白喵的年会乱乱拍,直击天涯重庆年度盛典

楼主:白喵 时间:2018-02-03 14:46:44 点击:14780 回复:368
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:侃图索话 时间:2018-02-04 11:28:38
  还有喵妈几张片子,等哈隆重推出哒。
作者:晴有毒盅 时间:2018-02-04 11:54:03
  喵妈辛苦了,组织联络,还要表演,确实辛苦了,抱抱,明年来找你喝起,哈哈哈哈。
作者:江天月 时间:2018-02-04 13:06:03
  哥好听,舞蹈也安逸。
作者:毒脚兽 时间:2018-02-04 13:26:39
  有其他拍摄的网友发没有?继续发起!
作者:江天月 时间:2018-02-04 13:47:26
  @影弓 2018-02-03 15:13:48
  看这布局,现场必有摩登舞……
  -----------------------------
  的确有
作者:先阴阳后五行 时间:2018-02-04 14:03:00
  喵妈浓浓的女人味!可以啥。??
作者:我得意笑得意的笑 时间:2018-02-04 14:05:18
  好闹热!
作者:ai57124 时间:2018-02-04 15:24:32
  我可以参加不
作者:牟勇汽修 时间:2018-02-04 15:52:57
  天涯重庆年会非常热闹,非常精彩,非常成功的一次网友们大联欢大聚会,有看的,玩的,有美食,今年我终于放下活路励然前往参会,不虚此行,有幸目堵众友风彩,结交认识朋友们,特别荣幸这种机会缘份。

作者:七少是个拉风男人 时间:2018-02-04 17:11:47
  都是些名媛啊,我在天涯混了十几年了,都接受不到一张邀请票??
我要评论
作者:肖福祥 时间:2018-02-04 17:30:27

支持!

继续!

作者:七诱慕 时间:2018-02-04 20:49:08
  顶起,不错。
作者:难得说007 时间:2018-02-04 21:36:05
  我以为这种场合老王会去而豌豆不会去,结果我错了;
  我还以为只有老王那种类型才对年会感兴趣,结果我又错了。
  这世界搞不懂,真搞不懂,满拧。
  • 王老大哥2012V: 举报  2018-02-05 22:01:36  评论

豌豆是参与重版高端神秘政治聚会的人,如再去年会,则是多此一举;并且哈儿去露相了,也算是代表了他。至于我嘛,五次都去了,都俯视重版了,还会去凑那种惯例式的所谓热闹吗?同时,某些人也说得有些道理,对手类的人见面和气多了,或许会消磨掉一些网上线上争斗辩论的志气的。
我要评论
作者:lms0923 时间:2018-02-04 21:38:20

作者:lms0923 时间:2018-02-04 21:46:45
  凑个热闹

我要评论
作者:lms0923 时间:2018-02-04 22:01:34
  欣喜的获赠陶灵老师著作并亲笔签名的新书《川江往事》,谢谢@陶灵 !

作者:ty_春天的约会331 时间:2018-02-05 00:35:35
  我可以说是专门进来看喵妈的么?哈哈!!!
作者:斩倭灭韩 时间:2018-02-05 09:05:26
  这个年会是必须有邀请才让进的吧??
  • 重庆薇安: 举报  2018-02-05 09:16:54  评论

每年年底会有系列活动,比如征文啊,参与热帖提名什么的就可以获得门票,不过我的解释也不全面,总之要经常关注论坛经常发帖回帖。
我要评论
作者:masag 时间:2018-02-05 09:19:51
  这年会看着好官方啊,天涯的背景好复杂。
  • 白喵: 举报  2018-02-05 09:31:48  评论

评论 masag:哪会啊!好玩惨了!有一年还有个名人喝到叫120…哈哈哈
我要评论
作者:akun214 时间:2018-02-05 09:31:39
  这个很好
作者:阅妞无数 时间:2018-02-05 10:50:56
  能不能把喵妈唱歌的视频发出来我们学习一下?
我要评论
作者:石头睡着了 时间:2018-02-05 12:05:36
  看到女神了
作者:快乐的猫M 时间:2018-02-05 12:09:39
  我第一次参加,很不错的年会
我要评论
作者:响马子安 时间:2018-02-05 12:38:50
  干得漂亮
作者:青饨麻桌帕 时间:2018-02-05 13:26:50
  王老大哥没去,这不科学,一看气氛没往年活跃,连个拍桌子的都没得,抹活还是吃得干净,都是些吞口,比差哥劳菜些。
作者:阳光美少 时间:2018-02-05 13:27:57
  棒棒哒,喵妈
作者:gkqn 时间:2018-02-05 13:46:36
  喵妈穿得好清凉!
作者:渝民一枚 时间:2018-02-05 14:07:24
  为了见偶像喵妈,今年劳资板命也要上年会个。
作者:秋絲瓜 时间:2018-02-05 14:13:26
  第一次参加感觉很不错,祝天涯越办越好!
我要评论
作者:章鱼怪1983 时间:2018-02-05 14:18:21
  白喵介绍个台湾妹子...
我要评论
作者:banjiechong 时间:2018-02-05 14:39:22
  不错,
作者:库车司机 时间:2018-02-05 17:57:11
  如果白喵愿意,想整一本重庆台湾人的口述历史,主要记述台湾人在重庆改革开放中经商历史:包括成功的,失败的;得意的,失落的;白道的,灰道的;严谨刻板的,风流倜党的。。。。。。。。。只要是真实的,就是有力量的。
作者:库车司机 时间:2018-02-05 18:05:46
  本人收集了一下,但不全面。改革开放起初,一个台湾开皮鞋厂到重庆来,重庆人都会奉之为大老板,都会出台优惠政策关于关照,台湾人开了些大企业、小企业。如康师傅、两路口富安百货(开垮了)就有模有样。到后来,热水器、家用电器、电子厂、百货业、房地产,台湾人闷声发大财。
作者:我是灶台 时间:2018-02-05 19:08:39
  喵妈是台湾过来的吗?很随和,大方,她能实应啊,高兴!
作者:我是灶台 时间:2018-02-05 21:29:24
  她能主持,让大家都高兴,,,草民打小都习惯在家里,唱歌,班里朗个颂很多年前,,,,。有时儿子带我去吃过磨合,,,,。
作者:我是灶台 时间:2018-02-05 21:44:30
  重庆领导班子,能让台湾人民回重庆,有走了妹子回家,适应和大家都相处这么好,,,很惊讶,,,我很少来重庆天涯,,,都外了,,。
作者:12点睡去 时间:2018-02-05 22:59:41
  我的回复被删掉了,那就来点刺激的吧。

楼主白喵 时间:2018-02-05 23:22:39
  @12点睡去

这很刺激吗?不!我认为你可以静下来思考一下,老王的话能听吗??

王老大哥是怎么回事,建议你可以问一下其他不相干的版友,甚至去问呀本。这个人不遵守版规引起很大的风波,天涯重庆从上到下都觉得不合适的。性格缺陷树敌太多被人欺负了,才想到要拿起版规做武器,对不起,在他那里没有版规这种东西。

你贴自娱自乐的视频我觉得很好,但是确实有些人嘴巴很毒,这我也知道。只是我现在卡在孩子小升初阶段,家属年底了事情特别多需要我帮忙,所以版务我基本上没有管的,这个你也可以向其他版主和天涯公司的人来求证。你认为那些人严重的干扰了你,你可以寻求正规渠道来解决,例如站内所有的版主,甚至给呀本站短都可以的,帖子每楼下方也有举报键,直达天涯值班编辑那里。在所有版友那里版规依旧是在的。

你来天涯的初衷应该也不是在一个欢乐帖子里贴不相干怨气很大的东西。

妹子,你做什么我都不会生气。你愿意就好。但是我删掉回复不是因为你,而是是因为我不想我的帖子里出现老王,明日要早起的我特地从被窝里爬出来开电脑删掉的。如有必要表达你的怨气,我建议你另外开一个帖子吧,这个帖子上推荐,外地的人看到特别多,重庆版的形象我们还是一起守护好嘛。。。

• 12点睡去: 举报  2018-02-05 23:28:15  评论

好的,为了大重庆的颜面就少说两句,不过老王即使有性格缺陷,你这么会做思想工作为什么他要扭到你费,而且我为什么会对你有看法,你也可以想想。至于版面处理,你在其职就不要对人下菜,骂什么妓女,鸡巴的,记得及时封号。
  • 12点睡去: 举报  2018-02-05 23:31:21  评论

你看不来老王,就删他的评论,这点又极及时,也可以说任性。大重庆版块有日决的也请这样及时,不然万一外地板油到版里来微服私访看见也不好啊。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:12点睡去 时间:2018-02-05 23:47:08
  他扭到你,你一“委屈”,然后扭到他费的小号就是一群。看看今天的版嘛,以他为主题的帖子有多少,你们难道不是主动撩?
作者:12点睡去 时间:2018-02-05 23:56:15
  好的,知道了,版主都很忙,以后被骂按举报键。
作者:12点睡去 时间:2018-02-06 00:26:54
  @白喵,我对你的看法说出来就算了,没有多大仇,我那层可以删掉,因为我们都不是人民币不能做到人人喜欢,你比我会做人,喜欢你的人多,不用回我。
  • 白喵: 举报  2018-02-06 06:54:53  评论

对了,昨天太困了忘记说,其实那个ID是及时处理的了,当时说脏话的那个ID不是现在说话那个,你可以看一下。哎呀!重庆妹儿我也了解,都没多大仇,祝好!
  • 12点睡去: 举报  2018-02-06 11:13:49  评论

说了好一阵才封的,起码过了一夜。你还在里面和他聊了一阵,而且是他第二次和我吵的时候。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:lms0923 时间:2018-02-06 01:11:07
  这么欢乐的帖子还是不要歪楼为好,建议尽快移除。至于这中间的一些误会,可以另帖沟通的,好吗?理解理解!
  @12点睡去 @白喵 @专门消灭零回复
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:丝针医生 时间:2018-02-06 08:41:34
  看着你们好欢乐!提前祝福你们新年快乐!

天涯重版应该颁发话唠奖????????

很遗憾因为有事没能全程参加年会,今后我还是会积极的来参加涯友见面活动的
我要评论
作者:乡下小胖子 时间:2018-02-06 09:41:49
  @白喵 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:vianxu1105 时间:2018-02-06 10:33:35
  @白喵 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:范2的文艺青年T 时间:2018-02-06 11:25:13
  喵妈啊,我第二回成功错过你了,唉,我特么为啥偏偏3号有事呢???
作者:王老大哥2012V 时间:2018-02-06 13:43:59
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
  • yabenny: 举报  2018-02-06 13:51:46  评论

警告一次,不要开口就来辱骂,如果再次发现,将按照7天封禁发言权
我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2018-02-06 14:08:15
  以前只知道楼主美食那叫一个赞,没想到歌舞也这么厉害。赞赞赞!!!
作者:zxk42810 时间:2018-02-06 17:16:50
  没有舌技师,差评
作者:新旅程2013 时间:2018-02-06 19:55:51
  喵妈好!
作者:南山大未 时间:2018-02-06 21:48:37
  为喵妈点赞!
作者:斯德哥尔摩人 时间:2018-02-06 21:51:28
  @白喵 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:对花饮醉 时间:2018-02-07 08:43:33
作者:lms0923 时间:2018-02-07 08:43:34
  顶起
作者:得鸟 时间:2018-02-07 15:39:23
  喵妈好胖
我要评论
作者:龙在天崖ty 时间:2018-02-07 15:59:43
  什么天涯年会,是天涯论坛公司吗?
我要评论
作者:我是灶台 时间:2018-02-08 00:44:26
  年会,网友的年会,主持人是天涯版主等,有政府没得嘛?新事物,听说已经做个好几次了,新鲜,各行各业,老老少少,农村,城市,工业,企业,房地产,,
作者:龙在天崖ty 时间:2018-02-08 07:30:52
  @白喵 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:信托搬砖师傅 时间:2018-02-08 16:57:15
  隔壁帖子说,楼主30斤的消脂速度,感觉好像没有的。
我要评论
作者:我是灶台 时间:2018-02-08 22:25:08
  天涯有人情味好啊,人间嘛,小蚂蚁爬到那里不像话啊,,,,。还是看演出,当观众舒服,,。
作者:我是灶台 时间:2018-02-09 00:01:17
  海峡味,浪花,,,,
作者:因催丝挺 时间:2018-02-09 12:07:41

公虾米,挖轻清,替丁挨三里

公虾米,挖轻清,锅仔爱塞西

公虾米,里哎哇,千千漫漫尼

公虾米,里哎哇,未来变心意

晚来李系化验卡伊,经前合理喷喷KI
  晚来李系康催迫起,打丢木丢最里KI

啊 窝梦里

啊 窝梦里

你也良心到对在哪里

对照着来,你也可以唱得跟喵妈一样地道
我要评论
作者:飞翔的大白鲨 时间:2018-03-01 09:16:21
  哈哈!!!没有看见我的照骗 我就放心了!
作者:微笑的藤藤菜 时间:2018-03-21 20:57:41
  啦啦啦啦啦啦
作者:汲凝丹 时间:2018-03-24 19:14:43
  这么老肥还出来现宝,哈哈哈,很自信嘛
  • 白喵: 举报  2018-03-24 20:21:51  评论

没法!卖点老脸让网友们开心开心嘛!我也知道不好看,你们更喜欢看美女,不过你也知道美女都腼腆的嘛!不然年底你来娱乐大家!
我要评论
作者:汲凝丹 时间:2018-03-25 16:50:16
  我还是当群众.继续看你表演.看多了美女偶尔看看你就是一种娱乐,今年千万不要减肥哦
作者:hellobrintey 时间:2018-03-25 21:08:46
  还有这种操作,好好耍哦看起来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2018-03-25 23:37:35
  挽弓当挽强,用箭当用长,射人先射马,骂人先骂娘,我性格太直,不讨人稀罕,不适合参加这种聚会,知趣地果断没球应邀,哈哈。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规