2018天涯重庆年度盛典:八仙过海掀波浪,红颜惊艳吐芳华

楼主:侃图索话 时间:2018-02-04 03:34:34 点击:126037 回复:438
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

那些笑声儿时梦呓总让我牵挂 
  那些花儿纯情低吟随风消逝啦
  春去冬来叶黄柳绿时间匆匆过
  我在长大家已远离爹妈霜染发

告别校园依依不舍社会苦挣扎
  也曾失落也曾徘徊孤泪指尖滑
  奋斗寻梦不言放弃迢迢天涯路
  蓦然回首灯火阑珊我想有个家

生命轮回沧海桑田一路有天涯
  耳畔响起柔暖嘱咐累了歇息吧 
  任我恣意任我诳语她在静静听
  脱下伪装直白独语疗伤再出发

陌生城市灯红酒绿高楼又大厦
  我的天涯为我盛开洁白馨雅花
  得失成败功过是非我向她倾诉
  精神家园慰籍魂灵痴痴煲夜话

天无边
  海无涯
  朵朵笑颜吐芳华

开篇之初,骚兴大发,虽侃侃妹儿字墨如平地一汪浅水,然面对天涯重庆各路众高手,也只好东拼西凑生搬硬套些言子,略表对天涯重庆寸草之心,见笑哒。

话说今天上午在乡坝田坎捉黄鳝,突然包包头电话一阵狂响,当时劳资还以为是屋头那个死男人农捐疯打麻将又输球哒喊老娘给他送钱去,当时儿不是气得想吐血,也顾不得揩哈手哒,用粘咚咚的稀泥巴手抓起电话豆是一阵日决:“死鬼,又遭输得摇裤都没得鸟哈?”,哪晓得电话那头居然冒出小鲜肉的声音:“侃侃妹,我还没死,活得尚好哒。我是天涯重庆帅哥小正太 @锦瑟漩涡 哒,捉黄鳝有火铲个耍事,下午来四星级酒店参加年会吃么活,管饱不管打包哒!”

有么活整当然好,大鱼大肉还是比老娘的清汤挂面档次高得多哈,腾都没打一个,我是当场豆答应下来,一看手上遭稀泥巴孵得花尔麻塔的手机,我大起胆子给小正太说,反正你们老板呀本有的是皮款,如果可以给我再送个手机豆完美哒。小正太看起细皮嫩肉,喊他老板还要出血,他也毛球哒:你娃莫想精想怪,想吃豌豆炖海带,你娃完全遭农捐疯勒个烂人裹坏哒!

算鸟,编花篮,编不到也没得硬来的说法噻。劳资电话一挂,疯扯扯的跑回屋,烧锅热水把身上老甲甲一阵狂洗,穿起赶场买的花棉袄抱鸡婆棉鞋,高档润肤品百雀羚抠一坨往脸上乱抹,提臀挺胸,素颜朝天,开起掰掰车,PY烟烟几冒几不冒,突突突的豆往改放碑革阑尾大酒店(他们说是格兰维,乡坝头的人没得文化,换个说法好记好问路哒)杀将而去。

各位看官,想知道年会上的网红女主播芊芊妹儿比去年又长乖鸟好多?女神喵妈成功减掉30斤后新款身影如何吃皮?年会上美女是如何惊艳得让你娃口水流一地?不虚道长的二胡独奏比瞎子阿炳功力究竟差好多?重庆哈儿究竟户口簿带来没得?谁人得到王大哥300元悬赏?各种疑问,侃侃妹儿将为你一一解开哒,千万莫走开!

下面,先上几张镇楼图,几爷子先洗哈眼睛哒

金碧辉煌年会现场图

年会挂起黄月亮闪烁浪漫柔情

小张曼玉乐乐伊坐阵两江情缘席现场指导征婚

芊芊妹网络直播偶遇小鲜肉

大长腿白嫩细腻完爆大长今

女神喵妈勇减30斤新款尽显柔美

呀本引吭高歌把话筒唱断电

金色蝴蝶展翅高飞,凤凰浴火涅槃重生

》》》相关推荐
》》》图文:天涯年会乱乱拍 http://bbs.tianya.cn/post-45-1779694-1.shtml
》》》2018天涯重庆年会----致家园! http://bbs.tianya.cn/post-45-1779718-1.shtml
》》》盛典感悟:声笑语中的天涯重庆年会 http://bbs.tianya.cn/post-45-1779768-1.shtml
》》》2018年,陪你走过天涯重庆年会 http://bbs.tianya.cn/post-45-1779735-1.shtml

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:100次 发图:79张 | 更多 |
作者:楚熙 时间:2018-02-04 03:39:16
  喝口茶再来更新
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主侃图索话 时间:2018-02-04 04:15:13
  碎觉,起来再驾墨。新年要到鸟,好耍好玩好笑,各种精彩各种言子各种骚搞即将显现,几爷子保持关注哒。
我要评论
作者:齐天之乐 时间:2018-02-04 04:43:17
  好白的大腿,流鼻血了,还啷个睡得着。侃侃妹,你这个小妖精,还要不要我活!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:长江鱼送货上门3 时间:2018-02-04 05:24:10
  哈哈哈哈哈
  摄影技术确实“神奇”了
作者:你在B上下毒2016 时间:2018-02-04 07:33:38
  张曼玉被黑得最惨的一次,儿豁。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不羁的龙卷风 时间:2018-02-04 08:46:31
  膜拜侃妹儿大师
作者:麦琦视觉 时间:2018-02-04 08:56:36
  高手
作者:头号HPF 时间:2018-02-04 09:24:01
  几爷子言子展得好
我要评论
作者:2号HPF 时间:2018-02-04 09:26:49
  我是来膜拜侃妹儿的
作者:八点二英寸 时间:2018-02-04 09:30:32
  这次年会的妖精好多哒
作者:夏荷韵2011 时间:2018-02-04 09:31:37
  侃侃妹还没嫁人?听说你也坐的两江情缘那桌哒。
作者:夏荷韵2011 时间:2018-02-04 09:34:19
  速度膜拜喵妈女神

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:越南2012 时间:2018-02-04 09:36:12
  风妹儿的图好黄
我要评论
作者:稳倒稳倒的来 时间:2018-02-04 09:36:27
  大片~
作者:白喵 时间:2018-02-04 09:38:56
  沙发
作者:万豪酒店 时间:2018-02-04 09:39:35
  喵妹终于瘦了,重庆楞个多好吃的都能忌嘴,确实要给喵喵点个赞
作者:夏荷韵2011 时间:2018-02-04 09:40:02
  侃侃妹,快点更哈,不然劳资跟到不虚道长学,一阵骚搞,你的帖豆成我的帖哒。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:上官叔叔 时间:2018-02-04 09:40:37
  来看侃妹儿精彩大片
作者:笑混光斑 时间:2018-02-04 09:41:53
  好热闹
作者:泥水匠挣9000 时间:2018-02-04 09:48:22
  快点更哟
作者:曆曆在目 时间:2018-02-04 10:12:34
  @侃图索话 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰岛蘑菇 时间:2018-02-04 10:13:53
  @侃图索话 :本土豪赏3根鹅毛(30赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:冰岛蘑菇 时间:2018-02-04 10:14:31
  哈哈 我来也
作者:不羁的龙卷风 时间:2018-02-04 10:22:32
  楼主快点更,再不更我来帮你更了哈!
我要评论
作者:曆曆在目 时间:2018-02-04 10:24:17
  @侃图索话 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏荷韵2011 时间:2018-02-04 10:25:41
  对头,侃侃妹再不更我和疯婆子两个就不客气哒,把你的帖变成我们的帖哒。
楼主侃图索话 时间:2018-02-04 10:28:44
  各位大神催个锤子哒,勒几天身上来哒,老娘稍微休息哈豆开始更哈。么么哒。
我要评论
作者:最恨2B犯 时间:2018-02-04 10:29:36
  重版搞得好,人才不少。下次到成都来办一场!
我要评论
作者:见我或者不见我 时间:2018-02-04 10:31:42
  楼主,你发的这个太远了,我想看白喵的高清艳照!哈哈哈
我要评论
作者:平安纽约 时间:2018-02-04 10:32:33
  楼主速度
作者:我爱大白狮 时间:2018-02-04 10:35:23
  搞快点,喔节节迈?
作者:不羁的龙卷风 时间:2018-02-04 11:08:43
  @侃图索话 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:专门消灭零回复 时间:2018-02-04 11:09:40
  @侃图索话 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:专门消灭零回复 时间:2018-02-04 11:11:08
  @侃图索话 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:专门消灭零回复 时间:2018-02-04 11:11:14
  快更新撒
我要评论
作者:竹琴月眸 时间:2018-02-04 11:12:29
  @侃图索话 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:不羁的龙卷风V5 时间:2018-02-04 11:14:29
  楼主被野猪拐跑了迈?赶紧回来更新!
作者:90歌手小千 时间:2018-02-04 11:23:14
  喵妈瘦了,我却胖了。 跪求楼主给我打马赛克 泪奔……
  喵妈威武! 坐等更新 么么扎
作者:夏末的午荷 时间:2018-02-04 11:41:10
  喵妈放飞自我了,辣个爱情骗子我问你唱的棒棒哒
作者:lijia888888 时间:2018-02-04 11:57:01
  不错:)
  重庆是产美女的地方,要充分发挥这个特点,多发美女图,
楼主侃图索话 时间:2018-02-04 12:02:29
  继续更新
作者:zhxh 时间:2018-02-04 12:02:50
  口水滴答看美女
我要评论
楼主侃图索话 时间:2018-02-04 12:03:15
  花开两朵,各表一枝。先来给几爷子爆料哈今年天涯年会呀本筹经费的各种心酸和老娘是啷个遭呀本几豁几不豁上床下套湿身的哒。

大家都晓得,勒两年实体经济不好整,包儿头挣得米米不多哒。但是,天涯重庆年会都搞鸟5届哒,今年不搞说不过去噻。呀本呛热锅上蚂蚁样,一天焦麻哒:不搞,说不过去;搞,肚儿头油水又不多。雀湿两难哒。

呀本不愧有文化有品味有摊位的文化银,灵机一动,干脆组织天涯重庆全公司员工上山下乡,捉麻雀收黄鳝到城头菜市场卖土货搞钱办年会哒。

说走豆走,呀本动用各人的私家波尔皮,拿尼玛个摇杆几摇几不摇嘟嘟嘟的发动起来,带起 @草花 @草小悠 @wxr123 @锦瑟漩涡 等一干得力大将,毛起一路黑烟豆往我们乡坝头杀将而来,那个阵仗,比鬼子进村还要耀武扬威哒。

作者:飞翔的大白鲨 时间:2018-02-04 12:36:34
  侃侃妹儿,这说的,有盐有味的!好耍
楼主侃图索话 时间:2018-02-04 12:58:56
  虽然老娘我球文化莫得,没得耍事的时候还是稀饭逛哈天涯,对于呀本勒种有文化的文艺青年,还是有点芳心暗许哒,不管气质气势气场气功,雀湿我屋头那个死男银农捐疯完全莫得办法比哒。

话说那天老娘正在村委会财务办公室找 @楚熙 会计结算秋粮款,一阵嘟嘟嘟的波尔皮叫唤声破窗而入,老娘无意中抬头一看,呀本花起张煤油烟脸班,在浓浓黑烟笼罩下气势汹汹的手握方向盘,那种矫首昂视的儒雅气质诱惑,任何一个怀春的婆娘都是无法抵挡的。

心中男神若神仙般下凡,老娘各种鸡冻哒,一把抓起秋粮款,三步并两步冲出去,双手双脚一叉呈大字型(不是太字哈,老娘是母的哒)拦住来路,对到呀本豆喊:男神,我稀饭你哒,到我屋头吃少午饭吧。

呀本一听有么活整,嘴巴都笑烂哒,回头对几员大将说:看哈,这就是粉丝经济的力量哒,劳资随便到哪点,都可以刷脸卡吃白食,名人的影响力你们感受到了噻,哈哈哈。

一路不表。老娘赶忙喊了几个乡亲帮忙,生火烧饭,接待男神呀本团队哒。

酒过三巡,呀本对我几绕几不绕,豆想把我打来吃起。妈哟,为男神献身,勒辈子也值哒,豆楞个,老娘把各人也绕进去哒。

后来,呀本说要带我逛大城市,于是跟到他一路去耍老哈十八梯,吃老碗豆花饭,我哪里拍得来照片嘛,呀本拍好后给我说,我帮你写篇十八梯的帖子,你拿去应征年会,得个奖也算是不枉你我相爱一场哒。

于是,我的征文豆楞个获奖哒。有男神,真好!

作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2018-02-04 13:07:12
  摆得有盐有味的,看起安逸,顶!
我要评论
楼主侃图索话 时间:2018-02-04 13:37:38
  有哪些大神愿意把各人ID编到故事头,请举手亮骚哒。过年过节,大家娱乐开心哒。
楼主侃图索话 时间:2018-02-04 13:38:44
  下午要出去摆地摊挣稀饭钱,晚上回来继续整。
作者:2号HPF 时间:2018-02-04 14:58:44
  呀本回去跪搓衣板没得?
作者:最恨2B犯 时间:2018-02-04 15:00:50
  炒鸡稀饭重庆言子,整得巴适!
作者:我得意笑得意的笑 时间:2018-02-04 15:05:49
  多上图,少废话。
作者:牟勇汽修 时间:2018-02-04 15:25:58
  @侃图索话 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:牟勇汽修 时间:2018-02-04 15:32:16
  天涯重庆年会非常热闹,非常精彩,非常成功的一次网友们大联欢大聚会,有看的,玩的,有美食,今年我终于放下活路励然前往参会,不虚此行,有幸目堵众友风彩,结交认识朋友们,特别荣幸这种机会缘份。

我要评论
作者:最恨2B犯 时间:2018-02-04 16:09:21
  楼主又跑哪儿去了
作者:汲凝丹 时间:2018-02-04 16:35:47
  硬件还是可以,
作者:肖福祥 时间:2018-02-04 18:09:57
  好!

支持!
作者:我得意笑得意的笑 时间:2018-02-04 19:14:20
  怎么还不更新
作者:白喵 时间:2018-02-04 21:36:15
  难道是呀本老婆发现这个帖子后将妹纸你按到地上抽一顿起不来了咩?为何还不来更新?

再不来我要贴我的三俗东西,把你的帖子变成我的帖子!
作者:first51days 时间:2018-02-04 21:55:26
  这是不是他老婆?

作者:lms0923 时间:2018-02-04 22:17:49
  楼主快更!
楼主侃图索话 时间:2018-02-05 00:01:36
  多谢各位支持。夜班上完刚回来,继续更新~
楼主侃图索话 时间:2018-02-05 00:05:12
  上面就天涯重庆公司年会来龙去脉以及老娘和呀本各种爱恨纠葛做了个简单汇报。言归正传,回到年会主题上来哒。

红萝卜,咪咪甜,看到看到要过年。历经翻江倒海各种呕吐的山路颠簸,终于到改放碑哒,放眼一看,好鸡公多卖年画对联的,整个城市苕红一片,看来,不管城市乡坝,那种大红大绿的喜气颜色还是都稀饭哒。

过年过节的,第一次参加楞个吃皮的年会,手上不拿点东西送给天涯重庆公司活像不多于好得,干脆送一幅对子,花钱不多还拿得出手,找尼玛半天也木有发现中意的,惹毛哒,干脆老娘口授,喊老板现场用红纸写了一幅:

上联:为天涯痴为天涯醉为天涯迷恋逛年会
  下联:为呀本死为呀本狂为呀本甘愿撞院墙
  横批:为爱疯狂

巴巴掌在哪里哒?

我要评论
楼主侃图索话 时间:2018-02-05 00:50:19
  手拿对子,脚打摆子,文化人的感觉爽得老娘是花枝乱颤花容失色花枝招展花里胡哨,反正心头豆是各种花都齐刷刷的一阵乱舞。

走进勒个革阑尾大酒店,头顶几个灯球热辣中夹杂几分暧昧,是不是暗示今天的年会搞不好还可以有点艳遇,豆呛捉老麻雀楞个手到擒来呢?

老娘按压住狂喜的小心思,把腰杆上的裤腰带好生紧老哈,顺手打鸟个死疙瘩,吐耙口水在手心上一搓,将乱得呛抱鸡母的头发梳理整齐,大摇大摆的走进电梯,直奔年会现场。

作者:稳倒稳倒的来 时间:2018-02-05 00:50:52
  难得一见的好贴~
作者:无聊d吃瓜群众 时间:2018-02-05 00:52:18
  佩服佩服
楼主侃图索话 时间:2018-02-05 01:29:02
  走出电梯,还木有到签到处,言语声欢笑声相互赞扬肯定声嘘寒问暖关爱声就不绝于耳哒。

勒些声音都是预料之中,老娘豆想听一种声音,一种在以往年会上曾经发生过的清脆激扬,义正辞严,惊天地泣鬼神的晴天霹雳声,可惜木有听到哒。来个脑筋急转弯,猜猜看,勒究竟是一种神马声音呢?

看哈签名墙上五位大神,旗袍妹子毕恭毕敬,眼含秋波,双手端整只卤猪头即将放入其中的红布覆盖盘子款款玉立于尊姓大名下方,我勒个去,你几爷子享受的完全是草鸡VIP待遇哒,速度膜拜!

我要评论
楼主侃图索话 时间:2018-02-05 02:01:27
  签名题字勒种我们村长豆没享受过的高端待遇,确实很刺激很过瘾哒,关键还有美女在旁边仰视你。老娘我鸡冻啊,兴奋啊,高潮啊!

想起我们乡坝头选村长填选票,尼玛全部是一群爆秧子老头老太婆盯到你,不比不知道,一比吓一跳哒!

第一次面对如此高端场合,还有点紧张,老娘用抖得呛鸡爪疯一样的手去拿笔,正准备行使这神圣和庄重的权利,美女一句话给劳资胀过来:必须正装出席,花棉袄抱鸡婆棉鞋可以吃么活,没得签名资格,年会不是丐帮大会哒。

我要评论
楼主侃图索话 时间:2018-02-05 02:48:11
  如此高端正规场合,居然还有人在装穷?

“是人都晓得,越是逢人便叫穷的,越是肥得流油的土豪哒!”喵妈女神实在是看不下去,大声吼将起来,一个箭步冲向签名墙,奋笔疾书一个猫儿的冷笑声,吹胡子瞪眼睛的丢下一句言子:

装穷不是你的错,就是真穷,也得像夏荷花一样天天小面,猪油往嘴巴一抹,假装才整鸟大鱼大肉的样子哒。

楼主侃图索话 时间:2018-02-05 03:15:50
  铁血真汉子摇身一变,成了柔情慈母心哒。

话说,你要是给我说喂娃儿的奶瓶也是各人熬塑料整磨具用电扇吹出来的,我也会相信,能者无所不能哒!娃儿他老汉,你娃勒辈子是享福吃皮得不要不要的哈。

楼主侃图索话 时间:2018-02-05 03:59:08
  世上只有妈妈好,有妈的孩子是块宝。

上母子特写各一张,祝愿以前的铁血真汉子现在的慈母永远年轻漂亮,小孩健康成长。

楼主侃图索话 时间:2018-02-05 04:17:18
  值此新春来临之际,向为全体网友提供优质服务,为保障这次年会顺利举行而辛勤付出的天涯重庆公司李总及麾下全体员工致以由衷的谢忱!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主侃图索话 时间:2018-02-05 04:19:07
  未完待续
作者:重庆薇安 时间:2018-02-05 09:28:05
  楼主这风格似曾相识啊。
作者:爱拍的晏大侠 时间:2018-02-05 10:46:49
  凭着楼主这般文采和幽默细胞,等着楼主的专著出来。
我要评论
作者:西瓜大马甲 时间:2018-02-05 12:12:45
  猫妈,居然减肥30斤,吓死爹爹啊, 哈哈
作者:秋絲瓜 时间:2018-02-05 12:27:31
  幽默风趣的言子感染人,快乐我也
楼主侃图索话 时间:2018-02-05 12:30:18
  金碧辉煌,宽敞明亮的大厅,各路神仙摩拳擦掌,红头花色,腾空了一天的肚儿,豆等到大碗喝酒大口吃肉哒。不过呢,总感觉比我们乡坝头的村民动员大会还是少些原生态。

就没有想过围起尼玛一圈红旗,再喊些老头老太婆红衣绿裤的装扮起,大红的腰鼓黄澄澄的呛呛磁给它一歇哈起敲,喜庆气氛还是要搞起来哒,哈哈。

黄晓明在VCR中扯起破嗓子莽起吼:几爷子等哈整伙食装哈斯文,优雅吃相,好的莫整完鸟,还是留些伙食给劳资哈。不说哒,再批跨口水流出来哒。

• lq9900ABC: 举报  2018-02-05 16:29:20  评论

照片中看到我的背影,遗憾没回头一睹你的风彩,至今没对上号。
我要评论
作者:阳光美少 时间:2018-02-05 13:39:52
  你们好热闹哦
楼主侃图索话 时间:2018-02-05 15:10:36
  天涯天使,小张曼玉乐乐伊,与乡坝新农村形象带盐人土鸡锅锅受邀天涯两江情缘板块,联袂组成年会现场征婚专家评审团二人帮。

大家都晓得,现在是狼多肉少,僧多粥少的战国年代,勒两幅颜色对于参赛选手,特别是男选手添油加醋的评审意见,具有是否从竞争中杀出重围俯视重版当男神的绝对信权威。听说王大哥的俯视资格豆是勒两幅颜色颁发的认定书哒。

要想勾兑评委取得俯视资格的各路男神,速度报名哒。 哇咔咔~

我要评论
作者:wxha_2017 时间:2018-02-05 15:23:19
  Jordan
楼主侃图索话 时间:2018-02-05 15:39:05
  网红人气主播芊芊妹,自从去年年会亮相以来,一直受到以 @长江鱼送货上门3 为首的一群饿狼热烈疯狂追捧。

特别是那个卖长江鱼的家伙,一天鱼也懒球得捉哒,饭也懒球得吃哒,衣带渐宽,比呀本的腰杆还要细8点2英寸哒。不过人家后来还是想通哒,事业毕竟第一哒,没得事业,啥子都是空鸟吹哒。你看别个现在九天揽月,五洋捉鳖的拼命劲头,听说资产已经突破千万级大关哒。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:1丑2016 时间:2018-02-05 15:47:11
  @侃图索话 2018-02-05 15:39:05
  网红人气主播芊芊妹,自从去年年会亮相以来,一直受到以 @长江鱼送货上门3 为首的一群饿狼热烈疯狂追捧。
  特别是那个卖长江鱼的家伙,一天鱼也懒球得捉哒,饭也懒球得吃哒,衣带渐宽,比呀本的腰杆还要细8点2英寸哒。不过人家后来还是想通哒,事业毕竟第一哒,没得事业,啥子都是空鸟吹哒。你看别个现在九天揽月,五洋捉鳖的拼命劲头,听说资产已经突破千万级大关哒。
  http://img3.laibafile.cn/p/l/290113453.jpg......
  -----------------------------
  这美女不错
作者:三叶虫2008 时间:2018-02-05 16:15:33
  活动很棒
楼主侃图索话 时间:2018-02-05 16:29:59
  年会现场,千万级赏金得主,网红女主播芊芊妹肤若凝脂,性感红唇张合间,皓齿依稀,犹如一串闪亮珍珠透发出熠熠光彩;香肩半露,一袭紧身黑衣包裹玲珑剔透,凹凸有致的曼妙身材,声情并茂直播中。

色狼些,莫处拢哒,鼻子把显示屏处倒球哒。哇咔咔~

• 长江鱼送货上门3: 举报  2018-02-06 01:23:07  评论

文化人就是猥琐也搞得精巧细致,戴上眼镜,举起照相机,毫毛毕现,把我(们)的小千打量完了。打量仔细了。 想本鱼,今年来的晚了,落座远离了小千,只有频频举起苹果7Plus,对到小千的背影,放大10倍,才满足些。
  • 夏荷韵2011: 举报  2018-02-06 01:31:18  评论

评论 长江鱼送货上门3:哈哈,你赢得很彻底哒。还想看芊芊的片子,等哈我再发,让你看够哒。
我要评论
楼主侃图索话 时间:2018-02-05 16:41:17
  有想看芊芊妹民族风外拍照的请举手,上了十个人我就发十张。
作者:我是854555853 时间:2018-02-05 16:50:10
  侃侃妺了不得.文武双全.重版资格大神.江小白满上......
我要评论
作者:洽少年时光 时间:2018-02-05 17:07:21
  不错不错
作者:yabenny 时间:2018-02-05 17:19:54
  你娃更新太慢了
我要评论
楼主侃图索话 时间:2018-02-05 17:22:59
  勒位大神,也是重版年会常客哒,认得到他的人比他认得到的人多几万倍哒,如此低调含蓄,不显山不露水的沉稳大将风度呼之欲出,名人都是勒种爪式哒。

一碗小面,他娃备整得如痴如醉,把业务搞得风生水起,发财又发家,必须速度学习膜拜哒~

楼主侃图索话 时间:2018-02-05 17:56:29
  下面是年会现场2017年天涯重庆十大热帖及其获得者的颁奖仪式,速度膜拜哒

作者:凤鸣岐山男人 时间:2018-02-05 17:59:18
  这样才能拿的天涯重庆年会票???哪一个后门???
作者:草花A 时间:2018-02-05 17:59:52
  @侃图索话 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
楼主侃图索话 时间:2018-02-05 18:00:40
  2017-2018年度征文大赛网络人气奖

楼主侃图索话 时间:2018-02-05 18:04:21
  2017-2018年度征文大赛三等奖征文及获得者,速度膜拜~

楼主侃图索话 时间:2018-02-05 18:08:54
  2017-2018年度征文大赛二等奖征文及获得者,速度膜拜~

楼主侃图索话 时间:2018-02-05 18:12:09
  2017-2018年度征文大赛一等奖征文及获得者,加速度最高膜拜~

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规