堂客是个铁血真汉子(续):我和女汉子的婚后生活

楼主:北马哥哥 时间:2018-01-02 14:51:33 点击:57056 回复:120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是的,又是我 估计很多老朋友看到过我前一个帖子 《糟求老!我的堂客是个铁血真汉子》 ,今天特意注册了个新马甲,无意掩饰身份,那些写贴的写文章的都有个帅点的名字撒,我想了下,这个ID应该是我们村最帅的名字了。记得去年那个帖子写完后很多网友说我会手脚退化全身退化,现在基本上处于半身不遂状态,所以趁着还能打字赶紧把拖了很久的帖子来写了,前排坐直了,我要开始卖怪味胡豆了!

先放个去年的照片加深下印象,顺道让哥们捋一捋故事从哪里开始讲......

》》》相关内容
》》》糟求老!我的堂客是个铁血真汉子

》》》我表妹铁血真汉子的汉式婚礼,帅气姑爷亮瞎你的鎏金眼

》》》推荐阅读
》》》2018天涯重庆新年献词:天无边,海无涯,自然醒来即是家园
》》》两江情缘:二零一八,愿所有的深情都不被辜负
》》》路桥费取消后,最新过路费统计贴
》》》一年过去了,来晒晒2017年你的家庭总开支吧

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:8张 | 更多 |
作者:王老大哥2012V 时间:2018-01-02 14:58:13
  北马哥哥一举婚姻了女汉子,铁血行动,元旦惊彩重庆北!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2018-01-02 14:58:40
  先求科普“北马”?
我要评论
作者:冰冻的驴ddd 时间:2018-01-02 15:02:40
  我最喜欢吃怪味胡豆了
楼主北马哥哥 时间:2018-01-02 15:28:16
  建议没看过上一季的朋友可以看看上一季,故事总该有个连续性吧,呐,抓紧我的皮带,我要开始讲故事了。

什么是女汉子,女汉子就是行为很汉子,并不是说有大胡子,我堂客(媳妇)就是这样一个姑娘,都说结婚前是一个人结婚后是另外一个人,不!我堂客还是结婚前的那个人,我清楚的记得那是去年的某个早上,安静的我正在无声拉屎中。 她突然把门打开进厕所在镜子旁边梳头,完全无视哥们的存在,留下凌乱的我在旁边暗自神伤,我说妹儿,你可不可以安静的让我拉泡屎行不行? 哎呀,你自己拉你的嘛,我都不嫌你臭. 我:.........
  留下风吹屁股冷的我凌乱在坑上,诸位 诸位 听我说 你说你蹲在坑上的时候如果旁边有个人在你旁边全然不顾的吹头洗脸,你能否愉快的上个蹲位? 我把头深深的埋在膝盖里,羞 相当的羞!红一层一层的在我脸上添加.....
  媳妇:我给你说个事儿,我大姨妈好像还没来,是不是有宝宝了?
  我: 0.0 ?????????

我赶紧夹断那啥... 站起来表情都麻了,我:此话当真? 媳妇:真的,感觉有点像。 我:兄弟,借一步说话...
  然后就是大多数社会套路流程,男买验孕棒,女在闺中等,莫名其妙的就当爹了 天哪,我还只是个孩子啊....

因为那时候正在商量是不是可以结婚呢。正好这不摊上事儿了么!合计下赶紧把证扯了,然后就顺利的 点火 踩刹车 侧左棍 向右转。

故事也就从里开始了,还请了些天涯熟悉的朋友参加婚礼.. 因为我知道剑走偏锋不会按照套路出牌,合计汉式才是咱的出路,所以拜了同牢礼,剪发为结发妻,就这样,哥们在16年完成了好几件大事儿。
  放个图片,后面慢慢写,因为比较乱,手机掉了一个很多素材我找不到了,我慢慢尽量找回来

楼主北马哥哥 时间:2018-01-02 15:54:31
  期间怀孕的辛酸过来我就不说了,好在顺利的生下儿子一枚,给孩子取个小名吧,想了很多都觉得不好听,老人说孩子小名不要取好听了,不然孩子不好带,要取得烂一点,于是乎媳妇说 干脆就叫 勒个J8批娃儿 ..于是乎我们家娃儿有段时间就叫 勒个JP8批娃儿 后头我觉得楞个楞个叫起太长了,而且太不雅观了,给改为了小宝,有了小宝后我们就搬回我妈那里赞住有个照应,看过上个帖子的朋友应该会记得我堂客喜欢折腾,怎么折腾呢?反正就是把家里看不顺的统统改造了,然后完了一个人躺在沙发上看着她改造的作品摸着胡子淡淡的说,嗯~~硬是要得。

某天我拖着疲惫的身体回到家中,还没进门就听到当当当的声音,啥子情况?进门看到这一幕我眼睛比二筒还大! 你在搞啥子名堂哟? 哎呀,你不管我,我在弄东西

作为一个男娃儿我只晓得这是电钻,但是我不晓得她要搞个啥子飞机,反正我都习惯了,夏天又热 屋头整得到处是灰。

后头我才晓得她钉的是个壁架类似的东西,用来放东西的,这张成品照我没找到了,回去找到补上成品的

• 梁州牧: 举报  2018-01-02 16:50:34  评论

我的幺儿乳名就叫宝宝,反正天天宝宝宝宝的喊
  • 一个宜宾的重庆人: 举报  2018-01-02 17:11:49  评论

它叫冲击钻或者电锤,不是电钻------------喊你媳妇注意,遇到墙体湿、打着钢筋、站的位置很尴尬一不小心电锤打绞绞的时候,男人都受不了,我家请的师傅有一个小伙子就从棚梯上摔下来养了两个多月。虽然是女汉子,但是在需要强力的时候别逞强,安全重要
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:易佳严在1949 时间:2018-01-02 16:01:40
  ....
楼主北马哥哥 时间:2018-01-02 16:06:45
  家里改造的东西太多了,因为我妈住那边是老房子了,所以家里小到指甲刀,大到柜子电视,我们家那口傻姑全折腾了一遍,可惜我当时哪手机丢了,我拍了很多素材,云相册里仅存的不多,我空闲的时候取找下,不要感叹,她真的是个女的!要不是打不过他,我能主导孩子的养育权,我们说好了,孩子的教育归我,养育归她,呐 先拍个照片,以后老汉会给你解释... 当时...主要还是太年轻了,打不过你妈

别人家的孩子喂奶,应该是这样的

而我们家的..... 吃...赶紧给老子吃..

孩子不怕 从小逆境中长大更坚强,爸爸再奶你一次
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主北马哥哥 时间:2018-01-02 16:24:35
  别看上面媳妇给孩子喂奶很彪悍,但是我们这勒个J8批娃儿,他就服这一口啊,他妈妈非常爱他,养儿方知父母恩呀,如果说是100孩子当中有1个非常难带,我想我们这口就是那个,成天抱着他象抱一杆枪在家里巡逻,45度架在手臂上,巡逻不说,还得抖动,抖动不说,大爷的,我还得唱两只小蜜蜂给他听.. 所以朋友们有时候问我半夜的走了上万步干嘛呢 我抱着AK47巡逻呢, 大部分时间主要是他妈抱他,每天晚上醒来3次以上,折腾人,我上班都是困得要死的状态,所以他妈妈对他很宽容,每次生气的说,勒个J8批娃儿,你到底要干啥子!我都会拉着她,算了 算了,抽根和解烟 亲生的 亲生的 然后换他妈来巡逻。。

哪有妈妈不爱自己孩子的,对孩子的长相我还是挺满意的,就是皮肤太黑,随我了

他妈拍的,很美对不对!

于是轮到他爹北马出场了,来 拍个照

总的来说,一切现在都围绕孩子,累 特别的累 困 特别的困 直到现在 前段时间拉肚子生病,虽然好了,但是每天晚上醒来三四次 每次要抱着巡逻 他妈拉着我 亲生的 亲生的 算了 算了 抽根和解烟
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:MC成长快乐 时间:2018-01-02 16:26:51
  喂奶都能展现大长腿,我喜欢!
楼主北马哥哥 时间:2018-01-02 16:52:17
  等先把帖子养一养继续写
作者:斯德哥尔摩人 时间:2018-01-02 17:22:42
  呵呵,先顶一个,不当抵黄酱哒,养肥了再来看。
作者:ty_你在B上下毒 时间:2018-01-02 17:36:17
  哈哈,我是来赶场的。年底了,能理解,大家都不容易。

楼主继续整起
作者:lms0923 时间:2018-01-02 18:52:43
  哈哈!这帖子有趣,楼主继续整起!
作者:月球上打望 时间:2018-01-02 22:23:35
  哥们斗喜欢勒种堂客,骚气十足
作者:tt136163240 时间:2018-01-02 22:27:32
  走势 等起的哟
作者:宁可排浪A 时间:2018-01-02 22:30:09
  这个娃娃乖哦。
作者:再见青春北京北京 时间:2018-01-02 22:36:28
  娃儿好乖哦,楼主炫耀惨了!不过喜欢看你秀!
作者:快乐的猫M 时间:2018-01-02 23:09:03
  路过留言
我要评论
作者:宁可排浪A 时间:2018-01-02 23:10:43
  看了你上一个帖子,很好啊。楼主好福气。
作者:上官叔叔 时间:2018-01-03 10:31:27
  哈哈,女汉子续集也出来了,赶紧围观!
作者:淘气的兄弟伙 时间:2018-01-03 10:36:36
  人生赢家
作者:夏荷韵2011 时间:2018-01-03 11:09:19
  你这是赤裸裸的晒幸福哒~
作者:maxloveguoyang 时间:2018-01-03 11:13:31
  很久以前看过此贴,继续!
作者:寻路的幺零发 时间:2018-01-03 12:45:02
  我给娃儿乳名葱葱,结果,两岁那年自己取名叫宝宝。。。。哎!!!!!
作者:戒了烟的男人 时间:2018-01-03 14:19:29
  好快额,娃儿都楞个大了
作者:苏甦561052531 时间:2018-01-04 03:09:26
  女汉纸又来了,围观围观
作者:嫩个名字黑吃皮 时间:2018-01-04 12:10:49
  顶呀 你老婆是不是上山捡石槽那个女汉子?
我要评论
作者:夷希微之 时间:2018-01-04 14:00:56
  围观,围 观女汉子
作者:转让资质 时间:2018-01-04 16:04:31
  NB
作者:田园将芜归来兮 时间:2018-01-04 16:45:03
  我就是看到女汉子在山坡上捡了个猪槽,也到镇外荒废猪圈里面去抱了个回来,后果就是右手肌肉拉伤现在都还没好.............
我要评论
作者:9426586 时间:2018-01-04 22:20:04
  回锅肉火候有点大。好像炒糊了。呃。食之无味了都。还要拿出来炒。
作者:GomesJustin 时间:2018-01-05 11:27:56
  围观大舅子
作者:起灰的键盘2016 时间:2018-01-05 12:24:55
  哈哈哈,有这样老婆你够幸福。这娃儿乖,他妈拍的照片好洋气,你拍的完全像个土火~
我要评论
作者:白喵 时间:2018-01-05 12:27:10
  等你家娃长大来参加征文!
作者:归家路遥 时间:2018-01-05 15:36:37
  你哪辈子修来的福气啊,娶得这么一位好老婆!
作者:Kero0309 时间:2018-01-05 15:40:52
  女汉子少疼爱啊,要撒娇
作者:齐山鸿隼 时间:2018-01-05 16:11:29
  很有生活气息。
作者:肉肉小猫 时间:2018-01-05 16:20:07
  楼主搞快,等到起看呢。
作者:凉凉凉开水 时间:2018-01-05 16:37:32
  这个好
作者:吾童谣 时间:2018-01-05 17:16:44
  haha
作者:化成大明 时间:2018-01-05 17:45:47
  看续集
作者:lms0923 时间:2018-01-05 19:09:01
  楼主继续嘛
作者:zhongjf000 时间:2018-01-05 19:12:14
  2号开的贴,到现在都5号了 才更新了这么一点
  楼主你不觉得自己很短么?????你下面还要不要了????
作者:晚上摆地摊的小贩 时间:2018-01-05 19:20:25
  看了你娃先前的帖子,觉得我前面说的话是多余的
作者:你是渭城的雨 时间:2018-01-05 20:28:05
  先占个楼先。赶早。
作者:重庆薇安 时间:2018-01-05 21:46:18
  好乖哦
作者:rm_rossi 时间:2018-01-05 21:54:33
  堂客不是湖南话吗
作者:言1092031461 时间:2018-01-05 22:05:16
  马克
作者:什么都被申请了 时间:2018-01-05 22:50:28
  看过上一贴,有趣,LZ继续
作者:海拔800ABC 时间:2018-01-06 00:51:13
  曰哦,又想骗全国光棍都来找重庆妹儿当堂客,你还算厚道,没把人往国外带。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:深梦787 时间:2018-01-06 02:04:17
  好有趣,等更
作者:7etl 时间:2018-01-06 02:06:27
  严重鄙视楼主这种加马赛克的鲁莽行为,蛮好的一幅母子温馨的画面,你这一打码,活生生的搞成诱惑画面了。你这么打码问过女汉子吗,她会同意你这种不负责任的行为吗?

作者:独歌墨梅 时间:2018-01-06 05:12:46
  哈哈,你很能干呀,我想装修活,偶老公还不肯让我做,说我不懂不够资格!气人!还是你的老公好呀。
  那个孩子也蛮可爱的!
作者:裙角微摇 时间:2018-01-06 05:42:58
  你家是100个中难带的那一个。我家是1000个中难带的那一个。出生第一天就哭得凶。晚上整个病房就是他一个人在哭。几乎每天哭哭哭,无论如何都不行。你说的方法都试过,医院都去了很多次。一个月嫂四个大人都hold不住他,哭起来的时候我真想把他扔了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:素心红尘 时间:2018-01-06 08:17:11
  楼主赶紧嗨起来,有个这样的堂客,生活太有趣了
作者:素心红尘 时间:2018-01-06 08:30:17
  楼主赶紧嗨起来,有个这样的堂客,生活太有趣了
作者:maxloveguoyang 时间:2018-01-08 10:01:51
  更新太慢!注意速度!
作者:Nikita123456 时间:2018-01-08 16:49:32
  。。。。。。。。。。继续
作者:浮出水面84 时间:2018-01-09 21:06:38
  哈哈哈重庆人真有趣
作者:lms0923 时间:2018-01-10 06:27:58
  顶起!
作者:希望冉冉升起 时间:2018-01-10 09:44:47
  居然还有续集,关注了你堂客的微信,看着你家娃儿出生到现在。你家娃儿长得乖哦,好秀气滴!
作者:joanalee 时间:2018-01-10 17:15:50
  笑死我了!
作者:我是自己的宝 时间:2018-01-10 20:16:50
  留爪
作者:芮芭比 时间:2018-01-10 23:08:49
  啦啦啦
作者:白喵 时间:2018-01-13 10:55:56
  楼主快来更啊
作者:曆曆在目 时间:2018-01-13 11:19:29
  楼主,快起来续贴了,娃儿来我给你暂时抱一哈。乖桑桑的。
作者:帅到迷死人 时间:2018-01-14 10:13:19
  女的应该干活
作者:坐高铁去北京 时间:2018-01-17 20:25:08
  等了几天怎么还没有更新啊,啊啊啊啊啊
作者:18515027977 时间:2018-01-19 09:57:26
  我觉得我很适合找个女汉子,我求虐心很重
作者:bigbully1983 时间:2018-01-19 13:06:59
  哈哈 楼主上个帖子我看过。你取了个好媳妇,你少操多少心啊,好多事你媳妇就解决了,甚至包括男人看起来都发愁的活!
作者:安定从容 时间:2018-01-19 15:07:53
  @北马哥哥 2018-01-02 15:28:16
  建议没看过上一季的朋友可以看看上一季,故事总该有个连续性吧,呐,抓紧我的皮带,我要开始讲故事了。
  什么是女汉子,女汉子就是行为很汉子,并不是说有大胡子,我堂客(媳妇)就是这样一个姑娘,都说结婚前是一个人结婚后是另外一个人,不!我堂客还是结婚前的那个人,我清楚的记得那是去年的某个早上,安静的我正在无声拉屎中。 她突然把门打开进厕所在镜子旁边梳头,完全无视哥们的存在,留下凌乱的我在旁边暗自神......
  -----------------------------
  那不叫汉子,只是没教养,不要把粗鲁当个性,愚昧当率性
作者:中国建筑集团 时间:2018-05-08 16:26:59
  江津的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规