何先生不得不眼睁睁看着放在车内的身份证、银行卡和三万四千多元现金被全部烧光。

楼主:肖再强逐梦 时间:2018-01-12 11:45:56 点击:743 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  11日下午,市民何先生开车和家人到沙坪坝平顶山公园去游玩,车刚停好几分钟,就出事了。



  这是潘先生在现场拍摄的画面。当时,这辆红色越野轿车刚停下不久,发电机位置就开始冒烟。大家一边拨打119,一边从附近酒店取出灭火器,对车辆进行灭火。但火越燃越大,很快烧到了驾驶室。



  车主何先生和妻子陈女士告诉第1眼记者,他们原本是到公园来喝茶,刚停下车就去了茶楼。还没坐下,听到有人呼叫后赶了过来。由于火势蔓延很快,他们完全没有办法扑救。何先生不得不眼睁睁看着放在车内的身份证、银行卡和三万四千多元现金被全部烧光。



  据了解,何先生这辆车已经购买了7年,没有购买自燃险,车辆发生燃烧的原因还在进一步调查之中。事故除了财产损失,没有人员伤亡。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:mandda2016 时间:2018-01-12 13:01:48
  630午间新闻都演了。
作者:过路D群众 时间:2018-01-12 13:03:19
  是不是因为改了线路的原因
作者:重庆瓷器口 时间:2018-01-12 13:42:29

  
  
我要评论
作者:渝水情更深 时间:2018-01-12 13:45:21
  一般是改大灯和高功率音箱容易烧
作者:月亮草船 时间:2018-01-12 23:10:19
  国产车,容易起火。
作者:老鲫壳骑摩托 时间:2018-01-13 00:54:26
  奇骏?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规