2018重庆楼市还能再进去吗?

楼主:宓曼凡 时间:2018-01-12 05:44:26 点击:19724 回复:191
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先介绍一下本人,文化小学对于写作不擅长,87年重庆合川人现居住福州,在九龙坡17年买了101有一套,在福州开餐馆有现金准备18年在入手一套房子首付30 w这样,请问现在好吗?有什么好推荐的或者好的建议,感谢各位大神

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:41次 发图:0张 | 更多 |
楼主宓曼凡 时间:2018-01-12 05:47:02
  人在外地对重庆不熟悉,有想了解餐饮的我也可以帮忙分析1.2本人十二年餐饮经验,也请各位大神帮忙分析一下楼盘
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:月球上打望 时间:2018-01-12 08:06:27
  老乡厉害,都要上二套房了
我要评论
作者:孤独独处爱好安静 时间:2018-01-12 09:18:53
  巴南可以 ,全是刚需的多。以后人应该不得少,做生意应该可以。就是局限余龙洲湾附近哈!
我要评论
作者:jie2651cq 时间:2018-01-12 09:30:50
  欢迎回家为国接盘。
我要评论
作者:遥望亚平宁 时间:2018-01-12 09:45:09
  有钱就买豪宅,越贵的增值越大。价格离金字塔尖尖越近的房子,越有投资价值。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:CQ58599 时间:2018-01-12 10:06:33
  合川人,这是典型的重庆人啊,没出去几年,好的没学到,学会炒房了?可真够出息的。你准备把房子炒起来卖给你叔爷舅舅这些,还是让你隔房的兄弟姐妹接盘啊?
  山城棒棒军教你的勤劳踏实,哈儿师长叫你的耿直,不拉稀摆带这些重庆人,四川人的优秀品质,你没搞忘吧?
  这片土地不光养育了你,还给了你求生的技能,(你搞餐饮)川菜是我老祖宗几千年传承下来的东西,时刻要记得你的先人板板(祖宗牌位)在哪里。
  重庆自己有套住就够了,真发了财,把你老家的房子修修,搞个两楼一底,整个花园鱼塘,老了要回来养老,死了要埋祖宗边上。
  在外漂泊了孩子,记住,重庆四川这是你的根,不要做任何伤害家乡的事情。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿郎有故事 时间:2018-01-12 13:45:29
  投资建议买到五大商圈周围!空间巨大,不要听那些房空的!我跟你一样是重庆丰都人,在杭州呆了9年,别的是没学会,还是学会了接受现实的!17年回去买了两套小的!重庆的房市爆发要等到三年后,所以20年以前入手都还好,20后房空们就老老实实租房过日子吧!国家在提前给你们规划!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:fengzebiao3472 时间:2018-01-12 14:26:36
  我的建议是轨道环线周边以内范围北区的房子,从今年的地价爆涨来重庆的房价还要爆涨一次,今年的高地价房毕近还没有入市,重庆的房价相对全国还是低价,新区的入住率太低了,价格也高,当然升值空间也更大,只是赌注太大了一点,且你这点资金炒房有点吃力,还是吃稳水好一点
作者:遥望亚平宁 时间:2018-01-12 15:03:34
  你我大都是平头百姓,只能坛子上吹跨跨,不然鹅岭峰、来福士这些,如果能投资一套,逗后市无忧了。一般品质的房子最好避开,那个租售并举的新政策,要搞死好多中低端楼盘的接盘侠。
作者:爱就一个字DR 时间:2018-01-12 17:03:24
  投资就算了,刚需没办法
作者:鸭儿凼老帅哥 时间:2018-01-12 18:30:40
  可以,买蔡家。非常具有投资价值,回你老家也非常
作者:ty_chers1 时间:2018-01-12 19:17:45
  10年一个坎,不知2018是不是个坎
作者:zd1333 时间:2018-01-12 19:42:50
  除了房子

楼主 我有个建议 闲钱你买银行的理财产品 不能超过6个月 切记 切记 切记

如果 你有信得过的朋友对陆金所了解 多问问他
  • 超级昊哥: 举报  2018-01-12 19:51:41  评论

2017年股民超过7成亏损,2017年楼市有几个亏了呢?你专业唱空楼市是人品问题,喊楼主新鸟去股市,道德都没底线了。
  • q1qazx2017: 举报  2018-01-13 06:32:41  评论

评论 超级昊哥 :你又错了,国家现在严控资金进入楼市,没有信贷资金支撑的楼市迟早熄火,相反为了实体经济的复苏,会千方百计的将货币洪水引进股市支持实体企业,现在可以对低位的潜力股逐步建仓,当然,最后赚钱的肯定是先知先进并及时退出的少数人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zd1333 时间:2018-01-12 20:03:57
  昊崽 你已经疯狂了

你那只眼睛看见我喊楼主去股市了

是那个人品问题 ,道德都没底线了。

你是故意来混淆视听 装聋作哑

作者:CQ58599 时间:2018-01-12 20:04:12
  福州,杭州为什么拒绝你们?房价不便宜吧?
  但是对于每一位在外漂泊的游子,重庆,这座你们的家园城市,都是以最低的房价门槛,最烫热的火锅,敞开胸怀的迎接你们。
  既然把重庆当做自己的家园,就要共同的维护好这个家园。
  在这样一个两江分割,群山环抱的恶劣地形上,修建起这样一座雄伟的城市,这本身就是重庆人四川人不畏难,不信邪的一种精神体现。
  我体会过那种想买房,而眼看着房价铮铮往上涨而无奈的心情,有时候几万块对于我们这种已经立业的人来说不算什么,但是对于那种怀揣梦想的年轻人,一点点的价格差距,真的就可能就让他放弃追逐城市的梦想。
  我去年3月份,当重庆房价被一些外地人爆炒的时候,我卖了一套本来想给我父亲退休住的房子,蔡家金科城,套内79平,外带约60平方的花园,我只卖了55万,我当时清楚的知道,我房子起码少卖了十来万,但是我就用这个几乎平过价格卖给了一个涪陵人。
  有朋友说我哈得很,像哈儿师长那么哈,可哈儿师长真的哈迈?
  • 60分钟以上: 举报  2018-01-12 21:28:28  评论

炒二手房的人不这么想,认钱不认人。
  • 宓曼凡: 举报  2018-01-13 12:32:42  评论

感谢打这么多字,我就是不知道怎么理财和抗击货币膨胀,不是故意炒房我这个也不算炒房吧?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zd1333 时间:2018-01-13 00:29:14
  楼主 如果你真要买房子

建议 你去银行问问吧 银行收回来 拍卖的房子

每个银行的拍卖APP都要装

我在网上多次说过的 要多找渠道

论坛有些人就是不许我说 比如 事业单位中介
  • 碎花裙切: 举报  2018-01-13 11:28:46  评论

“银行收回来的房子”实际并不是银行自己收回,即使贷款人无法按期偿还贷款,银行自己也没有权利收房子,实际上是银行起诉到法院,由法院进行司法拍卖。司法拍卖有个特点,一般要全款,这是个很大的门槛。
  • 碎花裙切: 举报  2018-01-13 11:29:31  评论

对了,你还没有回答别个你之前说的你是房地产公司高层,是不是属实呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈邓 时间:2018-01-13 08:13:42
  合川哪个当?云门、官渡、钱塘、会龙、肖家、龙市、小沔、双槐、三汇、狮滩、双凤、草街、大石、三庙、兴龙、燕窝、太和、古楼、二郎;合川这个地方比较宜居,三江六岸,空气和环境是重庆地界最好的,适合居住
  • 宓曼凡: 举报  2018-01-13 12:37:01  评论

我是二郎的,在龙凤读书初一就去福州至今,期间回去过两次重庆办理身份证,福州的朋友亲戚都回重庆了,我自己也感觉家乡亲切,虽然很多年再外地,听说话和吃饭都高兴
  • 陈邓: 举报  2018-01-13 20:04:59  评论

评论 宓曼凡 :二郎靠武胜,二郎这个镇目前在合川各个镇里是最大的,城镇也修得漂亮
楼主宓曼凡 时间:2018-01-13 17:41:45
  顶自己一下
作者:乐观看待一切 时间:2018-01-14 00:41:58
  新一轮的炒作又要开始了,好像这次是瞄准了马云要来重庆投资的主题。有刚需的抓紧买,炒楼的还是悠着点,必竟现在买房的都是盯新房,二手房的想价格上去后出手不容易啊。二手房除非房源地段结构好相对可以卖掉外,其他的还真是有价无市,价越高,入手的人更想买新的,出了那么多钱,谁都想着新的房。
作者:ty_123105827 时间:2018-01-14 08:18:31
  收徒弟不,刚失业,养不活老婆娃儿了
我要评论
作者:水仙不是仙 时间:2018-01-14 14:32:26
  我的建议是:不管你买重庆哪里的房子,反正重庆定位的是产业城,自然刚需多,就记住一点,往刚需的人多的地方买就可以了,那些地方偏了人也少的地方房子就真的是房子了
作者:重庆HB 时间:2018-01-14 15:36:47
  欢迎来接盘。
作者:重庆瓷器口 时间:2018-01-14 16:13:41

作者:遥望亚平宁 时间:2018-01-14 19:55:00
  你在坡区有一套了,还准备在坡区再买一套的目的是投资还是自住?这一点要明白。
作者:一清道人公孙胜 时间:2018-01-14 23:49:26
  平心而论,重庆真不算贵。。。
作者:哇虾米2017 时间:2018-01-14 23:50:01
  投资需谨慎
作者:Vvo0 时间:2018-01-15 20:55:19
  建议买大竹林,据说阿里巴巴每搬到一个地方,周围的房价会涨三倍!!
我要评论
作者:遥望亚平宁 时间:2018-01-20 15:20:40
  哪些可以投资?逗是大家都只有干瞪眼无法实施的项目。比如马爸爸,他投资一投一个准,那些项目难道只有他有慧眼看得到?非也,其实大家都看得到,问题是,这些项目都是100亿1000亿起步,有几个有这个实力?只有眼巴巴看到他找钱。
我要评论
楼主宓曼凡 时间:2018-01-20 15:36:27
  主要还是自己不会投资,16年十月看钱没有利息还贬值就去买黄金,进去的时候就非常高的价钱了后来一直跌,我就觉得亏了就算了马上卖掉净亏3万没过几个月价钱又涨上去了,唉自己不适合投资理财这些,也是16十二月在重庆买了一套房子78平套内九千巴国城,吃的喝的住的耍的玩的都很多我就下手买了一套,过去一年一个月现在一万三,我的邻居出钱好我卖给他,他弟弟想买,这就是房子的诱惑,回去付了首付三十万一年就涨了三十万,但是我没有卖,想我们这样读书不多不会理财不买房子买什么?
  • cqhehe2012: 举报  2018-01-20 17:52:22  评论

你要看,哪样事情没得人做,嫌麻烦的,你就会找到商机。
  • 对花饮醉: 举报  2018-02-05 12:42:51  评论

九龙坡区彩云湖巴国城要搞“彩云湖国际社区”,就是基础设施标志牌都写中英文,按开放区弄。
我要评论
楼主宓曼凡 时间:2018-01-30 23:10:13
  今晚喝酒了
  • 喜剧之王5409: 举报  2018-01-31 08:23:44  评论

朋友,恭喜你在16年末赶上了末班车享受到房子价格带来的快乐!巴国城可以!看了你的想法,有必要评论一号:1,要买房请赶快!赶快!赶快!2,你首付40万的钱钱看地段的话在五大商圈只能选个两室一厅的(而且要快)。在新区可以弄个三室一厅的。就目前重庆发展整体趋势,如果是选三室的话建议
  • 喜剧之王5409: 举报  2018-01-31 08:30:04  评论

北区的中央公园周围。照母山周围(看你的运气)!南区上新街的,弹子石的新楼盘(现场买房是在抢房子)以及目前的江南新城茶园。(重庆最大的高铁东站在这里)
作者:青蛙变王子子 时间:2018-01-31 08:26:43
  可以,还是可以买的,也算投资,还可以出租,我们巴南房价算主城最低吧,隔九龙坡蛮近,一条河沟的距离!隔沙坪坝有点远,
作者:不虚哪个的初恋 时间:2018-01-31 11:24:39
  哈板儿,买啥子嘛?你有100万存款了噻?加上房子有300万了噻?各人每天吃喝玩乐,过高质量生活噻。等到把钱花完,你也七老八十了,正好噻。哈戳戳的。
  • 巴芘妥: 举报  2018-01-31 13:45:45  评论

有道理
  • chenouyang: 举报  2018-03-13 10:45:12  评论

好好生活,暂时不是投资的好时机,前段时间投资亏惨了,又在照母山买了个别墅,现在急用钱,但是不满两年转不出去,焦人的很
我要评论
作者:bennyqshu2016 时间:2018-01-31 16:55:43
  投资没必要,多留现金
作者:孤孤单单的思考者 时间:2018-01-31 16:55:55
  现在房产投资短期来说肯定不是好时机了,但是拉长了时间来看(10年),核心城市投资房产还是不错的。只要你继续看好重庆的高速发展,当然最好能买到一些照母山科技园,商务区,江北嘴金融城附近的房子最保值增值。 重庆往北发展,投资最好也是北面!当然首付30万估计有点悬,买个好点的房子。
作者:石桥铺摆摊 时间:2018-01-31 17:32:25
  重庆房价01年02030405年低点,07年高点,0809年低点,1213高点,1516低点,17高点,估计1819低点,19年买可能划得着,先买两年国债嘛混时间,国债都4.5的利息了
我要评论
作者:sva1003 时间:2018-01-31 18:35:09
  人就是需要不安分,房子就是这样吵起来的
作者:孤都白 时间:2018-02-01 09:54:39
  他们都是看空的,我看多房价会涨只是不是现在而已重庆作为直辖市是房价最低的一个城市重这点上来看我觉得重庆房价还是要上去的因为我们大重庆在发展嘛。建议看看渝北西区靠近中央公园附近的房子虽然有点贵但是长远看还是觉得不错,中央公园是重庆唯一一个有商业和公园的地方!配套也很不错
  • 巴芘妥: 举报  2018-02-01 13:22:57  评论

不看好中央公园附近,理由有四: 第一,太远了 。。 第二,那边的房价比重庆住房均价贵 。。 第三,周边配套没跟上,等配套建设的时间又太漫长 。。第四,中央公园的用地并非永久,等时效性一到,那个公园还在不在都得打个问号 ??
我要评论
作者:白喵 时间:2018-02-01 10:06:24
  悦来西附高中选址附近去看,我打算去附近走走,如果有合适的下叉。
作者:糖糖的蓝山 时间:2018-02-01 10:56:18
  @白喵 2018-02-01 10:06:24
  悦来西附高中选址附近去看,我打算去附近走走,如果有合适的下叉。
  -----------------------------
  别买了,现在重庆又准备开始在南边发展了,说不定又搬几个高中过去。
  • 白喵: 举报  2018-02-02 13:55:09  评论

北部新区南开中学和西附初高中都要过去。你看看融侨南开那些套内30多被强行隔成两室的能租多少,你就能知道我为什么会这样说。
我要评论
作者:tianyongd2012 时间:2018-02-02 16:18:25
  房是用来住的不是用来炒的,请广大投资者一定要记住房子的这一功能,今年从住建部空降一位副部长到重庆就任副市长,大家应该明白是什么意思了。
我要评论
作者:人之初625628700 时间:2018-02-04 22:39:17
  @不虚哪个的初恋 2018-01-31 11:24:39
  哈板儿,买啥子嘛?你有100万存款了噻?加上房子有300万了噻?各人每天吃喝玩乐,过高质量生活噻。等到把钱花完,你也七老八十了,正好噻。哈戳戳的。
  你才哈,因为物价一直在涨,国家货币一直在超发,再过十几年100万不算什么,他用不到七八十岁,因此你不会算帐
我要评论
作者:笑看浮生千百种 时间:2018-02-05 15:08:12
  最近打电话推销房子的有点多,感觉市场又冷却下来了。
我要评论
作者:淡抹美人 时间:2018-02-09 23:45:20
  我最近也仔细看了房、个人认为长远来看、洋房这些品质房更加保值、小高层这些暂时还是别下手了、什么都不可能一直涨不跌、最近全球股市不行了、美股也应该是结束了牛市、等等吧、只要保持房价不涨、你都是赚了、晚近利息40万一年也有1万5、
作者:对花饮醉 时间:2018-02-10 11:11:04
  美国经济学家哈瑞·丹特在其《人口峭壁》一书中,认为中国人口会在2025年下降,人口下降将是中国债务、房地产泡沫加速破灭的根本原因。中国一系列问题的关键在人口,在于改变人口全面下滑的趋势,认识不到这一点,将非常可怕。
作者:对花饮醉 时间:2018-02-10 11:12:25
  2017年出生人口为1723万人,相比2016年减少了63万人,比卫计委在全面两孩政策实施之初预测的少了整整300万。2017年人口出生率比2016年下降了0.52‰,只有12.43‰。
作者:老梁师傅 时间:2018-02-11 13:17:54
作者:Helen62189 时间:2018-02-14 10:14:46
  18,19年持币择机入市吧,看很多财经大神都在预测这两年有经济危机
  • 沙漠小蓟01: 举报  2018-02-14 12:06:59  评论

评论 Helen62189:那些大神都是神搓搓的,哪次经济危机,国家不是通过救楼市来刺激经济,口号容易喊,身体很诚实
我要评论
作者:门维比索 时间:2018-02-17 09:57:32
  都成火葬场了,还进去?
作者:DavidXUHT 时间:2018-02-21 13:22:52
  你们有没有考虑过海外的资产配置呢,不一定要在内地买啊
作者:ty_古伦木1 时间:2018-02-24 11:16:41
  重庆现在房价如何?生活在外地感觉重庆房子还是适合买,因为以后肯定要回去,那么问题来了,外地的公积金可以用来购房吗?知情的能否详细说说
作者:硬得很哟 时间:2018-04-22 08:42:53
  来嘛,重庆现在空置率全国第一,看哪个来当接盘侠。
作者:龙脊狗 时间:2018-04-22 17:12:31
  担心人口下降是杞人忧天,总人口下降不等于大城市人口下降,日本俄罗斯现在就是总人口下降,但是东京莫斯科人口还在增加,以后中国也是这样,二线城市以上的人口不会下降
作者:龙脊狗 时间:2018-04-22 17:15:32
  担心供大于求 没人接盘也是杞人忧天,市场始终动态平衡,如果供大于求政府会减少土地供应,开发商也会慢慢修,一段时间之后又会平衡,看看鄂尔多斯就知道了,曾经的鬼城,几年调控之后市场恢复正常,房价照样上涨,要相信中国的调控能力是世界一流的
作者:龙脊狗 时间:2018-04-22 17:20:08
  担心以后一个孩子N套房,没人买房更是搞笑,孩子小的时候上面两代人三代人要地方住,孩子老了之后下面两代人三代人要地方住,需求始终都在那里,而且现在有些人30岁40岁不结婚,一个人住一套,有些人70 岁80岁老伴走了也是一个人住一套,人均寿命在增长,户均人数却一直在下降,住房需求一直都在增加
作者:一辈子去忘 时间:2018-07-20 22:47:35
  在吗,楼主
我要评论
作者:tjdb02141138 时间:2018-07-22 16:11:27
  欢迎来接盘
作者:碎花裙切 时间:2018-07-22 18:04:43
  自己判断了。

楼主宓曼凡 时间:2018-08-06 06:57:57
  隔壁房子现在两万三一平,我的天吖
作者:17602395702 时间:2018-08-06 16:19:59
  各位老乡如过有考虑在重庆买房的话可以和我联系17602395702(微信同号)
作者:晓魔女84 时间:2018-11-12 10:32:41
  @宓曼凡 2018-08-06 06:57:57
  隔壁房子现在两万三一平,我的天吖
  今日正式加推1号地块6号楼,双十一活动多多,双轻轨品质高层2-14号楼即将加推,5号线支线起点站就在门口,大渡口实验小学独家签约,三甲医院1公里内,8.3万方集中商业就在对面,套内98 建面115 建面单价11000..一梯两户,多赠送面积,房源不多,请立即联系13668088146
作者:儿我PIN兢嘻 时间:2018-11-12 19:03:42
  投资类需求的最好还是别在这儿问了,论坛屌丝多,真正的大佬都没时间一天回帖吐槽的。 建议你找个亲戚委托他去看看更靠谱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规