贺岁帖之一一百位网友名串串香

楼主:我是854555853 时间:2018-01-30 17:32:57 点击:1973 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  岁未年尾.天涯刮起/不羁的龙卷风/./我是布衣//再回首2016//蜀海天使//斯德哥儿摩人//中国历史学

家/.一干人朝贺/白喵/当选社区/十佳/./上官叔叔/是/东方万金油/爱/有话实说/.版主一天/专门消灭

零回复/.都累成/破碎玻璃/了.那硬是从/挑子春风/忙到/秋水恬静/才赢得/漫天梧桐花/.大家都/曆曆

在目/.所以也该清盘客.犒赏大家.

版主本是个/会做菜的重庆人/兼营着/美渝厨房/.当既脆生生的一口应承下来.

是日./山城车友/开个/飞奔的拓儿/车.拉着/黑妞和黑娃//渝都闲人/行者强哥/去买/会飞的鱼//色斑

鱼//无刺鲫鱼/.那晓得/长江鱼送货上门//三天晒网不打鱼/.哦嚯.

一话两说.在/天山村//两江情缘/会所.总厨/御膳烹手/跟/楠木丫头/嘞个/曾经风一样的女子/在/悄悄

的说说话/.安排凉菜用/卞记小磨麻油/.菜单列出./钢铁碗豆//巴巴掌卤鹅//四季豆的春天//香辣豆豆

//面包萝卜/干......末完.

》》》推荐阅读
》》》2018天涯重庆年度盛典:八仙过海掀波浪,红颜惊艳吐芳华 http://bbs.tianya.cn/post-45-1779721-1.shtml
》》》漫漫春运回乡路一一楼主带你回眸中国铁路春运的变迁 http://bbs.tianya.cn/post-45-1779578-1.shtml
》》》两江情缘 | 记陈年往事,我在重庆版遇到的那个女孩 http://bbs.tianya.cn/post-5189-55103-1.shtml
》》》与鲨共舞!记录我在菲律宾宿务的冒险经历 http://bbs.tianya.cn/post-45-1779422-1.shtml

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:53次 发图:4张 | 更多
楼主我是854555853 时间:2018-01-30 17:34:23
  吃了饭.再来......
作者:草小悠 时间:2018-01-30 17:37:16
  楼主有才!
作者:草小悠 时间:2018-01-30 17:38:49
  @我是854555853 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:重庆薇安 时间:2018-01-30 17:39:47
  看看有没有我?
作者:lms0923 时间:2018-01-30 17:42:16
  哈哈,大神出手,就是不一样。
楼主我是854555853 时间:2018-01-30 20:29:07
  热菜安排./酢味江湖/./鼎罐与烧烤/./酒司令干锅/./香辣牛肉/./流氓兔梅梅/.当然/红

烧肉哥哥/肯定少不了.醒酒汤上/排骨豆芽汤/./罗毅筒子骨/汤.夜宵吃/干溜碗杂面/.酒

逗/只喝老山城/.女宾单备/白兰地加龙井/.

菜谱搞定./汤川学副教授/要/草小悠//重庆微安//妖娆棉花//灿灿的妺//花初//孔庙门

童/等迎宾送客.

入夜./晓风澄月/./巴山夜雨/霏霏./一个宜宾的重庆人/弹拨/竹琴月眸/.一时琴声悠雅

佛如/夜雨听枫/.嘞番美景.令/夏荷韵2011/./山城摄友/./爱拍的晏大侠/./天涯浪人/等

手忙脚乱.卡喳不停.都忙成/战斗的英雄/了.

山路上./牟勇汽修/驾/逍遥宝马/.载/长寿台湾/.憨妈和憨宝/./任之//门维比索/先到一

步.

随后./天涯我最穷/./戒不掉的思念/./再回首/./神仙哥哥嘿千翻/./穿梦特娇的摸包贼/

/侃图索话/./夷希微之/./维生素缺b/都嘻闹入场.

纤绵细雨中/樱挑小丸子/撑把/新中国遮阳伞/为/俺老年痴呆病人/挡雨.让/巴山牛/./凤鸣歧

山的男人/./陪都炸不死的娃/等赞不绝口.
作者:斯德哥尔摩人 时间:2018-01-30 20:33:16
  居然没有差哥,我打个差评,呵呵!
我要评论
作者:仁爱使者煌 时间:2018-01-30 20:34:36
  都是天涯重庆的名人吗?
楼主我是854555853 时间:2018-01-30 20:39:37
  谢谢草小悠打赏.

谢谢重庆微安.

谢谢0923支持.

另.向陪都炸不死的蛙致谦.写错一字.

还有一段.马上逗完.
作者:于差 时间:2018-01-30 20:48:55
  好贴,才华毕现。
楼主我是854555853 时间:2018-01-30 20:49:00
  @斯德哥尔摩人 2018-01-30 20:33:16
  居然没有差哥,我打个差评,呵呵!
  -----------------------------
  既称贺岁帖.当以和为贵.省得辨嘴劲.呵.呵......
楼主我是854555853 时间:2018-01-30 20:54:10
  @仁爱使者煌 2018-01-30 20:34:36
  都是天涯重庆的名人吗?
  谢谢仁爱使者煌.不全是名人.但网名需有些意味.稍加调配就能用.过年了.写起耍而己.
我要评论
楼主我是854555853 时间:2018-01-30 21:46:34

宾客入席./吃西瓜的大胖子/./狂草1964/./酒子旋风/./梁卅牧/.吆喝流水上菜开酒./沙

坪坝双碑的崽儿/唱个喏.你几爷子/暗里着急/想吃头刀菜.老子/暗里着迷/的人都还沒见

人影.说话间.门外响起了炸雷.

你说/哥死都要离家/吓倒我了唢./我逗是个/祭奠爱情的渣男/.本来/我是懒得说话/你各

人/阳光不懂向日葵/.沒/读懂说明书/.嘞哈/牙都牙刷了/.老子/从刁民到良民/真的是

有一颗/冤死的心/.

门外.擂翻阵仗的哪个.不是/戴斗笠的剑客/.是/不虚那个的初恋/

嘞正是.

天涯客些都豪放.喫肉吞酒嘉年闹

主公待人嘿有量.狗年朝天响大炮

作者:晴有毒盅 时间:2018-01-30 22:55:04
  鼓掌。
作者:重庆瓷器口 时间:2018-01-30 23:16:09

作者:开满痔疮的小菊花 时间:2018-01-30 23:50:12
  可以哦
楼主我是854555853 时间:2018-01-31 00:50:07
  @于差 2018-01-30 20:48:55
  好贴,才华毕现。
  谢谢于差.筹拍新片的闲时.写点东西练笔.
楼主我是854555853 时间:2018-01-31 01:20:10
  @晴有毒盅 2018-01-30 22:55:04
  鼓掌。
  谢谢晴有毒盅.嘞是贺岁帖之一.会续写之二.之三......
作者:扬哥和嘉哥的妈 时间:2018-01-31 01:22:44
  服气
楼主我是854555853 时间:2018-01-31 01:26:03
  @重庆瓷器口 2018-01-30 23:16:09

谢谢重庆瓷器口.九石缸河坝儿时曾在那哂下汗珠和泪滴.以至见名逗泛起思绪.
楼主我是854555853 时间:2018-01-31 01:33:40
  @开满痔疮的小菊花 2018-01-30 23:50:12
  可以哦
  谢谢...小菊花.人要学.麻要剝.越花甲.更执着.
作者:迷雾谷 时间:2018-01-31 03:08:08
  好耍
作者:迷雾谷 时间:2018-01-31 03:08:39
  好耍
作者:唐伯虎点2017暗香 时间:2018-01-31 08:03:27
  高!实在是高。

一下子就看出了那些是重版精神正常的涯儿ID和非人类。未上榜品牌请对号入座。
楼主我是854555853 时间:2018-01-31 12:16:24
  @扬哥和嘉哥的妈 2018-01-31 01:22:44
  服气
  谢谢...嘉哥的妈.可惜沒把你嘞名字用上.
作者:淘气的兄弟伙 时间:2018-01-31 12:29:12
  引用现在流行的对足坛超级球星的评价:都不能叫天赋兑现了,简直只能用溢出天赋来形容
楼主我是854555853 时间:2018-01-31 12:44:09
  @唐伯虎点2017暗香 2018-01-31 08:03:27
  高!实在是高。
  一下子就看出了那些是重版精神正常的涯儿ID和非人类。未上榜品牌请对号入座。
  谢谢...2017暗香.几十年前是用电影名字.天涯呆久了.才有了这些文字.
楼主我是854555853 时间:2018-01-31 12:53:21
  @淘气的兄弟伙 2018-01-31 12:29:12
  引用现在流行的对足坛超级球星的评价:都不能叫天赋兑现了,简直只能用溢出天赋来形容
  谢谢...兄弟伙.太过了.惭愧.惭愧.
作者:逍锐 时间:2018-01-31 13:50:37
  @我是854555853 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:逍锐 时间:2018-01-31 14:02:07
  霸道,重版网友才气测漏
作者:路飞不得飞 时间:2018-01-31 15:03:32
  我有没得
作者:对花饮醉 时间:2018-01-31 17:28:31

川渝
我要评论
作者:门维比索 时间:2018-01-31 17:32:38
  @我是854555853 2018-01-30 20:29:07
  热菜安排./酢味江湖/./鼎罐与烧烤/./酒司令干锅/./香辣牛肉/./流氓兔梅梅/.当然/红
  烧肉哥哥/肯定少不了.醒酒汤上/排骨豆芽汤/./罗毅筒子骨/汤.夜宵吃/干溜碗杂面/.酒
  菜谱搞定./汤川学副教授/要/草小悠//重庆微安//妖娆棉花//灿灿的妺//花初//孔庙门
  童/等迎宾送客.
  入夜./晓风澄月/./巴山夜雨/霏霏./一个宜宾的重庆人/弹拨/竹琴月眸/.一时琴声悠雅
  ......
  哟西,有我的名字
楼主我是854555853 时间:2018-01-31 19:10:13
  @逍锐 2018-01-31 13:50:37
  @我是854555853 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【 我也要打赏 】
  谢谢逍锐.带了礼信上门.还弄客气.假以时日.定当加倍回报.
作者:山城摄友 时间:2018-01-31 19:13:10

@我是854555853

佛如/夜雨听枫/.嘞番美景.令/夏荷韵2011/./山城摄友/./爱拍的晏大侠/./天涯浪人/等

-----------------------------------------------------------------------------
  GOOD,有俺的名字。辛苦了,奖励楼主吃几个烧饼

楼主我是854555853 时间:2018-01-31 19:13:44
  @路飞不得飞 2018-01-31 15:03:32
  我有没得
  谢谢路飞不得飞.抱谦.
楼主我是854555853 时间:2018-01-31 19:19:59
  @对花饮醉 2018-01-31 17:28:31

川渝
  谢谢对花饮醉.哈哈.把你还整脱了.抱憾一回.

你嘞锅串串巴实.偶可是个无辣不爽的角色......
楼主我是854555853 时间:2018-01-31 19:24:24
  @我是854555853 2018-01-30 20:29:07
  童/等迎宾送客.
  ......
  @门维比索 2018-01-31 17:32:38
  哟西,有我的名字
  谢谢门维比索.烟戒掉了沒得.
作者:门维比索 时间:2018-01-31 19:25:52

童/等迎宾送客.

......

—————————————————
  @门维比索 2018-01-31 17:32:38

哟西,有我的名字

@我是854555853 39楼 2018-01-31 19:24:00

谢谢门维比索.烟戒掉了沒得.
  快了
作者:侃图索话 时间:2018-01-31 20:04:12
  哈哈,侃侃妹儿谢谢楼主大神哒。
作者:蜀海天使 时间:2018-01-31 20:09:49
  前辈有才[d:花]
作者:不羁的龙卷风 时间:2018-01-31 20:48:32
  向高手致敬哒!
楼主我是854555853 时间:2018-01-31 21:29:14

@我是854555853
  -----------------------------------------------------------------------------
  @山城摄友 2018-01-31 19:13:10
  GOOD,有俺的名字。辛苦了,奖励楼主吃几个烧饼

谢谢山城摄友.焦脆喷香的锅魁安逸惨了.又香嘴又还经饿......
作者:毒脚兽 时间:2018-01-31 21:31:02
  楼主太有才了,记得某年也看过楼主的这个窜窜香,如果我没有记错哈。
作者:白喵 时间:2018-01-31 21:42:46
  有才!
作者:专门消灭零回复 时间:2018-02-01 01:02:40
  @我是854555853 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主我是854555853 时间:2018-02-01 02:45:17
  @毒脚兽 2018-01-31 21:31:02
  楼主太有才了,记得某年也看过楼主的这个窜窜香,如果我没有记错哈。
  谢谢毒脚兽.文字游戏而已.
楼主我是854555853 时间:2018-02-01 02:48:45
  @白喵 2018-01-31 21:42:46
  有才!
  谢谢白喵.大过年的.图个闹热.
楼主我是854555853 时间:2018-02-01 02:49:44
  有才!
楼主我是854555853 时间:2018-02-01 02:50:55
  有才!
楼主我是854555853 时间:2018-02-01 03:58:04
  @专门消灭零回复 2018-02-01 01:02:40
  @我是854555853 :本土豪赏1个 比心 (20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  谢谢...零回复打赏.暂不会使用二维码.无法回报.小器一回了.
作者:MC成长快乐 时间:2018-02-01 11:00:55
  厉害了,我的哥
楼主我是854555853 时间:2018-02-01 13:58:35
  @MC成长快乐 2018-02-01 11:00:55
  厉害了,我的哥
  谢谢成长快乐.一般.一般.还是网友名太有趣了.为偶写帖提供了素材.
作者:过客512366 时间:2018-02-01 15:41:28
  好贴,好才华。
楼主我是854555853 时间:2018-02-01 17:11:29
  @过客512366 2018-02-01 15:41:28
  好贴,好才华。
  谢谢过客....与其空了吹.写两笔也活泛活泛脑瓜噻.
作者:薰衣草的味道MYN 时间:2018-02-01 17:24:20
  楼主有才
楼主我是854555853 时间:2018-02-01 21:51:31
  @薰衣草的味道MYN 2018-02-01 17:24:20
  楼主有才
  谢谢薰衣草的味道.这点小才都是天涯上的网友所赐.自然也包括你了.
作者:蜀海天使 时间:2018-02-01 22:12:27
  必须顶[d:花]
作者:山歪青山楼歪楼 时间:2018-02-01 23:19:11
  给楼主拉仇恨~~没有我的ID,我也是俯视重版的,我中学都毕业了,竟然没有我的ID?楼主你一定是跪美反中……
我要评论
楼主我是854555853 时间:2018-02-02 00:28:35
  @蜀海天使 2018-02-01 22:12:27
  谢谢天使.听说年会不能来.甚感遗憾.若有机会下重庆.可提前站内我.
楼主我是854555853 时间:2018-02-02 00:54:59
  @我本布衣2011 2018-02-01 23:02:03

谢谢布衣.再谢你帮忙上的图.
楼主我是854555853 时间:2018-02-02 01:28:08
  @山歪青山楼歪楼 2018-02-01 23:19:11
  给楼主拉仇恨~~没有我的ID,我也是俯视重版的,我中学都毕业了,竟然没有我的ID?楼主你一定是跪美反中……
  谢谢...楼歪楼.哈哈.挂万漏一.不过.不慌.后面有鸡汤.不急.跟到上团鱼.

贺岁帖之二.择日帖出.当然.作料更齐全了.还望再来支持.
作者:蜀海天使 时间:2018-02-02 11:12:45
  @我是854555853 2018-02-02 00:28:35
  谢谢天使.听说年会不能来.甚感遗憾.若有机会下重庆.可提前站内我.
  谢谢前辈,握手~
楼主我是854555853 时间:2018-02-02 11:24:48
  @于差 2018-01-30 20:48:55
  好贴,才华毕现。
  谢谢于差.已站短你.喝茶细聊.
楼主我是854555853 时间:2018-02-02 11:29:59
  @我是854555853 2018-02-02 00:28:35
  @蜀海天使 2018-02-02 11:12:45
  谢谢前辈,握手~
  谢谢天使.乐见有梦想的年轻人.当一只麻雀.掠过天空.也要留下身影.
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2018-02-02 13:49:59
  有我,有才!
作者:曆曆在目 时间:2018-02-02 15:10:23
  赞赞赞
楼主我是854555853 时间:2018-02-02 19:51:34
  @沙坪坝双碑的崽儿 2018-02-02 13:49:59
  有我,有才!
  谢谢...双碑的崽儿.当然有你.都是吃小河水长大的.嘞可是不一般唷.
楼主我是854555853 时间:2018-02-02 19:59:08
  @曆曆在目 2018-02-02 15:10:23
  赞赞赞
  谢谢曆曆在目.展句言子.耗儿啃牛尾.大的在后头.
  • 曆曆在目: 举报  2018-02-02 20:23:46  评论

@我是854555853 :本土豪赏6个赞(600赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:lms0923 时间:2018-02-03 10:21:14
  新年新气象!恭祝各位版友新年好!
作者:超社会 时间:2018-02-03 10:54:30
  有意思!
楼主我是854555853 时间:2018-02-03 15:36:54
  @lms0923 2018-02-03 10:21:14
  新年新气象!恭祝各位版友新年好!
  谢谢0923.你好我好大家好.嘉年华年财狗年.
我要评论
楼主我是854555853 时间:2018-02-03 15:41:28
  @超社会 2018-02-03 10:54:30
  有意思!
  谢谢超社会.生不易.活不易.生活不容易.也许笑才是唯一.苦笑也算哈.
作者:lms0923 时间:2018-02-04 21:11:52
  顶起
作者:七诱慕 时间:2018-02-04 21:28:45
  不错!
作者:巴山牛_渝 时间:2018-02-05 19:02:41
  出了趟门,耽搁了两天,支持来迟,望见谅!
楼主我是854555853 时间:2018-02-05 20:09:13
  谢谢0923.

谢谢七诱慕.

谢谢巴山牛.渝.

多谢禇友.正弄新帖.逗打包作复了.
作者:巴山牛_渝 时间:2018-02-06 20:00:24
  顶帖子,是支持和学习!
作者:南山大未 时间:2018-02-06 21:40:14
  楼主有才
作者:斯德哥尔摩人 时间:2018-02-06 21:46:41
  @我是854555853 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:蜀海天使 时间:2018-02-06 22:51:48
  再来顶[d:花]
楼主我是854555853 时间:2018-02-07 03:52:48
  谢谢巴山牛一渝.

谢谢南山大未.

再写贺岁帖之二.延迟回复.抱谦了.
楼主我是854555853 时间:2018-02-07 03:57:59
  谢谢斯德哥尔摩人打赏.

谢谢天使.再来顶.

新帖完稿.明天可弄上来.再见.
作者:药花女子 时间:2018-02-07 06:05:55
  加上我的啊,嘻嘻
楼主我是854555853 时间:2018-02-07 11:10:54
  @药花女子 2018-02-07 06:05:55
  加上我的啊,嘻嘻
  谢谢药花女子.你来得是时候.可谓数九驱寒姜合适.贺岁帖之二.完稿未帖.如巴渝人喫饭

多个人多双筷子.当得要加上你的啊.
我要评论
作者:Sarah小妖精 时间:2018-02-07 11:45:19
  太有才了。赞??
作者:天涯我最穷 时间:2018-02-08 10:14:39
作者:巴山牛_渝 时间:2018-02-08 18:18:35
  [d:憨笑]笨牛所到之处,屁股后总有几个机器号跟着,这与楼主没半毛钱的关系,全是冲我来的。别介意,权当不花钱帮忙顶帖吧![d:憨笑]
楼主我是854555853 时间:2018-02-08 19:03:55
  谢谢小妖精.惭愧了.
楼主我是854555853 时间:2018-02-08 19:08:40

谢谢天涯我最穷.写几笔逗趣.娱乐一把嘛.
楼主我是854555853 时间:2018-02-08 19:12:20
  谢谢巴山牛.莫管那些.上来了.先站短.找个地先喝茶再把酒.
作者:巴山牛_渝 时间:2018-02-09 21:22:47
  [d:奋斗][d:赞][d:奋斗]
楼主我是854555853 时间:2018-02-09 21:44:28

谢谢牛兄.
  • kevinhuakai: 举报  2018-02-16 17:05:32  评论

@我是854555853 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规