心里很不舒服
我要评论
作者:Sarah小妖精 时间:2017-12-30 15:32:24
  买过几次004,没遇到你这种情况。
  • 明沙潇: 举报  2017-12-30 15:35:55  评论

就是因为其他人都没有遇到,所以才觉得对方看我好欺负,故意给我一个快过期的啊。
我要评论
作者:生人面蒙 时间:2017-12-31 00:45:51
  有钱人都在国内买化妆品!
作者:重庆瓷器口 时间:2017-12-31 01:28:08

作者:onic911 时间:2018-01-02 15:38:20
  美图没真相,你把包装壳的图发上来,迪奥是哟黑色纸壳的
  • 明沙潇: 举报  2018-01-05 20:28:09  评论

盒子在,但小票应该不在了。光有个盒子有啥用,在这上个盒子图,照样有像您一样的人可以说是以前买的
  • 明沙潇: 举报  2018-01-05 20:29:48  评论

并且最近几月商场买的2个迪奥都不是黑色纸盒
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:重百股份客服 时间:2018-01-03 09:30:58
  尊敬的顾客,您好!
  您反映的问题我们已经收到,并已转办至有关部门进行处理,若您还有其他意见或建议向我们反映欢迎致电公司投诉电话4001001006或关注“重百新世纪”微信公众号与我们在线交流!
  谢谢!
  • 明沙潇: 举报  2018-01-05 20:34:35  评论

你们有什么处理办法?还不是给我说6个月上的法律规定都可以卖。在淘宝上卖,人家还知道保质期不新鲜的要打折卖呢!你们店大欺客
  • 人间天葬师: 举报  2018-01-08 12:30:36  评论

淘宝上卖的 保值期不新的 他们自己更新保值期 你买的永远都是最新的
作者:ty_你在B上下毒 时间:2018-01-05 20:50:23
  其实这事也没什么阿,以前我不懂女人的化妆品。后面给老婆买过几次才慢慢的懂一些,唇彩本来就是开盖后6个月就不能用的。 它保质期3年,还有11个月过期,这完全是符合使用标准的阿,你说没有刚生产的新鲜,这种说法我真的第一次遇到。

又不是买蔬菜,唇彩哪来的新鲜不新鲜的说法? 只要你开盖用完6个月都还是在保质期以内,这完全不影响质量的好吗?

你一直提淘宝,淘宝的东西你都能深信不疑,那么我对你无话可说,马大炮本来就是个不靠谱的人。是人都知道淘宝的假货问题,至于它的价格就不用提了,淘宝质量都不能保证还谈什么价格?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴有毒盅 时间:2018-01-05 21:04:40
  我今年夏天在新世纪可可尼买了件针织衫。穿了一次变形。然并卵。劳资气惨了。尼玛1000多的一件短袖针织就这个鬼质量。给我的解释就是正常变形。我现在都有心理阴影。
我要评论
作者:lms0923 时间:2018-01-06 14:01:35
  围观
作者:hc950712 时间:2018-01-07 20:27:00

作者:hc950712 时间:2018-01-07 20:27:11

作者:你让我痴痴地等 时间:2018-01-07 21:06:29
  大商场特坑人。比如单鞋,新世纪花车300-500,其实专卖店特价50都能买到。想想也正常,大商场各种成本太高。有十年没在那买过,只在专卖店出清时,重装前买,超省钱。
作者:维生素缺B 时间:2018-01-07 21:32:46
  在质保范围内为什么不能卖?搞不懂
  • 明沙潇: 举报  2018-01-08 10:53:58  评论

法律没说不能卖,但一般情况,商场会把临近保质期的下架或者打折出售。比如,你在商场原价买了包只剩一周就过期的瓜子,法律上这当然是正当的。但快过期的绝对没新鲜日期的清脆可口。并且大家可以逛商场时,有意关注下,管理良好的商场基本上都看不到临近过期的商品。
  • 人间天葬师: 举报  2018-01-08 12:37:00  评论

他应该定价100000元 到了一年的时候给你打5折 50000元或更低
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉尔伯特条顿 时间:2018-01-12 19:59:23
  解决没得吗?
  • 明沙潇: 举报  2018-01-16 15:30:30  评论

没有任何人联系我,上面那个新世纪回复就是拿来给天涯网友们看着玩的,还好,一开始就意料之中,店大欺客就这样。
我要评论
作者:京沪永远涨 时间:2018-01-14 17:51:19
  这世道 老实人 就容易被欺负
我要评论
作者:重庆完爆成都哈皮 时间:2018-01-16 15:39:14
  新世纪都有假货?不大可能吧
  • 明沙潇: 举报  2018-01-22 15:28:26  评论

没说他假货,吐槽他们卖临近过期产品。柜姐眼高过顶,看人下菜,买东西时必须穿高大上的衣服,不然对方就脸色超难看,并卖给你过期产品
我要评论
作者:吉尔伯特条顿 时间:2018-01-18 18:05:22
  顶
作者:吉尔伯特条顿 时间:2018-01-19 18:54:01
  路过
作者:吉尔伯特条顿 时间:2018-01-20 09:22:06
  @hc950712 2018-01-07 20:27:11

-----------------------------
  今日天气可好
  • 友谊长存2017ABC: 举报  2018-02-02 09:29:49  评论

上联:海天盛宴,非常香艳,不过如此。下联:银蛋肉蛋,蛋蛋舒服,重百中干。横批:为人民服务
我要评论
作者:吉尔伯特条顿 时间:2018-01-21 08:41:26
  @精国鹰熊 2017-12-29 22:14:31
  新世纪超市没跨的时候,长期诋毁永辉,撒子他们洗钱的呀,卖过期的呀,等等,电子产品也是一样,自己卖的水货电子产品,比苏宁国美行货还贵,说别个是水货,翻新机
  新世纪还可以
楼主明沙潇 时间:2018-01-22 16:03:28
  以前多相信实体店的,现在宁愿相信淘宝了,淘宝遇到个问题,人家客服会解决,要是在评价前让店家解决问题,卖家一般都解决得很快。可遇到实体店就成离柜概不负责了、也没有个售后评价机制来制约实体店。到处都投诉无门。所以大家宁愿冒着假货的风险去网上购买。至少我是这样的。实在不想看柜姐角色。看着这唇彩,肺都气炸了。
楼主明沙潇 时间:2018-01-22 16:08:36
  付款前也不告知买家,付款后才说快过期了,让她换,她还坚决不换。作为老实人真的感觉很无力。
作者:吉尔伯特条顿 时间:2018-01-23 09:01:58
  @明沙潇 2018-01-22 16:08:36
  付款前也不告知买家,付款后才说快过期了,让她换,她还坚决不换。作为老实人真的感觉很无力。
  打重百客户给你回复的电话,会解决的。
楼主明沙潇 时间:2018-01-23 20:06:45
  昨天看到快过期的唇彩,气不打一处来,就打新世纪投诉电话。新世纪客服美女态度很好,晚上还帮我邮寄小样。美女提议让迪奥补偿点小样。对新世纪态度还是满意的。昨晚心情好点,可今天收到迪奥送的小样,发现迪奥当我傻逼呢!迪奥送的是这段时间专柜活动本来就可以免费领取的小样。卖几万元包的柜姐傲点,我还可以理解,大家说,卖个几百元的彩妆的柜姐有什么可傲的。本来以前挺喜欢迪奥彩妆的,决定以后再也不买迪奥的东西了!反正她不差一个客户,我也不是非买她这个品牌!

作者:吉尔伯特条顿 时间:2018-01-24 07:48:56
  呵呵
作者:cq62653381 时间:2018-01-24 09:06:39
  矫情,有效期不是还有11个月吗。
  • 明沙潇: 举报  2018-01-25 08:24:05  评论

你去吃火锅,吃到临近过期的食物都恶心呢!原价买到打折商品,谁不恶心
  • 明沙潇: 举报  2018-01-25 08:27:56  评论

你买保险,人家让你要么关联借记卡缴费,要么现金,你还特意发个帖子说人家保险公司呢!保险公司还没多收你钱呢,你就说大堆!比矫情,比不过你
我要评论
作者:白喵 时间:2018-01-25 08:36:35
  某宝假货多,还是算了吧……你要什么日期他都可以给你…我之前找了一个某宝代购香港阿迪的椰子外套,给我寄来假货之后,店店直接消失!太神奇了!

DIOR的专柜分两种,一种是自营,另外一种是买断。如果在买断的专柜上买,可能会遇到这种情况。买断店也有好处,例如那种限量款,别的地方买不到,买断店就会有。

这次你确实比较吃亏,一般在专柜买单离柜都会告诉你生产日期,这次你只能扭到他们费,让他们给你换货了。
  • 明沙潇: 举报  2018-01-25 08:41:09  评论

东西使用了,感觉换货他们不会答应,花钱买教训了。淘宝真假掺卖,是不好确定,为了求服务态度,只好多花点钱进旗舰店类的了。
  • 明沙潇: 举报  2018-01-25 08:41:55  评论

估计遇到亲说的买断店了
作者:吉尔伯特条顿 时间:2018-01-31 07:47:40
  下次你买其它东西,让商场管理给你打点折。
作者:吉尔伯特条顿 时间:2018-01-31 08:06:50
  今天也来说说云阳重百的那点事,重百里面的员工分为商场的合同工和厂方的促销员。我们就是属于厂方的促销员。商场的每个品牌,只要顾客来买东西其实接待你的都是厂方的促销员。促销员的工资就是基本工资加销售提成。那些成天指手画脚的,坐办公室拿高薪的都是商场的合同工,促销员在商场做最苦最累的活动,拿最低的工资,动不动还要被商场质管和组长罚款。有时候的罚款经常莫名其妙的,你说迟到早退罚款我们也认了,那是不对的。但什么站姿不端正啊,接待顾客不积极主动啊,卫生没有做干净啊,普通话不标准啊什么都有。罚款考核随心所欲大的很,很多时候要看管理的心情。在云阳重百就没有几个管理看起顺眼舒服的,一个个一天阴死打谷的。上班在办公室嘻嘻哈哈,打打闹闹,累了就到卖场指手画脚,一天一个二个还好意思出来管我们。晚上无聊了就把卖场长的乖的喊出去喝酒唱歌。我们云阳的有的女的也是不争气,丢我们云阳人的脸,我都替你们感到脸红,经理一喊喝酒跑的那个是屁颠屁颠的,哈搓搓的,几个女的还去给老总当二奶,把婚也离了,当二奶就当二奶吧,还成天趾高气昂的,一副要不完的样子,生怕别个不晓得,其实我们广大员工心里都鄙视你们。云阳小啊,那天重庆的经理们拍拍屁股一走,看你们今后在云阳怎么做人。云阳虽然穷,但我们云阳人要有志气,人穷志不能短。老总许个口口,当个组长,助理,经理什么的,就去出卖自己的人格和尊严,多想想自己家的老公一天在外面打工挣钱也不容易,良心都叫狗吃了。还有商场黑啊,为什么商场的商品价格贵,听我们厂方说,进商场不光要给老总经理给入场费,逢年过节还要去包红包,一个红包都要上千块,还要经常请吃请喝的。我们促销员上一个月班每月都才一千多块,过节的时候销售好,提成高,也不过两三千块钱。有时候想想这个社会真他妈的不公平。姐妹们,商场上班也是吃个青春饭,多挣点钱,存点钱,今后自己出去开个小店,至少不用成天在商场上班受人的气,看人的脸色……
作者:江湖再见江湖贱 时间:2018-02-01 16:24:51
  给重百高层的一封信

尊敬的何总、肖总及公司其他同志们:

大家好!在此首先对你们在集团重要资产重组工作及平稳推进中辛勤的工作和取得的巨大成绩表示衷心的祝贺。作为在集团、重百、新世纪战斗工作一辈子的的老同志,我的一生都对集团和公司有着无法用言语来表达的深厚感情,哪怕退休后也一直心系集团和公司的发展。在此也对前期公司发生的一些事情发表一下自己的几点意见,希望能对你们今后的工作有所帮助,考虑不成熟之处请不要批评但可以指正。

第一:《薪酬制度体系》实施方案是公司聘请某外资咨询公司设计和制作的。有其先进的一面,但外资公司由于其文化背景和整个社会发展的程度不同,所做方案可以学习借鉴,在实际执行和操作的过程中,一定要结合国情。在此次薪酬方案中,将店铺分了等级,级别低的店铺,人员的工资及奖金系数和级别高的店铺比低一个等级。对独立门店的店长,级别提高为同类级百货商场副总级。碰到一些工作的同志,有意见的比赞成的多。九十年代我们实施三项制度改革的时候,有一个基本原则就是同工同酬,一下差距拉的太大,不利于队伍的稳定,是否需要考虑。另外妥善解决和处理老重百和新世纪整合后的人员历史遗留问题,经济效益和社会责任相结合。新世纪成立于95年,企业历史短,人员年轻,包袱少。重百有60年的历史,部分老员工普遍年纪大,文化程度偏低,所以在平稳推进整合的过程中,要注意基层员工的诉求,考虑历史原因。多关心基层老员工,上了一辈子班每月一、两千块钱,上有老,下有小不容易,这个事情希望妥善解决好,办法一定会比问题多。

第二:很抓干部“四风” 建设。干部任免及提拔中注意权色交易。

公司作为重庆最大,西南前茅的区域型大型商业连锁企业,拥有与公司签订合同员工2万多人,各级管理干部2千人,整个从业人员近10万人。这里面女同志占了绝大多数。权钱交易方面倒不担心同志们,现在主要的问题是权色交易。问题主要集中在基层商场和门店。春节有其他老同志打来电话,也看了天涯,平时出门散步也听到一些不好的反映。例如前期某专县商场拟违规运作提拔和上级关系不正常的部门经理任副职等。商场经理拥有的权利太大,本来公司给商场经理赋予更大的权力是为了更好推进商场各项工作的开展,增强执行力,但现在部分商场一把手滥用公司赋予的权力。几年前某商场经理骚扰未婚部门女经理,导致该部门女经理辞职事件及某商都招聘部门经理,经理提出只要满足其不可告人的目的就提拔。这些事情不知道你们知不知道。在职的有些同志应该知道,由于种种顾虑不好说,我们这些已经离开工作岗位的老同志已无所谓。千里之堤毁于蚁穴。以上事情虽然只是暴露出来的个案,但早已经在系统和供应商中闹得沸沸扬扬,对企业形象造成及其负面影响。纵观近几年发生的一些腐败问题,生活作风问题在很大程度还会和经济问题紧密联系。建议对有作风问题的干部慎用、少用、不用。对有生活作风问题的干部坚决不能带病提拔。坚决刹住权色交易这种歪风邪气。,作为企业的中高级干部,要德才兼备,公正公平,具有正直的品质。企业骨干综合素质及业务能力怎么样,是企业发展的核心竞争力。绝对的权利会带来绝对的腐败。建议对《管理者选拔任用及管理办法》、《干部职级管理》等文件进行适当修改,商都,商场部门经理任免还是要纳入事业部及商都商场双重管理中。

面对日益竞争激烈的市场竞争,这次也很欣喜的看到新的上市公司在你们的带领下开始进行购物中心模式和电子商务的尝试。希望对此项工作坚持并开展下去。最后的的建议就是注意开店的选址问题和规模、扩张速度等问题,始终坚持走质量效益型道路。

同志们的工作都很忙。最后在此祝愿同志们身体健康,工作顺利,家庭和睦幸福。
作者:吉尔伯特条顿 时间:2018-02-02 14:07:26
  上联:海天盛宴,十分淫乱,不过如此。下联:银弹肉弹,弹弹舒服,重百中干。横批:为人民币服务
作者:吉尔伯特条顿 时间:2018-02-03 10:07:48
  推敲了一下,蛋蛋舒服,弹弹舒服,改为,弹蛋舒服,较为准确形式一些。
作者:希腊神话ABC 时间:2018-02-03 17:38:30

为人民(币)服务
作者:希腊神话ABC 时间:2018-02-03 17:40:07
  @江湖再见江湖贱 2018-02-01 16:24:51
  给重百高层的一封信
  尊敬的何总、肖总及公司其他同志们:
  大家好!在此首先对你们在集团重要资产重组工作及平稳推进中辛勤的工作和取得的巨大成绩表示衷心的祝贺。作为在集团、重百、新世纪战斗工作一辈子的的老同志,我的一生都对集团和公司有着无法用言语来表达的深厚感情,哪怕退休后也一直心系集团和公司的发展。在此也对前期公司发生的一些事情发表一下自己的几点意见,希望能对你们今后的工作有所帮助,考虑......
  男人好色,英雄本色,哈哈。
作者:悄悄的说说话 时间:2018-02-04 07:38:03
  买的时候都说了,你当时就不该要啊。怎么用了又来个扯,累不累嘛。
作者:仁爱使者煌 时间:2018-02-04 12:24:41
  严格的说你这不叫过期吧,只能叫临期,你买的时候就应该检查一下撒。
作者:仁爱使者煌 时间:2018-02-04 12:29:15
  不过我就觉得奇怪了,当时你发现日期不新鲜为什么对方不换?
  • 明沙潇: 举报  2018-02-04 13:32:18  评论

我也奇怪对方为什么不换,最后我估计对方看我好欺负。日期新鲜的给看着就面相不善的客户,快过期的就给看着好说话,好欺负的。迪奥店大欺客!这家迪奥估计就是上面涯友说的买断店,卖不完的快过期的产品不能运回公司,只能继续自己卖给客户。
  • 仁爱使者煌: 举报  2018-02-04 13:33:07  评论

评论 明沙潇:那你确实太软弱了,是我当场就要撕逼.
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉尔伯特条顿 时间:2018-02-05 09:01:48
  欺软怕硬
作者:贾艾斯希腊 时间:2018-02-05 14:54:55
  春节商场老总们又赚的盆满钵满的哟,大家都懂的。
作者:贾艾斯希腊 时间:2018-02-05 17:36:11
  重庆商场联营代销模式学的日本,看土火些个还风光好久。供应商不送红包就调你的位子,或者就给你下了。新商场招不起商的时候,又来求你,一群贱人
作者:贾艾斯希腊 时间:2018-02-06 07:54:39
  搞混改赚钱。重百新世纪整合时,报道的新世纪中层,秦妈一人都分了4050万,最少的龙涛分了接近800万。这只是中层,高层分了多少呢?
作者:吉尔伯特条顿 时间:2018-02-06 09:15:00
  庸哥喊我去帮着照像,要我记录下重庆新面貌的点点滴滴。改天给大伙摆商场土火们是如何找黑钱的。
作者:希腊神话ABC 时间:2018-02-06 15:01:20
  江北新世纪化妆品好贵,说都是进口品牌,进口的一定比国产的好吗?懂的出来吹起。
  • first51days: 举报  2018-02-06 19:26:28  评论

化妆品来说进口的确实比国产好用一些,当然要看个人肤质,适合的产品也不同。
  • 白喵: 举报  2018-02-08 08:22:22  评论

关税高了,国外价格并没那么高。这么说吧,都是化工成份其之间的价格也有差异的。简单辨识保养品只需要闻香味,如果对成份要求高的,用的香料都要高级很多,闻起来都感觉身心愉悦。国际一线牌子,连瓶身都要设计,并要求最符合人体工学,使得使用更舒适。这些小细节都是建立在钱上。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:希腊神话ABC 时间:2018-02-06 18:33:06
  雪的主页

重庆北碚重百范总不检点有异影

2012年05月07日 20:22

重庆北碚重百范总不检点有异影

2012.5.5转百度:

作为北碚重百的员工再也忍受不了这种生活了,每天上班要面对这一个对你如狼似虎想入非非的老总,动手动脚,整天说些恶心的话,简直就是一个冠冕堂皇的恶棍,看到他的脸就让人恶心,看到他走过来就让人恐惧,但是为了生活,只能忍辱负重的强加微笑,摸摸搞搞也就算了,我忍了,几次三番的提出要开房的要求,看到我几次拒绝竟无耻的给我下药,幸好同事看到了,我才躲过一劫,最终的结果就是我的同事被无端的开除,听说公司内部几个女同事都被他下了药,还包括几个代理商的业务员,试问这样的衣冠禽兽是怎么当上老总的?重百有这样的恶棍是不是在自取灭亡,今天他再次以工作威胁要求开房,我再也无法忍受这张贼脸,坚决的提出辞职,去死吧死麻批,希望在职的各位同仁和代理商们提高警惕,引以。

打赏小礼,给TA点赞

冲榜
  赏
  更多

红包
  脱水模式
作者:hc950712 时间:2018-02-07 09:04:08
  都下药了,涉嫌犯罪了,重百高层尸位素餐,现在岗位还有多少范总?
作者:hc950712 时间:2018-02-07 17:03:46
  顶起。
作者:云阳风车车 时间:2018-02-07 17:13:46
  饭总过的滋润,妹也高了,钱也早了。
作者:云阳风车车 时间:2018-02-08 08:11:29
  @hc950712 2018-02-07 09:04:08
  都下药了,涉嫌犯罪了,重百高层尸位素餐,现在岗位还有多少范总?
  要不就是上梁不正下梁歪
作者:云阳风车车 时间:2018-02-08 14:03:46
  顶起
作者:云阳风车车 时间:2018-02-09 01:56:16
  集体腐败,阶级固化,阶级壁垒,非强力才能打破。
作者:佩呢 时间:2018-02-09 13:10:01
  买的时候就看到日期的,没有换,用了过后到处投诉,扭来扭去要了个小样,觉得可以弥补你内心的贪心了,拿到手后又不满意,觉得送的是本来就有的赠品,你何必扭到日期不放,你可以直接说你要让你买一只送一只,不是更好?你的钱可能是药水煮了的,几百块钱美金哈!说话直接,跟你点穿了??️我一点都没看出来你哪里善良好说话,说白了就是个狡狡
  • 明沙潇: 举报  2018-02-12 23:40:33  评论

哟,迪奥柜姐特意注册个新号,特意来评论我这个小帖耶!你这号第一个也是唯一一个评论就是我这耶!大家快来看看这个虚伪的柜姐!
  • 明沙潇: 举报  2018-02-12 23:45:41  评论

呵呵,要是遇到一个不好说话的人就该直接扭着你们柜台让你们卖不出商品了!顾客拿工作赚的人民币,因为不是美金,就必须得接受你们的过期商品,你这么牛逼,想大笔赚美金,就快点偷渡去美帝国吧!不知道特朗普的移民政策收你不呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:希腊神话ABC 时间:2018-02-09 13:37:24
  重别隐形富豪多的很,销售好的商肠,一个品牌红包都上万。一个商肠有好多牌子。不说全送,80%都要送红包。
作者:hc950712 时间:2018-02-09 15:23:20
  我认识的一朋友,以前做羽绒服的,找某都上柜,给分公司经理资料时,下面附个三万红包,就做了一季。
作者:hc950712 时间:2018-02-09 15:24:14
  更别说商场老大们能找好多钱老
作者:友谊长存2017ABC 时间:2018-02-09 19:50:25
  我哥是云阳四大家的,哥说新世纪的比老重百的综合素质稍微高点,面像看着也正些。重百很多人,包括老重百公司的,无知与傲慢。
作者:邓风扛 时间:2018-02-09 20:17:16
  又是………
作者:友谊长存2017ABC 时间:2018-02-10 08:36:44
  无知带来傲慢。中国社会,和贪官污吏只有比狠。
作者:友谊长存2017ABC 时间:2018-02-10 14:45:54
  一个国企,一些没有行政级别的商场经理,以为自己是封疆大吏,一天胡做非为,欺上瞒下,欺男霸女,吃里扒外,幺不到台。
作者:友谊长存2017ABC 时间:2018-02-11 08:56:42
  顶起
作者:瞸月莱莱 时间:2018-02-12 00:26:54
  哈哈, 有些柜姐是黑气人,完全看衣服下菜碟。
  我穿个运动装去买资生堂的安耐晒,当时还在那点拿起瓶子看是不是我以前买的那种。
  结果柜姐居然眼睛一白,说,这个要350!!你还买不买嘛?
  气得我……
  隔壁丝芙兰买了瓶兰嘉丝丁。。。

还有一次,也是好几年前,遭新世纪欧莱雅的柜姐鄙视了,说我脸色蜡黄,满脸痘痘,皮肤不好,毛孔粗大,满面油光,还用这些撇东西。。。。。。
  说了好大一堆,想给我推销贵的
  气得我要买的东西全在隔壁欧珀莱随便买了。。。

只不过说回来哈,淘宝我还是不敢买的,我现在一般也就是出国的时候自己免税店背点,懒得去看柜姐脸色 ̄▽ ̄
  • 明沙潇: 举报  2018-02-12 23:49:29  评论

彩妆柜台的柜姐素质还是差,我那迪奥柜姐还申请小号来天涯骂我,打算明天继续投诉,本来都不想再继续这事了。以后我去一次江北新世纪,我就去一次迪奥柜台,给大家说说他们的光荣事迹
  • 瞸月莱莱: 举报  2018-02-13 08:46:15  评论

评论 明沙潇:淡定,你去跟柜姐置气,浪费的是自己时间。这种临期产品未标注,商场不管的话可以试试投诉工商,货不是柜姐进的质量也不是柜姐把控,没得意义。你只能跟商场投诉他态度不好,这个可以,浪费自己时间的事情就免了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:友谊长存2017ABC 时间:2018-02-12 09:40:59
  春节好
作者:吉尔伯特条顿 时间:2018-02-12 16:07:51
  人的需求有限,欲望无穷,所以我们要用制度将贪婪的欲望关进笼子,让贪官不敢腐,不能腐,腐败者就要付出自由荣誉的代价。
作者:超级昊哥 时间:2018-02-12 16:55:28
  太过分了,差11个月多点就要过期了
  • 明沙潇: 举报  2018-02-12 23:53:12  评论

彩妆柜台的柜姐素质太差,我那迪奥柜姐还申请小号来天涯骂我,那号唯一评论的帖子就是我这个,装路人骂我都不用心找老号,打算明天继续投诉,本来都不想再继续这事了。
我要评论
作者:蓝曦DUYIWUER 时间:2018-02-12 17:03:56
  哦,四年的唇彩都还在用,没中毒,也没什么不一样。这玩意儿主要是要很久都用不完。
  • 明沙潇: 举报  2018-02-12 23:56:01  评论

过期唇膏有细菌,吃少量没关系,吃多了就要生病了。病从口入都慢慢来的,你4年都没用完一支唇膏,也说明你总用量少
  • 蓝曦DUYIWUER: 举报  2018-02-16 20:12:48  评论

评论 明沙潇 :口红快五年了,赶快用完了,扔,真的用很久的啊。
我要评论
作者:友谊长存2017ABC 时间:2018-02-13 08:48:36
  打重百客服电话投诉
作者:hc950712 时间:2018-02-13 22:50:19
  投诉
作者:情迷跑马场 时间:2018-02-15 09:14:09
  江北新世纪牛逼
作者:我得意笑得意的笑 时间:2018-02-15 10:54:07
  国企就是这个鸟样,不过他们现在生意也撇得很,几年前搞的世纪购电商转型本来黑好的时机,结果活生生搞垮了,现在剩个网站难用到爆!
  • 瞸月莱莱: 举报  2018-02-20 02:00:35  评论

世纪购东西还是可以也,搞活动的时候价格也还不错。就是负责进货的感觉脑袋有坑,经常我买一个东西,长期买的那种,买到买到他突然不进货了,我去。。。。还有好多零食也是,吃了一波还想买,一看下架。平时喜欢吃的零食,还有化妆棉之类的,还有一些护肤,真的是无力吐槽
我要评论
作者:ZENKOO 时间:2018-02-15 15:35:01
  以后买的时候还是问下生产年月日嘛! 当是花点小钱买个教训嘛
  • 明沙潇: 举报  2018-02-17 15:17:32  评论

收银台付款后,给商品给我,看到快过期了,就让她换,她坚决不给换。扭着费国外彩妆5年过期,就是不给我换。对她们的服务态度太生气了。花钱买教训。以前商场买东西我都没怎么看保质期。现在开始细看了。
  • ZENKOO: 举报  2018-02-17 15:23:55  评论

评论 明沙潇:美女不和这些小人计较哈,为这些人生气不值得,祝你喜年快乐,每天漂漂亮亮开开心心的。
我要评论
作者:贾艾斯希腊 时间:2018-02-15 16:39:24
  重百新世纪搞电商那里有优势,各人都是个平台,商品都是代理商的。重百商场在重庆有点政府背景,生意还马虎,出了重庆,就没几个销售好的。
作者:贾艾斯希腊 时间:2018-02-16 06:30:48
  打卡。在重百当经理安淫哟,收红包吃回扣,日漂亮柜姐,比当个县长都吃皮。
作者:希腊神话ABC 时间:2018-02-16 18:42:15
  拜年了
作者:贾艾斯希腊 时间:2018-02-16 23:10:28
  热烈庆祝中纪委拿下贪官。山东副省长,原鲁商集团董事长季湘琪贪污受贿落马。如果没记错,这是第四个由所在省龙头企业直接晋升副省长的贪官。
作者:kkkwang1 时间:2018-02-17 11:37:11
  怎么处理??
我要评论
作者:沉默de狼2011 时间:2018-02-17 13:06:56
  没过期,就没有违法,何况还有这么长保质期
我要评论
作者:希腊神话ABC 时间:2018-02-20 18:32:22
  来也
作者:希腊神话ABC 时间:2018-02-21 11:23:35
  报道
作者:希腊神话ABC 时间:2018-02-22 19:57:14
  刷存在
作者:友谊长存2017ABC 时间:2018-02-26 08:54:39
  千万亿万,都是重百高干。拜年拜年,红包拿来。
作者:贾艾斯希腊 时间:2018-02-26 18:47:51

背靠嘉陵江,喝酒当喝汤。
作者:hc950712 时间:2018-02-27 08:50:39
  新世纪有个区域老大,12年左右退的休,原来座驾是蓝色宝石节,在位时想搞一个职员,搞了就提拔,没想到职员不干,后来一直打压职员好多年。
  • 云阳风车车: 举报  2018-03-01 21:38:24  评论

好像那个老头退休了。那个女职员2017年调到一个新开商场当部门经理去了。幸运,祝福。
我要评论
作者:hc950712 时间:2018-02-28 09:24:22
  前几年,重百新世纪整合时,新世纪28个中层,最多的秦懋英一次分了4050万元,最少的龙涛也分了700多万,一般分公司经理,分了1,2百万。高层不知分了多少。群头有税务的不,不知到分了钱交税没有。
作者:荒山雨 时间:2018-02-28 10:11:33
  重百新世纪管理层这么高的工资,分百万千万,不可能吧,不相信这么大的胆子
作者:云阳风车车 时间:2018-02-28 20:19:36
  有点映像,前几年是重庆商报报道的。
作者:云阳风车车 时间:2018-03-01 21:39:08
  顶一个
作者:云阳风车车 时间:2018-03-01 21:40:03
  不知道重百高层知道这些事不
作者:云阳风车车 时间:2018-03-02 08:55:42
  一丘之貉
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规