当我们正欢度狗年春节时,有一对不承认自己是中国人的夫妇被美国强行遣返

楼主:我是懒得说话A 时间:2018-02-11 15:05:28 点击:19023 回复:302
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几天前,一对在美国"黑"了20年的中国夫妇,被查出是无证的非法移民之后,遭到了移民局的"最后通牒",这对夫妇并被配备GPS追踪器,而黄和他的妻子都被要求购买单程票离开这个国家。限令他们在2018年2月16日,也就是中国的大年初一,离开美国。

根据新闻报道我们得知,这对夫妇原是中国吉林人,20年前偷渡来到美国,目前在康州开了一家美甲店,有两个孩子在美国出生,一个5岁,一个15岁。这两个孩子尽管生下来就是美国国籍,但他们还未成年,没有办法为自己的父母争取留在美国的机会。

在美国的20年,他俩东躲西藏,勤勤恳恳,遵纪守法,待人友善,从来没有过犯罪记录。当事人中的丈夫说:“我已经在美国20年了,我们从来都不想回中国,以为自己是美国人了,现在却被告知:滚出去!”
  因为没有绿卡,所以他们夫妇20年来都不敢回中国,因为一旦离开美国,下次就别想入境了。他们的两个孩子,如今只会讲英语,从来就没教孩子学习中文,也从来没回过中国,现在他们很为难,不知道是把孩子托给在美国的朋友,还是带他们一起回中国。

黑在美国,最终拿到美国绿卡的华人也大有人在,拿到美国身份就是这些人一生最大的奋斗目标,这些年吃的苦就没白吃,但像他们这样,混了20年都没有拿到身份,最终还是逃不过遣返,就是赌输了,而且输的一败涂地。
  在美国,有400万华人,根据美国国土安全部2012年发布的数据,大约有28万华人属于非法移民。特朗普上台后对移民政策一个比一个更狠,特朗普曾对他的驱逐非法移民政策解释说,他是美国人选出来的总统,当然要首先保证正宗美国人的合法利益。
  如今,美国大约有1100万非法移民,是美国华人数量的两倍多,特朗普在竞选时就声称:非法移民不光光抢了正宗美国人的工作岗位,还给美国社会制造了不稳定因素。据统计自从9.11袭击以来,美国逮捕的恐怖分子中,有七成是出生在国外,大部分都是黑在美国的偷渡者。
  2017年2月21日,特朗普签署了一项命令:允许边境、移民局官员可以立即遣返非法移民,并在全国范围内搜查,优先遣返那些有犯罪记录的非法移民,哪怕你只是开车闯了红灯。

有特朗普这样时不时"抽风"的总统,谁也不知道,这股严查非法移民的风气何时结束?而且据称特朗普总统不仅要强行严查和遣返全部非法移民,并准备要修改出生在美国就自然成为美国公民的法律,也就是说,要对非法移民的子女们同样进行遣返和限制,以防止这些子女们成年后又将他们非法移民的父母接回美国。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:41次 发图:7张 | 更多 |
楼主我是懒得说话A 时间:2018-02-11 15:16:17
  这实在是太讽刺了!
  这对自认为是“美国人”的夫妇如此热爱美国,虽然东躲西藏地度过了20年,却被美国无情地强行遣返回中国,而生育他们的中国,却必须要接纳他们回来继续生活。
我要评论
楼主我是懒得说话A 时间:2018-02-11 15:27:11
  这则消息目前在国内引发巨大网议和讨论,部分网友认为:中国政府应当接纳这对夫妇回到自己的祖国并妥善安置,而绝大部分网民觉得:既然他们自己都不承认是中国人,就等于主动放弃了自己的国籍,中国政府也没有义务承认并接受他们回国,他们爱上哪儿就上哪儿,世界上哪个国家愿意接受就到那个国家去吧。
我要评论
作者:u_96485604 时间:2018-02-11 15:28:26
  回来教英语收入也不低或者做做外贸也比大多人生活得好了
作者:斯德哥尔摩人 时间:2018-02-11 15:47:48
  人民是用脚投票的,倒是希望他们能留在美国。
  • 我是懒得说话A: 举报  2018-02-11 16:07:10  评论

这对夫妇的邻居们倒是举行了一次小范围的游行,声援他们留下来作为美国合法公民,但估计没什么作用。因为特朗普政府绝不会答应,而且按照美国法律有判例法的传统习惯,也就是说历史上只要有一次判决先例放在这儿,以后所有的判决都可以照此办理且合法合理。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2018-02-11 16:22:54  评论

评论 我是懒得说话A:这两个人公开说自己是“美国人”,孩子不会中文。既然如此,美帝要遣返,中国应该反击美帝,拒绝不是中国人的这一家人入境,呵呵!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:手撕鬼子兵 时间:2018-02-11 15:55:37
  我们的领导也这样做就好了,要有底气
我要评论
作者:jie2651cq 时间:2018-02-11 16:31:16
  国内还有大把人想尽办法把自己的孩子送去米国,和他们比起来也算赢家。
我要评论
作者:zyqing76662017 时间:2018-02-11 17:08:40
  @我是懒得说话A 2018-02-11 15:16:17
  这实在是太讽刺了!
  这对自认为是“美国人”的夫妇如此热爱美国,虽然东躲西藏地度过了20年,却被美国无情地强行遣返回中国,而生育他们的中国,却必须要接纳他们回来继续生活。
  -----------------------------
  据我所知,生活在美国的华人{进入美国政府或进入美资公司中层以上管理人员},生活圈很小基本上都是华人,这样的生活环境子女不会说中文的可能性很小,就像国内农村到主城卖菜,开小餐馆,做小生意的群体他们不容易融入社会中,交往的对象基本都是同类人,这对夫妇的言辞是想得到同情而已,这类新闻无非是夸大和歪曲事实
作者:zyqing76662017 时间:2018-02-11 17:11:08
  据我所知,生活在美国的华人{进入美国政府或进入美资公司中层以上管理人员除外},生活圈很小基本上都是华人,这样的生活环境子女不会说中文的可能性很小,就像国内农村到主城卖菜,开小餐馆,做小生意的群体他们不容易融入社会中,交往的对象基本都是同类人,这对夫妇的言辞是想得到同情而已,这类新闻无非是夸大和歪曲事实
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是懒得说话A 时间:2018-02-11 18:08:16
  虽然不少人觉得特朗普政府太无情,但我却认为特朗普总统做得对!早就应该这样做,换了我国也一样。
我要评论
作者:影弓 时间:2018-02-11 18:13:27
  这帖子其实恰好说明了美国是天堂,是不是个人都想往那里跑,关键在于人家认不认账,恰恰没说明人民群众“唾弃”美国了。甚好,甚好,握个爪。
我要评论
作者:影弓 时间:2018-02-11 18:18:10
  日白了半天,没伤到美国的一根毛,反倒说明有些中国人是想方设法不想回来。唉!我看还是算了吧,等到了中国强制遣返若干美国偷渡者、英国偷渡者、日本偷渡者、挪威偷渡者、芬兰偷渡者、冰岛偷渡者……那一天,再来吹垮垮不迟。
楼主我是懒得说话A 时间:2018-02-11 18:26:46
  美国总统特朗普民调支持率创新高

据美国有线电视新特朗普闻网2月7日报导:在强劲经济及税收改革连连攀升的帮助下。美国总统支持率在最新的昆尼皮亚克大学开展的民调中达到40%,这是特朗普七个月来获得的最好成绩(2月7日海外网)。
作者:来斗你玩 时间:2018-02-11 19:26:01
  楼主最好把你的观点亮出来,那样才好玩!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:易佳严在1949 时间:2018-02-11 19:43:18
  混了20年都没有拿到身份
作者:碎花裙切 时间:2018-02-11 20:31:10
  @易佳严在1949 2018-02-11 19:43:18
  混了20年都没有拿到身份
  的确够惨,不过这是她们个人的选择,作为成年人,当年在偷渡的时候就该想到这种可能,该怎样就怎样吧。

我要评论
楼主我是懒得说话A 时间:2018-02-11 21:24:15
  洛杉矶排长队登记老人公寓的中国人(转贴一篇网络文章,真实性待考)

国内一些老人退休后,一边继续拿国内的退休工资,一边移民美国拿福利,这在美国华人圈都是公开的秘密了。这些人没有在美国上过一天班,不知道在美国工作和缴税人的辛苦,以为这一切福利都是理所当然的。更可恨的是,大部分老人并不感谢美国纳税人为他们付出的,而且很多人是很反美国的,天天骂美国的。
  这些老人可以有医疗保险,但是不能重复享受,比如有medicaid的不应该有medicare,就像奥巴马申请医保的前提是不能有其它的政府提供的医保,caid和care是cover不同的群体的,而且他们几乎全部隐瞒了在中国的退休金收入,银行存款和国内房产。很多老人每年回去一次就是为了把国内的现金带到美国,他们现金都存在儿女那,自己银行账户上放几百美元(银行账户上存款过高就有可能失去福利——编者注),一个老人想要国内转账替我儿子交美国的学费,我给她美元现金,我拒绝了。
  关于在美国申请医疗保险跟中国严格完全不一样,存在很多漏洞。比如我帮助一个老人申请medicare时,工作人员问有没有退休工资,老人说没有。可是他是天津大学退休教授,每月退休工资至少一千美元,加上他老婆也是退休老师,两个人退休工资超过一千三就没有资格再享受medicaid,他们已经有了mediciad,还要申请medicare。我前面说的,就是奥巴马care都要证明没有得到其它的政府医疗保险才会得到批准的,为什么这些中国老人可以同时拥有?这一对老人的申请最终被拒绝,拒绝理由是他们没有赚到40个工作点,说明40个点是要求之一,可是几乎所有这些没有在美国工作的老人都有medicare,同时有medicaid。而我们老了是没有资格拿medicaid的。我不反对照顾好老人,但是反对不照顾好hard work的老人。但有意隐藏收入不诚实的老人不应当配享受这些社会福利。
  据跟踪调查这些老人的子女都是非常有钱人,住着豪宅、开着豪车。而这些老人们伙食基本上中心包了,食品卷用不了,就拿回家给儿女们用,或者拿出去卖钱。老人的家护很多需要去帮老人儿女家打扫卫生。这些老人享受美国的家护,身体基本上都可以自理,有些明明很健康仍然欺骗保险公司,在当地华人医生的帮助下长期享受由美国政府出钱的护理服务,大部分护理干的工作都是护理以外的事情。有不少老人不要护理来家里工作,要护理把工资的百分比给老人。
  希望川普政府在这方面能够有所作为,不光中国老人,东欧曾经的共产党国家老人更多,老人daycare像雨后春笋一样,老人每三个月就要做一次全面体检,都是华人医生干的。
  去老人中心的老人们天天吃着免费提供餐馆,吃腻了就要求中心发钱,一周去满五天,中心发钱奖励,连holiday都去中心。通常holiday一早接老人们去吃个早餐就送回来了,发$10午餐钱,中心带老人们集体去华人超市用食品卷可以买用的东西。
  我估算了一下,老两口去老人中心、家护(平均20小时/周,我知道有一家老两口47小时/周,活蹦乱跳的老人还种地,都是华裔家庭医生给申请的,有些老人不要家护来,要回扣)、住房、食品卷、电补助、免费座机和手机、Wi-Fi补助、medicaid和medicare、现金,一个月超过一万美元。保险公司付的医疗费和药费那就是天文数字了。很多老人开一大堆不需要的药,也不吃,反正不要钱,很多内幕如果曝光,触目惊心。不光华裔,还有东欧人和印度人,基本上这三个群体为主。
  一对老年夫妇,平均每月花纳税人一万美元,不包括保险公司付的医疗费用及药费。我不反对照顾需要的老人,但是反对欺骗行为,反对浪费美国的社会福利资源。
  请你去新泽西州、普林斯顿几个敬老院看看吧,一抓一大把的中国老人们!中国所谓的精英教授,医生,革命干部应有尽有!他们儿女住着豪宅。父母来美国吃救济!无耻到吃自助餐都偷偷打包!被抓住后对警告总是装聋扮哑,毫无廉耻之心!个个都是反美专家,动不动诉说自己在大陆的身份和地位。可耻至极的一群老小人!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:代号Yn 时间:2018-02-11 21:25:04
  支持川普!这对夫妇要回中国可以,先罚50万美元才能回中国!!
我要评论
作者:斯德哥尔摩人 时间:2018-02-11 21:31:10
  特朗普在自己的推特网上说:
  只有中国政府对待本国公民,也像对待外国公民一样,中国才能和美国比肩;
  当今所有外国政府,都惧怕中国政府像对待他本国公民那样,来对待他们国家的公民。
  不知特朗普的以上所言,对楼主的思考问题有否帮助。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆瓷器口 时间:2018-02-11 22:38:59

楼主我是懒得说话A 时间:2018-02-12 01:22:59
  @我是懒得说话A 2018-02-11 21:24:15
  洛杉矶排长队登记老人公寓的中国人(转贴一篇网络文章,真实性待考)
  国内一些老人退休后,一边继续拿国内的退休工资,一边移民美国拿福利,这在美国华人圈都是公开的秘密了。这些人没有在美国上过一天班,不知道在美国工作和缴税人的辛苦,以为这一切福利都是理所当然的。更可恨的是,大部分老人并不感谢美国纳税人为他们付出的,而且很多人是很反美国的,天天骂美国的。
  这些老人可以有医疗保险,但是不能重复享......
  吉林这对被强行遣返的非法移民夫妇,同这篇文章所描述的、那些没为美国赋出任何劳动就坐享其成的偷奸耍滑的合法移民相比较,我其实更同情这对黑在美国长达20年的中国夫妇,他们不仅没有违法犯罪记录,并通过自己的辛勤劳动养活家人,且正常纳税,邻里和睦,生活和谐,可以说是大大的“假美国”良民。
  对于夫妇二人的遭遇,康州州议员保尔(Paul Doyle)同情地表示:“我支持抓捕犯罪的非法移民,那些人伤害普通人。但这对夫妇是奉公守法的纳税人,这样的做法毫无道理。”
  知道俩位中国人即将被驱逐出境的消息后,这对夫妇的当地朋友劳瑞·凯恩(Laurie Kane)组织了近百人聚集在他们做生意的美甲店外,抗议ICE的遣返决定。抗议活动的核心直指特朗普的日益严厉的移民政策。
  但这些抗议基本没有什么作用,如此大规模地打击非法移民的行动正在不断增多,抓捕无证移民和大批递解的新闻常见报端。在美国的中国非法移民们还是多多小心吧,现在是川普大帝的时代,ICE随时都有可能敲开你家大门逮捕并遣返你。
楼主我是懒得说话A 时间:2018-02-12 09:06:03

评论 斯德哥尔摩人:好心提醒你呀,你以后千万别说非洲人是“黑鬼”,像你这样公开带有18世纪严重种族歧视思想的人很危险,如果有人把你这句话保存下来,并发给有关部门或有关国家驻我国的外交大使馆或领使馆,以后你想要申请到美国或欧洲等西方国家(包括非洲国家),那么无论你是想移民或想旅游都注定要被立刻拒签的。因为现代西方国家的人民普遍最痛恨带有种族歧视和种族隔离思想的人,有这种思想的人在西方通常被称为“人渣”或“披着人皮的杂碎”。
  • 碎花裙切: 举报  2018-02-12 10:41:30  评论

猪食大哥,也就是斯德哥尔摩人这次可是犯了“政治正确”的错误,这位大哥这么推崇西方民主,人权和法制,怎么自己倒干些严重与他所推崇的西方精神相违背的事情呢?
我要评论
作者:深蓝805 时间:2018-02-12 11:18:01
  真心支持川普~ 执行力大于一切~
我要评论
作者:折腾啥222 时间:2018-02-12 12:25:16
  川普是美国草根的硬熊,精英
作者:折腾啥222 时间:2018-02-12 12:25:28
  的噩梦
作者:zyqing76662017 时间:2018-02-12 23:40:27
  @我是懒得说话A 2018-02-11 21:24:15
  这些老人可以有医疗保险,但是不能重复享......
  (转贴一篇网络文章,真实性待考)既然真实性待考就不要拿出来说事了
  • 我是懒得说话A: 举报  2018-02-13 01:10:25  评论

以我的经验和一些在美国的亲朋好友平日摆龙门阵看,这篇文章所描述的内容应当基本属实。引用此文就是说明美国的一些机构和政府基层官员真的很傻,一方面不分青红皂白地强行遣返辛勤劳作的非法移民,另一方面又被一些合法移民屡屡欺骗。骗保在美国也是犯罪,但就是没办法进行审查和追究。
  • zyqing76662017: 举报  2018-02-13 21:09:43  评论

评论 我是懒得说话A:你完全可以说美国人傻而且不知道变通不会投机取巧,而不像你所描述的中国人在美国屡屡欺骗和骗保,更看不明白你是在取笑美国人傻还是在讽刺那部分中国人聪明?
我要评论
作者:鹏飞 时间:2018-02-13 00:00:10
  别个狗打架,你激动个啥.
作者:不可一世wo 时间:2018-02-13 15:14:53
  这个女的可以下屌
作者:zhxh 时间:2018-02-13 16:54:41
  3年后孩子成年,父母可申请团聚
  • 我是懒得说话A: 举报  2018-02-14 11:48:32  评论

孩子年满18周岁、并有正式工作后就可以申请父母赴美团圆,父母连续在美居住五年并有正常工作和收入后就可以申请加入美国国籍。这是目前美国的移民政策,当然,如果特朗普的严厉态度修改移民政策后就很难说了,但要美国总统的权力很有限,真正要修改移民政策也是非常困难的事情。
我要评论
作者:杯具人参007 时间:2018-02-13 20:33:21
  中国国籍还不如户口值钱。那些父母是中国人,而且出生在中国的黑户,有中国国籍但没户口,中国政府就不承认他们的存在,不能读书,不能结婚,因为没户口就意味着没有身份证,只能打黑工,和非法移民一样,应该取消户籍制度 。
  • 碎花裙切: 举报  2018-02-14 10:56:03  评论

你平时难道不读书看报吗?黑户问题已经解决了。真服了你了,你说的都是老黄历了。
  • 我是懒得说话A: 举报  2018-02-14 11:40:15  评论

计划生育时代确实存在部分黑户问题,那也是因为害怕罚款。现在早已全部解决,户口不久也会取消,以后主要就是身份证。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴娜吴娜吴娜 时间:2018-02-15 05:48:00
  支持川普,无耻中国人。明明是中国人,却否认。
作者:实事求是2018真 时间:2018-02-15 10:17:14
  镁国余孽一向如此。人家种族屠杀印第安抢劫来的土地,当然垄断享有
作者:zhxh 时间:2018-02-15 11:12:51
  脚投票
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hotstarhs 时间:2018-02-15 12:10:42
  接他们回来干嘛,有病
作者:碎花裙切 时间:2018-02-15 13:35:08
  @别被人忽悠 2018-02-15 13:30:09
  我周围就有退休后跟孩子移民出去的,国内退休金正常
  是撒,在国内交纳社保达到养老金领取要求后,即使退休后去国外生活,养老金当然也该继续发。

作者:仁爱使者煌 时间:2018-02-15 18:08:52
  我一个亲戚二十年前移民,现在后悔失落惨了。
我要评论
作者:艾优维 时间:2018-02-15 23:27:18
  活该
作者:杯具人参007 时间:2018-02-16 00:54:23
  中国是赫裸裸的市场经济,对于父母双方都是中国国籍,生于中国的计划外的中国人,居然要花钱买户口才能获得中国合法身份。而对于父母一方是外国国籍,超生孩子选择中国国籍则不花钱就能上户口。
  • 碎花裙切: 举报  2018-02-16 02:36:34  评论

你难道不读书,不看报或者说你生活在国外?对去年中国在户口登记上发生的大事都不晓得?即使是生于“计划外的中国人”,即使不交纳罚款也能上户口获得中国合法身份,交纳罚款不再成为获得户口的“拦路虎”。
  • 碎花裙切: 举报  2018-02-16 02:38:15  评论

“而对于父母一方是外国国籍,超生孩子选择中国国籍则不花钱就能上户口”,你这点是瞎说,在2017年前,对于父母一方是外国籍的,超生的照样要交纳罚款后才能上户口。
我要评论
作者:杯具人参007 时间:2018-02-16 01:09:45
  @碎花裙切那是因为国家没有逼迫他们一定要做那个国家的公民。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎花裙切 时间:2018-02-16 02:10:57
  @杯具人参007 2018-02-16 01:09:45
  @碎花裙切那是因为国家没有逼迫他们 一定要做那个国家的公民。
  1、你自己好好看清楚你的要求是“只要父母一方是中国国籍,子女就能自动拥有中国国籍”。
  2、中国在1980年施行的国籍法第4条规定父母双方或一方为中国公民,本人出生在中国,具有中国国籍。
  3、第5条规定,父母双方或一方为中国公民并定居在外国,本人出生时即具有外国国籍的,不具有中国国籍。换句话说,父母一方是中国公民,其在外国出生的子女在出生地具有外国籍的,则不能得到中国国籍。

换句话说,按照中国的国籍法,父母一方为中国籍,其子女无论出生在何地,只要出生时不具有外国籍,就自动获得中国籍,这比你的要求只多了一个前提“出生时不具有外国籍”。你这个诉求是要中国承认双重或者多重国籍,你是这个意思吗?
  • 杯具人参007: 举报  2018-02-16 02:14:09  评论

不管什么自动还是主动,反正就是只要是中国公民(有中国国籍),就有合法的身份,什么人是黑户,只有非法移民。
  • 碎花裙切: 举报  2018-02-16 02:19:30  评论

评论 杯具人参007:前面不光是我,还有其他网友就已经明白告诉你了,现在只要是具有中国国籍,不管是超生、黑户,都可以正常的上户口、拥有合法的身份了,你还提出的这种要求都已经成为现实了,你还反复提出这种要求来干嘛?你难道是生活在国外,不了解现在国内的情况?
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:胆小如鼠2009 时间:2018-02-16 09:00:38
  管得宽
作者:戒了烟的男人 时间:2018-02-16 12:31:08
  我们还不是要查几年才晓得是不是中国人,等几年再说
作者:遥望亚平宁 时间:2018-02-16 12:38:13
  今年准时拜年来了:

中国农历狗年就要到了,这是个好日子,因为中国影响力无处不在。我代表家人、全体内阁、共和党政府,以及美国人民,向全体中国人民拜个早年!我也责令国务院及其驻外机构,发出类似祝福。我的目标群体是中国人,而不是身在美国的亚裔族群。前任将中国年祝福,改为农历年祝福,泛指亚裔,我觉得过于政治正确,没有针对性。我祝愿中国人民平安、健康、好运、繁荣,发大财!很高兴向中国人民拜年。

女儿伊万卡很了解中国,孙女也喜爱中国文化。拿动物指代年份,很有趣。今年是狗年。去年是鸡年,前年是猴年。非常有趣。我不喜欢鸡,所以也不喜欢鸡年,也没有在鸡年拜年。结果,鸡年过得一点也不轻松。真的。我喜欢猴,因为我在猴年赢得大选,击败了骗子希拉里。鸡年没有拜年,主要是我初登大位,大家都在祝福我,而不是我祝福别人。所以,鸡年我没有拜年。我们过感恩节、圣诞节,也没有收到什么祝福或贺词,不是吗?奥巴马、小布什、色鬼克林顿的新年贺词,都是虚伪的,都是政治正确、假惺惺的做法,我拒绝效仿,所以我没有在鸡年拜年。

坦率讲,我也不喜欢狗。我从来不养狗。狗是人类的朋友,但不是我的朋友,不是总统的朋友。我也常拿狗来贬低别人,人尽皆知。班农是我养的一条狗,最终成为反咬我的野狗。媒体也是咬人的狗,不喜欢它们咄咄逼人的狂吠。所以,我对狗年比较迷惑。没当总统前,我有时能和狗打架。我前妻曾说,有些狗狗离开我,远离我,过得都很好。所以,我不会在白宫养狗。奥巴马、小布什、色鬼克林顿都养狗。我不养狗。我又打破了一传统。

但我爱中国。伊万卡告诉我,中国狗年象征忠诚、吉祥、除灾。我希望我在狗年获得祝福,能为我消除不必要、令人烦心的政治灾祸,多一些向我效忠的人。但我首先要发出祝福,这是个面子活,我也必须做。我在北京受到了礼遇,必须这样做。

祝愿中国人民平安、健康、好运、繁荣,发大财!

祝福中国人民实现自己的中国梦,让中国再次伟大!

希望中美贸易更加公平公正,并在此基础上达成更多漂亮的协议!

狗年提醒我,中国是个伟大的国家,文化复杂,中国人民也是很伟大的民族。中国人最勤劳,最有智慧,否则也不会走在我们前面,让我们过去颜面尽失。习主席主政下的中国,大力反腐、扶贫脱贫,我很佩服他的作为。反观我国,很多地方有穷人,有些地方甚至没有互联网,基础设施破旧不堪,年久失修,人民生活质量鸡年不如猴年,社会治安也很糟糕。当然,这是奥黑子留给我的美国,过去的美国。

我执政后的美国,是一个伟大的国家,一个再次伟大的国家。但我必须修复破碎的移民体系,强化边境安全、限制非法移民数量。我不喜欢移民。合法移民也要限制。每一个了不起的国家,都有自己的文化。我让美国再次伟大,就是重振美国特色文化,保持我国白人民族的本真。所以,国内的少数族裔,我没有兴趣祝福他们。在我眼里,他们都是移民。如果不是我上台,美国真的就没救了。奥黑子主政8年,边境形同形容虚设,犯罪分子乘机潜入,扰乱社会治安。大家连“圣诞节快乐”都不敢说,改说新年快乐,或节日快乐。这是对上帝的亵渎。

再次希望狗年能带给我好运,让我看到忠诚,为我消灾!

对了,我的夫人Melania也表达以上祝福!
我要评论
作者:唯物主义思想家 时间:2018-02-17 11:05:18
  中国应该拒绝接收这些洋人
作者:zhxh 时间:2018-02-17 12:16:38
  黑了20年,宁愿付出沉重代价
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:再来逗你玩 时间:2018-02-17 14:44:49
  翠花,日本鬼子占领某地,那些没跑的你怎么解释?小样
  • 碎花裙切: 举报  2018-02-17 19:47:24  评论

你该喊zhxh去解释,你问的正好与我问zhxh的有异曲同工之妙。
  • 碎花裙切: 举报  2018-02-17 19:55:22  评论

按照zhxh说的,离开中国去美国就是用“脚投票”,那么抗日战争时期,那些没逃难而留在沦陷区的中国人,按照zhxh的逻辑,该如何理解呢?是不是也是用“脚投票”呢?你完全是打zhxh的脸哦,我肚子都要笑痛了,哈哈哈!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:再来逗你玩 时间:2018-02-17 20:43:04
  翠花,他只是说了用脚投票,并没有说其他方式,而你在39楼的质问表示你认为不是用脚投票的就表示认同.....!你没发现你的愚蠢吗?哈哈哈哈哈
作者:碎花裙切 时间:2018-02-17 20:48:23
  @再来逗你玩 2018-02-17 20:43:04
  翠花,他只是说了用脚投票,并没有说其他方式,而你在39楼的质问表示你认为不是用脚投票的就表示认同.....!你没发现你的愚蠢吗?哈哈哈哈哈
  不得不佩服你“天才般”的逻辑,我用的zhxh的逻辑反问他,结果在你眼中还成了“我表示认同”,对于这点我还能说些什么呢?哈哈哈!
  “没有说其他方式”,正因为zhxh没说明白,所以我才按他的逻辑问他撒,你真是蠢得可爱。

• 碎花裙切: 举报  2018-02-17 20:50:32  评论

@再来逗你玩 比如说你哈,别个“并没有说其他方式”,而你照样用别个的逻辑反问,感觉你有点个人打个人脸哦,呵呵!
  • 碎花裙切: 举报  2018-02-17 20:56:55  评论

@再来逗你玩 你这次发帖前就没过下脑子么?用别个的逻辑反问我,太搞笑了。
我要评论
楼主我是懒得说话A 时间:2018-02-17 20:54:46
  特朗普总统发表贺词,庆祝农历新年(全文翻译

大风号

特朗普总统上任以来首次发表新春贺词,庆祝农历新年。

以下是飞洋在全文翻译

我在此向美国和世界各地庆祝农历新年的人们致以诚挚的问候。

我们的国家很荣幸拥有一个多姿多彩而且充满有活力的亚裔群体,他们为美国的发展留下清晰的印记。 亚裔美国人为我们的民族团结和组成做出了无数贡献。 不难注意到,他们非常珍惜自己深厚的文化,重视优良传统和家庭的重要性。

美国人民和亚洲以及世界各地的人们一起迎接狗年的到来。传统上,狗代表着诚实,可靠和诚意等品质。这些也是所有美国人尊重和珍视的美德。 确实,这些品质是美国繁荣富强的基础,并指引我们与邻国,朋友和合作伙伴的关系。 今天,以及今后的每一天,我们承诺会尽全力保持这些价值观。

本着这种精神,在这个家庭欢聚,到处是烟花,庆祝和游行的特殊时刻,Melania和我衷心祝大家新年快乐。

作者:再来逗你玩 时间:2018-02-17 20:56:07
  翠花,按照你的逻辑,打个比方,有人说跑步可以锻炼身体,然后你反问他,你不跑步是不是表示你不能锻炼身体了?你这个废物看懂了没?
  哈哈哈哈哈
  • 碎花裙切: 举报  2018-02-17 20:58:09  评论

我觉得你该好好看你以前问其他网友的问题,怎么感觉你现在在“自我批评”呢?
  • 碎花裙切: 举报  2018-02-17 20:59:32  评论

你这个比方中的“有人说跑步可以锻炼身体,然后你反问他,你不跑步是不是表示你不能锻炼身体了”,你不是经常用这种逻辑方式问别个吗?哈哈哈!你这次把自己说包了哦,哈哈哈!
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2018-02-17 21:01:07
  @再来逗你玩 2018-02-17 20:56:07
  翠花,按照你的逻辑,打个比方,有人说跑步可以锻炼身体,然后你反问他,你不跑步是不是表示你不能锻炼身体了?你这个废物看懂了没?
  哈哈哈哈哈
  正如我的62楼说的,你今天怎么昏招迭出哦,老把自己说包了。你的智商是该充下值了。

呵呵!

楼主我是懒得说话A 时间:2018-02-17 21:01:25
  特朗普总统发表贺词,庆祝农历新年(全文翻译)

特朗普总统上任以来首次发表新春贺词,庆祝农历新年。

以下是飞洋在全文翻译

我在此向美国和世界各地庆祝农历新年的人们致以诚挚的问候。

我们的国家很荣幸拥有一个多姿多彩而且充满有活力的亚裔群体,他们为美国的发展留下清晰的印记。 亚裔美国人为我们的民族团结和组成做出了无数贡献。 不难注意到,他们非常珍惜自己深厚的文化,重视优良传统和家庭的重要性。

美国人民和亚洲以及世界各地的人们一起迎接狗年的到来。传统上,狗代表着诚实,可靠和诚意等品质。这些也是所有美国人尊重和珍视的美德。 确实,这些品质是美国繁荣富强的基础,并指引我们与邻国,朋友和合作伙伴的关系。 今天,以及今后的每一天,我们承诺会尽全力保持这些价值观。

本着这种精神,在这个家庭欢聚,到处是烟花,庆祝和游行的特殊时刻,Melania和我衷心祝大家新年快乐。

我要评论
作者:再来逗你玩 时间:2018-02-17 21:21:12
  翠花、在我面前你喜欢哈哈,肚子笑疼了!最后都是怎样?哈哈哈哈
  • 碎花裙切: 举报  2018-02-17 21:23:24  评论

你看哈63楼后面我的问题,我等得都不耐烦了哦!我在这里再问你一遍哈,你的意思是逻辑正确就可以反问,逻辑不正确就不可以反问,是么?
  • 碎花裙切: 举报  2018-02-17 21:25:57  评论

这个问题应该不难回答吧?哈哈哈!
我要评论
作者:再来逗你玩 时间:2018-02-17 21:27:51
  翠花,反问的目的就是找对方的逻辑问题,没找到对方的逻辑问题反问能有意义?你又看不懂我上面说的?你真是大大地废物!哈哈哈哈
作者:碎花裙切 时间:2018-02-17 21:31:31
  @再来逗你玩 2018-02-17 21:27:51
  翠花,反问的目的就是找对方的逻辑问题,没找到对方的逻辑问题反问能有意义?你又看不懂我上面说的?你真是大大地废物!哈哈哈哈
  哦,我可否理解你是在顾左右而言呢?你就不能正面回答下,是不是逻辑正确就可以反问,逻辑不正确就不可以反问嘛?

• 碎花裙切: 举报  2018-02-17 21:35:31  评论

@再来逗你玩 还有一点,你之前说的“别个的逻辑不能反问吗?关键是他的逻辑正确不?”,也就是说逻辑不正确就不可以反问,你现在又说“反问的目的就是找对方的逻辑问题”,逻辑有问题就说明逻辑不正确或者不完全正确,怎么“又可以反问”呢?你这不是个人打脸么?哈哈哈!
  • 再来逗你玩: 举报  2018-02-17 21:40:36  评论

我真同情你的智商!我在那里说的明确、别个的逻辑当然可以反问,目的就是指出他的逻辑问题!你先说我不能反问、又问我是不是这是不是那,简直是狗屁不通!我肚子应不应该疼呢?哈哈哈哈
作者:碎花裙切 时间:2018-02-17 21:37:27
  @再来逗你玩 2018-02-17 21:27:51
  1、你之前说的“别个的逻辑不能反问吗?关键是他的逻辑正确不?”,也就是说逻辑不正确就不可以反问。
  2、你现在又说“反问的目的就是找对方的逻辑问题”,逻辑有问题就说明逻辑不正确或者不完全正确,你通过反问来找到对方的逻辑问题,说明逻辑不正确或者不完全正确还是可以反问,你脑子这不是有病么?

我肚子又要笑痛啦!

你是在是太搞笑了。

作者:再来逗你玩 时间:2018-02-17 21:53:41
  翠花、你经常被我玩的屁滚尿流不就是因为你经常说的那个“你的意思是”吗?你吃的亏不够吗?你现在还在这样装疯卖傻地玩?
作者:碎花裙切 时间:2018-02-17 21:57:06
  @再来逗你玩 2018-02-17 21:53:41
  翠花、你经常被我玩的屁滚尿流不就是因为你经常说的那个“你的意思是”吗?你吃的亏不够吗?你现在还在这样装疯卖傻地玩?
  呵呵,继续看你顾左右而言他,你想通过这种方式来掩饰你今天的数次吃瘪,太low了,一开年你就这些搞笑的打个人的脸,你是不是智商都花完了?

哈哈哈!

• 碎花裙切: 举报  2018-02-17 22:01:14  评论

@再来逗你玩 晓得你不会正面回应你的吃瘪了,再玩你也没撒意思了,拜!哈哈哈哈!
我要评论
作者:再来逗你玩 时间:2018-02-17 22:07:09
  翠花,快跑,装疯卖傻后的屁滚尿流!脸消肿了再来!
作者:再来逗你玩 时间:2018-02-17 22:12:13
  @再来逗你玩 2018-02-17 22:07:09
  翠花,快跑,装疯卖傻后的屁滚尿流!脸消肿了再来!
  翠花还记得我说的吗?你是又蠢又贱!今晚好玩吧?哈哈哈哈哈
  • 碎花裙切: 举报  2018-02-17 22:17:09  评论

呵呵,本来今天不想再玩你的,但看你这么搞笑,我实在忍不住啦,你居然艾特自己骂别人,这不是典型的精神分裂吗?哈哈哈!
  • 碎花裙切: 举报  2018-02-17 22:18:37  评论

对着自己骂,但骂的却是别人,这难道就是我前几天说的你骂人的“标准姿势”?哈哈哈哈!
作者:碎花裙切 时间:2018-02-17 22:25:41
  @再来逗你玩 2018-02-17 22:07:09

OK,言尽于此,今天真不能再玩你,我保证今天你再如何铲你个人的耳死,我都不再洗刷你了,否则我肚子不晓得要笑痛多久,哈哈哈哈!

• 再来逗你玩: 举报  2018-02-17 22:49:28  评论

我一打比方你就知道大势已去、然后你就启动打滚模式,又蠢又贱的大废物!哈哈哈
我要评论
作者:zhxh 时间:2018-02-18 11:18:37
  州长求情,暂停遣返,过完年再说
我要评论
作者:耍耍道人 时间:2018-02-18 15:33:42
  哈哈
作者:zairan2001 时间:2018-02-19 10:58:13
  那伙计嘴唇发紫,心脏不好
作者:masag 时间:2018-02-23 15:56:59
  相比掺杂太多意识的举手表决,我更愿意相信用脚表达的诉求。
  等某一天这样的新闻反转了,美国人或欧美某国人,黑在中国不愿意回母国,那中国就真的强大了。
  • 我是懒得说话A: 举报  2018-02-25 18:03:44  评论

这个世界是以国家为地域而划分,所以用脚是最不可能实现自己的愿望,而且到了他人的疆土寄人篱下,东躲西藏、担惊受怕,永远也得不到家乡的感觉和幸福,唯有通过我们一代又一代不懈的努力,把自己的土地建设成美好的家园才是唯一的出路。
  • masag: 举报  2018-02-26 09:18:37  评论

评论 我是懒得说话A:美国就在那里摆着呢,你叫他们回英国去吧。
我要评论
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-02-25 09:31:32
  其实对很多底层人士来说,他们只是找碗饭吃而已。可能他在那里找了个不错的工作,就一直干下去,现在这个工作干不成了,肯定还是觉得不愿意啊,没想那么多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规