图文记录2018天涯重庆年会----致家园!

楼主:上官叔叔 时间:2018-02-04 00:52:30 点击:25390 回复:293
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

2018年2月3日,解放碑国贸格兰维酒店9楼宴会厅,
  涯儿们期待已久的天涯重庆2018年度盛会终于如期揭幕了。

今年山城的冬天特别寒冷,天涯重庆年会的隆重召开,让涯儿们在寒冷中寻找到了那份融融的暖意。这是一次以“家园”为主题的年度盛会,这是一个天涯重版涯儿们回家大团聚的日子。这一天,我们如约而至。

家,是父母用慈爱的伞,为儿女撑起的一方晴空。家,对于我们所有人来说,都是一个温馨的字眼。自从有了“家”这个词,也就有了相应的漂泊,而漂泊的终点却是找到自己心灵的乐土----回家!

事实上,天涯重庆2018年会的序幕,早在一个月前就已经悄然拉开。
  2018年新年刚过,一位远在新疆克拉玛依的游子,ID:沙坪坝双碑的崽儿,以一篇《生活不止眼前的苟且,还有远方的家和故乡!》征文,开启了天涯重版2017年度盛典的回家之旅。

在接下来的一个月里,天涯重版也算是真正地热闹了一把。隐藏在坛子里的各路高手纷纷浮出水面,舒展情怀,一较高下。
  60余篇高质量征文,或真情流露,或直抒胸怀。细细品读下来,你不得不感慨,我大重版真是藏龙卧虎之地也!

“新的一年,我们如约而至,初心不改,不念过往,不畏将来。愿你和我的梦想,在自然中醒来,尽享一路芬芳。天无边,海无涯,自然醒来即是家园。”

那么,今年天涯重庆年会,真如涯儿们期待的那样精彩无限,真的能让涯儿们感受到回家的温馨吗?来吧,天涯重庆这个大家庭,欢迎你的到来!

》》》相关推荐
》》》2018天涯重庆年度盛典:八仙过海掀波浪,红颜惊艳吐芳华 http://bbs.tianya.cn/post-45-1779721-1.shtml
》》》图文:天涯年会乱乱拍 http://bbs.tianya.cn/post-45-1779694-1.shtml
》》》盛典感悟:声笑语中的天涯重庆年会 http://bbs.tianya.cn/post-45-1779768-1.shtml
》》》2018年,陪你走过天涯重庆年会 http://bbs.tianya.cn/post-45-1779735-1.shtml

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:129次 发图:96张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主上官叔叔 时间:2018-02-04 00:56:33
  年会年年在办,主题年年在翻新,形式和内容却万变不离其宗。
  然鹅,在年会临近之际,不知你注意到没有,一些浸泡重版涯儿们,他们真正关注的却是这样三件事:

一是那位擅长搞笑,带点神经质,以发高级铁著称的新近网红,不虚教授。他会不会带上他的老婆、小蜜、初恋,以及众嫔妃,突袭年会,来一曲春江花月夜,畅想天上人间。

二是另一位屡遭围攻,却仍旧能够俯视重版的资深网红,某老大哥。他有没有突破层层围堵,搞到年会门票。须知,没有某老大哥的年会必定是一场不完整的年会。

三是众多网友心目中的女神,重版首席版主,白喵大姐减肥成功没有,她有没有变得更漂亮了。大家想知道,“爱拼才会赢”,“阳光总在风雨后”,“我的未来不是梦”之类的励志故事会不会在重版上演。

(待续)

作者:仁爱使者煌 时间:2018-02-04 00:58:17
  这个拍的好
我要评论
作者:我是854555853 时间:2018-02-04 01:37:46
  有幸与会.却沒对上号.是擦肩而过的路人甲或是路人乙......
我要评论
作者:侃图索话 时间:2018-02-04 02:01:25
  顶上大师大帖一扳手,等哈我侃侃妹儿也来凑数一篇哒。
我要评论
作者:楚熙 时间:2018-02-04 03:53:57
  顶帖再睡
我要评论
作者:不虚哪个的初恋 时间:2018-02-04 04:13:07
  高僧隐山林,神仙不露面。你有一双慧眼,识破天上人间。
我要评论
作者:长江鱼送货上门3 时间:2018-02-04 05:27:44
  顶一扳手再起
我要评论
作者:lms0923 时间:2018-02-04 07:52:46
  大师快更
我要评论
作者:不羁的龙卷风 时间:2018-02-04 08:43:52
  太霸道哒
作者:对花饮醉 时间:2018-02-04 09:03:31
  哪年进天涯的?
作者:夏荷韵2011 时间:2018-02-04 09:28:31
  膜拜上大师
楼主上官叔叔 时间:2018-02-04 09:33:20

2月3日下午,涯友们在回家的路上

作者:飞翔的大白鲨 时间:2018-02-04 09:33:44
  来看看美图,膜拜大师!哈哈!
我要评论
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2018-02-04 09:48:27
  友情顶帖
我要评论
作者:八点二英寸 时间:2018-02-04 09:56:02
  上大师速度
作者:稳倒稳倒的来 时间:2018-02-04 09:59:47
  欣赏美图~
我要评论
楼主上官叔叔 时间:2018-02-04 10:12:24
  @不羁的龙卷风 2018-02-04 08:43:52
  太霸道哒
  -----------------------------
  龙大师大驾光临,有点受宠若惊的赶脚。
我要评论
楼主上官叔叔 时间:2018-02-04 10:13:21
  @对花饮醉 2018-02-04 09:03:31
  哪年进天涯的?
  浪迹天涯好多年了!
楼主上官叔叔 时间:2018-02-04 10:14:23
  @夏荷韵2011 2018-02-04 09:28:31
  膜拜上大师
  荷花大师,应该是我们来膜拜才对!
作者:曆曆在目 时间:2018-02-04 10:14:46
  @上官叔叔 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:Alone祝英台 时间:2018-02-04 10:18:41
  我有一只小毛驴我从来也不骑。。。
我要评论
作者:Alone祝英台 时间:2018-02-04 10:20:38
  @上官叔叔 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主上官叔叔 时间:2018-02-04 10:23:18

解放碑国贸格兰维酒店9楼宴会厅,牙本书记为准备的礼仪小姐已经恭候你多时了。

我要评论
楼主上官叔叔 时间:2018-02-04 10:23:45

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱大白狮 时间:2018-02-04 10:42:57
  顶上大师
作者:竹琴月眸 时间:2018-02-04 11:11:17
  @上官叔叔 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:专门消灭零回复 时间:2018-02-04 11:24:00
  @上官叔叔 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:不羁的龙卷风V5 时间:2018-02-04 11:30:50
  上大师,么么哒!
作者:晴有毒盅 时间:2018-02-04 11:40:32
  我想看大神的照片,哈哈,叔叔握个抓,混个脸熟,明年去了把我拍得美美的,一定要比张曼玉美哈,嘎嘎嘎嘎。顺祝立春快乐!
作者:仁爱使者煌 时间:2018-02-04 11:46:37
  怎么还不更新啊?
作者:蜀海天使 时间:2018-02-04 12:47:29
  顶一个
作者:我得意笑得意的笑 时间:2018-02-04 14:07:03
  图片大气。
作者:泡椒洋芋丝 时间:2018-02-04 18:03:44
  官叔叔是谁?惹楼主如此挂牵!
作者:肖福祥 时间:2018-02-04 18:08:24
  好!

支持!
作者:爱你在嘉陵 时间:2018-02-04 21:11:44
  继续继续
作者:七诱慕 时间:2018-02-04 21:22:14
  好漂亮的图!
楼主上官叔叔 时间:2018-02-04 21:45:33
  看到有人在呼唤喵妈现身,这里就提前让喵妈出来亮一个相。我知道,喵粉们关注的其实是他们的女神减肥成功了没得,喵妈变漂亮了没用。得到的最新消息是喵妈已经华丽变身,这一次就减了整整30斤。
  看看,这还是不是你们心目中的喵妈。是不是更加知性,更加端庄大方。当然,你别指望看到那种用修图软件修出来的吹弹可破的瓷器娃娃脸,那不是喵妈。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主上官叔叔 时间:2018-02-04 21:47:34

左边和右边对比一下,看看喵妈是不是很苗条?

我要评论
作者:心的距离1234 时间:2018-02-04 21:58:27
  怎么才能逛年会?
我要评论
作者:白喵 时间:2018-02-04 22:00:36
  沙发
楼主上官叔叔 时间:2018-02-04 22:01:57

风情万种的喵妈向我们走来,这是要诱惑死人的节奏。我仿佛听到了喵粉们的欢呼声。
  不虚教授,还不赶紧前来献花!

我要评论
作者:lms0923 时间:2018-02-04 22:10:09
  @上官叔叔 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
楼主上官叔叔 时间:2018-02-04 22:48:33

接下来,签到这个环节还是不能免的,你懂的!
  每人可以领4份礼品?

我要评论
楼主上官叔叔 时间:2018-02-04 22:50:10

错了,是每人有5份礼品。哇,搞到着了!

楼主上官叔叔 时间:2018-02-04 23:14:32
  签名墙前留个影,看看有些谁? 我不得告诉你,我只拍天涯重版知名人物。

楼主上官叔叔 时间:2018-02-04 23:20:13

土鸡哥哥好歹也算是重版知名人士,今年被喵妈抢了风头,再不亮一个相就太委屈他了。

我要评论
楼主上官叔叔 时间:2018-02-04 23:24:39

天涯重版匠人辈出,曾经有过一个修热水器的,这里还有一个名气更大的精修台灯的。

我要评论
楼主上官叔叔 时间:2018-02-04 23:49:39

我要评论
楼主上官叔叔 时间:2018-02-04 23:59:32
  妹儿的裙带遭扯落了,土鸡哥哥一人作事一人当,你莫要说不干你的事哈,你要负责!

作者:lms0923 时间:2018-02-05 00:34:21
  顶一搬手再睡觉
作者:快乐的猫M 时间:2018-02-05 12:10:51
  因为天涯,所以近迟。
作者:一个宜宾的重庆人 时间:2018-02-05 12:29:44
  搞不懂照相可以照这么好
作者:阳光美少 时间:2018-02-05 13:21:09
  上官叔叔,好
作者:秋絲瓜 时间:2018-02-05 14:06:38
  好热闹温馨的年会
楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 14:16:40
  @晴有毒盅 2018-02-04 11:40:32
  我想看大神的照片,哈哈,叔叔握个抓,混个脸熟,明年去了把我拍得美美的,一定要比张曼玉美哈,嘎嘎嘎嘎。顺祝立春快乐!
  美女,大神有嘿多,你没来可惜了。你要是来了,你也是大神。哦,错了是女神,比张曼玉还美的那种。也祝你新春快乐!
楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 14:18:18
  @阳光美少 2018-02-05 13:21:09
  上官叔叔,好
  美少好,年会上没看到你?
楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 14:20:17
  @一个宜宾的重庆人 2018-02-05 12:29:44
  搞不懂照相可以照这么好
  漂泊在他乡的重庆人,怎么没来参加年会,是没有找到回家的路吗?
楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 14:22:43
  @快乐的猫M 2018-02-05 12:10:51
  因为天涯,所以近迟。
  问好快乐的猫M,熟悉的ID,这次算是对上号了,虽然你可能仍然分不清我是谁。
楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 14:26:09
  @白喵 2018-02-04 22:00:36
  沙发
  问好喵妈,沙发可能不适合你,你还是坐你的首席位置好了。
作者:米谷粒 时间:2018-02-05 15:19:17
  讲真,表示很羡慕重庆版网友,幸福指数爆表。。。致敬重庆网友,致敬重庆版,祝越办越好!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Alone祝英台 时间:2018-02-05 15:41:03
  要是找个这么会照相的男朋友多好。。。
作者:90歌手小千 时间:2018-02-05 16:45:15
  我没带眼镜……始终没看清你的脸,记住你的相貌……
  下回把隐形带起
楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 17:05:49
  @90歌手小千 2018-02-05 16:45:15
  我没带眼镜……始终没看清你的脸,记住你的相貌……
  下回把隐形带起
  谢谢千千美女,我可拍了你不少照片,晚上回家继续更新,让涯友们一睹惊艳四座的千千美女。
我要评论
楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 17:07:38
  @爱你在嘉陵 2018-02-04 21:11:44
  继续继续
  问好嘉陵。
楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 17:10:57
  @Alone祝英台 2018-02-05 15:41:03
  要是找个这么会照相的男朋友多好。。。
  喵妈说了,你家山伯兄照相照得嘿好。。。
作者:草花A 时间:2018-02-05 18:00:45
  @上官叔叔 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 18:46:56
  如果说,天涯重版为我们搭起了一个网上交流的平台,那么,重版年会则为涯友们提供了一个线下切磋的机缘。当美女遇到帅哥,虽说不一定非得要碰出神马火花,但在一起留个影则是必须滴。付大侠好像硬是不在状态也,帅哥你是不是走神了哦?

楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 18:53:34
  天涯重版史上最小网友也来捧场了,我大重版后继有人了。哇,旁边那位美女难道不是传说中的女汉子吗?

• 维生素缺B: 举报  2018-02-13 22:45:20  评论

听说如果肚儿里头有哒,你就要多看哈你脚得好看的小娃儿,二天你生下来的时候娃儿就长得乖,看来付大侠又要升级哒。
我要评论
作者:巴山牛_渝 时间:2018-02-05 19:01:02
  出了趟门,耽搁了两天,支持来迟,望见谅!
作者:米谷粒 时间:2018-02-05 19:47:49
  @上官叔叔 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 20:54:36
  嘉宾们在陆续入场,还是让我们把目光转向主会场内。

楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 20:56:45
  姑娘们在抓紧时间进行演出前的最后一次排练

楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 20:59:10
  哈喽,妹儿,祝你演出成功。耶!

楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 21:20:15
  是时候该千千美女出场了。
  各位涯友,你还记得那位的90后美女歌手,那位天生丽质,清纯可人的千千小姐吗?
  回放一张去年年会上,千千美女的倩影,现在你可记起了?

我要评论
楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 21:25:48

去年年会上,千千美女给大家留下了深刻印象。那么今年的千千呢,她又会有什么样的变化呢?不啰嗦,还是直接上图片,你只管看过来。

楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 21:27:34
  年会现场直播中的千千

楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 21:28:17

楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 21:28:52

我要评论
作者:月球上打望 时间:2018-02-05 21:32:25
  羡慕嫉妒
  • 上官叔叔: 举报  2018-02-06 17:06:08  评论

哈哈,月球上打望,好高骛远。你也可以回到地球上来,不用羡慕嫉妒。
我要评论
楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 21:53:45
  节目马上开演了,这位胖哥又来了。他说他是天涯重版的主播,一来就是五年了,也挺不容易滴。

楼主上官叔叔 时间:2018-02-05 22:01:50
  这位就做呀本的兄弟站台的时间更长,而且是独霸这个舞台。简直都想把他拉下去了,但人家是重版的老大,这里是人家的地盘。算了,还是听他说些啥,同时也假装跟到起拍哈巴巴掌。其实心头想的是,你快点结束,我们好看节目了。

楼主上官叔叔 时间:2018-02-06 09:21:09
  晚会节目终于上演了,欢庆歌舞开场,有点过年的喜庆气氛。

楼主上官叔叔 时间:2018-02-06 09:21:27

我要评论
楼主上官叔叔 时间:2018-02-06 09:34:58

艳舞来了

楼主上官叔叔 时间:2018-02-06 09:37:05

楼主上官叔叔 时间:2018-02-06 09:38:33

楼主上官叔叔 时间:2018-02-06 09:39:04

楼主上官叔叔 时间:2018-02-06 09:39:25

作者:刀客刀客 时间:2018-02-06 09:59:52
  晚会很精彩
作者:夏荷韵2011 时间:2018-02-06 10:23:18
  再来膜拜上大师神贴哒
作者:vianxu1105 时间:2018-02-06 10:35:37
我要评论
作者:草花A 时间:2018-02-06 10:46:20
我要评论
楼主上官叔叔 时间:2018-02-06 11:49:50
  接下来你看到的是rap说唱,由我们重庆本土崽儿精彩奉献。

楼主上官叔叔 时间:2018-02-06 11:51:23

我要评论
楼主上官叔叔 时间:2018-02-06 11:52:54

我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2018-02-06 14:14:15
  等着更新再来看
楼主上官叔叔 时间:2018-02-06 16:57:54
  @金色银杏叶子 2018-02-06 14:14:15
  等着更新再来看
  欢迎叶子大师临帖指导。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规