大龄女给男人感觉不舒服

楼主:重庆完爆成都哈皮 时间:2018-01-12 08:05:10 点击:4460 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当你不管是离婚分手还是读书,跨过了27岁而未婚的。恭喜你,你进入了不太有好的行列了。
  最近我也分析了下为啥大龄女不招人待见,因为她们根本搞不清楚奉承和现实,总有人抱着我28岁,我30岁,刚才有人问我在哪个大学读书。我看着好年轻。
  剩女一般都有工作,活在那个工作的小世界里出不来。沉迷于美女美女的喊声中,却不知道自己在大街上已经难以让人多看两眼了。
  剩女毫无激情,总觉得男的会套路,觉得男的贪图美色。还有部分正常点的剩女,那眼光简直通天。奉劝各位兄弟伙,找个姿色平平的剩女你花的成本精力,绝对大于追求年轻美女。而且到头来你还不开心。
  剩女觉得自己成熟,有阅历,不撒娇,不依赖男人。但是为什么男的都喜欢年轻了,因为剩女已经丢掉了让男人喜欢的特点,没有青春活力,不再任性撒娇,不再可爱单纯,死气沉沉让人无趣无奈。
  别再听那些说什么30少妇有韵味,成熟女吸引人之类的话。他们说的是已婚的美丽少妇。而且他们只是想打炮不是想结婚,因为你太无趣了。
  以为自己和前任3里的林佳一样漂亮?接盘侠排队?接盘侠喜欢的是学生时代青春的她,脑海里是她年轻时候的样子。王鑫接的是曾经心中年轻的女神。
  当然还有个最致命的事情,女的在社会上打拼后眼界和年龄都提高了。见过太多高富帅,你就不能换位思考,你是个高富帅你会找你还是你妹妹嘛。
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:维生素缺B 时间:2018-01-12 08:27:34
  被剩女打击了吧?剩女一枝花,剩男是渣渣。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2号HJF 时间:2018-01-12 08:32:42
  不被婚姻束缚,也没啥,各有各的玩法。
我要评论
作者:乡下小胖子 时间:2018-01-12 08:38:27
  我一个群里有个网友31岁没嫁出去..天天在那感叹遇不到对的人
  但是她抽烟喝酒泡吧,大家都劝他至少表面上收敛一点,没几个男的喜欢娶这样的。
  结果人家说的是啥?我为什么要活成别人喜欢的模样...

我给她说大妹子,假若将男女关系简化成商业模板,现在大家都在用智能机了,生产BP机的厂家说他为什么要生产别人喜欢的商品,那是特么得倒闭的。长点心吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:北爱2017 时间:2018-01-12 10:15:30
  别人没吃你一口饭,喝你一口汤,轮得到你不舒服,太自以为是了吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主重庆完爆成都哈皮 时间:2018-01-12 11:32:16
  评论 北爱2017:1.30岁了,还没嫁。找不到合适的对象,不想结婚,不想恋爱,相亲很多次,都是浪费时间。

2.不将就,要求不降低,要比自己强干。

3.对爱情还抱有幻想。

4.期望有老司机主动来撩,可惜老司机不会撩老女

5.期望有优质老司机主动来撩,可惜优质老司机更不会撩老女

6.缺乏对未来的考虑,以为现在的单身生活可以一直持续下去。

7.听信其他单身老女人,离异老女人的谗言。

她们会告诉你,婚姻都是不好的,单身更快活,一个人可以更好的活下去,一个人过没什么大不了的。

8.剩女问单身老女人婚姻经验,就好比一个温饱户问穷困人怎么致富奔小康,穷困户没有经验可以告诉你,相反他巴不得你和他一样穷困,心理平衡。
  • 北爱2017: 举报  2018-01-12 12:12:10  评论

给我感觉,整个一篇不过就是吃不到肉然后很酸的单身狗的狂吠,经历世事思想成熟的女性怎么可能再看上渣男,所以收起那些小把戏,好好提升自己,话说很多单位都是女领导,所以也记得提升自己的业务水平。别说不会撒娇,就是你说别人是性冷淡,总好过当你挑挑拣拣的备胎。去找年轻漂亮的吧,别逼逼。
  • 重庆完爆成都哈皮: 举报  2018-01-12 12:24:59  评论

评论 重庆完爆成都哈皮:月收入一万的剩女,等着年薪百万的壮士解救呢。女科长女经理都找董事长去吧。职位收入低于剩女的,现在统称为渣男,这就是剩女的思维和社会的悲哀
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:贫乳控自重1 时间:2018-01-12 11:40:05
  先生所言极是啊。
楼主重庆完爆成都哈皮 时间:2018-01-12 11:57:20
  剩女呀,说好听是不屈服于生活,再说好听点就是她们委屈自己嫁给一个月收入三四千块钱的人,结婚以后会幸福吗?看看,多有道理,其实就是想找高富帅又没有找高富帅的条件而已,所以他们父母会劝他们找老实的,也就是没什么成就的男人。同样屌丝男的父母也会劝儿子找对象别看外貌,这都是父母不好说而已,其实他们心里很清楚,,你的定位和定价。。
我要评论
作者:交院雷锋哥 时间:2018-01-12 13:38:13
  楼主说的在理,但是好不好,苦不苦,自己自己才晓得。
作者:军事基地jjd 时间:2018-01-12 17:02:00
  还是要少数剩女想法不一样!我认识两个女生A在经过一次家人介绍的闪婚后离了,没过多久找了个平凡得掉渣男人嫁了,(男的从现在到后面退休工资估计都只是3000左右,和帅不沾边,但也不是吓人那种。女的有车有房,小生意逐步向上的过程,年收入15到20W左右,相貌中等小上!目前很幸福。B女什么都没有,长相和A女评价一样,年龄还大几岁,就是不愿委屈自己,朋友都还没耍。
我要评论
作者:爱就一个字DR 时间:2018-01-12 17:02:34
  大龄女也有好处,不粘人体贴人,懂人情世故,没有那么的不堪,话说大龄男还不是一样。
作者:猫爪狂舞 时间:2018-01-12 17:11:44
  说白了,就是不好骗了
作者:猫爪狂舞 时间:2018-01-12 17:19:36
  说白了,就是不好骗了
作者:zd1333 时间:2018-01-12 17:41:30
  说白了 就是自身性格问题 还有 没有把自己的位置摆正
作者:唐伯虎点2017暗香 时间:2018-01-12 18:37:50
  其实剩女就是不明白时间才是女人最大的敌人!
作者:军事基地jjd 时间:2018-01-12 19:33:06
  我觉得是种社会现象而已,其实也没什么。人都有自己的想法,路怎么走还看自己。
作者:整垮算求老 时间:2018-01-12 19:43:33
  葡萄没吃倒麦?
作者:u_112455989 时间:2018-01-12 20:48:59
  都单起,,,都不娶,也不嫁哈!看那个稳得久
作者:u_112455989 时间:2018-01-12 20:50:11
作者:u_112455989 时间:2018-01-12 20:51:26
作者:浮云都是锤子 时间:2018-01-13 06:12:11
  大龄剩女这个词,本身斗带有歧视性哈
作者:白喵 时间:2018-01-13 10:38:05
  女人生来不是用来给男人舒服的。

我认为女人先是要让自己舒服,努力使自己的生活更上台阶,实现自我价值。其次是亲情,毕竟父母培养我们长大不容易。如果有幸能找到一个能和你感情融洽身心舒畅的男人,才走进婚姻里,让生活得到升华,用爱培育下一代这是最完美的。

但如果不幸生命中没有这样的人,也不屈就。你的屈就是对父母的侮辱,掌上明珠蒙尘,哪个作父母的都不会愿意。若是有了孩子,不合适的婚姻是对小生命的亵渎。
  我们距离大清已经很久远了,有些观念可能要思考一下适不适合当今世界。至于大龄男舒服不舒服,那是大龄男自己的问题。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106452017 时间:2018-01-13 13:43:30
  也许说的对
作者:情人之墓路 时间:2018-01-13 13:47:12
  女人,如果不再任性撒娇,不再可爱单纯,不再顽皮呆萌...那还叫女人吗~~
我要评论
作者:155388792 时间:2018-01-13 15:49:29
  楼主整天操不完的心,吹人家的汤圆还不如去数自己的脚指母然后晒晒太阳!
作者:简单好记的用户名 时间:2018-01-13 16:22:09
  楼主可能喜欢一个女人被拒绝了,楼主还是学会放下吧,感情也只是生活一部分,也许你想啪啪,所以你说话过于激进。
我要评论
作者:白喵 时间:2018-01-15 13:59:34
  记得我爸爸给我说过,不要随便找个男的结婚。如果真的找不到,没关系,爸爸养我一辈子。还给我一张购屋合同,虽然只付了头款,但我真是感动的不得了。

有些人的觉悟真的还不如提早你们出生50年的我爹。

婚姻到底是啥?延续下一代?现在有代理孕母。老母的接班人?个人还是自立点嘛?性爱?外面多的是,给点钱天天做新郎。找个人陪?做单身公害嘛!女网友一抓一把,每次旅行都找不一样的女网友都有不同感受,那你图个啥?

如果把问题换成对女人的问题,答案大概也和男性差不多。

那婚姻到底图个啥?也许是情感到了那一步或者知冷知热,和他/她在一起生活很融洽,只做男女朋友不在一起生活不能满足心灵需求。也许是有名器,让他/她欲罢不能,直通心灵深处。无论是什么让人走进婚姻,都是让现有生活更加美好。

剩下是贬义词,我建议最好不要用。这些不婚的男人女人都是对自己负责的人。应该给他们一些空间,不要再议论他们了。
我要评论
楼主重庆完爆成都哈皮 时间:2018-01-15 14:16:18
  留给他们的时间已经不多了,
作者:嘉州9527 时间:2018-01-15 16:34:54
  你说的“不舒服”,是指哪种“不舒服”???要说清楚
作者:他回家了 时间:2018-01-15 21:28:39
  楼主,我喜欢你的ID
作者:李妖怪V 时间:2018-01-16 01:16:04
  太忧国忧民了,先把个人工作找好嘛,马上要过年了
作者:淘气的兄弟伙 时间:2018-01-16 09:22:16
  相互的吧。应该和年龄大小关系不太大。如果你让她感觉舒服,她也会让你感觉舒服。
作者:波涛如雪 时间:2018-01-16 09:39:56
  剩女,剩女,看得太多了,身边太多了。

e.g:

身边总有年纪大的嬢嬢问我:“小伙(头几年还很年轻),你们单位还有没有35岁左右,没结婚,不喝酒不抽烟的娃儿哦?”

第一次的我(搜索半天),恭敬地回答:“嬢嬢,我们单位倒还有几个年纪大的女娃儿,没得你说的这种男娃儿得。”

再次另外的嬢嬢问同样的问题,如此往复已经十载有余。。。。。。可伶我单位上和我同期进单位十五载的美女M在前些年N的平方次的相亲以失败告终后,至今孑然一身。

作者:折腾啥222 时间:2018-01-16 10:10:58
  农村剩男对,城市剩女多,这个矛盾看来是不可调和了
作者:masag 时间:2018-01-16 10:25:37
  少妇:你站起来,她就知道蹲下去;你躺下去,她就知道爬上来;你转她肩,她就知道弯下腰;你拍拍屁股,她就知道翻身。
  剩女:你拍她屁股“你打我干嘛”。
作者:黄色森林片片 时间:2018-02-06 14:09:19
  其实剩男也好不到那点去,要么就是自己穷挫矮还要找个白富美,也有一步就想少奋斗几十年的,别说得剩男大年龄还是一枝花,你有钱你50也能找奶茶妹,没钱?卖奶茶的大妈也不看你一眼,剩男剩女都得反思
作者:lingchen85415 时间:2018-02-06 14:59:57
  为什么给人不舒服的感觉,女大三,抱金砖
作者:jhy1050 时间:2018-02-08 11:07:39
  国家都不嫌人口增长慢你操什么心?真心着急自己回家生一个足球队啊,国家还奖励人。个人过个人的日子没偷没抢碍你什么事儿了,咸吃萝卜淡操心
作者:jhy1050 时间:2018-02-08 11:07:47
  咸吃萝卜淡操心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规